Во всех трех последних фотосессиях в VF Джонни демонстрировал нового себя - мягкого, счастливого, но в то же время немного...пантеристого. Весной 2009 года Джонни продемонстрировал потрясающие позы и новое тату - три бертонских сердечка - около сердца. В 2010 году он впервые сделал сессию с макияжем и всеми этими обрезочками одежды на шее (показать на обложке тату с фигурой в платье ему не удалось, редакция не пошла на это).
В этом же году Джонни сделал уже предельно откровенные вещи. Этот его макияж однозначен и предлагает зрителю либо принять его таким, какой он есть, либо уйти восвояси. Если честно, я думала, что после этой сессии не станут писать, что это кто-то очень нехороший насильственно накрасил Джонни, а Джонни совсем не хотел этого. Но нет - пишут.
Вот вдумайтесь только: что должно быть в голове у человека, который так думает и пишет об этом в интернете? Злой, плохой Гример Фотосессии наложил Джонни макияж женского типа на каждый день для фотосессии, которую Джонни придумал, чтобы показать очередные вещи? Его привязали к стулу и нанесли этот макияж и поэтому он теперь сравнивает фотошуты с изнасилованием?
Мне кажется, что сейчас, в октябре 2011 года, уже САМОЕ ВРЕМЯ ПОНЯТЬ, что Депп теперь всегда будет таким, и он будет таким независимо от того, останется он в кинобизнесе или нет. Прошлое нельзя вернуть. Нельзя вернуть времена, когда Джонни шел на уступки для студий и поклонников. Он не будет больше этого делать, разве не очевидно?
Вот он - я пью, я курю, я делаю сколько хоу тату, я хочу в макияже - ЭТО Я.
Кстати, фото с самокруткой, где веки Джонни опущены, как раз и делалось для очевидной демонстрации его макияжа. С распахнутыми глазами он виден все равно, но с опущенными веками эффект максимален и великолепен.