burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Helga написал(а):

"Есть обманы, которые общество рассказывает тебе, и ты вынужден продолжать эти обманы, эти мифы. Поэтому я чувствую свою вину за это.  До сих пор".

Helga, спасибо) А интересно, какие обманы он подразумевает? .. хотя, это вопрос риторический. Ответ мы вряд ли когда-либо узнаем.. хотя...

0

302

Riorita написал(а):

Я знаю английский, и в основном все его интервью читаю и смотрю на английском

Это единственно верное решение сейчас. Елинственно верное, подчеркиваю. Сейчас доходит до маразмов. На русскоязычных ресурсах можно встретить такие "переводы", что волосы от них шевелятся. "Переводчики" вырезают части текста, меняют названия любимых произведений Джонни на менее скандальные, заменяют не понравившиеся слова Джонни или его друзей о Джонни на другие, "традиционно семеяные". Просто империя лжи. А про телевидение просто необходимо забыть. Там даже не гоблинского типа перевод, а кардинально иной текст закадрово на фоне Джонни, шевелящего губами.

0

303

Riorita

Войди в первый форум и увидишь там четыре "копилки" интервью по промоушенам: Алисы, Туриста, Ренго и ПКМ.

Если прочитать от начала до конца, то, думаю, многое сможет уложиться в голове. Я надеюсь.

Я горжусь этими копилками, это очень большой труд, считаю их жемчужинами нашего форума. Там видео Джонни и перевод на русский, дословный, слово в слово.

Когда слушаешь Джонни, многое становится понятным. И еще когда смотришь на него. Где зачесался, где стал заикаться.

Эти промо дали нам очень многое, последние три. Жемчужин там множество: от недачи ему Золотого Глобуса за пристрастие к ректальным свечам до именования матери его детей "Ванессой Пародией".

Riorita написал(а):

Ответ мы вряд ли когда-либо узнаем.. хотя...

Ответ искать не нужно долго. Он на поверхности. Джонни в последний год именно что тукан, чьи яркие перья и большой клюв выражают страстнео стремление рассказать о себе и быть услышанным.

0

304

Джулс написал(а):

Хорошо, если так. Потому что я до прихода на БЛ не могла отличить правду от вымысла, хотя прекрасно владею английским. ) Просто теперь я верю только тому. что услышала и увидела от Джонни. А тому, что написано, почти вообще никогда не верю.

Просто слишком часто натыкалась на то, насколько неправильно журанлисты интерпретируют слова и действия звёзд (особенно явно я это поняла, естесно, в отношении Джонни, т. к. ни об дном другом человеке так много не знаю), и насколько нагло врут. Когда ДД приезжал в Москву, он был с тростью, т. к. застудил седаличный нерв на съёмках ПКМ, и ему болела спина (помните наверно). Я знаю насколько это больно, т. к. у моей мамы было такое же. Это просто каждый шаг через боль. А журналисты тогда написали, что "Джонни успел хорошенько погулять в Москве и из ресторана его выводили под ручку"!!! Как злость тогда брала!!!

0

305

Riorita
Про трость. Прямо сейчас ты сказала журналистский штамп.
Джонни был с тростью Барнабаса Коллинза, просто потому что их с Тимом это прикалывает. Это у обоих было в детские годы любимой, желанной, недостижимой атрибутикой.
Инцидент с нервом длился две недели во время Лондонских съемок, то есть крайняк - в ноябре.
Премьера в Москве была в середине мая.

0

306

Helga написал(а):

Войди в первый форум и увидишь там четыре "копилки" интервью по промоушенам: Алисы, Туриста, Ренго и ПКМ.

Обязательно прочитаю) Спасибо! Просто сейчас нужно отойти, по-позже вернусь, прочту всё и отпишусь))

0

307

Riorita написал(а):

Обязательно прочитаю) Спасибо! Просто сейчас нужно отойти, по-позже вернусь, прочту всё и отпишусь))

Не нужно спешить.

Если тебе интересен Джонни, просто читай постепенно. Это же так интересно!

0

308

Helga написал(а):

Riorita
Про трость. Прямо сейчас ты сказала журналистский штамп.
Джонни был с тростью Барнабаса, просто потому что их с Тимом это прикалывает.
Инцидент с нервом длился две недели во время Лондонских съемок, то есть крайняк - в ноябре.
Премьера в Москве была в середине мая.

гыы...  :blush: правда?))) но его ж подручки Джерри поддерживал на выходе из ресторана.. это я точно помню..

0

309

Riorita

О, боги.

Джерри держит Джонни за талию ВСЕГДА: трезвого, пьяного, когда вокруг есть люди и когда их нет. ВСЕГДА. Никаких "подручек" там не было. Джерри водит Джонни за локти и талию ВСЕГДА. В 98 процентах случаев.

