Завтра ждем поток статей о пользе мужского макияжа и его благотворном влиянии на репродуктивную мужскую функцию.
Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022011-09-07 15:21:00
Джонни прекрасен!
Ну а то, что так мало фото... это предсказуемо. Увы.
Поделиться6032011-09-07 16:38:47
Джонни ТАКОЙ на этих фото, что я уже много часов не могу подобрать нужных слов.
Но самое главное слово, на мой взгляд, РЕШИТЕЛЬНЫЙ.
Такой же он был на премьере Туриста в Риме, которую нам осветили в настольок урезанном виде, что невидимое стало очевидным. Так и в этом случае.
Выоажение лица Джонни, его ПОДАЧА себя немо говорит нам: "я плевать на все хотел".
Уважаемая мною коллега сказала сегодня на эту историю примерно так: "В этом есть что-то очень приятное. Приятная стабильность. Значит пришел с кем хотел, сидел с кем хотел, и ему было хорошо". Как не согласиться? Немного жаль лишь того, что для того, чтобы делать что он хочет Джонни приходится принимать боевую позицию внутренне, а это не способствует релаксации. Ведь Опера Хауз - не Соло Бар.
Поделиться6042011-09-07 16:54:38
Джонни,конечно,невероятно прекрасен.
Красавец))) Давненько мы не видели его таким официальным. Удивительный-будто совсем новый образ, хотя это все равно тот самый Джонни.
Дина верно подметила-решительный. И уверенный.
Такой же он был на премьере Туриста в Риме, которую нам осветили в настольок урезанном виде, что невидимое стало очевидным. Так и в этом случае.
Да, точно так же.
Жаль,что фото так мало. Такое большое событие, а фотографий мегазвезды так мало.Ну, в случае с Джонни-нам не привыкать.
Либо Джонни не сидел в зале, и выступил только на поздравлении,либо его низзя было фотать. Я думае,второе,так как фотографий Джонни одного с дорожки перед стендом тоже нет, хотя должны были бы быть обязательно.
Вчера дали 9 фото. Рекорд,что сказать. ТАК мало еще не давали.
Я вчера пессимистически подумала,что не факт,что фото мы вообще увидим. Слава Богу, увидели! Но, в принципе, 20 фотографий- это ужас. Так что я недалеко ушла в своем прогнозе.
Но,вместе с тем, это хорошо,так как:
"В этом есть что-то очень приятное. Приятная стабильность. Значит пришел с кем хотел, сидел с кем хотел, и ему было хорошо".
Боюсь, теперь нам надо будет привыкать к малому количеству фотографий Джонни уже и на ивентах. К отсутствию фото папсов уже как-то привыкли))
Поделиться6052011-09-07 17:33:54
Спасибо за фотографии!
Джонни такая кокетка на кропах в 604-м.
Поделиться6062011-09-07 17:35:12
а ты видео смотрела? те три секунды, что нам дали?
если нет, посмотри. получишь удовольствие
Поделиться6072011-09-07 17:35:52
Не говори! Особенно на первом кропике. Тааааааак смотрит!
Кстати, надо ли полагать, что впервые в истории нам НЕ ДАДУТ ВИДЕО РЕЧИ ДЖОННИ? Может быть он матом ругался через слово? Или говорил про ректальные свечи?
Поделиться6082011-09-07 17:39:59
Кстати, надо ли полагать, что впервые в истории нам НЕ ДАДУТ ВИДЕО РЕЧИ ДЖОННИ? Может быть он матом ругался через слово? Или говорил про анальные свечи?
да да да! где же видео,интересно???
может быть, попозже будет?...
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-07 17:40:22)
Поделиться6112011-09-07 18:07:25
Итого у нас теперь 22 фото одинакового плана! Однако, "улов".
Фотки восхитительные, хоть их и мало. Джонни, конечно, выглядит на свой возраст, но его красота и этот замес в нем бесёнка и дьяволицы (дивы), конечно, нокаутируют конкретно.
Поделиться6122011-09-07 18:12:19
Фотографии восхитительные. Мне очень нравятся
Поделиться6132011-09-07 18:49:47
Джонни, конечно, выглядит на свой возраст, но его красота и этот замес в нем бесёнка и дьяволицы (дивы), конечно, нокаутируют конкретно.
О да! Я в полнейшем восторге с самого утра, все любуюсь.А как кокетлив! Обратите внимание на второе фото поста 614, как он ножки скрестил. Прелесть!
Поделиться6142011-09-07 18:54:48
Расшифровка видео с GQ:
Самой большой неожиданностью вечера стало появление не кого-нибудь, а Джонни Деппа, который намекнул мне о том, как с ним обращаются теперь.
Джонни: Меня там не было. Меня держали внизу в подвале.
Журналист: В подвале?!
Джонни: Да, меня заперли.
Поделиться6152011-09-07 18:58:54
Видео с речью нет? О_О Так они ж 20 фоток нащелкали, вот у них камеры все поразрядились!
