Интересно, а кто-то ещё верит в то, что то фото с Ванессой рядом было не коллажем? )
Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822011-09-02 10:35:23
Интересно, а кто-то ещё верит в то, что то фото с Ванессой рядом было не коллажем? )
А как теперь-то верить? Я думаю, что никто из тех, кто увидел исходник этого фото, целиком опубликованный теперь в русском журнале, не верит.
Фото на самом деле очень классное. Неудивительно, что и французы, и русские выбрали заплатить деньги за него.
Только вот я не могу понять, почему синий фон такой странный. Это не очень похоже на небо. Это как знаменитые синие и красные фона на фото с пресс-джанкетов.
Поделиться4832011-09-02 10:59:41
Это не очень похоже на небо.
А это и не небо. Я могу ошибаться, но фото Джонни было вырезано с другого фото и вставелено на этот фон, иначе я никак не могу обьяснить такую "волосатость" левой Джониной руки даже в районе пальцев.
Поделиться4842011-09-02 11:15:31
Svetlana
Я тоже так подумала сразу. Из-за этого странного ореала по контуру его тела.
Иными словами, с этим фото даже здесь что-то не так? С ума сойти. А что же за фон там был такой нехороший в таком случае? Теряюсь в догадках.
Поделиться4852011-09-02 11:21:46
Здесь есть варианты, что яхта стоит на фоне чего-то большого и синего, а "мохнатость" Джонни можно обьяснить каким-то бликом объектива или дрогнувшей рукой умирающего от сердечного приступа папса, такой эффект инодга бывает, когда снимаешь, сильно приближая.
Отредактировано Svetlana (2011-09-02 11:22:34)
Поделиться4862011-09-02 11:26:33
десь есть варианты, что яхта стоит на фоне чего-то большого и синего
Большого и синего ЧЕГО? Большого синего экрана, как на съемках ПКМ 4? Который призван создать иллюзию того, чего нет? Смеюсь.
Поделиться4872011-09-02 11:40:13
Большого и синего ЧЕГО? Большого синего экрана, как на съемках ПКМ 4?
Нууу большого и синего корабля... Который случайно мимо проходил. И создал нашему Джонни такой красивый фон.
Слушайте, а может это фильм снимают. Обычный летний отдых среднестатистической французской семьи, например?
Поделиться4882011-09-02 12:14:27
Слушайте, а может это фильм снимают. Обычный летний отдых среднестатистической французской семьи, например?
Ну, Пари Матч, Вайси и ОК сделали из этих фото фильм как раз. У нас, филологов, это называется симулякр.
На мой взгляд на этом сингем фото Джонни явно позирует. Мы еще после обложки подумали, что в исходнике будет что-то плохое для системы. Получается, плохое находилось сзади него.
Поделиться4892011-09-02 12:37:47
Да, за бортом яхты внезапно появилось что-то большое и синее. И именно тогда и был сделан снимок )))
Поделиться4902011-09-02 12:42:55
Вообще из-за этого фото у меня возникает много вопросов. Почему не видно тату Лили-Роуз и почему Я отчетливо вижу, словно фотошопщик попытался наросивать эту тату в ошибочном месте - по линии ключицы? У меня есть версия, что тело Джонни в районе левой половинки грудной клетки придавалось фотошопу.
Поделиться4912011-09-02 14:04:15
У меня есть версия, что тело Джонни в районе левой половинки грудной клетки придавалось фотошопу.
Может, стирали тату, о котором мы не знаем?
Поделиться4922011-09-02 14:08:35
Может, стирали тату, о котором мы не знаем?
Я не думаю так.
Скорее всего это все вообще просто игра света.
Поделиться4942011-09-02 15:04:03
Фото с детьми прекрасны.
Очень приятно видеть Джонни такого теплого с Лили Роуз и Джеком.
О тату
теперь когда есть два фото с этим ракурсом руки, где видна ее изнаночная часть, мне кажется что это тату не тукан
что - я не знаю
рассуждать пока не о чем
но я не вижу продолжения клюва
раньше, пока не было этих ракурсов, можно было думать что клюва просто не видно.
теперь я вижу что его нет.
я не знаю что это
подождем фото с ясным очертанием тату.
Поделиться4952011-09-02 15:13:26
подождем фото с ясным очертанием тату.
