burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Helena написал(а):

Очень многие, кто ходит на фильмы именно ради Деппа,  мало знают о нем и вообще как личность он их не интересует.

да, но они не поклонники Джонни.
Многих может привлекать просто кино, сам фильм, где Джонни снялся.
те, кто признают его талантливую игру- тоже далеко не все-поклонники. Точно также я могу безусловно, сказать,что игра Аль Пачино-невероятна. Но стану ли я именно поклонницей Пачино после этих слов? Очевидно,нет.
Так же достаточно обладать здравым смыслом,что бы признать талант Деппа.
Те, кто говорит, что Джонни актер бездарный, скорее всего, делятся на несколько типов: либо это весьма недальновидные люди, которые не могут увидеть хорошей и качественной игры, либо те,кто видели его в паре самых популярных фильмов, либо те, кто привык считать себя великим знатоком кино и ради того,что бы не поддерживать популярное имя, скажет намеренно,что Джонни-актер бездарный.
Причем все это к поклонникам, о которых мы говорим?))) О игре можно судить, будучи далеко не поклонниками.А сейчас речь идет именно о поклонниках, то есть,таких как мы,например, которые следят за новостями,съемками, новыми фотографиями, и прочим.

0

722

Helga написал(а):

В интернете где я бываю я вижу все именно так, как я сказала.

В интернете, к сожалению, все так, я согласна.

Helga написал(а):

Люди всерьез считают, что они точно знают, что Джонни находится в каких-то заблуждениях. Когда такое читаешь, становится по-настоящему страшно.

Мне уже давно страшно.
И самое страшное, что эти люди считают, что они гораздо лучше знают, каким Джонни следует быть, и требуют, требуют и требуют он него-живи так, как мы хотим, люби того, кого мы хотим видеть рядом с тобой, играй только то, что нам хочется. А иначе ты разочаруешь своих преданных поклонников, не смей этого делать!
И никакого выбора ему не оставляют-будь таким, как мы хотим тебя видеть, иначе мы предадим тебя анафеме.
Такое страшное непонимание и жестокость по отношению к любимому, как они считают, актеру просто ужасают.

Mrs LOVEtt написал(а):

да, но они не поклонники Джонни.

Почему же? Они поклонники таланта актера Джонни Деппа, именно таланта.

Mrs LOVEtt написал(а):

А сейчас речь идет именно о поклонниках, то есть,таких как мы,например, которые следят за новостями,съемками, новыми фотографиями, и прочим.

Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но неужели ты думаешь, что все те толпы, которые собирают премьеры фильмов Джонни, все те зрители, которые бьются за его автографы,состоят только из поклонников в нашем понимании этого слова? На самом деле, таких поклонников не так уж много, большинство привлекает именно популярность Джонни, его красота, его фильмы, которые нравятся зрителям.

0

723

Helena написал(а):

Почему же? Они поклонники таланта актера Джонни Деппа, именно таланта.

Ты думаешь,что такие люди,как на Кинопоиске том же,например,коментят новости с Джонни, его поклонники? Или хотя бы просто поклонники его таланта?
Хм. Не знаю,что сказать. В моем понимании, поклонник-это человек,который действительно интересуется жизнью-творчеством кумира.Если я откомментирую новость, что,допустим, какая-то актриса снялась в новом фильме и я захочу пойти на этот фильм, то разве стану я от этого ее поклонницей? Я  могу признавать и уважать талант актрисы, но это не значит что я стану поклонницей ее творчества. Это не знаит,что я  посмотрю все фильмы с ее участием, не значит, что я буду искать ее новые фото. Мы же говорили о поклонниках,которые требуют от Джонни слишком многого,фактически всего, что бы их удовлетворило бы, и это очевидно не те люди, которые интересуются творчеством Джонни поскольку-постольку.
О таких я не говорила.Если тебе угодно называть их поклонниками, то возражать не буду :) )))))) Но я лично не имею в виду таких людей, когда говорю о поклонниках.
Парадоксально,но факт-чем больше человек считает себя поклонником,тем больше он считает,что он вправе считать,какие фильмы Джонни нужны, а какие нет, чем больше он хочет, что бы Джонни учитывал вкусы таких,как они,в выборе фильмов,где он будет сниматься. Другим людям, которые интересуются Джонни чуть-чуть, это в принципе,все равно. Они не возлагали на него идеалов и надежд.

Helena написал(а):

. Но неужели ты думаешь, что все те толпы, которые собирают премьеры фильмов Джонни, все те зрители, которые бьются за его автографы,состоят только из поклонников в нашем понимании этого слова? На самом деле, таких поклонников не так уж много, большинство привлекает именно популярность Джонни, его красота, его фильмы, которые нравятся зрителям.

