система все еще работает
Как она работает, я убедилась сегодня ночью: посылаешь твит со ссылкой на это вопиющее фото, нажимаешь кнопочку "Затвитить", идешь в поиск и обнаруживаешь, что твитов твоих В ЭФИРЕ НЕТ. У тебя они есть на странице, а для мира их нет. То есть только те, кто увидели их в первые секунды, у кого был включен активный поиск по запросу "джонни депп" увидели их. А потом уже - ищи-свищи. Люба может рассказать, как она утром пыталась найти и потонула.
Фото вопиюще. Я до сих пор не могу поверить, что оно есть. Еще сильнее, чем я не могла поверить глазам, когда увидела видео РЕЧИ Джонни на Джи-Кью. Это невозможно. И Рики сдобрил это комментариями для совсем глупых людей. Чтобы поняли даже они.
В интернете фото выложено очень мало где. Его выложили только регулярно обновляемые ресурсы (кроме нашего еще 4), потому что было бы странно, если бы они пропустили новость. Варианты реакции в мире:
- не комментировать
- сказать "спасибки, мило"
- сделать вид, что ты не читал комментариев Гервайса, потому как они к фото не приложены (закрыть глаза и сделать вид, что мир накрыла тьма), и сказать "Как странно изогнута его рука" (прикинуться шлангом)
Мир сегодня в нокауте. В НО-КА-У-ТЕ.
Ведь фото может создать на самом деле впечатление пошлости, если ты не любишь всем сердцем Джонни, как любим его мы, БертонЛендеры, здесь))) Кроме того, мы понимаем, ДЛЯ ЧЕГО Стивен Джонс и Рики Гервайс говорят для Джонни такого рода вещи.
Моя коллега сегодня была в шоке. Сказала: "На какие извращенные способы им. бедным, приходится идти, чтобы в нашем безумном мире донести до людей этот простейший очевидный месседж".