Это все, что остается пока что.
Но я могу сказать, что все равно не факт пока, что клюва нет. Фото все плохого качества.
Будем ждать.
Поделиться4962011-09-02 15:14:41
Еще фоточки (интересно, сколько недель они еще будут по капле поступать?)
А что, продлевают удовольствие. Мне в данный момент созерцать эти фото очень приятно. Джонни с детьми такой теплый, светлый. Очень понравилась фотография где Лили обнимает Джонни. Такая приятность.
Поделиться4972011-09-02 15:17:31
Фото очень теплые на самом деле. Такое счастье видеть их после тех фото из Майами.
Поделиться4992011-09-02 16:15:06
До меня только сейчас дошло, когда я прочла реплику одного из администраторов johnnydepp-zone.com, что журнал Войси, чьи доблестные авторы сочиняют мерзости о Джонни и чьи фотографы снимали Джонни и его детей с Ванессой на яхте, тот самый журнал, с которым Джонни судился в начале века из за фотографии Лили Роуз, помещенной в нем.
Так что у журнала и Джонни сложились теплые дружеские отношения уже очень давно. Традиции))
Представляю себе его негодование (Джонни) когда он увидел что его досуг стал достоянием общественности.
Поделиться5002011-09-02 17:18:24
Фото с детьми прекрасны.
Очень приятно видеть Джонни такого теплого с Лили Роуз и Джеком.
SLO! я с тобой полностью согласна, фото просто очаровательны!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5012011-09-02 17:56:08
Alli, да, мы уже больше недели любуемся ими. Неожиданным счастьем, упавшим к нам в руки.
Такого рода фотографий не было у Джони и его детей никогда. И таких теплых фото Джонни и Ванессы, как те, где они сидят на борту яхты, тоже не было. Каждое фото словно наполнено солнцем умиротворения.
Поделиться5022011-09-02 18:15:40
И таких теплых фото Джонни и Ванессы, как те, где они сидят на борту яхты, тоже не было. Каждое фото словно наполнено солнцем умиротворения.
Давно я не видела таких фото Ванессы и Джонни.
Поделиться5032011-09-02 19:15:38
Давно я не видела таких фото Ванессы и Джонни.
Альчик, ты что-то путаешь))) Ты не могла видеть подобных фото давно, потому что таких фото никогда не было. Такие фото у нас впервые за 13 лет.
Поделиться5052011-09-02 19:24:52
На кропе тату, что у нас был, я по-прежнему вижу тукана.
Но если это не тукан, то скорее всего это Ба
Символом Птицы Ба является горящий масляный светильник. В современных языках понятие Ба не имеет аналогов, хотя часто переводится как «душа». Хотя птица Ба имеет духовную сущность, но у нее также есть и материальные потребности в воде и пище.
Не раз подчеркивалась и ее сексуальная природа. Ба боги назывались бау. Они проявлялись в природе как священные животные, звезды, символы, эмблемы и другие божества. Например, ба богини Бастет – кошка, ба бога Птаха – мемфисский бык Апис, ба бога воздуха Шу – ветер. Богиня неба Нут, еще ее называют Хабат - обладает тысячью ба. У царей есть несколько ба, как и у богов. Ба демонстрируют его силу. Свои ба имеют храмы, города, священные книги и двери.
Во время земной жизни человека его ба проявляется как физическое тело. После смерти тело становится неподвижным и бездыханным, индивидуальность человека концентрируется только в ба. Она может двигаться в пространствах, путешествовать по загробному миру и возвращаться назад в гробницу.
Птица Ба не может существовать, когда тело человека разлагается. Поэтому египтяне придавали огромное значение бальзамированию. Прочитав «Тексты саркофагов» можно узнать, что только тогда, когда тело умершего человека будет прочным, целым, и невредимым, над ним проснется ба, и полетит в небеса, где будет блистать среди звезд – бау богов и царей.
Поделиться5062011-09-02 19:29:03
тот самый журнал, с которым Джонни судился в начале века из за фотографии Лили Роуз
Вот это я понимаю, пример стабильных отношений, пронесённых через года. (:
Утром я по ошибке не выложила еще вот эту фотку
Хулиган! Ощущение, словно Джонни разом оторвался за все 13 лет.
