burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Helga написал(а):

Я уже писала тут на форуме, что первой моей мыслью было: "уууу, и Ванесса туда же, куда Хелена".

напрашивается поговорка: "мы с Тамарой ходим парой". :D  %-)
я скажу еще так: эти фото - вроде как показательные выступления. но, могу себе представить как народ обрадовался... просто, негаданное сщасте на голову свалилось!!...

0

332

Mrs LOVEtt написал(а):

ага, мы,только когда появились первые фото,тоже так подумали,но потом передумали.Уже понедельник и вторник прошли-а Рейнджер не спасен.Так что,нет,вряд ли это позирование. Мы бы уже увидели результат в виде спасенного Рейнджера. Но,похоже, мы не увидим его спасенным. Надежды все меньше и меньше.

но, хоть массы порадовались. представляю, как сейчас жужжат в некоторых местах (я то кроме БЛ по теме наших нигде в рунете не бываю. теперь уж из принцИпу, как в кино говорилось).

0

333

ВЕРА

Верунчик, я не думаю, что это было позирование.
А что касается радости масс, то ее не очень много, что удивляет.
Просто "страсти", которую приписывают этим фото, на самом-то деле нет в них.

0

334

Helga написал(а):

А что касается радости масс, то ее не очень много, что удивляет. Просто "страсти", которую приписывают этим фото, на самом-то деле нет в них.

да уж, какие там страсти. я, например, не вижу никаких страстей. но, это я. кто-то, может, смотрит и под другим углом :D   
а то, что радости нет у народа - это меня удивляет тоже. как же так?? хм... :unsure:

0

335

ВЕРА написал(а):

а то, что радости нет у народа - это меня удивляет тоже. как же так?? хм.

Ну так действительно только человек с очень богатой фантазией может увидеть в общении Джонни и Ванессы страсть. )

0

336

ВЕРА написал(а):

а то, что радости нет у народа - это меня удивляет тоже. как же так?? хм...

Я сама удивляюсь.
Поцелуй совершенно "киношный", люди же не могут этого не видеть.
Я думаю, им, тем, что занимается сеянием лжи, уже просто досадно, что связались однажды с этим Деппом. Может быть как-то так. Не знаю.

Судя по бокалу в руке Джонни, инициатива поцелуев исходила от очень пьяной Ванессы. Фото очевидны.

0

337

Джулс написал(а):

Ну так действительно только человек с очень богатой фантазией может увидеть в общении Джонни и Ванессы страсть. )

Поверьте! Их ооочень много! В том же контакте таких сотни.. и все как один "какие счастливые!", "какая прелесть", "как же они любят друг друга" ))) Ни разу не читала и намёка на то, что мы тут обсуждаем.. Приятно было увидеть здесь адекватных людей, с адекватных восприятием.

+1

338

Helga написал(а):

Я думаю, им, тем, что занимается сеянием лжи, уже просто досадно, что связались однажды с этим Деппом. Может быть как-то так. Не знаю.

это ты хорошо сказала. они, видимо, сами не рады, что вообще за него взялись. одна головная боль теперь с ним.

Helga написал(а):

Судя по бокалу в руке Джонни, инициатива поцелуев исходила от очень пьяной Ванессы. Фото очевидны.

еще как очевидны! она, что называется, в стельку. рядом Джонни. грех во хмелю инициативу не проявить.

+1

339

Riorita написал(а):

Поверьте! Их ооочень много! В том же контакте таких сотни.. и все как один "какие счастливые!", "какая прелесть", "как же они любят друг друга"

Я не завидую тебе. Как хорошо, что я никуда не хожу. Я перестала ходить куда-либо уже довольно давно, чтобы не портить себе настроение.
Я читаю буквально несколько ресурсов, даже наверное два. Те, куда прихожу за потенциальными новостями или фото.

Видеть страсть в этих фото - это нужно быть, наверное, очень маленьким ребенком, который не знает, как взрослые целуются. Люди, которые состоят в интимных отношениях, не целуются так. "Киношность" этого поцелуя указывает или на позирование или на дружеский двухсекундный поцелуй. Ну да Бог с ними со всеми. Пусть видят что им хочется.

0

340

ВЕРА написал(а):

она, что называется, в стельку. рядом Джонни. грех во хмелю инициативу не проявить.

Ее Хелена Бонем Картер научила  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

341

Helga написал(а):

Я перестала ходить куда-либо уже довольно давно, чтобы не портить себе настроение.

