Девчонки, зачем вы ходите по злачным местам этим? Не тратьте ваше драгоценное, дарованное Богом время! Прочитайте лучше хорошую книгу или посмотрите хороший фильм!
Желать кому-то отношений, как у Джонни с Ванессой, я не стала бы никому, даже врагу, потому что лично я была в ситуации, подобной Ванессиной, пусть совсем недолго, несколько месяцев, и, к счастью, не поимела детей от этой ситуации, и знаю, как это ужасно и как бы ни начиналось, заканчивается одним - унижением. Я также знакома с людьми, которые были в подобной ситуации. Кому-то жить не хотелось в итоге.
Если люди видят на этих фото страсть, то можно только пожалеть этих людей. Смотрю на фото который день, и в некоторые моменты даже возвращаюсь к версии позирования. Настолько они все-таки киношны. Надеюсь, что это не так. Уверена почти, что не так, но не могу уйти полностью от той версии. Если на этой неделе вернут "Рейнджера", то, думаю, придется вернуться к этой моей первичной версии.
Orlic написал(а):А еще новая татуировка-это теранозавр...или дятел с хохолком
Это ерунда еще! Как тебе варианты "Гремучий Джейк из Рэнго" или "посвящение Элису Куперу"?
Эта птичка может оказаться не туканом, я не спорю. Но очень громкая, возмущенная, отрицательная реакция поклонниц на версию тукана лично меня веселит. У всех есть гугл, не только у меня)))