Helga
А про какие это свечи вы вре время говорите? Я, видимо, что-то пропустила, какая может быть логическая связь мезду этими мерзопакастными свечами и Джонни Деппом
Поделиться6162011-09-07 18:59:34
Это мои любимые фотки гайлайнерного Джонни. У него такой бросающий вызов вид.
И мои Он прекрасен, он красив, он вызывающ )
Поделиться6172011-09-07 19:04:28
Расшифровка видео с GQ:
ого го.
Джонни не выпускают на красные дороги и тому подобные вещи, на всеобозрение.
запирают в подвале.
лихо
А он красиво оделся, волосы уложил, очки не надел....
У нас нет не только видео его речи, но нет даже фотографий его речи. Точнее их всего -2.
вау, да?
Поделиться6182011-09-07 19:05:37
Slo, да. Скажут, конечно, что он пошутил...
Поделиться6192011-09-07 19:09:01
Видео с речью нет?
Нету. Не так что-о с ней. На Пипл Чойсе в январе конец отрезали, а тут видна вся какая-то нехорошая оказалась)))
Я, видимо, что-то пропустила, какая может быть логическая связь мезду этими мерзопакастными свечами и Джонни Деппом
Отчего так? Джонни вот нравится! На конференции по Ренго (которая была полностью спрятана от нас за исключением минуты с Бибером) в этом году Джонни сказал, что ему не дали Золотого Глобуса из-за пристрастия к ректальным свечам.
Поделиться6202011-09-07 19:09:26
А про какие это свечи вы вре время говорите? Я, видимо, что-то пропустила, какая может быть логическая связь мезду этими мерзопакастными свечами и Джонни Деппом
Это вовсе не мерзопакостные свечи, а очень полезные и любимые Джонни. Он поведал нам об этом на спрятанной прессконферении в Лос Анджелосе (Рэнго). благодаря смелости журналиста, выложившего ауди вариант в интернете, у нас есть эти его слова.
За пристрастие к ректальным свечам, Джонни и отлучили от Глобуса.
Это все его объяснения.
ДД: То были не стероиды, а ректальные свечи. Ну, вы знаете, такая французская штука. Вы знаете, я в нахожусь в зависимости от них и только с ними и работаю. Я справлюсь с этим.
Прочесть можно здесь:
Копилка интервью Джонни в поддержку "Ренго" в переводе на русский язык
Поделиться6212011-09-07 19:11:12
Slo, да. Скажут, конечно, что он пошутил...
да уж какие шутки.
Джонни всегда говорит правду таким вот тоном.
Поделиться6222011-09-07 19:17:07
Я нокаутирована...
То есть все как мы и думаем. Ему снова не дали сделать то что он хотел, как и на Глобусе.
Поделиться6232011-09-07 19:19:32
То есть все как мы и думаем. Ему снова не дали сделать то что он хотел, как и на Глобусе.
И на дорожку не пустили. Выпустили, чтобы вручил. Вручил - ушёл.
Поделиться6242011-09-07 19:31:21
Я в шоке и не могу поверить тому, что читаю.
Джонни не может ни сказать, ни сделать того, что хочет. Зачем тогда было его приглашать? Пусть бы Киту кто угодно эту дурацкую награду вручал.
Поделиться6252011-09-07 19:35:06
На мой взгляд совершенно очевидно, что вопрос был о красной дорожке. И Джонни ответил, почему его на ней не было.
Я просто в шоке...
Поделиться6262011-09-07 19:45:12
На мой взгляд совершенно очевидно, что вопрос был о красной дорожке.
Конечно! Если бы он был на красной дорожке, в его появлении не было бы никакой неожиданности.
Самой большой неожиданностью вечера стало появление не кого-нибудь, а Джонни Деппа, который намекнул мне о том, как с ним обращаются теперь.
Я не знаю, как это назвать. Так радовалась этим фото, но слова Джонни просто убили.
Поделиться6272011-09-07 19:50:54
Я не знаю, как это назвать. Так радовалась этим фото, но слова Джонни просто убили.
22 фото. И несколько секунд видео с этими словами. Их пропустили, видимо, решив, что все сочтут их за шутку. А где же интервью, которое у Джонни берут в этом видео? Где оно? Где речь Джонни со сцены? Немыслимо просто.
Джонни обезмолвили. Его превратили в красивую картинку, которая может принести еще несколько копеек без словесного сопровождения.
Поделиться6282011-09-07 20:09:38
Это видео - чума, чума, чума и еще раз чума. Несколько секунд видео дали гораздо больше, чем 22 отфильтрованных фото.
Поделиться6292011-09-07 21:14:51
5-ый канал обещает сегодня сюжет с Джонни c премии GQ, в котором он расскажет, как с ним плохо обращаются. Подозреваю, что это будет то же самое.
http://twitter.com/#!/5star_access
На безрыбье - все, что удалось найти на Твиттере
Поделиться6302011-09-07 22:19:05
Дина, спасибо за капсы.
Жаль, не видно, кто так привлек внимание Джонни, когда он поднялся на площадку.
То, что Джонни сказал о том, как его не выпускали, "держали в подвале", ни в коей мере нельзя считать шуткой. Он сказал так как было на самом деле. Так же как про Глобус и ректальные свечи.