Slo написал(а):Руководствуясь опытом, можно было бы ждать сотни три фотографий Джонни с детьми и Ванессой на яхте. То, как Джонни сходил с самолета, штук 20, как садился в лодку и машину, штук 20, как он плевал за борт, как закатывал рукава, как целовал Ванессу и Лили Роуз, как общался с Джеком (которого нет на фото вообще), как наливал вино, пил вино, ставил бокал, брал бокал и так далее и тому подобное. Где этот миллион фото? почему нас ограничили тридцатью фотографиями?
Ты так прекрасно выразила ситцацию вербально))) Это вас кардинально разнит с Тимом Бертоном))) Чувствую себя умной собакой, ты выразила накопившееся в моем воспаленном фотографиями мозгу за 5 дней.
На мой взгляд совершенно очевидно, что фотографии, КОТОРЫХ НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ, в себе содержали какой-то подвох. Подвох этот, за неимением другой версии, я думаю, звать на букву Т. Особенно очевидно это становится по двум (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) фото около самолета. Я уже два года слежу за действиями имидж-системы, системы по чистке (с тех пор, как поняла о ее существовании), и на моем опыте могу сказать, что это совершенно очевидный случай. Папсы ждали прилетевший частный самолет Джонни. И дали два фото???????? Не смешите меня. Эти два фото - те, на которых Джонни оказался ОТЧЛЕНИМ. Как в случае с фото от 6 августа. Смогла ли бы система отчленить Джонни на фото из токийского ночного клуба, что есть в моей автоподписи? Конечно, нет.
Slo написал(а):Эти фото дали мне понимание того, что у Джонни и Ванессы сейчас прекрасные отношения.
Помня, как в прошлом году Ванесса весьма нелециприятно высказывалась о Джонни, я думала, что их отношения не самые лучшие. Но эти фото показали, что у них все очень и очень хорошо.
Я думаю, что хорошие отношения у них установились уже в этом году. И то, что Джонни дружелюбно встречал Ванессу 28 мая, когда они приехала в Шато Мармон, где Тимоха гулял за свою выставку, это подтверждает. В начале прошлого года, когда Ванесса желаал Джонни красить губы для забавы, я думаю, все было предельно плохо. В декабре 2010 я вижу два веховых события, которые дают судить, что все еще было плохо: 1) когда Джонни делал промоушен Туриста в необычном образе, особенно это касается 6 декабря, когда он дошел до предела, у нас были фото Ванессы на след.день после премьеры в НЙ и настроение у нее было хуже не бывает; ее можно понять, я думаю, что никто не хотел бы, чтобы тот, кого считают твоим мужем, выглядел так; 2) серия убийственно плохих фото из Майами, по которым видно, что Джонни вообще не общается не только с Ванессой и испытывает очень сильный психологический дискомфорт в ее присутствии.