Понятное дело,что не только поклонники, в моем понимании ходят на фильмы с Джонни. Это неоспоримый факт. На Пиратов например,кроме поклонникв Джонни пошли и поклонники Пенелопы, и поклонники франшизы, а также киноманы всех мастей, подростки,которым нечего делать,любители приключений. Аудитория всегда найдется.
Мне кажется, ты слишком многих объединила в одну кучу.
Одно дело-поклонники,другое дело,те,кто стоит за автографом Джонни( там могут быть и яростные фанаты, и,наоборот,всего лишь охотники за автографами). Ты говоришь :большинство привлекает именно популярность Джонни, его красота, его фильмы, которые нравятся зрителям.
Именно. Их привлекает образ Джонни, созданный в прессе. Если человек плотно не интересуется творчеством Джонни, то он,естественно, смотрит только некоторые его фильмы, какие его интересуют. Те,кто идет на фильмы Джонни,что бы просто посмотреть на " красавчика Джонни"-тоже идут смотреть на прекрасный идеализированный образ.
Публика в своем большинстве очень и очень жестока. Я думаю, никто не захочет смотреть на Деппа с пошатнувшейся репутацией, хоть талантливого,хоть красивого.
Да и к тому же, где ты видишь сейчас тенденцию восхваления таланта Джонни? По-моему,наоборот,модно говорить,что он опопсел,продался, что он играет бездарно. И зачастую,те,кто вступается за Джонни-либо его поклонники,либо люди,которым все равно, они просто признают его талант. Я сейчас со всех сторон наблюдаю одну и ту же картину: очень многие говорят,что,вот,мол,Депп одинаков. И кидают камнями -уже по этому поводу. А также по очень многим поводам: постарел, потолстел, выбирает глупые роли,"опопсел".....и т.д.
Если репутация Джонни пошатнется, то таких настроений наплодится кууудааа больше,чем сейчас. Потому что есть особая категория зрительниц-дамочки, которые читают глянец и уважают актера по причине, "какой он хороший семьянин",а до остального им дела нет. И я думаю таких совсем немало.
Джонни сейчас-не тот актер, у которго аудитория пойдет на любой его фильм,независимо от репутации актера. Много аудитории,как ты сама сказала, идут на имя Джонни в афише, а,значит,и на репутацию. И это отлично понимается голливудскими боссами.Если все было бы так просто,и люди шли только на талант, то системы не нужно было. Это же огромные деньги,никто не вкладывал бы их,если бы не был уверен,что это необходимо.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-12 00:11:13)

0

724

Mrs LOVEtt написал(а):

Парадоксально,но факт-чем больше человек считает себя поклонником,тем больше он считает,что он вправе считать,какие фильмы Джонни нужны, а какие нет, чем больше он хочет, что бы Джонни учитывал вкусы таких,как они,в выборе фильмов,где он будет сниматься.

Именно об этом я писала в предыдущем своем комментарии.
Но ты знаешь, я не считаю таких людей настоящими поклонниками Джонни. Они любят в нем себя, свои вкусы и предпочтения, и почему-то возомнили, что Джонни непременно должен с  ними считаться. В них нет настоящей любви, нет уважения к Джонни, нет доверия к нему как к артисту, как к творческой личности.
Поэтому я скорее причислю к поклонникам Джонни людей, не интересующихся его личной жизнью, но уважающих его творчество, его вкус и выбор, не подвергающих сомнению его талант.

Mrs LOVEtt написал(а):

Да и к тому же, где ты видишь сейчас тенденцию восхваления таланта Джонни? По-моему,наоборот,модно говорить,что он опопсел,продался, что он играет бездарно.

К сожалению, с легкой руки критиков, которые вдруг решили, что перехвалили Деппа, переоценили его талант, такая тенденция имеет место. Сейчас стало модным говорить о его "одинаковости", о неудачном выборе ролей и т.д. Конечно, не все с этим согласны, далеко не все, но снобы, которые всегда были и будут, с радостью эту тенденцию подхватили.
К счастью, их мнение не все разделяют, и тех, кто считает Джонни талантливым и даже гениальным актером, гораздо больше.

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни сейчас-не тот актер, у которго аудитория пойдет на любой его фильм,независимо от репутации актера. Много аудитории,как ты сама сказала, идут на имя Джонни в афише, а,значит,и на репутацию. И это отлично понимается голливудскими боссами.Если все было бы так просто,и люди шли только на талант, то системы не нужно было.

Мне кажется, что в этом и заключается трагичность ситуации, в которой оказался Джонни. Из него сделали икону, идола, потому что так было выгодно. Миф Джонни был создан без всякого его участия, он никогда не хотел и не стремился ни к бешеной популярности, ни к ореолу и нимбу, которым его наградили. Но этот миф создали, его старательно поддерживали и культивировали многие годы, на нем сделали громадные деньги, и если миф вдруг рухнет, система жестоко отомстит тому, кто посмел пойти против нее.
Уже много лет мы привыкли слышать-талантливых актеров много, но Джонни Депп один, он уникален, он идеален.
Почему-то никто не требует безупречности от Хью Джекмана или к примеру Клуни. К их имиджу все довольно равнодушны, но когда дело касается Джонни, все в один голос требуют-изволь соответствовать идеалу, который из тебя сделали. Джонни попал в капкан, из которого очень сложно, наверное невозможно выбраться. Он слишком любим, он слишком на виду, к нему постоянно приковано пристальное внимание. Это очень сложная и тяжелая ситуация, в особенности для Джонни, с его стремлением быть свободным, быть собой, не носить маску, которую на него надели и которую он был вынужден так долго носить.

Отредактировано Helena (2011-09-12 02:03:29)

0

725

Helena написал(а):

Но ты знаешь, я не считаю таких людей настоящими поклонниками Джонни. Они любят в нем себя, свои вкусы и предпочтения, и почему-то возомнили, что Джонни непременно должен с  ними считаться. В них нет настоящей любви, нет уважения к Джонни, нет доверия к нему как к артисту, как к творческой личности. Поэтому я скорее причислю к поклонникам Джонни людей, не интересующихся его личной жизнью, но уважающих его творчество, его вкус и выбор, не подвергающих сомнению его талант.

