burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Это ужасно - то, что Джонни не позволяют быть самим собой! Мне иногда кажется, что эти так называемые поклонники, которые от него требуют, чтобы он играл то, что они хотят, и жил с тем, с кем они хотят, закидали бы его камнями в первую очередь!

0

692

Slo написал(а):

Человек, хоть немного знающий Джонни, рассмеется, прочитав, что Джонни сам попросил запереть его в камере с вином и кожаным стулом, дабы оградить его от общества его друзей и соратников.

Ну да, и для этого он оделся так шикарно, уложил волосы красиво и пришел весь такой официальный. Конечно,только для того,что бы уединиться- и где же?-в подвале!!!
Естественно,что пресса теперь не только оправдывается, но и сваливает всю вину на самого Джонни. Мол, это он зазвездился.
Комсосмолка вообще-предел наглости. Они,что там были??? Как они смеют вот просто так обвинять человека в звездной болезни и клеветать на него? Но там над этим уже давно никто не задумывается.

Slo написал(а):

Это очень страшно. Человек не может быть безупречным. Он не Бог. А поклонники, воодушевляемые СМИ, обожествляют его. Это очень страшно.

да,это просто ужасно. Ты верно сказала-страшно. Человек должен понимать,знать, что что у у любого человека есть недостатки. А спросит любого поклонника Джонни, который так вот обожествляет его-у Джонни есть недостатки? Ответ будет: нееет! то ли смешно, то ли грустно.
Это уже создание кумира, идола. Такого кумира любить легко и приятно. Кому ж не нравится  идеал?)))Неудивительно,что когда проявляются человеческие свойства Джонни, а не выдуманно-идеальные, люди не принимают этого,и откидывают их. Они мешают им наслаждаться созданным идеальным образом))

Helga написал(а):

На ДеппЗоне участница выложила цитату Джонни, распространенную в интернете: "Если ты любишь двоих, выбери второго, потому что если бы ты любил первого, ты не влюбился бы во второго". И спросила, известно ли интервью, в котором он это сказал, есть ли какие-то зацепки относительно даты сказанного и т.д. И получила она мощную атаку ответов начиная от "этот тупизм Джонни сказать не мог" и "не звучит как Джонни, 100% не ДЖонни" и до "с тех пор, как Джонни с Ванессой, он не мог сказать такое" и "Джонни говорит о семье только прекрасное, он не мог такого сказать".

Да, я знаю,что эта цитата бродит в интернете.
Но, по-моему, эти слова всего лишь приписываются Джонни. (В его интервью я таких не встречала. Но главное не это) По-моему, я видела эту цитату с именем его настоящего автора, это был кто-то из великих людей, по-моему,кто-то из писателей.
Я могу ошибаться,конечно.Но,похоже, это одна из ошибок интернета.
Например, вот эту цитату Лагерфельда тоже часто приписывают Джонни:
"Я потрясен. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?"
так что я действительно сомневаюсь,что это говорил Джонни. Конечно же,не потому, что он "не мог" такое сказать. Как раз очень мог.

0

693

Slo написал(а):

Что назвывается - этот бред теперь и по-русски
http://kp.ru/online/news/973820/
Друзья Деппа  объяснили запросы Деппа не звездными  капризами, а желанием провести вечер  в спокойной обстановке и любовью  к уединению.

Падаю ниц - ооооооооооооооооо, святая комсомолка! Верю, верю, верю, каюсь, каюсь, каюсь!
Наташ, ты сплоховала, надо было класть это в тему "Свежие новости о Джонни" и в конце еще приписать "Аминь"

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Короче, позорище. Мерзость и гадство.

Неважно то, что вы видите своими глазами и слышите своими ушами, важно то, какой комментарий дала пресса.

Я могу только представить, как тяжело было Джонни от ситуации с выкладыванием фотографий с яхты французскими бессовестными СМИ, наступившими частично на собственные принципы. Давайте представим. Я прощаюсь с Наташей на вокзале, мы обнимаемся и целуем друг друга. Папс делает раскадровку посекундную и это кладут на первую полосу, комментируя как тайную страстную лесби-связь. Я знаю, что это не так, Наташа знает, что это не так, ее муж знает, что это не так, мои родные знают, что это не так, НО БУДЕТ ЛИ НАМ ОТ ЭТОГО МЕНЕЕ НЕПРИЯТНО?