Поделиться5072011-09-02 19:44:12
Последние фото, где есть Джек и соседние, купил Итальянский Венити Фейр. В отличие от американского уважаемого издания он является очень желтым. В прошлом году во время промо "Туриста" он публиковал выдумки покруче непаловских.
Еще кадрики оттуда
Поделиться5082011-09-03 01:21:24
странный, конечно фон на фото, где Джонни очень счастливый.
Фотошоп ли????? Не знаю даже.
По идее, это должна быть вода, она и на других фотографиях синяя, но она очень непривычно и неестественно смотрится-то ли из-за приближения, то ли что....
а так,добавка-замечательная))
Очень хорошая фотография, где Лили обнимает Джонни. Она радостная и довольная)) Веет от этой фотки умиротворением и гармонией )))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-03 01:29:03)
Поделиться5092011-09-03 09:14:16
странный, конечно фон
Cудя по четкому фото от итальянских врунишек в посте выше, это просто вода такая синяя.
А если предположить, что русские видели серии фото и знают, что на фото, где Джонни угрожает облить свою компанию, это все уже приехали после заплывов переодетые, то получается, что это фото, где Джонни стоит счастливый в полотенчике, было сделано, пока он был на яхте один. Наверное, так.
На данный момент фото купили только 4 бессовестных издания в 3 европейских странах - России, Франции и Италии. Россия в плане вранья была и будет впереди планеты всей, французы отдельно заинтересованы в истории из-за имиджа Ванессы, а итальянцы, веряотно, учитывая особенность опубликовавшего издания, ну просто удержаться не смогли.
Америка не дает хода фотографиям НИГДЕ. Ни в одном доступном людям банке нет фото. Журналы молчат. Пока что это очень радует. Америка не просто не сделала сенсации, а вообще отмолчалась, за исключением скудного фоторепортажа на Попшугаре.
Мы следили за пережвижениями яхты Джонни с конца марта 2010 года, когда на ней увидели Тима. И всякий раз с тех пор, следя по карте ее передвижения, мы знали, по какой причине она находится там-то и там-то и с кем на борту. Я могу ошибаться, но не припомню ни одного случая за это время - всегда выяснялось, по какой причине она там-то и там-то. Она работала на три семьи. Глядя на то, как сработали французские папсы сейчас на Корсике, напрашивается однозначный вывод и понимание того, что если бы такой отдых происходил регулярно, то от фотографий у нас не было бы отбоя. Мы бы каждые выходные клали сотню-другую фото.
Поделиться5102011-09-04 16:00:11
Сегодня 4 месяца, как у нас нет папсовских фото Тима Бертона в Лондоне. И почти месяц, как мы видели его на фотографии с Джонни на стадионе.
Без фото Тимми, конечно, жуткая ломка. Так хочется видеть его, наше солнце.
За эти 4 месяца, что шли съемки Мрачных теней в Лондоне и Тим с Джонни постоянно находились в британской столице, у нас были фото Джонни только по следующим поводам: открытие выставки Тима в ЛА (28 мая), выступление на концерте Купера в Лондоне (26 июня), поход с Тимом на регби (6 августа) и уикенд с семьей Ванессы на лазурном берегу. И плюс фото Гервайса.
Впечатляет, правда? 4 фотозапечатления за 4 месяца. Невероятно!
Все очень изменилось. Радикально. Я думаю, что это замечают все, просто об этом не принято говорить. "Или хорошо или ничего" теперь. До 2008 года все было иначе. Джонни не только ходил с Ванессой Паради на большинство ивентов своих фильмов, но и часто ыбли фотографии их идущих куда-либо по улице, вдвоем или с детьми. Фото было достаточно много. Когда смотришь ретроспективу, на том же испанском блоге, где собраны все эти фото, то это очень впечатляет.
А теперь Джонни встречается с Ванессой Паради и детьми по выходным в определенных местах, будь-то яхта или стадион. И всякий раз мы об этом знаем, потому что это хлеб папсов. Они теперь могут снимать Деппа только если он встретится с детьми. Фото Ванессы одной нам перестали показывать.
Тим раньше часто выходил с Хеленой и детьми и мы сразу это видели. Теперь, видимо, показывать на нечего.
Такие дела.