я понимаю твою точку зрения.
Но я соглашусь с ней не полностью-смотря о ком ты говоришь. Есть категория людей,которые интересуются Джонни очень поверхностно,просто уважая его как актера. Конечно, они не будут против,например, нового  "легкого" фильма Джонни, просто потому что им все равно. Они смотрят с Джонни только то,что попаось под руку и то,что может их заинтересовать,то есть выбирают кино скорее из интереса к самому фильму,нежели из-за интереса к актеру. То есть они могут "принять" роли и выборы Джонни просто потому,что их это не волнует. Они знают,что это с ним смотреть явно не будут-а играет ли Джонни роли легкие или сложные, что он о них заявляет в своих интервью-их не заботит.Их принятие идет скорее не от уважения к личности, а от равнодушности.
Скорее,это рядовые киноманы, а не поклонники Джонни.
Но я соглашусь с тобой в том,что это гораздо лучше по отношению к Деппу,чем следить за каждым его новым фильмом и требовать от него( пусть он это и не узнает) новых шедевров а-ля  Мертвец и Страх и ненависть в ЛВ.Или классических ролей. Короче говоря,ролей "тяжелых", типа так и должнО любому уважающему себя актеру.

Helena написал(а):

К сожалению, с легкой руки критиков, которые вдруг решили, что перехвалили Деппа, переоценили его талант, такая тенденция имеет место

Я бы не сказала,что это были критики. Во-первых, в рунете сейчас профессиональных кинокритиков- один,дай Бог, процент. Остальные-журналисты. Во-вторых, это была скорее инициатива зрителей. Посмотрели несколько фильмов с Джонни в " фриковатом" амплуа, и давай орать,что он одинаков. Надо же ведь кому-то орать против всех, не может же быт такого, что б все восхищались, адай-ка я закричу,что Депп-бездарщина,слишком уж захвалили его!... :angry:

Helena написал(а):

К счастью, их мнение не все разделяют, и тех, кто считает Джонни талантливым и даже гениальным актером, гораздо больше.

Я бы не сказала.
Мне кажется, среди рядовых зрителей( как раз не поклонников), из тех,что сидят на киноманских форумах,сейчас очень модно буквально повально ругать Джонни. Но тут данные специфические,так как на таких форумах часто сидят снобы, мнящие себя великими знатоками кино.
Тем не менее, мнение,что "Депп-повторятся" в инете очень сильно распространено.

Helena написал(а):

Но этот миф создали, его старательно поддерживали и культивировали многие годы, на нем сделали громадные деньги, и если миф вдруг рухнет, система жестоко отомстит тому, кто посмел пойти против нее.

скорее не допустит этого. Мстить будет ей уже бесполезно.

0

726

Девочки, я не понимаю почему вас это удивляет, про известного и даже неизвестного человека всегда будут говорить в том числе и нелестно. Так устроен мир. Его нельзя закрасить только в белые тона, но можно поменять к этому свое отношение. Это все равно что обижаться на смерчи или пожары, говорить как это ужасно и что они творят, но это часть природы и нашей жизни. И если бы каждый человек знал, что про него думает другой, то на земле не осталось бы и двух друзей... Мне все равно что говорят другие про него, обсуждая это, это наверное один из способов как то для себя справится с тем что не нравится...это как сны, в которых мы прорабатываем то, что реальность не позволила...

0

727

Helena
В твои рассуждения на тему "кто они - девочки из топл на красных дорожках ивентов Джонни" я внесу один альтернативный ответ. Вероятно, ты не знакома с одной категорией граждан, с которой я в полной мере познакомилась в период с 1996 по 2005 год в "субкультуре концертов". Есть люди, которые ходят на любые мероприятия со знаменитостью, собирают их автографы в блокнот и фотографии с ними в альбом. Они не поклонники никого конкретного. Если в Гомеле их много, то вполне возможно, что на Западе их еще больше. Вполне возможно, что за ограждениями красных дорожек с Джонни таких людей немало. Так вот я уверена, что если речь идет о такого рода людях, то неприглядная правда о Джонни приведет к тому, что такую знаменитость, как Депп, они вычеркнут из своего списка to-see.

Milena
Меня удивляет то, что из Джонни сдеали бога. Не божка, не кумира, а бога. Бога, который не может курить, не может пить, не может не делать того, о чем говорил 10 лет назад, не жить с тем, кого любит. Все это страшно на самом деле, страшно для Джонни в первую очередь. Очень хорошо сказата Тотошка чуть выше:

Тотошка написал(а):

Да даже если и являлось. Не могу назвать себя взрослой и сформировавшейся во всех аспектах (впрочем, о Джонни я тоже этого не скажу), но осмелюсь привести в пример себя. Не люблю вспоминать о том, что говорила даже лет пять тому назад. Потому что отчасти это смешно, а отчасти даже стыдно. Но это были мои убеждения - я не кривила душой, говоря о том, о чем сейчас предпочитаю не вспоминать. А два года назад я была замужем за человеком, который был моей Жизнью. И я не то чтобы открещиваюсь от всех своих слов, посвященных Ему, нет. Просто они уже неактуальны.