0

694

Джонни сказал собственным ртом:

Я не был там, ты знаешь. Они держали меня внизу, в подвале.

Ни словом больше и ни словом меньше. Ровно лишь вот эти слова.

А пресса и берущие на себя функции прессы трактуют это теперь кому как совесть позволит.

Cлово basement имеет два перевода - подвал и цокольный этаж. И сколько не превращай это в комнату с мягким креслом и вином или, еще смешнее, в вестибюль (   http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  ), слова Джонни все равно останутся теми, что он сказал. Сколько не превращай это в шутки типа "ах, как же жестоко обращаются со звездами, ах, наш Джонни шутканул".

0

695

СМИ действительно делает из Джонни святого идиота.
Как-то в журнале вычитала, что на съёмках ПКМ-4 Джонни пил кофе, потому что вино он теперь вообще не пьёт. Они про которого Деппа это писали? Про того, который на пресс-джанкете "Туриста" после обеда был весел так, что сразу было понятно, что выпил человек? Про того, на которого ночью пёс полез, а он радостно потом об этом вспоминал? Наверное, не про него.

0

696

Джулс
Бери выше. Недавно были комменты в инете, что Джонни в своей приватной комнате на GQ не мог вино пить, потому что он же не пьет.
Первый вопрос в моей голове был таков: а они видели 120 фото с яхты от 20-21 августа, на 98 процентах которых Джонни держит в руке бокал с вином?

0

697

Helga написал(а):

Первый вопрос в моей голове был таков: а они видели 120 фото с яхты от 20-21 августа, на 98 процентах которых Джонни держит в руке бокал с вином?

Там был сок... или компот...
А про пиво в бокалах из-под шампанского народ придумал.

0

698

Helga написал(а):

Сколько не превращай это в шутки типа "ах, как же жестоко обращаются со звездами, ах, наш Джонни шутканул"

шутить тут, собственно, не о чем. все очень печально и омерзительно.
никто не хочет чтобы его как диковинного но опасного зверя запирали в подвале со стулом и вином. никто не хочет смотреть на мониторе церемонию, вместо того, чтобы сидеть за столиком со своими друзьями. Кому это надо?
Джонни не выглядел шутливо настроенным, когда поднимался по лестнице ко входу на сцену. Отнюдь. Все, кто имеет глаза, все видели, что на лестнице и потом на сцене, Джонни был зол, решителен и расстроен. Произошла та же ситуация, что и на Золотом Глобусе в этом году. Только еще позорнее. Там нас хоть в зал пустили. Под недремлющим оком Айджера и Рика Росса.
Помните, вся эта срань с Глобусом, со сменой мест за столиком (были другие имена с Джонни, а не Айджер и Росс), произошла сразу же после того, как концерт Ванессы Паради в Израиле был отменен? Помните об том концерте? Нам говорили, что с Ванессой Паради поедет вместе Депп и "другие представители американского кинобизнеса". А так же французы Лаггерфельд, Аджани и уже не помню кто. Оно и понятно, кто из здравомыслящих израильтян пойдет слушать Паради? А тут такой бомонд во главе с Деппом и другими представителями американского кинобизнеса. Так вот эти представители американскокго кинобизнеса что то заленились ехать в Израиль. Концерт отменили, и катавасия с Глобусом началась. Пристрастие к ректальныи свечам Деппу не простили. Глобус отдали парню, который был так удивлен что едва держался на ногах. А наш герой нервно жевал жвачку за столиком в окружении Росса и Айджера.
Помните, что кусок речи Джонни на Пипл Чойс, когда обычно благодарят тех, кого хотят облагодарить, зарезали. Отчего же? Я  бы хотела послушать кого там поблагодарил Джонни. Зачем было обрезать? С этого все и началось. На Пиплс Чойсе зарезали, на Глобусе сказать не дали. На Оскар не номинировали вообще. Не дай Бог еще и там пришлось бы на сцену не пуЩать))
И, кстати, где то интервью, что он дал тому парню на GQ? я бы хотела его посмотреть-послушать.

Джулс написал(а):

кока кола

0

699

Slo написал(а):

Джонни не выглядел шутливо настроенным, когда поднимался по лестнице ко входу на сцену. Отнюдь. Все, кто имеет глаза, все видели, что на лестнице и потом на сцене, Джонни был зол, решителен и расстроен. Произошла та же ситуация, что и на Золотом Глобусе в этом году. Только еще позорнее. Там нас хоть в зал пустили. Под недремлющим оком Айджера и Рика Росса.

