То ли грим Барнабаса, то ли еще какие напасти...
ну так то был несмываемый грим Воробья,теперь несмываемый грим Барнабаса. О чем речь вообще?))))
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)
То ли грим Барнабаса, то ли еще какие напасти...
ну так то был несмываемый грим Воробья,теперь несмываемый грим Барнабаса. О чем речь вообще?))))
несмываемый грим Воробья
Объясню для гостей. Когда на промоушене Туриста Джонни являлся на каждый ивент с макияжем на глазах разной степени интенсивности, "сеятели доброго и вечного" писали, что это перманентный грим Джека Воробья. И что он был то ярче, то слабее, это неважно. Главное, чтобы неправильный образ не вырисовывался.
. Когда на промоушене Туриста Джонни являлся на каждый ивент с макияжем на глазах разной степени интенсивности, "сеятели доброго и вечного" писали, что это перманентный грим Джека Воробья.
татуаж)))Джонни наверно решил-а зачем мучаться-каждый раз накладывать или снимать грим, просто сделать такой вот татуаж,чтоб Воробья до старости играть)))))))
Я помню, были также версии, что мол, Джонни утром в Пиратах снимался, а вечером пошел на премьеру Туриста, и грим остался. Людей даже не смущало,что Пиратов тогда уже неделю как не снимали)))
Я помню, были также версии, что мол, Джонни утром в Пиратах снимался, а вечером пошел на премьеру Туриста, и грим остался. Людей даже не смущало,что Пиратов тогда уже неделю как не снимали)))
Их не снимали уже более 2 недель, съемки закончились в тот уикенд, который был в районе 18 ноября.
Я вот очень задавалась вопросом, красится ли Джонни сейчас для вечеринок. Оказалось - да! Вива ла дива!
Я вот очень задавалась вопросом, красится ли Джонни сейчас для вечеринок. Оказалось - да! Вива ла дива!
Я вот как то была уверена,что да)))) И мне кажется,что для вечеринок сильнее,чем на ивенты. Но это может быть так казаться, из-за темных очков, они усиливают так сказать, вид "накрашенности".
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-07 01:40:04)
А я видела комменты, что это может и не Джонни, и что вообще он какой-то странный, и нос не его совсем и вообще...
Как человек, скушавший на опознании собаку, авторитетно заявляю, что на сей раз на фото однозначно Депп. (((:
Людей даже не смущало,что Пиратов тогда уже неделю как не снимали)))
Грязнуля какая. Это были, видимо, те же люди, что с Первого канала вещали о том, что Джонни практически не мылся до встречи со светом-очей-своих. Хотя нет... Они бы ведь упёрлись в противоречие себе же.
Как человек, скушавший на опознании собаку, авторитетно заявляю, что на сей раз на фото однозначно Депп.
Сомнений нет никаких. Но понимаешь, какое дело... Если бы не было фото с концерта Купера в Лондоне, а нам бы только написали, что Депп выступал на сцене с синим лаком на ногтях, то все бы объявили: "Слух, слух, слух! Не его чашка чая!"
А теперь представь еще на минуту, что не было бы фото из Соло Бара, а только бы была заметка , что Дива-Депп пил пиво из бокалов для шампанского. Что бы нам авторитетно заявили? "Слух, слух, слух! Не его чашка чая!"
И вот теперь мы понимаем, что и на опере Албарна Джонни был, хоть и кричали, что "Слух, слух, слух! Не его чашка чая!", но фоток нет, поэтому кричать было легко. Просто, видимо, отчленить Джонни от нехорошей оранжевой рыбы, что вечно парит в непосредственной близости от него, было нельзя в том случае.
Или заметка про досуг в "Вуайеристе" от февраля 2011. Что сказали? "Слух, слух, слух! Не его чашка чая!" Потому что не может Депп ходить в такое непотребное место, тем более с "джентльменом постарше".
Чем больше у нас случаев с фото, тем понятнее, что все твиты и заметки о досуге Джонни верны. Потому что только он выбирает, что есть ЕГО ЧАШКА ЧАЯ.
а вообще,други,это,конечно- с-ума-сойти.
Могли бы мы представить год назад,что Джонни будет ходить на премьеры накрашенный не хуже Воробья или выступать на сцене,играя на гитаре, с ногтями синего "очень рокерского" цвета с сердечками( или точками) розовыми на них?
я-однозначно нет.
так иногда задумываешься, как система еще терпит этого Деппа)
Хотя это их деньги,что уж там.
Джонни нереальный просто!)))
как ему костюм идет))
Джонни красив безумно.
На первых двух фото смеется аки девочка, кажется. ((:
как ему костюм идет))
Посмеяться.
