burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

With the format rights to Flanimals, The Ricky Gervais Show, An Idiot Abroad and The Office syndicated around the world, I am now so rich that I am able to hire Johnny Depp to carry my penis for me wherever I go.

A bit too keen there Johnny... I haven't even got it out yet. Ha ha ha. Ha. Ha ha ha ha ha LOLBWOTI (Laughing out loud but wanking on the inside)
And now a couple of Depp movie/knob related puns;
Dongy Brasco
Wango

Thank you.

Even stranger but true...
Karl Pilkington, this Friday, 9pm Sky One. TLMF (tweet like motherfuckers)

http://www.rickygervais.com/thissideofthetruth.php
Перевод

Благодаря правам на Flanimals, The Ricky Gervais Show, An Idiot Abroad и The Office по всему миру я теперь так богат, что могу нанять Джонни Деппа, чтобы он нес мой пенис, куда бы я ни пошел.

Джонни здесь слишком пылкий... А я еще даже не достал его. Ха ха ха. Ха. Хахахахаха (ржу в голос, но дрочу)

А теперь парочка кнопок, которые отошлют вас на фильмы Деппа:

Dongy Brasco
Wango

Спасибо вам!

0

782

У меня почти истерика. Причём от фото больше. чем от текста. )

0

783

Helga написал(а):

А теперь парочка кнопок, которые отошлют вас на фильмы Деппа:
Dongy Brasco
Wango

Словечки,конечно, нет слов.
Как и сам  текст и фото, что говорится, " не нуждается в комментариях".

Dong- сущ.; сниж.; неценз.
мужской половой член;
пруф-линк : h ttp://lingvo.yandex.ru/dong/с%20английского/

wango - может быть, от слова " wanna"- хотеть?  :dontknow:

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-21 23:56:51)

0

784

wang = Dong
пруф-линк
http://www.multitran.ru/c/m.exe?s=wang& … 1&l2=2

0

785

Свобода быть неуважаемым.
Клева.
Молодец Джонни. И я теперь поклонник Гервайса.

0

786

Я просто в восторге.
Это такой сильный шаг.
Это невероятно.

Мне нравится, как Джонни выбирает обходные пути для достижения своей цели. В конце прошлого года он продал скандальные фото из сессии Маунтейна на восток и нам их выдали Индия, Новозеландия и т.п.восточные страны.
Теперь он ВЫБРАЛ Рики.

Фото сильнее комментариев Рики. В много раз. Мало ли что Рики там написал - отправим его в пыточную камеру к Ивану Охлобыстину.
А вот фото говорит само за себя.

И вот еще сто скажу - рассылки с Твиттера на эти фото ВСЕ были заблокированы для поиска. ВСЕ.

Ох, Джонни.... Не промолвив даже слова, ты все сказал" эти фото. Я желаю тебе победы! Пусть все будет только так, как ты хочешь!

0

787

Да, пожалуй,это-самый сильный и смелый шаг в последнее время.
Фотосет Маунтайна, фразы "Люси для твоего Рики"( или как там?),недавнее вручение премии GQ -все меркнет по сравнению с этим. Фото- вызов,конечно. Хотя,уверена, мало кто заметит,точнее захотят заметить этот вызов. Но мне странно лично думать,что кто-то не заметит подтекста. Сделает вид-да, но не заметить вовсе?.... Я думаю,что это нереально. Слишком прямо и открыто все подано.
Комментарии Рики- нет слов просто. Все открыто и в лоб, но понятное дело,кому ж нужны комментарии автора фото. Понятное дело,что их никто читать не станет.
В общем, народ закроет глазки просто на содержание фото и на комментарии))
Интересно,конечно, что же дальше будет, а по моему мнению,что-то таки будет))

Helga написал(а):

И вот еще сто скажу - рассылки с Твиттера на эти фото ВСЕ были заблокированы для поиска. ВСЕ.

какая милая "неожиданность")))))

Helga написал(а):

Теперь он ВЫБРАЛ Рики.

Да, именно выбрал. Рики не просто так держал это фото. Они с Джонни ясно договорились обо всем. Теперь я думаю,это очевидно.
Такие фотографии, будь они в официальном фотосете, никто бы не купил, система не пропустила их. Но кто помешает Рики постить в СВОЕМ БЛОГЕ что-либо?
Так что удачный расчет,безусловно.

Helga написал(а):

Я желаю тебе победы! Пусть все будет только так, как ты хочешь!