Каждый из нас переживал и будет переживать подобное. Мне стыдно за многое сказанное три года назад. Я не открещиваюсь от этого, это ведь было. Три года назад я безумно любила одного человека, а теперь я не хотела бы даже с ним встретиться случайно, но не потому, что мы плохо расстались или что-то еще, а прсото потому что это этап, к которому не хочется возвращаться. Я верила в другие вещи 7 лет назад. Мы все меняемся. Становятся неактуальными вещи, которые были актуальными не то чтобы пять лет назад, но даже и позавчера. Судя потому, как не хочет Джонни говорить о том, что от него хотят услышать а-ля "Депп 10 лет назад", можно сделать вывод, что ему это крайне неприятно. И вполне возможно, что и стыдно. Ведь он прекрасно понимает, что от него ждут этих максималистических речей про Ванессу как мать детей и прочее, про Францию, про смысл жизни, обретенный 27 мая 99 года. Но он больше не думает так. И это ставяет ему в вину. Это страшно на самом деле.

И я прекрасно понимаю, почему он так повел себя на GQ. Это почти крайняя степень выражения желания показать себя истинного. В моем видении роль Бон-Бон по сравнению с этой РЕЧЬЮ - шутки детские.

0

728

Я тут читала комментарии к последнему его видео, это было на одном ресурсе N, многие написали, что в нем что то поменялось, и все сделали вывод, что это его новый еще более сексуальный образ)))) Джонни должен понимать, что истинный он может кому то не понравится, что он вообще может кому то не нравиться, что людей много, которые с удовольствием тратят время на гадости, повторюсь, это жизнь)  А зачем ему чтобы его приняли другие? принял кто? толпа? зачем она ему? в толпе нет людей, там роботы, там отключены все кнопки отвечающие за индивидуальность. А близкие люди есть, которые понимают, любят...это наш костяк, в итоге мы идем к ним, мы ищем поддержки у них...важны именно они для нас и близки. Поклонникам мы можем дать дань уважения, благодарность.  Его выступление на видео, его манера, речь...все это говорит о том, что он сам для себя еще не устаканил все внутри, он давно хотел поменять одежды, но и в новой, казалось бы желанной и родной, тоже не сразу чувствуешь себя уютно. Неужели у них в Америке нет хороших психологов, которые помогли бы человеку избавиться от всех ненужных камней и жить в свое удовольствие.

0

729

Milena написал(а):

Я тут читала комментарии к последнему его видео, это было на одном ресурсе N, многие написали, что в нем что то поменялось, и все сделали вывод, что это его новый еще более сексуальный образ))))

Ну а что они могли еще сказать? Нужно же что-то сказать. Люди довольно часто предпочитают не смолчать, а именно сказать что-то в разрез очевидному. Так им спокойнее, вероятно.

Milena написал(а):

А зачем ему чтобы его приняли другие? принял кто? толпа? зачем она ему? в толпе нет людей, там роботы, там отключены все кнопки отвечающие за индивидуальность.

Я не Джонни и не могу ответить на твой вопрос. Если бы ему было все равно, что думает о нем толпа, то он не далал бы этих перфомансов при помощи своей внешности и поведения, как он сделал на промо Туриста, в особенности 2 декабря, и вот сейчас, на GQ. То, что он сделал 6 сентября, перекрывает все промо Туриста одним махом. Оказывается, без помощи яркого макияжа и бантиков на шее можно сделать в смокинге ВОТ ТАКОЕ, что отправляет тебя в нокаут.

Milena написал(а):

Его выступление на видео, его манера, речь...все это говорит о том, что он сам для себя еще не устаканил все внутри, он давно хотел поменять одежды, но и в новой, казалось бы желанной и родной, тоже не сразу чувствуешь себя уютно.

У него был опыт уже на промо Туриста, но все-таки на GQ он сделал радикально другое, очень мощное, превосходящее промо Туриста в сто раз действо. Такие вещи не могут не бить по мозгам. Человек волнуется, когда экзамен сдает, а здесь человек совершил такой серьезный вызов. Я совершенно не считаю, что его волнение в коей-то мере служит показателем его колебаний. А что некомфортно - само собой. Никому не было бы комфортно в такой ситуации. Это же как раздеться. Это как кожу снять.

Milena написал(а):

Неужели у них в Америке нет хороших психологов, которые помогли бы человеку избавиться от всех ненужных камней и жить в свое удовольствие.

Тим очень хорошо рассказывает об американских психотерапевтах. Лично я в них не верю вместе с Тимом. Я считаю, что самую лучшую терапию может дать только любимый тобой и любящий тебя человек.

0

730

Helga написал(а):

Тим очень хорошо рассказывает об американских психотерапевтах. Лично я в них не верю вместе с Тимом. Я считаю, что самую лучшую терапию может дать только любимый тобой и любящий тебя человек.

не соглашусь, он может дать поддержку, тепло, но поменять что то в тебе он не сможет, только если ты сам наберешься сил это сделать. Если рядом с тобой человек очень глубокий и мудрый и он разобрался с собой и у него чистый взгляд, то он сможет быть проводником.

Helga написал(а):

совершил такой серьезный вызов

для чего делается вызов? чтобы что то доказать? показать? кто чаще всего протестует, и делает вызовы...если человек это до конца принял в себе, то он будет нести это легко, потому что он помирился с самим собой и все остальное уже воспринимается иначе...значит он еще в пути  к этому...