Некоторое время назад смотрели с мамой статистику запросов поисковиков на наш форум. И в один и тот же вечер были такие запросы: "голый джонни депп", "джонни депп в костюме". Моя мама хохочет: " Джонни всех так задолбал своим внешним видом нетаким, что его все хотят посмотерть или голым , или в костюме"
Мне не спалось, и вот увидела такое великолепие! Джонни наш может быть не только Дивой, но и вот таким вот Мужем! Великолепно!!!
Ohhhhh, thank you, JayGrl!!!
Yo`re the best))))))))
Спасибо всем за фото! Джонни просто прекрасен. Такой счастливый!
Джонни на GQ Men Of The Year Awards 2011 6 сентября
Джонни очень идет этот костюм.
Джонни снова с накрашенными глазами.
видеть Джонни на ивенте без очков большая редкость.
кстати
Фотографий Джонни очень мало. Пока, по крайней мере.
и вот интересный факт. На Сплетнике, где всегда делают подробные отчеты о мероприятиях подобного рода, фото Джонни - нет. Вот все получанты и гости с фотографиями, а Джонни представлен капсом из видео, которое я положила выше постом.
http://spletnik.ru/redcarpet/28226-muzh … ii-gq.html
Slo
Спасибо за фотки, видео и капсы. И за ценную информацию)))
Божечки мой, какой же Джонни красивый!
JayGrl
Thank you so much!!!
Фотографий Джонни очень мало. Пока, по крайней мере.
Посмотрите, сколько фото той же Миноуг. Просто набрала ее первой - и там, и здесь, и дорожка красная есть.
http://www.wireimage.com/SearchResults.aspx?navtyp=SRH&sfld=C&logsrch=1&s=Kylie Minogue
Или вот Шарлиз Терон
http://www.wireimage.com/SearchResults.aspx?navtyp=SRH&sfld=C&logsrch=1&s=charlize theron
Я посмотрела на Вайре разных гостей. У всех полтинник фото как минимум. И есть фото, как кто сидит за своими столиками.
А нам, как обычно, вершки.
Фото Джонни за столиком в зале нет. Кит сидел с Патти Хансен. Если Джонни был в зале, то наверняка он сидел за столиком с Китом. Что стоило фотографу сделать фото по-больше, чем то, которое в заметке про награждение?
Либо Джонни в зале не было, либо фотографировать его было низзя
заметка с фото
http://www.telegraph.co.uk/culture/book … award.html
Автор заметки гвоорит, что Джонни будет первым в списке, чтобы сыграть Кита, если соберутся снимать его биографию))
Слов нет! Кончились слова!
Спасибо всем за фото. Джонни прекрасен!
Девочки, спасибо за фото! Как Джонни все-таки идет костюм!
И какой он нереально красивый, счастливый и молодой, просто сердце радуется, когда видишь такие фото.
Может быть, он приехал просто вручить Киту эту награду и в зале его действительно не было?
Автор заметки гвоорит, что Джонни будет первым в списке, чтобы сыграть Кита, если соберутся снимать его биографию))
Могут уже начинать снимать, к чему откладывать. Возможно, эту роль Джонни согласится сыграть, так хочется увидеть его в роли рок-музыканта!
Фото Джонни за столиком в зале нет. Кит сидел с Патти Хансен. Если Джонни был в зале, то наверняка он сидел за столиком с Китом. Что стоило фотографу сделать фото по-больше, чем то, которое в заметке про награждение?
заметка с фото
Фоточка Кита с женой за столиком дает понимание, что столик круглый очень большой. Пэтому там может сидеть еще много-много человек, включая Джонни.
Может быть, он приехал просто вручить Киту эту награду и в зале его действительно не было?
Как хорошо быть поклонником НЕ Джонни Деппа. Если приходит любая знаменитость КРОМЕ Деппа куда-то - показан каждый шаг. И ТОЛЬКО Деппа выдают дозированно. Вот свадьба Копполы была совсем недавно. Есть фото всех гостей КРОМЕ Деппа. Как они выходили из машин, прибывали. И вот теперь такой грандиозный ивент в Лондоне. У каждого гостя КРОМЕ Деппа есть фото с прибытия и в зале. И ТОЛЬКО у Джонни таких фото нет. Таких совпадений не бывает. Это происходит теперь всякий раз.
Как хорошо быть поклонником НЕ Джонни Деппа.
Постоянно об этом с тоской думаю. Ну за что нам такое наказание!
Если приходит любая знаменитость КРОМЕ Деппа куда-то - показан каждый шаг. И ТОЛЬКО Деппа выдают дозированно.
И еще такими микроскопическими дозами! просто выть от злости хочется.
И еще такими микроскопическими дозами! просто выть от злости хочется.
20 фоток! Ровно! Это же вынос головного мозга!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)