Да,Джонни! Мы с тобой и желаем тебе успеха и победы и достижения целей!))

0

788

Mrs LOVEtt написал(а):

в лучшем случае. того хуже заявят - фотошоп)))

0

789

Lina
да они не заметят просто ничего "такооого"
кто же эти фотографии то Деппа этого рассматривает-то???
Хотя я не знаю, как можно,даже бегло посмотреть и не увидеть подтекста. :dontknow:
а комментарии-"для тупых" как будто бы, все разжовывают)))

0

790

Mrs LOVEtt
думаю, это фото просто не дадут никому рассмотреть. про него забудут, как и про многие другие.

0

791

Это фото дало мне четко понять, что шутки Стивена Джонса два года назад на сцене лондонского клуба не были актом обиды на Джонни, а были сказаны по просьбе Джонни.

Это фото дало мне понять, как решительно Джонни настроен сейчас. Как он просит своих друзей помогать им. Я люблю Рики. Рики замечательный. Он помогает Джонни выбраться из сложенного о нем мифа.

Представляю, с каким ужасом внутри выложили эти фото те, кто не мог не выложить. Я просто вот слышу хруст от поедаемых ими шляп.

Что есть Джонни на этом фото?

"Я не понравлюсь вам".
"Разве вы не знали, что все мои персонажи геи?"
"Свобода быть неуважаемым".
"Мне не дали Золотой Глобус из-за пристрастия к ректальным свечам".

И еще.

Mrs LOVEtt
Lina
Спасибо вам, девочки, за ваши пруф-линки. Мы живем в мире, где всему, что хочется считать правдой, люди слепо верят на слово. А мы всегда будем прикладывать пруф-линки. Потому что мы говорим правду.

Slo
Спасибо, что нашла фото первой и сделала меня счастливой!

Нас ждет что-то очень серьезное. В последний месяц Джонни делает все, чтобы выказать себя.

Только отошли наши мозни от его РЕЧИ на GQ и вот теперь это фото.
Что делает Джонни этим фото? Он РВЕТ устои, РВЕТ свой миф.

Lina написал(а):

думаю, это фото просто не дадут никому рассмотреть. про него забудут, как и про многие другие.

Очень на это надеюсь. Очень.
Пусть просто скажут "Красавцы...." и пойдут присматривать себе нового кумира. Я молю Бога, чтобы все эти люди со своим негативом отстали от наших парней.

0

792

Helga написал(а):

и пойдут присматривать себе нового кумира.

да, того, у кого лучше получается играть себя в жизни.

0

793

Mrs LOVEtt написал(а):

Рэнго гоняет ястреба, не забывай

0

794

Mrs LOVEtt написал(а):

Такие фотографии, будь они в официальном фотосете, никто бы не купил, система не пропустила их. Но кто помешает Рики постить в СВОЕМ БЛОГЕ что-либо?

тем более, когда все поклонники Деппа уже давно прикормлены на нем))
Но, напрасно ты думаешь, что не могут помешать. Могут. И я удивлена, что это фото и сейчас еще, спустя 10 часов, лежит на его блоге.

0

795

Helga написал(а):

Slo
Спасибо, что нашла фото первой и сделала меня счастливой!

Знаешь, я его зарадикалила, послала тебе, разместила у себя, а потом минут пять втыкала, прежде чем сообразить, что вау, там же еще Рикки что то написал))
убойное фото, конечно. напрочь вышибает мозги

Helga написал(а):

"Я не понравлюсь вам".
"Разве вы не знали, что все мои персонажи геи?"
"Свобода быть неуважаемым".
"Мне не дали Золотой Глобус из-за пристрастия к ректальным свечам".

напомню гостям нашего форума - это все слова, сказанные Джонни.

0

796

Lina написал(а):

да, того, у кого лучше получается играть себя в жизни.

Что ж ты так фатально? Красному большинству следует пожелать кумира, который не играет себя правильного в реальной жизни вообще. Типа Бреда Питта. Потому что если, к примеру, они ненароком пойдут любить Хью Джекмана, то... шило на мыло получится)))

Mrs LOVEtt написал(а):

Уже закрыл. И ведет себя тихо-тихо. Никаких "Тем обсуждения". Ничего. Тишина. Это фото не будут обсуждать в широком интернете, разве что напишут что-то в пику единственному месту, где оно обсуждается. Что-то вроде "наш жоничка шутканул так шутканул".