Да я тоже по этой причине стала реже туда заходить, залажу только изредка посмотреть комменты к моим клипам.

Helga написал(а):

Видеть страсть в этих фото - это нужно быть, наверное, очень маленьким ребенком

Вот-вот, это и есть основной контенгент таких "комментаторов" )) Ещё умудряются восхищаться красотой Ванессы))

0

342

Helga написал(а):

Ее Хелена Бонем Картер научила

А чё вы так о Хелене? Видела пару раз её фото с вечеринок, да и то ничего крамольного..

0

343

Riorita написал(а):

А чё вы так о Хелене? Видела пару раз её фото с вечеринок, да и то ничего крамольного..

О-оу... Кхм... Как бы тебе сказать... Хелена очень сильно пьет. Очень сильно. Она напивается и становится неадекватной. На открытие выставки Тима она уже прибыла надрамшись (ноябрь 2009). На Бафте в феврале этого года она напилась до потери предметов гардероба и неспособности идти самостоятельно (ее вела ее ассистентка). Были и другие вечеринки, я могла бы перечислять много, да противно очень. Она выдает танцы похлеще Ванессиных и все такое прочее. На всех вечеринках она пьяна. Только во время промо Речи Короля в ЛА она была трезвая. так у нее даже голос звучал по-другому и взгляд был бегающий. Как у человека, который привык выпивать и которому не в кайф трезвость. Ты видела "пару ее фоток", а мы за ней вынужденно пристально следим последние три года. Недавно она в пьяном виде назвала Тима "отец моих ублюдков", а также в пьяном виде, хохоча, вещала со сцены, что Тим не смог прийти на пати, потому что рожает почечные камни. Мне очень неприятно все это вспоминать на самом деле.

0

344

Ничё себе! А я так хорошо к ней относилась, да и отношусь до сих пор. То что выпивает, не страшно, я в принципе, нормально к этому отношусь.. ну выпивает человек на вечеринках.. а кто этого не делает? Другое дело, что она такие жуткие вещи выдаёт... особенно про детей убило! Пауло Коэльо очень красиво сказал на счёт алкоголя: "Зло не в том, что входит в человека, а в том, что из него выходит"... и это правда!

0

345

Riorita
Она не выпивает, она напивается. До потери вида приличного человека.
Отличные слова у Коэльо, просто замечательные. Алкоголь - как молоток: можно гвоздь забить, а можно окно разбить. Инструмент один, да эффект может быть разным.

У меня к тебе одна просьба. Ты на всякий случай прочитай наши правила. Понимаешь, мы тут все из разряда тех, кого злые люди называют "маниакально следящими фанатками". Начиная с лета 2008 мы по-настоящему очень внимательно и пристально следим за Тимом/Джонни, а также вынужденно за Хеленой и Ванессой. Мы видели все свежие фото этих 4 человек, поступающие в интернет в течение этого времени. Задавать вопросы - это ОК. Но вещи вроде "я видела пару фото, поэтому зачем вы так" немного отталкивают. Не обижайся, пожалуйста. Я надеюсь, что ты человек интеллигентный и поймешь, о чем я толкую. Я ничего не знаю о поведении Боба Дауни, но о том, что связано с Тимом и Джонни я знаю в очень большой мере. О поведении Хелены, к сожалению, тоже. Ну и немного о поведении Ванессы. Костяк нашего форума, с которым ты познакомилась в дискуссии этих весело-дурацких фото с яхты, довольно глубоко осведомлен о том достоверном, что удалось узнать за несколько лет. В общем, надеюсь, ты поняла мое крохотное замечание.

С уважением)))

0

346

Ты меня неправильно поняла. Я не писала "я видела пару фоток ПОЭТОМУ ЗАЧЕМ вы так", а написала "чё вы так о ней? я видела пару фоток, ничего крамольного", имея ввиду "почему вы считаете её таковой? я ничего такого о ней не знаю." Я совсем не умаляю ваших знаний. Надеюсь, ты поняла меня.. не стоит обижаться)

0

347

Riorita
Окей, спасибо за ответ!

0

348

Не за что!

