Helena написал(а):Почему же? Они поклонники таланта актера Джонни Деппа, именно таланта.
Ты думаешь,что такие люди,как на Кинопоиске том же,например,коментят новости с Джонни, его поклонники? Или хотя бы просто поклонники его таланта?
Хм. Не знаю,что сказать. В моем понимании, поклонник-это человек,который действительно интересуется жизнью-творчеством кумира.Если я откомментирую новость, что,допустим, какая-то актриса снялась в новом фильме и я захочу пойти на этот фильм, то разве стану я от этого ее поклонницей? Я могу признавать и уважать талант актрисы, но это не значит что я стану поклонницей ее творчества. Это не знаит,что я посмотрю все фильмы с ее участием, не значит, что я буду искать ее новые фото. Мы же говорили о поклонниках,которые требуют от Джонни слишком многого,фактически всего, что бы их удовлетворило бы, и это очевидно не те люди, которые интересуются творчеством Джонни поскольку-постольку.
О таких я не говорила.Если тебе угодно называть их поклонниками, то возражать не буду )))))) Но я лично не имею в виду таких людей, когда говорю о поклонниках.
Парадоксально,но факт-чем больше человек считает себя поклонником,тем больше он считает,что он вправе считать,какие фильмы Джонни нужны, а какие нет, чем больше он хочет, что бы Джонни учитывал вкусы таких,как они,в выборе фильмов,где он будет сниматься. Другим людям, которые интересуются Джонни чуть-чуть, это в принципе,все равно. Они не возлагали на него идеалов и надежд.
Helena написал(а):. Но неужели ты думаешь, что все те толпы, которые собирают премьеры фильмов Джонни, все те зрители, которые бьются за его автографы,состоят только из поклонников в нашем понимании этого слова? На самом деле, таких поклонников не так уж много, большинство привлекает именно популярность Джонни, его красота, его фильмы, которые нравятся зрителям.
Понятное дело,что не только поклонники, в моем понимании ходят на фильмы с Джонни. Это неоспоримый факт. На Пиратов например,кроме поклонникв Джонни пошли и поклонники Пенелопы, и поклонники франшизы, а также киноманы всех мастей, подростки,которым нечего делать,любители приключений. Аудитория всегда найдется.
Мне кажется, ты слишком многих объединила в одну кучу.
Одно дело-поклонники,другое дело,те,кто стоит за автографом Джонни( там могут быть и яростные фанаты, и,наоборот,всего лишь охотники за автографами). Ты говоришь :большинство привлекает именно популярность Джонни, его красота, его фильмы, которые нравятся зрителям.
Именно. Их привлекает образ Джонни, созданный в прессе. Если человек плотно не интересуется творчеством Джонни, то он,естественно, смотрит только некоторые его фильмы, какие его интересуют. Те,кто идет на фильмы Джонни,что бы просто посмотреть на " красавчика Джонни"-тоже идут смотреть на прекрасный идеализированный образ.
Публика в своем большинстве очень и очень жестока. Я думаю, никто не захочет смотреть на Деппа с пошатнувшейся репутацией, хоть талантливого,хоть красивого.
Да и к тому же, где ты видишь сейчас тенденцию восхваления таланта Джонни? По-моему,наоборот,модно говорить,что он опопсел,продался, что он играет бездарно. И зачастую,те,кто вступается за Джонни-либо его поклонники,либо люди,которым все равно, они просто признают его талант. Я сейчас со всех сторон наблюдаю одну и ту же картину: очень многие говорят,что,вот,мол,Депп одинаков. И кидают камнями -уже по этому поводу. А также по очень многим поводам: постарел, потолстел, выбирает глупые роли,"опопсел".....и т.д.
Если репутация Джонни пошатнется, то таких настроений наплодится кууудааа больше,чем сейчас. Потому что есть особая категория зрительниц-дамочки, которые читают глянец и уважают актера по причине, "какой он хороший семьянин",а до остального им дела нет. И я думаю таких совсем немало.
Джонни сейчас-не тот актер, у которго аудитория пойдет на любой его фильм,независимо от репутации актера. Много аудитории,как ты сама сказала, идут на имя Джонни в афише, а,значит,и на репутацию. И это отлично понимается голливудскими боссами.Если все было бы так просто,и люди шли только на талант, то системы не нужно было. Это же огромные деньги,никто не вкладывал бы их,если бы не был уверен,что это необходимо.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-12 00:11:13)