0

731

Helena написал(а):

Может быть, тебе это кажется смешным, но Джонни действительно говорил так о ликере. Кажется, он называется Лавуалин и пахнет торфом, это было в одном из интервью.
И о сигаретах тоже было, только он говорил, что курит не две, а три сигареты в день. Кажется, это он говорил в интервью для Ролинг Стоун "Джонни Дарко".

Даже если это и было сказано им, я не верю в то, что это правда. Не могут в одном человеке уживаться настолько кординальные крайности. В любом случае, как оно было или есть на самом деле мы не узнаем, но лично я в это не верю.

Helena написал(а):

Мне кажется, что все-таки большинство поклонников Джонни любят в нем прежде всего прекрасного и талантливого актера. И далеко не всех, к счастью, интересуют подробности его личной жизни.

На это уже достаточно ответили. Согласна со всем вышесказанным. К сожалению, большинство верят в созданный ими светлый образ. Бесят очень комментарии из рода: "что бы было с нашим Джонькой, кабы Ванька не взялась за него.. пропал бы парень. и только бы они не разошлись, а то ж Джонни опять скатиться в ту яма, из которой она его вытащила". И люди действительно в это верят: был плохой Джонни, пришла Ванесса, родились дети, и стал хороший Джонни, Джонни-муж, Джонни-папа, Джонни-БОГ!!! Это самая раздутая легенда, которая всех устраивает, всем приятна, а приятна ли она самому Джонни, никого не волнует. Я помню, была фотография, где Джонни целует своего агента (если я не ошибаюсь), и я читала шквал комментариев к этой фотографии. Само собой, там видно, что поцелуй дружеский, в щёку, но не это было главным аргументом людей. Самым частым комментарием было "да вы что! Джонни не мог!". А собственно почему не мог? Просто потому что люди не хотят, что б так было. Так что, не знаю насчёт 95 процентов (это невозможно подсчитать), но то, что таких людей абсолютное большинство - это факт

Helena написал(а):

В какой-то степени любой известный актер-заложник собственной известности, для того, чтобы иметь абсолютную свободу, надо просто выбирать другую профессию.

Возможно актёры и заложники собственной известности (это влияет уже на другие аспекты их жизни), но далеко не все актёры являются заложниками собственного имени. Могу перечислить огромное количество как наших, так и Голливудских звёзд, у которых есть свобода вести себя так, как хочется. Джонни, к сожалению, в этой свободе было отказано. Чем выше человек поднимается, тем больше от него требуется.

Helga написал(а):

Лично я в них не верю вместе с Тимом. Я считаю, что самую лучшую терапию может дать только любимый тобой и любящий тебя человек.

И я не верю. Никогда не верила в психологов. Я считаю, что человек сам лучший психолог для себя. Конечно, поддержка близких это важно, но понять себя, разобраться в собственных мыслях и чувствах под силу только самому человеку. Много раз убеждалась в этом на собственном опыте.

0

732

Riorita написал(а):

был плохой Джонни, пришла Ванесса, родились дети, и стал хороший Джонни, Джонни-муж, Джонни-папа, Джонни-БОГ!!! Это самая раздутая легенда, которая всех устраивает, всем приятна

это очень хорошая сказка о плохом мальчике которого перевоспитала любовь.
разрушить этот миф так же страшно, как сказать христианам, что Иисус Христос был простым человеком.
Это в самом деле очень хорошая сказка. очень. с завязкой, кульминацией, и приближающейся развязкой, которая все испортит.

0

733

Riorita написал(а):

Даже если это и было сказано им, я не верю в то, что это правда.

Ты можешь верить или не верить, это твое дело, но эти слова действительно были сказаны Джонни в интервью, это не выдумка, и СМИ имели право на них сослаться. Я писала именно об этом.

Riorita написал(а):

Могу перечислить огромное количество как наших, так и Голливудских звёзд, у которых есть свобода вести себя так, как хочется.

Ошибаешься, все публичные, известные люди этой свободы лишены. Может быть, не в такой степени, как Джонни, потому что из них никто не делал идеал и божество, но свободы как таковой у них нет. А если они попадаются на скандалах, как Мел Гибсон или Гальяно, карьера их рушиться очень стремительно.

Riorita написал(а):

На это уже достаточно ответили. Согласна со всем вышесказанным. К сожалению, большинство верят в созданный ими светлый образ.

Большинство не посещает фан-сайты Джонни Деппа и часто не читает глянец, а если и читает, то далеко не всему верит. Умные люди давно относятся к тому, что пишет "Караван историй" или журнал Story  с изрядной долей юмора.
Я уже два года работаю в системе клубных показов, и мы часто проводим опросы с целью выяснения зрительских симпатий, чтобы организовывать свою работу согласно интересам наших зрителей. Конечно, это люди, хорошо эрудированные и разбирающиеся в киноискусстве. И представь, больше половины из них не интересуются совершенно личной жизнью актеров и режиссеров, считая это ненужным и даже мешающим воспринимать объективно их как творцов. Не знаю, правильна ли такая точка зрения, но она существует. И им совершенно не нужен "светлый образ" Джонни, они любили его и ценили его талант и в те времена, когда он был далеко не образцом моральности, когда пресса писала о нем много плохого.
Именно о таких людях Джонни как-то сказал, уже приобретя огромную популярность, когда талант его был признан всем миром: "Они шли за мной многие годы по той дороге, по которой я их вел. Я благодарен им и очень рад, что теперь они могут ходить с гордо поднятой головой."

