burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://s53.radikal.ru/i139/1109/5e/87debb219f6b.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1109/73/d0c85478ee5b.jpg

0

662

Helga написал(а):

Бон-Бон из фильма "Пока не опустится ночь" значительно скромнее Джонни на GQ Awards.

Я именно о ней и думала. когда увидела и услышала речь...
Моя подруга, увидев только фото, сказала, что он выглядит теперь как человек, который скрывал, скрывал и ему надоело.

0

663

Большое спасибо за капсы!!!
Джонни смел, решителен и просто великолепен

0

664

Что ж. Речь Джонни потрясает. У него здесь очччень интересная манера говорить, растягивая слова. Как же мне она нравится. Как же здорово он выглядит, одет, говорит, здоровается, смотрит в камеру, обнимает Кита, кладет руки ему на плечи - есть отчего унестись крышы. В двух коротких видео (где Джонни говорит про то что его заперли и его манерная речь во славу Кита) мне, так же как и многим из вас видится некий вызов. Причем первое видео меня потрясло несколько больше, потому что я, конечно видела Джонни на многих видео и расстроенным, и раздраженным, но таким ... таким... рассерженным - я-таки вижу его впервые, причем видно, как он "надевает" на себя улыбку, что ему дается с большим трудом, но ведь глаза не спрячешь (тем более, что Джонни в этот раз не надел очки) - глаза выражают яростную решительность. Мне кажется, в каждом Джонином жесте в момент произнесения РЕЧИ (так я ее буду теперь оформлять, потому что это не речь, а РЕЧЬ) просто проскальзывает фраза: "Позвольте мне быть откровенным, я вам не понравлюсь".

0

665

Svetlana написал(а):

Мне кажется, в каждом Джонином жесте в момент произнесения РЕЧИ (так я ее буду теперь оформлять, потому что это не речь, а РЕЧЬ) просто проскальзывает фраза: "Позвольте мне быть откровенным, я вам не понравлюсь".

Джонни, ты нам нравишься! Ты выглядишь так, как хочешь, ведешь себя так, как тебе нравится, и эта смелость и решительность просто потрясает.
Джонни, ты великолепен! http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

666

Svetlana написал(а):

"Позвольте мне быть откровенным, я вам не понравлюсь".

именно!
я тоже вспомнила пролог Рочестера ))))

Helga написал(а):

Бон-Бон из фильма "Пока не опустится ночь" значительно скромнее Джонни на GQ Awards.

это точно.
Дина,спасибо за капсы и за фото. Джонни просто сногсшибающий, в прямом и переносном смысле слова.

0

667

Спасибо за фоточки)))
Просто загляденье http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif
Джонии на фото такой свободный, такой счастливый. Вот смотрю на него и прям душа радовалась.

Helga написал(а):

Я чуть не обезумела, пока делала эти капсы. Это вынос мозга, просто вынос.

Во истину правда!

0

668

Вот что такое "свобода быть неуважаемым". Сделать это, невзирая ни на что.

0

669

Вот что такое "свобода быт неуважаемым". Сделать ЭТО, несмотря ни на что. Ни на какие последствия.

Svetlana, да, это РЕЧЬ. Так и будем называть.

0

670

Helga! Спасибо за видео и капсы. Джонни выглядит достойным!!!!!!!!!!!!!!

0

671

понравилось видео,  это было прорывом, не могу сказать что он себя чувствовал комфортно, но уверенность явно была.

0

672

Согласна с Milena
Мне тоже кажется, что Джонни отнюдь не чувствовал себя комфортно. А как можно чувтствовать себя комфортно, когда делаешь подобные вещи.
После помещения 25 августа интимных фото Джонни на яхте прошло чуть больше 10 дней. За это время Джонни сделал четыре выхода, о которых мы знаем. Это празднование Дня Рождения Тима в пабе с фотографированием на улице со всеми желающими. Это свадьба Софи Коппола, с которой мы можем посмотреть фото всех гостей кроме мега звезды Джонни Деппа. Это дива-Депп в пабе на концерте патронируемой им группы. И это вручение приза Киту.
Как то слишком часто для Джонни, не правда ли?
Разумеется, что размещение фотографий во французской прессе, которые не были предназначены для широкой публики, и той трактовки, какую им дали в СМИ, вряд ли оставило приятный осадок на душе Джонни.
После его выхода на сцену Лондонского театра и его речи, а так же его слов что его заперли в подвале, мы можем ждать чего угодно от него. Любого шага. В любой день.