а зачем над этим думать?
он же всегда таак шуутит странно,этот Депп...все шутки,все шутки! о чем вы?)

0

700

Джулс написал(а):

Окей. Сок так сок.

А как тогда объяснить вот такой диалог Росса и Джонни в прошлом феврале:

Росс: Как часто ты пьешь?
Джонни: Постоянно.
Росс: И это тебя не смущает?
Джонни: Это делает меня счастливым.

0

701

Helga написал(а):

Росс: Как часто ты пьешь?
Джонни: Постоянно.
Росс: И это тебя не смущает?
Джонни: Это делает меня счастливым.

так он же не уточнил что!
может он воду газированную имел в виду)))))
а на фотке той, жидкость вполне сойдет за компот ))) :crazyfun:  :playful:

0

702

Джулс написал(а):

Как-то в журнале вычитала, что на съёмках ПКМ-4 Джонни пил кофе, потому что вино он теперь вообще не пьёт. Они про которого Деппа это писали? Про того, который на пресс-джанкете "Туриста" после обеда был весел так, что сразу было понятно, что выпил человек? Про того, на которого ночью пёс полез, а он радостно потом об этом вспоминал? Наверное, не про него.

чур нас, не вспоминай про песика. То злой близнец Деппа нес пургу, а сам джонни такое никогда не скажет

0

703

Slo написал(а):

То злой близнец Деппа нес пургу, а сам джонни такое никогда не скажет

Верно. Это был злой близнец у Леттермана на шоу, стопроцентно злой близнец, потому что он был накрашен и не хотел говорить про детей и Ванессу Паради, а когда ему Леттерман вопрос задал, начинающийся со слов "Где твоя семья...", то что-то такое сказанул этот злющий братан, что пришлось менять вопрос и делать потом монтажную склейку. От этого злого близнеца одни финансовые убытки.

0

704

Helga написал(а):

Сок так сок.

Тебя сосуд смутил? Только не говори, что не хранишь посуду разного рода для будущих солений, заквасок и прочих консерваций. В бутылке однозначно домашний абрикосовый компот.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirat.gif Кончился... Надо благоверной сказать, чтоб еще накрутила.

0

705

Тотошка написал(а):

Тебя сосуд смутил? Только не говори, что не хранишь посуду разного рода для будущих солений, заквасок и прочих консерваций. В бутылке однозначно домашний абрикосовый компот.

Точно!

0

706

Тотошка
А про пиво в бокалах от шампанского, что всю ночь пил, - это враги наврали да? Наврали ведь, да? А на самом деле то была газировка "Буратино", правда же????  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

0

707

Helga написал(а):

А на самом деле то была газировка "Буратино", правда же????

Не правда. Это был домашний квас. Чтобы не умереть от тягостных мук вдали от дома, Джонни возит за собой цистерны домашних напитков.
Слушай, ну ты прямо как вчера о Джонни впервые услышала! Ничего о нём не знаешь!

+1

708

Helga написал(а):

А про пиво в бокалах от шампанского, что всю ночь пил, - это враги наврали да? Наврали ведь, да? А на самом деле то была газировка "Буратино", правда же????

детское шампанское! потому и бокалы для шампанского)))

0

709

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Девченки, всем спасибо, вы меня очень и очень насмешили!

Но когда отсмеялся, становится все так же грустно.
Наташин пост номер 703 отлично подытоживает картину. Из Джонни сделали НЕЧТО, самое настоящее нечто. В глотки людям впихивается снова образ, ничего не имеющий с ним реальным, но только все уже иначе, чем было в конце 80-х. Тогда, как любит говорить на Тим, он просто не являлся голливудским разбивателем сердец девочке-подростков и только. А теперь он не является стольким количеством вещей, которые ему приписываются, что мороз по коже пробегает, когда ты пытаешься осмыслить это. Он не только не не курит, не не пьет, не играет в том, в чем всем хотелось бы, но еще и живет совершенно не той жизнью, о которой люди привыкли слышать по МузТВ. И самое тяжелое заключается в том, что в требованиях масс к нему нынешнему есть и большой процент его "вины".