0

734

Milena написал(а):

для чего делается вызов? чтобы что то доказать? показать? кто чаще всего протестует, и делает вызовы...если человек это до конца принял в себе, то он будет нести это легко, потому что он помирился с самим собой и все остальное уже воспринимается иначе...значит он еще в пути  к этому...

Cоглашусь с тобой лишь частично. Представь себе, если бы по всей планете издали указ: человеку с хорошей репутацией запрещено иметь карие глаза, и только людям с дурной репуацией можно их иметь. Наверное, я надела бы линзы и ходила бы в них. Потому что иначе меня считали бы дурным человеком просто из-за отличающегося цвета глаз. То же происходит сейчас с Джонни. Он ведь просто оличается от других, и из-за этого рискует быть ежеминутно оплевываемым в обществе, если до конца пойдет в признании о себе.

Почему привела в пример цвет глаз. Когда мне было 8 лет, некоторые повернутые на забабонах девочки-ровесницы говорили мне: "мы с тобой общаемся только потому, что у тебя красивые куклы, а так бы мы не общались, потому что у тебя карие глаза, а значит у тебя дурной глаз". Вот примерно это же происходит сейчас с Джонни. Его терпят (или, может быть, теперь нужно уже говорить ТЕРПЕЛИ) студии, потому что он приносил деньги. Но если Джонни теперь намерен любыми путями пытаться повести себя так, как на GQ, то его просто-напросто устранят из поле нашего с вами, зрителей, видения. Лично для меня эт самое печальное. Деппа запирают в подвале, как диковинного зверя, мы не можем видеть его на эррайвалах так называемых, потому что он прибывает не в нужной компании.

После промо Туриста Джонни сделал шаг назад в плане внешнего вида на промо Ренго и ПКМ 4, возможно, он действовал не только для Роба и Гора, но и для Тима тоже, потому что вполне его могли шантажировать "Тенями". Более того. То, что Джонни отскороговорил про проект "Американский любовник" (забыв про слово "мой"), говорит о том, что он сказал это взамен на что-то. На какое-то обещание видимо. Возможно, это нужно было сказать, чтобы 18 мая мочь начать снимать "Тени". Ведь для чего-то же он сказал это.

После GQ  можно ожидать чего угодно. Вот буквально - ЧЕГО УГОДНО. Это уже отнюдь не шутки - то, что происходит.

0

735

Helga написал(а):

После GQ  можно ожидать чего угодно. Вот буквально - ЧЕГО УГОДНО. Это уже отнюдь не шутки - то, что происходит.

Именно. Какие уж шутки. Ты правильно недавно писала, что началась война. Иными словами это и не назовёшь.
Джонни делает один шаг круче другого, система даёт отпор в виде "подвала на GQ" или отмены "Рейнджера". Чем дальше, тем всё серьёзнее. Мы помним ЗГ.
Моё личное мнение, что это скоро закончится. Потому что, во-первых, Джонни этого хочет, иначе не вёл бы себя так. А во-вторых, система скоро от него откажется. Ей это дешевле станет.
Потеряет ли Джонни поклонников? Настоящий Джонни не потеряет. Уйдут те, кто любили придуманный образ и не смогли принять настоящего.

0

736

Джулс написал(а):

началась война. Иными словами это и не назовёшь.
Джонни делает один шаг круче другого, система даёт отпор в виде "подвала на GQ" или отмены "Рейнджера". Чем дальше, тем всё серьёзнее. Мы помним ЗГ.

Да, мы помним Глобус. Мы помним, как прервали трансляцию, когда прибыла машина Джонни. И помним, что на фото, как он выходит из машины, что нам отобрали, он был такой сияющий и гордый. А потом, наверное же менее получаса спустя, он плакал на красной дорожке. И тогда ему не дали выйти на сцену.

В этот раз, судя по всему, начало было такое же: Джонни прибывает и его сразу убирают из поля зрения. Но он вышел на сцену на этот раз. Он говорил речь о Ките, а следовательно не мог начать вдруг говорить о себе и ком-то еще. Почему он своим поведением сделал это. Голосом, мимикой и движениями тела. Он рассказал о себе, не говоря о себе.

Джулс написал(а):

Моё личное мнение, что это скоро закончится.

Мое тоже. Джонни может пойти на попятную ради чего-то. Чем может быть это что-то? Наверное, теперь только их с Тимом "Тени". Тиму очень важно его творчество, и Джонни это единственный в мире может понимать в наиболее полной мере.

Но я продолжаю думать, что теперь что угодно может случиться в любой момент. От самого неприятного (восстанавливают "Рейнджера", а Джонни в интервью повтояет про то, что будет делать проект "Американский любовник"), в которое теперь слабо верится, до самых разнообразных революционных событий.

0

737

Helga написал(а):

В этот раз, судя по всему, начало было такое же:

Очевидно. Его по возможности не пускают к камерам и в эфир. Но речь-то Киту они не могли ему не дать сказать. И вот. Получили.

Helga написал(а):

Но я продолжаю думать, что теперь что угодно может случиться в любой момент.

