Лукавить не стану, я расстроилась, когда узнала
Я тебя прекрасно понимаю.
А я сейчас так радуюсь трейлеру РД, что решила забить на всё )
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)
Лукавить не стану, я расстроилась, когда узнала
Я тебя прекрасно понимаю.
А я сейчас так радуюсь трейлеру РД, что решила забить на всё )
Джулс
Давай вместе стараться забить! Я очень надеюсь, что Тим просто поржал. Очень надеюсь. Ну разве может сейчасного Тима расстроить такая ерунда, в его-то положении? Думаю, что не может. Надеюсь, что я не ошибаюсь. Он-то на самом деле он ранимый человек. И ОБИДЧИВЫЙ. Поэтому я буду надеяться на лучшее и посылать ему позитив.
Поэтому я буду надеяться на лучшее и посылать ему позитив.
И очень правильно! )
Конечно, меланхоличный Депп с самокруткой в правой руке и 12-летней смеющейся дочерью на левом колене - это зрелище своеобразное.
Хочется спросить: а это тот же самый человек стукается носом в колени от смеха на видео-интервью совместных с Тимом Бертоном? Или хихикает его злой двойник, а настоящий Депп исключительно таким истуканом?
Еще я очень жалею, что не сделала скринкапс со спутниковой карты с сайта судов, когда яхта стояла около Лазурного Берега. В интернете теперь можно натолкнуться на мифотворческие версии о том, что яхта стояла в открытом море буквально (а у папсов, надо полагать, фотокамеры будущего). А вот на маленькой фотке в Пари Матч я вижу как раз то расстояние, что и на карте. На якоре недалеко от берега.
Обычно проходит очень много времени, прежде чем я увижу что-то размером со слона в произошедшем событии.
Вчера мы с Наташей в Скайпе обсуждали фото, и я долго анализировала эти имеющиеся 27 фоток.
И тут до меня дошло, что все фотографии с Деппом в клетчатой рубашке были сделаны в одни и те же несколько секунд! И все! Никаких других моментов у нас нет!
У нас только поцелуй и то, что было сразу перед ним, после пьяного танца Ванессы. Она отдала носок, Джонни встал, они обнялись и поцеловались.
Всего несколько секунд.
Нам нельзя было видеть ничего больше по каким-то причинам.
Фото с Лили-Роуз тоже очень мало. Исходя из количества фотографий и того, что ими не заполонен сейчас мир, я делаю вывод, что из большого количества "говна" с точки зрения системы система слепила "пулю".
А еще очень странно, что нет фото с Джеком.
Фото с Лили-Роуз тоже очень мало.
Одно из них я запомню надолго: "в одной руке дочь, в другой - сигарета". Аки две чаши весов. Понимаю, что подобный символизм тут неуместен, но ассоциации - явление, увы, неконтролируемое.
Тотошка
Аналогично.
Я писала уже выше:
меланхоличный Депп с самокруткой в правой руке и 12-летней смеющейся дочерью на левом колене - это зрелище своеобразное.
Французы продолжают жечь. О, боги, боги...
Джонни так рад папсам на большом фото? Или это все-таки было позирование, други?
На маленькой фотке Ванесса берет у Джонни самокрутку изо рта, чтобы затянуться, наверное.
Джонни так рад папсам на большом фото? Или это все-таки было позирование, други?
во-во.
те же вопросы.
На обложке фото менее всего на папсовское смахивает, оно типично "на обложку".
Я не лицезрею на Джонни тату "Лили-Роуз". только небольшое пятнышко на месте тату. К чему бы это? Вроде свет так не падает,что бы совсем его не было видно....Хотя, кто его знает.
Я думаю, что это коллаж - большое фото.
На Джонни солнечный свет падает справа, а на Ванессу падает слева. На них не может светить два солнца с разных боков.
И первое ощущение от фото было именно такое - коллаж.
Большое фото - это коллаж.
Разумеется.
Обычно работы такого качества я часто вижу в альбомах школьниц "Я и Роберт Паттинсон".
На Джонни солнечный свет падает справа, а на Ванессу падает слева. На них не может светить два солнца с разных боков.И первое ощущение от фото было именно такое - коллаж.
а ведь верно.
На Джонни свет падает с правой стороны, и он должен был осветить Ванессу сзади.
Да, и фото более всего похоже на коллаж, ну и нет фона сзади.
То,как падает свет на Джонни, и должен,как раз полностью засвечивать тату. Но все равно,то,что ее не видно-весьма странно.