0

797

Helga написал(а):

Это фото дало мне четко понять, что шутки Стивена Джонса два года назад на сцене лондонского клуба не были актом обиды на Джонни, а были сказаны по просьбе Джонни.

так же, как и этот комментарий Рики
Если бы люди сочли нужным его прочесть( а я уверена,что его просто никто нигде не выложит), то сказали бы- что этот гад написал такого про Джонни.
но ведь очевидно,что они все это продумали вместе. фото-стопроцентно, комментарии-как минимум,с позволения Джонни, а то и по просьбе)

0

798

как в тему
http://s005.radikal.ru/i212/1109/1e/0f41a95a4e9e.jpg

0

799

Slo написал(а):

напрасно ты думаешь, что не могут помешать. Могут. И я удивлена, что это фото и сейчас еще, спустя 10 часов, лежит на его блоге.

Я, как и Наташа, считаю, что пропускание этого фото указывает на то, что уже нет смысла спасать Деппа. Он неспасаем, видимо.

Получается, что Джонни и Рикки придумали вот такую стратегию в своих комментариях: Джонни теперь очень бедный, 95 процентов его домашних заработков составляет плата за телекамео (надеюсь, на много полосатых носок хотя бы хватает), а Рики вот аткой богатый на фоне его, что может нанять его носить его пенис.

В конце своего комментария Рики использует тот же прием нагромождения, что используется Джонни и Гором в "Ренго" в сцене, где сначала про совокупление, а потом перчаточка голубая. Если снежным комом налепить какую-то тему, то ее поймут даже идиоты.

0

800

Helga написал(а):

Я, как и Наташа, считаю, что пропускание этого фото указывает на то, что уже нет смысла спасать Деппа.

скорее то,что его не убирают.
Это же его личный блог, он там хозяин. Не знаю, как там могла бы действовать система. Разве что написать могут ему,что б убрал. Но Рики по-моему, просто послать эти письма может куда подальше.
Я думаю,что возможно, он припас что-то еще.

Helga написал(а):

Джонни теперь очень бедный, 95 процентов его домашних заработков составляет плата за телекамео

мы же еще не видели камео. Джонни еще писал "спасибо,что разрушил мою карьеру".
Если Рики выложит его сразу на свой блог,то увидим.

Helga написал(а):

Если снежным комом налепить какую-то тему, то ее поймут даже идиоты.

тут даже не надо ничего нагромождать.Это просто-прямой текст. В Ренго был юмор, здесь-что тут может быть неясного? Американцы не знают свои ругательства,что ли?))))))
Рики разжевал пояснения к фотографии с Джонни так,что ничего гадать несчастным массам, чего это они имеют в виду на фото такое, не приходится. Поэтому фото лучше сразу за-быть)

0

801

Mrs LOVEtt написал(а):

Разве что написать могут ему,что б убрал.

да

Mrs LOVEtt написал(а):

Но Рики по-моему, просто послать эти письма может куда подальше.

если ему не дорога его карьера.

Mrs LOVEtt написал(а):

Я думаю,что возможно, он припас что-то еще.

думаю, что фотосессия с Джонни весьма обширна. даже если Рики покажет нам только одно это фото и то -агромадное ему спасибо

0

802

Slo написал(а):

думаю, что фотосессия с Джонни весьма обширна. даже если Рики покажет нам только одно это фото и то -агромадное ему спасибо

Раз там была та самая белая материя, что часто используют для фотосессий, то, думаю, дело продолжалось какое-то время. Вполне возможно, что наши просто дружны с Рики и это камео вообще пришло на ум после какой-нибудь дружеской встречи.
Эта фотосессия могла вмещать в себя что угодно.

Возможно также и то, что эти фото будут бомбой замедленного действия. Вспомните, как всплывали медленно фото Маунтейна в восточных изданиях. По фото в неделю и реже. Было бы прекрасно увидеть что-то еще.

Сейчас вспомнила, что прошлый комментарий Рики под фото с Джонни был о том, что нет ничего плохого в  том, что двое мужчин усыновят ребенка.

0

803

Slo написал(а):

думаю, что фотосессия с Джонни весьма обширна

да,это фотосет. Студийное очевидно фото.Отличается от предыдущих,что он выкладывал.