Да. А нам надо набраться сил. И Джонни с Тимом тоже.

0

738

Джулс написал(а):

Да. А нам надо набраться сил. И Джонни с Тимом тоже.

Да, нам нужно набираться сил, и ни в коем случае не позволить себе думать, что наши силы и теплые мысли не дойдут до них. Им помогут наши силы и наши мысли. Как позитив, так и негатив попадает всегда к адресату. Негатива им хватает. Мы должны постоянно держать эмоциональный мостик из позитива с ними. Это поможет им.

Им выпало очень тяжелое испытание славой, испытание комфортом, испытание возможностью делать любимое дело. Судя по GQ, Джонни сйечас находится в состоянии готовности принять важное решение. Предыдущее важное решение он принимал в 2008 году, и далось оно ему отнюдь нелегко. Появились новые шрамы на теле и на душе. Но, как сказано в великой притче 21 века "Ренго", "чтобы найти воду, ты должен сначала найти грязь". Джонни не раз совершал два шага назад после шага вперед. Но в 2008 году он сделал свой выбор в пользу себя, а не других, как в карьере, так и в личной жизни, и пошел по этому пути. И не могу сказать что маленькими шагами. Он очень уверенно шел по этому пути три года, время от времени идя на мелкие компромиссы. Сейчас мне кажется, что Джонни уже не готов ни на какие компромиссы. И случай с "Рейнджером" - главное тому доказательство. Вохзможно, Джонни сейчас снова придется пройти через грязь, чтобы потом в полной мере наполнить свой сосуд жизнеочищающей влагой.

0

739

Helga написал(а):

и ни в коем случае не позволить себе думать, что наши силы и теплые мысли не дойдут до них.

Обязательно дойдут!

Helga написал(а):

Вохзможно, Джонни сейчас снова придется пройти через грязь, чтобы потом в полной мере наполнить свой сосуд жизнеочищающей влагой.

Мне кажется, он готов к этому.

0

740

"Пропал не тот кто в беду попал, а тот кто духом пал!" Я думаю Джонни своего добьется и вся эта система прогнется под ним.

0

741

Helga написал(а):

Если в Гомеле их много, то вполне возможно, что на Западе их еще больше. Вполне возможно, что за ограждениями красных дорожек с Джонни таких людей немало. Так вот я уверена, что если речь идет о такого рода людях, то неприглядная правда о Джонни приведет к тому, что такую знаменитость, как Депп, они вычеркнут из своего списка to-see.

вот уверена просто,что на Западе их намного больше.
Вся звездна система, как способ наживы денег пришла к нам из Запада, из Голливуда. А зародилась она примерно в 15-е годы.
Конечно,за это время многие люди нашли для себя в этом выгоду. И охотники за автографами в том числе. И, естественно,что актер с репутацией подпортившиейся им попросту не нужен будет.

Helga написал(а):

Судя потому, как не хочет Джонни говорить о том, что от него хотят услышать а-ля "Депп 10 лет назад", можно сделать вывод, что ему это крайне неприятно. И вполне возможно, что и стыдно.

Да, ведь он и говорил открытм текстом, что чувствует свою вину за ложь, навязанную обществом до сих пор. Те,кто усматривают тут шутку, пусть и дальше думают так но это не меняет его высказывания.

0

742

Alli написал(а):

Я думаю Джонни своего добьется и вся эта система прогнется под ним.

Я тоже верю, что все так и будет! Джонни достоен самого лучшего, свободы и счастья вне клетки!

0

743

Helga написал(а):

согласна с тобой.
Психотерапевт в принципе может дать поддержку, если к каждому человеку будет относиться как к родному. А это-идиллия. Понятное дело, что в реале такое случается крайне редко.

Helena написал(а):

И представь, больше половины из них не интересуются совершенно личной жизнью актеров и режиссеров, считая это ненужным и даже мешающим воспринимать объективно их как творцов. Не знаю, правильна ли такая точка зрения, но она существует.

но ведь ты вряд ли знаешь, насколько они действительно заинтересованы творчеством того или иного актера.
Смотрели ли все фильмы с ним,читали ли интервью? Я сомневаюсь,что они так дотошно смотрели все фильмы любимого артиста,но не читав ни одного его интервью, что бы не портить впечатления от игры. Я не знаю,конечно, насколько серьезно каждый из этих людей увлечен творчеством того или иного актера. И потом, интересуются и поклонники-это разные вещи.
В конце концов,наверно, сам каждый для себя решает, исходя из собственных чувств, является ли он чьим-то поклонником. Например я бы тоже с удовольствием ходила бы в подобный клуб и говорила бы,что интересуюсь творчеством таких-и таких-то актеров, при этом не считая себя их поклонником.
Вообще,это хорошо, что у тебя такой хороший и наглядный пример. Но я думаю, что твоя аудитория-это просто лучшее из всей аудитории. Большинство зрителей кардинально противоположны. Таких зрителей очень и очень мало. Дай Бог, процентов 10 из всех.

Helga написал(а):

Сейчас мне кажется, что Джонни уже не готов ни на какие компромиссы.

те же мысли. Джонни очень решителен сейчас ,очень.

0

744

Helena написал(а):

Ошибаешься, все публичные, известные люди этой свободы лишены.