0

349

Продолжаю гуглить тукана
Из пород наш наиболее похож на РАДУЖНОГО тукана особыми перьями на плечах

http://s46.radikal.ru/i112/1108/90/3a7cc5d74609.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1108/3c/06c34b30d156.jpg

0

350

Helga написал(а):

Из пород наш наиболее похож на РАДУЖНОГО тукана особыми перьями на плечах

Какая прелесть! )

0

351

Riorita
Приятно познакомиться с товарищем по "несчастью"))
Чего толко я в контакте в коментах за последнее не насмотрелась)) Из особо запомнившегося: народ желал друг другу такой же любви как у Джонни с Ванессой!
А еще новая татуировка-это теранозавр...или дятел с хохолком http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

0

352

Девчонки, зачем вы ходите по злачным местам этим? Не тратьте ваше драгоценное, дарованное Богом время! Прочитайте лучше хорошую книгу или посмотрите хороший фильм!

Желать кому-то отношений, как у Джонни с Ванессой, я не стала бы никому, даже врагу, потому что лично я была в ситуации, подобной Ванессиной, пусть совсем недолго, несколько месяцев, и, к счастью, не поимела детей от этой ситуации, и знаю, как это ужасно и как бы ни начиналось, заканчивается одним - унижением. Я также знакома с людьми, которые были в подобной ситуации. Кому-то жить не хотелось в итоге.

Если люди видят на этих фото страсть, то можно только пожалеть этих людей. Смотрю на фото который день, и в некоторые моменты даже возвращаюсь к версии позирования. Настолько они все-таки киношны. Надеюсь, что это не так. Уверена почти, что не так, но не могу уйти полностью от той версии. Если на этой неделе вернут "Рейнджера", то, думаю, придется вернуться к этой моей первичной версии.

Orlic написал(а):

А еще новая татуировка-это теранозавр...или дятел с хохолком

Это ерунда еще! Как тебе варианты "Гремучий Джейк из Рэнго" или "посвящение Элису Куперу"?

Эта птичка может оказаться не туканом, я не спорю. Но очень громкая, возмущенная, отрицательная реакция поклонниц на версию тукана лично меня веселит. У всех есть гугл, не только у меня)))

0

353

Orlic написал(а):

Из особо запомнившегося: народ желал друг другу такой же любви как у Джонни с Ванессой!

Да-да-да)) Это было вообще убийственно! А попробуй зайти, и написать им, что всё не так... Скажут "завидуешь!", или чего хуже "ревнуешь"))) А впрочем, кому и что говорить? Там одни дети собираются!

Orlic написал(а):

А еще новая татуировка-это теранозавр...или дятел с хохолком

:cool:  Этого я уже не читала))

0

354

Riorita
Orlic
Я хожу лишь в пару мест, но тоже начиталась. Как вам такой факт, что фото Джонни с Ванессой настолько страстные, что пробуждают страсть в мужчинах и они начинают хотеть своих жен! О как! То есть сли у вас давно не было секса с мужем, покажите ему эти фото, и успех гарантирован!

Мы с вами сейчас втроем напоминаем зверьё в "Ренго", когда они обсуждают, кто кого отрыгивал на завтрак.

0

355

Helga написал(а):

Девчонки, зачем вы ходите по злачным местам этим? Не тратьте ваше драгоценное, дарованное Богом время!

Helga, у меня там просто много своих клипов, и я время от времени захожу читать к ним комменты, а обсуждение по пути в глаза бросаются.

Helga написал(а):

"Гремучий Джейк из Рэнго" или "посвящение Элису Куперу"

))) улыбнуло))) а где ты это вычитала? тоже по злачным местам похаживаешь?)

0

356

Helga написал(а):

Я хожу лишь в пару мест, но тоже начиталась. Как вам такой факт, что фото Джонни с Ванессой настолько страстные, что пробуждают страсть в мужчинах и они начинают хотеть своих жен! О как! То есть сли у вас давно не было секса с мужем, покажите ему эти фото, и успех гарантирован!

блиин))) а у вас можно материться на форуме?))

0

357

Riorita
Выложи свои клипы нам в Болталку, если они соответствуют тематике.

Riorita написал(а):

))) улыбнуло))) а где ты это вычитала? тоже по злачным местам похаживаешь?)

На ДеппЗоне. Это не злачное место, а наоборот, единственное настоящее место, где бывают новости. Последний из могикан по новостному пласту о Деппе в англ-нете.

0

358

Riorita написал(а):

блиин))) а у вас можно материться на форуме?))

Нет, запрещено правилами

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

359

просто приличных слов не на всё хватает))

0

360

Helga написал(а):

На ДеппЗоне. Это не злачное место, а наоборот, единственное настоящее место, где бывают новости. Последний из могикан по новостному пласту о Деппе в англ-нете.

ааа.. ну как вишь, странных людей везде хватает)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)