0

673

Теперь мы знаем, что это фото было сделано в воскресенье 4 сентября

http://s46.radikal.ru/i114/1109/04/5f86e7f4fd87t.jpg

Издание «Kent Messenger» от 9 сентября опубликовало статью Криса Хантера о визите Джонни Деппа в гости к Ральфу Стедману 4 сентября. Цель визита – внести вклад в документальный фильм о работе Стедмана. Встреча состоялась в доме-студии Стедмана в маленьком городке сельского типа под названием Лус.

«Джонни чертовски приятный парень. Мы провели много времени в воскресенье, говоря о Хантере. Он идолизирует Хантера», - говорит Стедман.

Стедман сказал, что Джонни спешно покинул Мейдстоун сразу после визита налетом к нему. Жители городка горюют, что Джонни не сумел насладиться историческими красотами городка.

спасибо emma

0

674

Slo написал(а):

После помещения 25 августа интимных фото Джонни на яхте прошло чуть больше 10 дней. За это время Джонни сделал четыре выхода, о которых мы знаем.

Ключевые слова - о которых мы знаем. Я склонна думать, что Джонни сейчас намерен идти до конца. Вполне возможно, что такого рода выходы, с которых показать массам нечего из-за неотчленяемости Джонни, совершаются каждый день.

0

675

Я считаю, что такой ранимый человек как Джонни не может делать вещь назло обществу, испытывая при этом комфорт. Даже если ты мстишь и делаешь назло, потому что больше нет уже сил терпеть, то все равно это стресс! Как написала Джулс, Джонни выглядит как человек, который устал скрывать!

0

676

Дина, спасибо за заметочку об Стедмене и Джонни.
Итак, Стедмен, ближайший друг Хантера Томпсона, говорит о Джонни, что он идолизирует Хантера. Кому, как не Ральфу, знать Хантера со всех сторон. Вероятно, отношение Джонни к Хантеру, Ральф видит как идолизацию.

Helga написал(а):

Стедман сказал, что Джонни спешно покинул Мейдстоун сразу после визита налетом к нему. Жители городка горюют, что Джонни не сумел насладиться историческими красотами городка.

Джонни спешил домой)) соскучился.

0

677

Мира
Ты очень верно сказала!

Джонни любит говорить, что ему плевать на то, что о нем думают. Но это настолько не так, что по-хорошему смеешься над ним. Он говорит как ребенок, как подросточек. Как может быть плевать на то,  что о нем подумают, человеку, который сначала поддерживал частично имиджевого плана отношения с рядом женщин и который теперь, как наиболее ярко показала речь на GQ, из кожи вон лезет, чтобы люди подумали иначе? Если бы ему было все равно, что о нем думают, он не делал бы эти перфомансы в последний год. Джонни чрезвычайно зависим от людского мнения. Он хочет то показать знак плюс, то знак минус. Человек с пустыми глазами, под кайфом, с замедленным голосом, похожий на неживого, словно выжатый, без жизненной влаги внутри, скороговорящий интервьюеру 11 лет назад - "моя дочь изменила мою жизнь, теперь я небывало счастлив", - этот человек не зависим от общественного мнения? Зависим и еще как. Джонни все время думает, что о нем думают. И теперь он хочет, чтобы о нем наконец-то думали по-настоящему.

0

678

Helga написал(а):

Джонни все время думает, что о нем думают. И теперь он хочет, чтобы о нем наконец-то думали по-настоящему.

О да. Ему не дают этого, но он хочет. Он стремится показать это. Он кричит об этом своим поведением, своей одеждой, своей манерой говорить.

0

679

Джулс написал(а):

Он кричит об этом своим поведением, своей одеждой, своей манерой говорить.

Он кричит, а люди предпочитают отмалчиваться.

Живой пример. Я положила на тумблере БЛ сначала фотку Джонни со сцены в профиль, из первых появившихся. Ее переблогило 52 человека, оставляя тошнотворные комментарии о том, что Джонни выглядит на 22. А потом я выложила вот эту

http://s014.radikal.ru/i329/1109/eb/c984221b5495.jpg

Ее не переблогил никто.

Также никто не переблогил кропик хай-реза, где видна подводка на глазах Джонни. И фото из Соло Бара тоже. Зато фото с яхты (на синем фоне) ранее переблогило опять же 50 человек.