Огромная количество знаменитостей обладают скандальной, эпатажной репутацией, и им не мешает это быть востребованными актёрами, певцами, шоуменами.. Некоторые держаться на плаву только благодаря своему эпатажу. Так что, не нужно говорить, что профессия актёра это ограниченность в свободе. Существует масса других ограничений, но далеко немногие ограничены в праве - быть собой. Звёзды разводятся, отбивают жён/мужей, вступают в браки заново, одеваются как хотят, делают, что хотят, вобщем живут своей жизнью, как обычные люди. Просто кому-то удаётся так жить, а кому-то приходится всю жизнь играть в себя. От кого-то ничего не требуется, а от кого-то ждут и требуют очень многого. Вот и всё.

Helena написал(а):

И представь, больше половины из них не интересуются совершенно личной жизнью актеров и режиссеров, считая это ненужным и даже мешающим воспринимать объективно их как творцов.

И я точно также не интересуюсь личной жизнью массы талантливых актёров, артистов, режиссёров, которые мне нравятся. Но одно дело просто "нравится", а другое дело быть поклонником. Мы же говорим именно о поклонниках, а эти люди все в большей или меньшей степени вникают в подробности личной жизни своего кумира.

Slo написал(а):

это очень хорошая сказка о плохом мальчике которого перевоспитала любовь.
разрушить этот миф так же страшно, как сказать христианам, что Иисус Христос был простым человеком.
Это в самом деле очень хорошая сказка. очень. с завязкой, кульминацией, и приближающейся развязкой, которая все испортит.

Будем надеяться, для Джонни эта развязка ничего не испортит. Сказка закончится, а жизнь продолжится: искренняя, счастливая и, что самое главное, настоящая.

0

745

Девочки, спасибо вам за высказанные мысли. читала вчера с огромным интересом.
Хочу добавить, процитировав слова Riorita

Riorita написал(а):

Огромное количество знаменитостей обладают скандальной, эпатажной репутацией, и им не мешает это быть востребованными актёрами, певцами, шоуменами.

Именно. Потому что никто не делал из них бога-отца-мужа-перевоспитанного-бывшего-наркомана-а-ныне-желейный-пудинг-без-грехов-и-страстей-аминь. Они имеют право на плохие поступки. А наш пудинг - нет. только и всего. Иначе он испортится и его выкинут в помойное ведро.

0

746

Я тоже благодарна всем за дискуссию. Мне кажется, это одна из самых сильных по эмоциям и концентрированности дискуссий здесь за последнее время. Предыдущая столь же эмоциональная, пожалуй, была, когда Джонни унизили на "Золотом глобусе".

Я считаю, что подавать голос нужно. Нужно говорить о том, что волнует, и показывать, что есть и другое мнение. И что если это другое мнение у нас есть, то мы готовы обосновать его фактами. Фактов нет у лжецов, фанатиков, подлецов. Очень легко втоптать в грязь или, наоборот, без спросу обожествить кого-либо. Есть много людей, которые готовы делать шоу, обливая грязью других, например, Иван Охлобыстин сегодняшнего дня.

Наш голос наполнен любовью, и мы пытаемся донести, что стереотип не есть истина.

0

747

Мне тоже очень нравится все, что было здесь сказано! Я не решалась вступить в дискуссию. Хочу лишь добавить от себя: я считаю, что поклонники Джонни - это те люди, которые любят его самого, каким бы он ни был, а те люди, которых интересует только его актерская игра, это просто "киноманы", "поклонники кино", а не поклонники Джонни Деппа! Люди странно себя ведут: они требуют от Джонни того, чего требуют люди от своих мужей, к примеру, например, не "изменять" им, т.е. не изменять их выдуманному образу о нем! Да, Джонни говорил те или иные вещи раньше, но жизнь его изменилась, а люди отказываются это принимать, видеть, понимать! Они скорее готовы бросить в него камень!

+1

748

Тим и Джонни на съемках Мрачных Теней в Южном Девоне, 13 сентября

http://s41.radikal.ru/i093/1109/a7/de56a33e7d9c.jpg

http://i057.radikal.ru/1109/9b/f28b0be7d501.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1109/2e/7b0ba5a21404.jpg

http://i031.radikal.ru/1109/95/e14f9447bdff.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1109/bd/6471e0324948.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1109/d3/e32f68fde6fb.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1109/69/85b1e5bf8749.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1109/6f/497c480d7332.jpg

Все фото здесь (и там же обсуждаем фото), переходите обсуждать

http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=119&p=23
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=119&p=25

0

749

Helga написал(а):

Предыдущая столь же эмоциональная, пожалуй, была, когда Джонни унизили на "Золотом глобусе".

А как его унизили? Я не в курсе.. Если не сложно, хотя бы в кратце..

Helga написал(а):

Есть много людей, которые готовы делать шоу, обливая грязью других, например, Иван Охлобыстин сегодняшнего дня.

А кого Охлобыстин поливал? Я, когда писала прошлые посты, тоже про него вспомнила.. хотела привести в пример, когда говорила об эпатаже и о людях, которые ведут себя так, как им хочется. Для меня, Охлобыстин ну, наверно, самая неоднозначная личность!

И да! Спасибо за долгожданные фотки!!!!!  http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif

0

750

Riorita написал(а):

А как его унизили? Я не в курсе.. Если не сложно, хотя бы в кратце..

Здесь все
Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)