Ну чтож,будем надеяться, что увидим весь фотосет,если так. Хотя,конечно, то,что одно фото увидели, уже невероятно. Посмотрим,долго ли оно проживет у него в блоге и тогда будем знать,ждать ли чего еще.
Может быть, уже

Helga написал(а):

о пропускание этого фото указывает на то, что уже нет смысла спасать Деппа. Он неспасаем, видимо.

Helga написал(а):

Сейчас вспомнила, что прошлый комментарий Рики под фото с Джонни был о том, что нет ничего плохого в  том, что двое мужчин усыновят ребенка.

а позапредыдущий -тоже двусмысленный , о том,что ах,как жаль,туалета рядом нет, когда ходит Джонни Депп))

0

804

Может, действительно, спасать уже невозможно. Посмотрим. Время покажет. Причём, как мне кажется, очень скоро. Каждый день можно ждать чего-то подобного. И каждый раз оно ещё сильнее предыдущего. Сначала шутки и накрашенные глаза, потом поведение на GQ и теперь... это... Я в восторге.

А вы знаете, что это оказывается у Джонни за жест рукой, если судить по скудным комментариям к фото в инете? Это попытка аристократического жеста. Вот оно чё. Текст Рики-то там не удосужились опубликовать. Хотя... я-то и без текста всё сразу увидела. И не только я. Все увидели. А попытка это объяснить как-то иначе - это агония.

0

805

Джулс написал(а):

Это попытка аристократического жеста

о да

0

806

Джулс написал(а):

А вы знаете, что это оказывается у Джонни за жест рукой, если судить по скудным комментариям к фото в инете? Это попытка аристократического жеста.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Жест аристократической дивы.

Ладно, позволим им их агонию.

Джулс написал(а):

Каждый день можно ждать чего-то подобного.

Так и есть. Мы ждали после GQ - и пожалуйста!

Когда появились фото с яхты и мы только рассуждали, что же происходит, напрашивались два вывода: или сейчас вернут Рейнджера, Депп пойдет на попятную, расскажет, как готовится проект "Американский любовник" и т.п., либо война войдет в стадию предельного обострения и ждать серьезных ударов со стороны Деппа.

Налицо второй вариант. Лондонские заведения, веряотно, каждый день, курение у входа с "парнем с безумными волосами", парки, отели, GQ и теперь припасенная бомба от Гервайса. То ли еще будет.

0

807

Helga написал(а):

Жест аристократической дивы.

Ну а чё? Джонни не виноват, что сзади встал Рики...

Helga написал(а):

То ли еще будет.

Будет, да. В этом уже можно не сомневаться.

0

808

Джулс написал(а):

Будет, да. В этом уже можно не сомневаться.

После GQ я каждый день просыпаюсь и жду чего-то чумового от Джонни.
Вот вчера ожидание уже оправдалось один раз. И КАК оправдалось!

0

809

Посмотрев фото сегодня с утра, честно говоря, взяла тайм-аут. Первое впечатление: столбняк и потеря дара речи. Сегодня на совещании сидела, а в мыслях совсем не работа, а только это фото. Джонни, конечно, гениально о себе заявляет. Немудрено, что

Helga написал(а):

рассылки с Твиттера на эти фото ВСЕ были заблокированы для поиска. ВСЕ.

Очень уж неудобное фото.
Думаю, что если бы подтекст был бы неочевиден, эти ссылки бы не блокировали. А попытки объяснить неудавшимся аристократическим жестом явно провалились.

Джулс написал(а):

Ага и рост как раз тот, который нужно. Просто совпадение какое-то.
Что ж. Ждем-с. Что же дальше будет?

0

810

Helga написал(а):

Когда появились фото с яхты и мы только рассуждали, что же происходит, напрашивались два вывода: или сейчас вернут Рейнджера, Депп пойдет на попятную, расскажет, как готовится проект "Американский любовник" и т.п., либо война войдет в стадию предельного обострения и ждать серьезных ударов со стороны Деппа.

я помню ход наших мыслей.
Кажется я говорила это тут,-что есть два варианта. Либо Джонни должен был идти на попятную, и тогда Рейнджера очевидно бы запустили, либо он просто ощущая себя уже весьма свободным, вел себя так, будто папсов на свете не существует. И,таким образом, они обернули это против него ( то есть система все еще работает) и в таком случае можно было бы рассчитывать на усиление войны, так как это могло разозлить Джонни.
Сейчас,думаю,очевидно,что это -второй вариант.

Джулс написал(а):

ага. он не знал,что Рики стоит сзади. Он его не видел просто))))))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)