Когда мы говорим что-то, начиная от "я не верю в Бога" и заканчивая "я не люблю зеленый чай", нам чаще весго в голову не приходит, что однажды эти слова могут использовать против нас, если мы изменим наше мнение. Я могу выпить подряд три коробки чая с ароматом малины, а потом он мне надоедает, а моя тетя ВМЕНЯЕТ МНЕ В ВИНУ, что я не хочу пить четвертую коробку, заботливо купленную ей. С Джонни происходит примерно то же самое, только в миллион раз более серьезное и болезненное. Его хотят видеть говорящим вещи, что он говорил 10 лет назад, совершенно не задумываясь, являлось ли правдой то, что он говорит.

Slo написал(а):

Помните, что кусок речи Джонни на Пипл Чойс, когда обычно благодарят тех, кого хотят облагодарить, зарезали. Отчего же? Я  бы хотела послушать кого там поблагодарил Джонни. Зачем было обрезать?

Это очень показательный момент. Фото Джонни были от первых до последних моментов, а видео речи было обрезано на моменте благодарностей. И уход Джонни со сцены поэтому нам не показали. Чтобы не монтировать, что всегда заметно, а просто обрезать конец.

Slo написал(а):

И, кстати, где то интервью, что он дал тому парню на GQ? я бы хотела его посмотреть-послушать.

Я уверена, что мы его не увидим. Это был знакомый Джонни журналист, как видно из приветствия на видео, и теперь что-то я уверена, что они договорились с ним об интервью, а самостоятельные шаги Джонни на данном этапе никогда не обнародуют.

0

710

Helga написал(а):

Его хотят видеть говорящим вещи, что он говорил 10 лет назад, совершенно не задумываясь, являлось ли правдой то, что он говорит.

Да даже если и являлось. Не могу назвать себя взрослой и сформировавшейся во всех аспектах (впрочем, о Джонни я тоже этого не скажу), но осмелюсь привести в пример себя. Не люблю вспоминать о том, что говорила даже лет пять тому назад. Потому что отчасти это смешно, а отчасти даже стыдно. Но это были мои убеждения - я не кривила душой, говоря о том, о чем сейчас предпочитаю не вспоминать. А два года назад я была замужем за человеком, который был моей Жизнью. И я не то чтобы открещиваюсь от всех своих слов, посвященных Ему, нет. Просто они уже неактуальны.

0

711

Тотошка именно так!
Человек не догма. Не камень. Даже камни претерпевают развитие. Только медленно. А человек то?  Что вчера еще было твоей истиной, то сегодня уже может стать смешным, неактуальным. Под воздействием объективных и субъективных причин, в ходе раздумий, человек меняет свое мнение. Свои пристрастия. Свою любовь, в конце концов.

Тотошка написал(а):

А два года назад я была замужем за человеком, который был моей Жизнью. И я не то чтобы открещиваюсь от всех своих слов, посвященных Ему, нет. Просто они уже неактуальны.

Любой из нас может сказать про себя почти то же самое, с вариациями. И я в том числе. Отчего же Джонни отказано в этом? Отчего же именно его слова, сказанные много лет назад - догма?

0

712

Slo написал(а):

Отчего же именно его слова, сказанные много лет назад - догма?

Оттого, что они записаны на бумаге, без указания даты.

0

713

Orlic написал(а):

Оттого, что они записаны на бумаге, без указания даты.

дата ничего не меняет.
Они записаны на бумаге, и это фактически то,что Джонни рассказывает о себе. Интервью-всегда рассказ о себе. Неважно, говорит правду или лукавит знаменитость. В глазах людей это априори правдиво и априори меняться не может, так как "он когда -то говорил это в интервью".
Странное дело, но интервью очень многими вспринимается чем-то вроде клятвы или присяги.Или договора,подписанного кровью )))

0

714

Всё это смешно, но на самом деле, так достали эти тошнотворные статьи, тошнотворные комментарии фанаток в интернете. В одном журнале читала, что у Джонни есть любимый ликёр, который он никогда не пьёт, а только нюхает. Ну это кем надо быть, что б тупо нюхать ликёр!? ... или о том, что курит он 2 раза в день: после завтрака, и после обеда. Причём, к этому ко всему, интервью не предоставлялось, просто констатация фактов. Это что касается СМИ.. Возможно, им нужно это всё писать. А что касается фанаток, то людям просто нравится создавать для себя идеал, а потом свято любить его и свято верить в то, что они создали. Это как в песенке "я тебя слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила". Люди любят не Джонни, а образ, созданный ими самими. И если он не будет соответствовать этому образу, эти люди первыми от него отвернуться. Грустно сознавать, что человек становится заложником собственного имени.

