Как Рикки Гервайс свой новый Твиттер продвигал
Рики Гервайс завел безмолвный Твиттер в январе 2010 года (с тех пор он на нем ничего не писал – прим. Helga). Актер вернулся на сайт несколько дней назад (30 сентября вечером – прим. Helga) и отправил несколько твиттов для раскрутки его «Идиота за границей» и нового фильма «Жизнь слишком коротка». Наверное, он вернулся именно для этого. Но разве это имеет значение? Для того, чтобы рассылать такого рода вещи, причина не обязательна.
Со словами «Как я могу доказать, что это я? Такая же проблема была у Патрика Суэйзи в «Привидении»» он предложил несколько замечательных доказательств. Несмотря на то, что этим утром Рики сражался с изучением сайта, ему удалось отправить фото, на котором он, Джонни Депп и карлик в компрометирующей ситуации.
Если вам интересно, каково это – зависать с Деппом, но, судя по всему, это вот так. Маленький человек на фото – это Варвик Девис, коллега Гервайса по его сериалу на БиБиСи. Каково объяснение? «Чтобы защитить Варвика от пугающих мышей, я и Джонни Депп бережно поместили его в унитаз. Все для друга!»
Гервайс отправил на Yfrog несколько фотографий сегодня утром ( 1 октября), но некоторые из них не открывались, так что у него наверняка все еще проблемы с обучением.
Рики написал: «Дорогие друзья, прошу, будьте терпеливы по отношению ко мне. Я знаю, что я плох в этом, но я стараюсь. Мои друзья говорят, что я очень старательный», а также «Попытался подписаться на Варвика. Я не смог даже этого. Какой же я гребаный бесполезный дегенерат. Мне нужна помощь».
Его 96000 подписчиков (на данный момент уже около 120000 – прим. Helga) не возражали против ошибочных сообщений и высказывали ему поддержку. И, кажется, помогло. Он наконец понял, что к чему. Ссылки стали рабочими.
Рики благодарил: «Правильный твитт – Сработало! (благодарю вас грудью и трицепсом!) Шампанское уже открыто. Фотки первоклассны, в то время как я мудак».
Первоначально Гервайс покинул Твиттер со словами «Я не разбираюсь в этом, боюсь. Я уверен, что это классные ресурс для подростков, но в этом есть что-то, что взрослые не могут понять».
На кого он подписан? Пока ни на кого (на данный момент уже на одного человека – на Варвика Девиса – прим. Helga). Открыто соревнование на первого читаемого Гервайсом!
http://www.blackbookmag.com/article/ric … icks/27174