Смешно правда?

0

680

Helga написал(а):

Также никто не переблогил кропик хай-реза, где видна подводка на глазах Джонни. И фото из Соло Бара тоже. Зато фото с яхты (на синем фоне) ранее переблогило опять же 50 человек.
Смешно правда?

да уж....Показательно до смешного.
Кто бы сомневался,что с яхты много кто переблогит!

Helga написал(а):

Я склонна думать, что Джонни сейчас намерен идти до конца. Вполне возможно, что такого рода выходы, с которых показать массам нечего из-за неотчленяемости Джонни, совершаются каждый день.

те же мысли.Джонни очень зачастил с выходами. Что у нас есть-это свадьба Копполы, где его,понятное дело, не фотографировали, Соло Бар, твиты с которого отчаянно покрывались спамом, празднование ДР Тима, где Джонни много фотографировался,но у нас нет ни одного фото, и вот это мероприятие с наградой Киту. Борьба между системой и Джонни накалилась до предела. Джонни явно много выходит в свет сейчас  не просто так. Я тоже склонна думать,что он хочет положить конец этому всему.

Helga написал(а):

Джонни все время думает, что о нем думают. И теперь он хочет, чтобы о нем наконец-то думали по-настоящему.

точно. Сейчас он говорит о свободе быть неуважаемым. Ему ох как не все равно, что о нем скажут,что подумают.

Мира написал(а):

считаю, что такой ранимый человек как Джонни не может делать вещь назло обществу, испытывая при этом комфорт.

согласна. Я думаю,что Джонни не планировал говорить свою речь таким образом, в такой манере. Скорее, он принял это решение уже после того,как его заперли, назло всем им.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-10 01:55:56)

0

681

Полная версия видео Джонни на церемонии GQ Men Of The Year Awards 2011. Два фрагмента (подвал и РЕЧЬ) в одном видео без посторонних фрагментов

http://www.johnnytim.com/temaj/video/vi … _2011.html

0

682

Slo

Ох, отличная работа, спасибо громадное! Прямо воплощение желания!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Добавка
http://s16.radikal.ru/i190/1109/6d/a3c7193ab356.jpg

0

683

Кстати, на этом ивенте GQ, на видео, но особенно на хай-рез фотках, заметно, как Джонни сжимает губы розочкой, прижимая их к зубам, как это всю жизнь делает Тим. Это переливание началось еще году в 2009, когда Джонни стал улыбаться исключительно на правый бочок, если со сжатыми губами. И вот теперь уже он перенял и эту мимическую особенность.

0

684

Всем привет! )))
Только зашла, посмотрела видео. Что сказать? Джонни, как всегда!  ... и подкрашенные глазки .... http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif ,  и говорил всё так хорошо, даже как-то непривычно гладко, размеренно, без заиканий))

Helga написал(а):

Джонни сжимает губы розочкой, прижимая их к зубам, как это всю жизнь делает Тим. Это переливание началось еще году в 2009, когда Джонни стал улыбаться исключительно на правый бочок, если со сжатыми губами. И вот теперь уже он перенял и эту мимическую особенность.

И я тоже всё чаще стала замечать эту улыбку.
Мне вот интересно стало, почему он не присутствовал в зале? Почему в отдельной комнате? Надоело общество, захотелось уедениться.. или на то были другие причины?

0

685

Riorita написал(а):

Мне вот интересно стало, почему он не присутствовал в зале? Почему в отдельной комнате? Надоело общество, захотелось уедениться.. или на то были другие причины?

Он же сказал (видео от ITN), что его закрыли в цокольном этаже. Ему не разрешили быть на красной дорожке и в зале. В связи с появлением видео с этими его словами нам раздули в системной (типа МьюзикРумс, которая пишет что ей скажут для дела) прессе, как он САМ-САМ-САМ захотел уединения. Причины другие были не у него, а у системы.

Riorita написал(а):

Джонни, как всегда!

Это как же? Я такого Джонни не видела никогда. Я не забуду своих эмоций, когда смотрела первый фрагментик РЕЧИ, что нам дали, со словами "Маэстро ... мистер Кит Ричардс" и не верила своим глазам, ушам - не верила, что вижу такого Джонни. Я была именно что в состоянии "ущипните меня". Как сказала выше здесь у нас Милена, Джонни действительно совершил прорыв этой РЕЧЬЮ. И ждать теперь можно чего угодно.