Как всегда, французы жгут. Не позируют Джонни с Ванессой вместе-слепим коллаж.
Интересно, увидим ли мы еще фото Джонни в этом полотенце.
Пока что их нигде таких нет.
А такой фотографии, как Джонни на обложке, возможно и нет-они могли купить это фото,только ради того,что бы вырезать его на обложку. Но может быть и есть(фото Джонни одного и Ванессы одной,так как это коллаж), и оно существует. Было бы классно, если кто-нибудь из французов отсканил "внутренности".
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-08-27 14:59:48)
Ну все ясно. Особенно это становится понятным, когда смотришь в область лица Ванессы и локтя левого Джонни.
Что же получается?
У нас есть фото счастливого до усмачки Джонни в полотенчике, радостно и счастливо позирующего в объектив.
Он один стоял такой счастливый? В гордом одиночестве?
Почему нет других фото?
Ванессу прилепили сюда, чтобы сокрыть ужас реального фото?
Ванессу прилепили сюда, чтобы сокрыть ужас реального фото?
Вероятно, по мнению редакторов, чтобы оправдать счастье на лице мужчины, необходима женщина.
Но выходит, что Джонни явственно понимал, что их снимают. Хм. Подзапуталась я...
У Ванессы так сильно упал рейтинг, что надо теперь делать коллажи из ее несуществующей СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни???
ржу уже полчаса. коллаж не просто бездарно выполнен, но сме-хот-во-рен!
судя по фото с полотенцем, которое послужило деталью коллажа, фотографий был миллион, как мы и предполагали, и среди них такие вот интимные фото Джонни, счастливого, смотрящего папсу в объектив. Если они есть у французской прессы, то почему их нет у нас?
почему не положить настоящее фото на обложку, а не делать позорный коллаж, шитый белыми нитками?
позорище. какое позорище!!!
дайте нам нормальные фото! Зачем их скрывать?
в прошлом году с Гавайев, когда Ванесса Паради приехала с детьми навестить Джонни в доме Небеса на земле, был миллион фотографий. а почем же сейчас 24??
где эти фото в полотеничке?
я бы хотела их увидеть.
мне кажется, что эти фото были сделаны специлизировано для французской прессы. потому их и не было в американских и европейских фотобанках.
Но выходит, что Джонни явственно понимал, что их снимают. Хм. Подзапуталась я...
Да, Джонни видит, что его снимают. Он счастливый и радостно делится своим счастьем с папсом, который снимает что-то, что ужасно по содержанию, и на что потом будет приклеена клеем ПВА Ванесса, чтобы оправдать счастье на лице мужчины.
Тотошка, конечно он знал, что их фотографируют. ведь они стояли у берега. он не первый день на свет народился, чтобы не понимать что их фотографируют
то, что фотографий так мало, можно объяснить лишь присутсвием на яхте человека, который слишком нежелаем для СМИ.
потому фото так долго отбирались Попшугаром, и потому их нет в фотобанках. Французская пресса, которая вылепила журнал с этими фото, достаточно интимного характера, буквально через пару дней после их появления на свет, сделала эту сессию своими силами. посему мы и имеем то что имеем.
этот коллаж, который они сляпали, позорно и бездарно, говорит нам о том, что не было возможности поставить нормальные фото. срочно требовалась пластическая хирургия.
охххх плохи дела... плохи у системы..
а вот у Джонни, судя по его радостному лицу - хорошо!
Я смотрю на этот коллаж и хохочу... Я не могу просто...
Боже мой, какое идиотство! Зачем они это сделали???????
Сейчас как раз их сайт читаю... Странный журнал, балансирующий между откровенной желтизной и претензией на серьезность ("Анджелина Джоли отказалась от своих детей для поездки в Международный уголовный суд в Гааге"). Коллаж на обложке - вполне в их духе, мне кажется. (:
Французы быстро поняли, что имидж Ванессы можно отлично поддержать этими фото и опубликовали их в Пари Матч оперативно, к тому же в день рождения Тима
Как говорится: а вот не надо было ходить на тот регби матч, бертОн.
Какая гадость! Вообще странно, что такой приличный журнал опубликовал эти фото. Они такие интимные, личные. Обычно они этого не делают. Решили Ванессу порадовать, что ли? А заодно и Тиму настроение в день рождения подпортить.
На войне все средства хороши.
Когда-то в 98-ом французская пресса помещала карикатуры с Деппом, окруженным коноплей и бутылками, и призывала: "что же ты, Ванесса, опомнись! зачем тебе нужен он такой плохой???"