0

715

Riorita написал(а):

Люди любят не Джонни, а образ, созданный ими самими. И если он не будет соответствовать этому образу, эти люди первыми от него отвернуться.

если бы только отвернулись. а то забросают камнями. уже забрасывают. страшно читать то, что пишут иные поклонницы.  Словно соревнуются кто побольнее ударит да пометче плюнет в былую святыню.

Riorita написал(а):

Грустно сознавать, что человек становится заложником собственного имени.

да

0

716

Riorita написал(а):

В одном журнале читала, что у Джонни есть любимый ликёр, который он никогда не пьёт, а только нюхает. Ну это кем надо быть, что б тупо нюхать ликёр!? ... или о том, что курит он 2 раза в день: после завтрака, и после обеда.

Может быть, тебе это кажется смешным, но Джонни действительно говорил так о ликере. Кажется, он называется Лавуалин и пахнет торфом, это было в одном из интервью.
И о сигаретах тоже было, только он говорил, что курит не две, а три сигареты в день. Кажется, это он говорил в интервью для Ролинг Стоун "Джонни Дарко".

Riorita написал(а):

Люди любят не Джонни, а образ, созданный ими самими. И если он не будет соответствовать этому образу, эти люди первыми от него отвернуться.

Мне кажется, что все-таки большинство поклонников Джонни любят в нем прежде всего прекрасного и талантливого актера. И далеко не всех, к счастью, интересуют подробности его личной жизни. Такие поклонники от Джонни не отвернуться, пока он не будет обманывать их ожиданий именно как актер, так что многое зависит от самого Джонни.

Riorita написал(а):

Грустно сознавать, что человек становится заложником собственного имени.

В какой-то степени любой известный актер-заложник собственной известности, для того, чтобы иметь абсолютную свободу, надо просто выбирать другую профессию.

0

717

Helena написал(а):

Может быть, тебе это кажется смешным, но Джонни действительно говорил так о ликере. Кажется, он называется Лавуалин и пахнет торфом, это было в одном из интервью.
И о сигаретах тоже было, только он говорил, что курит не две, а три сигареты в день. Кажется, это он говорил в интервью для Ролинг Стоун "Джонни Дарко".

А также весной 2009 года Джонни говорил Дагу Бринкли, что "на ***" ему курение. А уже осенью 2009 года курил открыто.

Helena написал(а):

Мне кажется, что все-таки большинство поклонников Джонни любят в нем прежде всего прекрасного и талантливого актера. И далеко не всех, к счастью, интересуют подробности его личной жизни. Такие поклонники от Джонни не отвернуться, пока он не будет обманывать их ожиданий именно как актер, так что многое зависит от самого Джонни.

Мне так не кажется. Мне кажется, что второй категории 5 процентов, а первой - 95.

0

718

Helga написал(а):

Мне так не кажется. Мне кажется, что второй категории 5 процентов, а первой - 95.

Ты слишком категорична, 95%-это нереальная цифра. Очень многие, кто ходит на фильмы именно ради Деппа,  мало знают о нем и вообще как личность он их не интересует. Многих притягивает популярное имя, многих-его прекрасная игра.

0

719

Helena написал(а):

Ты слишком категорична, 95%-это нереальная цифра. Очень многие, кто ходит на фильмы именно ради Деппа,  мало знают о нем и вообще как личность он их не интересует. Многих притягивает популярное имя, многих-его прекрасная игра.

Я останусь при своем мнении, скорее всего, всегда.

Рада за тебя, если в твоем окружении все так,как ты говоришь. В интернете где я бываю я вижу все именно так, как я сказала.

Slo написал(а):

если бы только отвернулись. а то забросают камнями. уже забрасывают. страшно читать то, что пишут иные поклонницы.  Словно соревнуются кто побольнее ударит да пометче плюнет в былую святыню.

Я вижу то же самое сейчас. Год назад я не могла бы и в страшном сне даже помыслить, что так будет. Люди всерьез считают, что они точно знают, что Джонни находится в каких-то заблуждениях. Когда такое читаешь, становится по-настоящему страшно. Ему не дают право ни на что - ни на выбор ролей, ни на выбор образа жизни, ни на выбор любить кого он любит.

0

720

Helga написал(а):

Согласна. К сожалению, я сталкиваюсь именно с 95 процентами в инете. Да и в жизни. Пять процентов здесь, на БЛ.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)