0

686

Как всегда.. я имела ввиду как всегда отлично выглядит!)) Мне тоже бросилась в глаза его манера говорить, такая размеренная, ровная.. очень ему несвойственная. А что вы подразумеваете под "совершил прорыв"?

0

687

Riorita написал(а):

Мне тоже бросилась в глаза его манера говорить, такая размеренная, ровная.. очень ему несвойственная.

Совершенно несвойственная, с растягиванием гласных, моментами очень сильным, и сопровождающаяся интересными движениями бедрами.

Прорыв - это когда получилось сделать что-то против системы и это стало увиденным. Как Комик Кон 2009, например. Или внешний вид на промо Туриста.

0

688

Человек, хоть немного знающий Джонни, рассмеется, прочитав, что Джонни сам попросил запереть его в камере с вином и кожаным стулом, дабы оградить его от общества его друзей и соратников. От общества Кита Ричардса и других приятных ему людей. Это СМЕХОТА. СМЕ-ХО-ТА.
Джонни, который ОБОЖАЕТ клубную жизнь, и именно потому так часто бывает в клубах, на концертах и в прочих интересных местах, и вдруг просит отдельную комнату, чтобы не веселиться с его же друзьями??? С какой это стати? Чтобы не сидеть с Китом за столиком и не видеть его? Да с чего это ему такое в голову то взбрело???
СМЕХОТА
СМИ  делают из Джонни полнейшего дауна, идиота, который не имеет своих чувств и своих желаний. Который, как игрушка, марионетка, выполняет чью то волю, волю его поклонников быть безупречным.
Это страшно. Подумайте, что за образ сделали СМИ из Джонни? Безупречный, без единой страсти и греха.
Это очень страшно. Человек не может быть безупречным. Он не Бог. А поклонники, воодушевляемые СМИ, обожествляют его. Это очень страшно.

0

689

Что назвывается - этот бред теперь и по-русски
http://kp.ru/online/news/973820/
Друзья Деппа  объяснили запросы Деппа не звездными  капризами, а желанием провести вечер  в спокойной обстановке и любовью  к уединению.
С каких это пор Джонни любит уединение? С тех самых, когда он проводит свои вечера в клубах в компании своих друзей?

0

690

Slo написал(а):

СМИ  делают из Джонни полнейшего дауна, идиота, который не имеет своих чувств и своих желаний. Который, как игрушка, марионетка, выполняет чью то волю, волю его поклонников быть безупречным.
Это страшно. Подумайте, что за образ сделали СМИ из Джонни? Безупречный, без единой страсти и греха.
Это очень страшно. Человек не может быть безупречным. Он не Бог. А поклонники, воодушевляемые СМИ, обожествляют его. Это очень страшно.

Это так. И когда я думаю об этом, мне страшно.
Расскажу два случая.
На ДеппЗоне участница выложила цитату Джонни, распространенную в интернете: "Если ты любишь двоих, выбери второго, потому что если бы ты любил первого, ты не влюбился бы во второго". И спросила, известно ли интервью, в котором он это сказал, есть ли какие-то зацепки относительно даты сказанного и т.д. И получила она мощную атаку ответов начиная от "этот тупизм Джонни сказать не мог" и "не звучит как Джонни, 100% не ДЖонни" и до "с тех пор, как Джонни с Ванессой, он не мог сказать такое" и "Джонни говорит о семье только прекрасное, он не мог такого сказать". Вот такие ужасы. Согласитесь, это же самый настоящий ужас.

А второй случай на моем ютьюбе. Я выложила видео речи, назвав его Improper Johnny Depp at QG Awards. На мой взгляд, это емкое слово как нельзя лучше подходило для поведения Джонни ан этом ивенте. Он вел себя не так, как требуется в обществе. И это слово, о котором любит рассуждать Алиса в фильме Тима, это как раз  то, что показал Джонни на ивенте. Неподобающе думать о мужчинах в юбках во время кадрили и неподобающе говорить и двигаться так, как это делал Джонни на сцене ивента. Так вот, получила я за это слово матерные комментарии. Меня оскорбили матом лично, назвав самыми сильным оскорблениями, ну и, кончено же, все это в общем ключе: "Да как ты смеешь такое говорить про Джонни?" Удивительно, не так ли? Я была крайне удивлена. Если они считают, что Джонни вел себя подобающе, то они видимо не смотрели само видео вообще.

Такие дела, малята.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)