А теперь эти фото размещаются в надежде, что этот очень плохой Депп будет продолжать считаться ее партнером.
Только этим и можно объяснить появление этих фото в солидном, отнюдь не желтом журнале.
А что касается VOICI даже не знаю, что сказать. Большое фото это коллаж, но зачем его делали? Не разумнее ли было поместить на обложку реальное фото, например целующихся Джонни Ванессу? И где они взяли такое фото Джонни в полотенце, я такого не припомню, никогда не видела.
Странно все это. Я, как и Тотошка, в этих фото запуталась.
Я вчера смотрела все фото я яхты, и обрезанные фото приезда Джонни, и танцы Ванессы с носками и буквально не знаю, что об этом думать. Первое впечатление-страшное удивление, я никак не ожидала вообще увидеть нечто подобное.
Хорошие отношения с Ванессой? Я что-то в это не слишком верю, я в этом отношении пессимистка. Скорее все-таки фото делались именно в расчете на папарацци, которым была предоставлена полная возможность пощелкать какое-то очень короткое время.
То есть мне кажется, что фото постановочные, хотя вы все считаете иначе. Посмотрю еще, может, впечатление измениться.
Единственное, что мне понравилось, это фото Джонни и Лили. Рада, что его отношения с дочерью такие теплые. Прикольно, что он привез ей в подарок плакат Бибера и гордо его демонстрировал. Лили конечно довольна.
Только этим и можно объяснить появление этих фото в солидном, отнюдь не желтом журнале.
да не солидный он,мне кажется по виду-типичнейший желтый таблоид, колладж на обложке для которых-не редкость.
я не удивлюсь, если у них такого фото Джонни на развороте не будет.
То есть мне кажется, что фото постановочные, хотя вы все считаете иначе. Посмотрю еще, может, впечатление измениться.
знаешь, после выхода в свет этого глянцевого дерьма, я уже начинаю думать, что то было повторение 18 мая прошлого года. то есть - спектакль.
посмотрим, что нам принесет завтрашний день. события катятся как горох с горы. возможно, завтра у меня появится еще какое то представление о том что произошло и происходит
на фоне убийства Рейнджера под смехотворным предлогом раздутого бюджета, все это выглядит весьма инт-ри-гу-ю-ще
да не солидный он
Я имела в виду Пари Матч, его никак не назовешь желтым таблоидом.
знаешь, после выхода в свет этого глянцевого дерьма, я уже начинаю думать, что то было повторение 18 мая прошлого года.
Вот и мне так кажется.
знаешь, после выхода в свет этого глянцевого дерьма, я уже начинаю думать, что то было повторение 18 мая прошлого года. то есть - спектакль.
хм. не знаю даже.
Это же все-таки коллаж, как ни крути, то есть они сами сляпали эти фотографии.
Рейнджера не спасли после выхода в свет этих фотографий.
При условии позирования, по идее, должны были бы.
Я имела в виду Пари Матч, его никак
не назовешь желтым таблоидом.
ясно,извини тогда,Хеленчик ))
Аааааааааааааааа! Это же явный коллаж!!!
Давненько Джонни так не радовался папсам ))
Аналогично.
После этого коллажа и я стала так думать.
Джонни в прошлом году попросили сделать 18 мая, он сделал, но с Тимом.
В этом году в свете странных событий (появиление фото с Тимом на матче и непоявление остальных их фото из "стеклянной коробочки", затем отмена Рейнджера) вполне возможно, что Джонни попросили сделать так, чтобы фото были снова. Возможно, он сделал, но снова с Тимом.
Если это так, то в обоих случаях одинаковая ситуация: я буду рядом с Ванессой, Тим будет рядом со мной, а вы лепите как хотите.
И в том году, и в этом мы видим, что именно ЛЕПЯТ.
при виде происходящего невольно вспоминаю принцессу Диану и 1997 год... яхта, папсы....и мне все это очень не нравится....
Я вот что думаю. Постановкой все было или нет, но то, что сделали этот коллаж, однозначно говорит о том, что дела системы хуже не придумаешь.
Маме говорю:
-Мам, а если это не тукан, то какая птица?
-Это - ТУКАН.
-То есть ты думаешь, что не....
-ТУКАН это!!!!!!!
Я думаю, что если тату действительно тукан, то у системы дела хуже некуда.
То, что это коллаж, заметно очень сильно, Джонни и Ванесса как картонные фигурки в отделе дисков смотрятся! Ну и свет разный к тому же!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)