Парни в детстве мечтали быть как Барнабас. Джонни носил кольцо матери, представляя что оно барнабасовское, и мечтал о трости с головой собаки. Теперь ему есть кому подарить и кольца, и трость. Кончено же он будет ходить с ней и балдеть!

0

310

Riorita написал(а):

гыы...   правда?))) но его ж подручки Джерри поддерживал на выходе из ресторана.. это я точно помню..

Конечно поддерживал, там Хельга уже выше уточнила. Ты же это сама своими глазами видела.
Верь только тому, что сама видишь и что слышишь непосредственно из уст Джонни.

Отредактировано Svetlana (2011-08-23 17:13:44)

0

311

Есть такое видео со съемок ПКМ 4 на Гавайях. Стоит Джонни. Вокруг него ограждения, за которыми есть люди. В радиусе метров 10 в каждую сторону от него - людей нет. Все ограждено. Он стоит в шапке и машет фанатам. В какой-то момент Джерри, услышав что-то или подумав что-то, уж не знаю, сорвался с места, подбежал к Джонни и подержал его за талию. Несколько секунд.

Джерри и Джонни идеально нашли друг друга. Джонни нужно, чтобы его водили за талию. Джерри нравится это, да еще и имеет нешуточные деньги за это. Работа века у одного, кайфовый, НЕОБХОДИМЫЙ сервис у другого.

Riorita
Видишь, сама того не желая, ты думала штампом.
Это происходит со всеми нами.

Недавно у нас с Наташей был случай забавный. Она готова была уверена, что маникюр держится лишь пару дней, а я чуть ли не настаивала, что у них в Харькове обязательно бывает звездное небо. В действительности же у меня маникюр обычно держится неделю и больше, иногда даже две, если кончики я красивенько подкрашиваю, а звездного неба даже в минимегаполисе не бывает никогда из-за засветки.

0

312

Helga написал(а):

Тукан - это племенной символ, в его виде высекались тотемы у коренных американских племен. Тукан представляет коммуникацию и талант. Яркая внешность и большой клюв символизируют сильное стремление быть увиденным и услышанным. Когда появляется тотем тукан, то это значит, что ты хочешь сделать шаг вперед и выйти из тени на свет. Если у вас проблемы со способностью говорить на публике, тукан поможет вам усовершенствоваться. Тукан появляется, когда вы жаждете внимания, помогает вам понять, почему вы чувствуете себя тем или иным образом. Тукан повышает вашу самооценку. Тукан отражает ваше поведение, чтобы показать вам, что теперь безопасно снять маску и показать себя истинного.

Slo написал(а):

про тукана
пока нет фотографий, которые дали бы точную картинку, можно только предполагать, что это.
хвост и туловище птицы очевидны. и я вижу в птице именно тукана.
логично рассуждая, это должен быть именно тукан.
меня постигло это тату. его значение и время, когда он сделан.

Slo написал(а):

еще про тукана. постигает место его татуирования! запястье. то есть всегда открыто. любой человек может видеть его. любой. если рукав не закрывает ладонь, то все могут видеть тату. то есть Джонни имеет возможность в любой момент, не раскрывая рот, сказать о себе то, что хочет.
Тату с дедушкой Джеком в мужском и женском виде, олицетворяющее единство женского и мужского начала в Джонни, еще показать надо. задрать рукава и поставить руки в нужное положение. а тут - сразу видно.
я в восторге от этого тату.

Я хочу продолжить про тукана.
Я намеренно процитировала описание символа и затем посты Наташи.
Чтобы углубиться еще раз.
Когда я читала строку про яркие перья как намерение сказать о себе, то перед глазами у меня стояли вот эти картинки:

http://s005.radikal.ru/i209/1108/e2/79a06f92c622.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1108/ce/553648a72012.jpg
http://i047.radikal.ru/1108/a9/b05069c62bb7.jpg

Это - в прямом смысле яркое, ну и розовое он не забыл в сессии Маунтайна. К ряду "туканности" могу еще добавить синий лак, подтяжки эти провокационные в каннах. Первое, что в голову приходит.

Это же просто суть Джонни последнее время, суть Джонни!
Тукан не может говорить, но он может заявить о себе вот такой вот яркой раскраской.
Джонни сделал его на таком месте, которое видно всегда. Положил руку на стол и все уже смотрят.

0

313

Helga написал(а):

Джонни сделал его на таком месте, которое видно всегда. Положил руку на стол и все уже смотрят.

Отличненько, значит мы сможем его всласть рассмотреть, если, конечно, в ближайшее время будет какое-нибудь промо. (Это я Ромовый дневник имею ввиду).

0

314

Svetlana
Верно. Должны скоро рассмотреть.

Если это окажется другая птица, пороемся в ней.

Это всегда очень интересно. Вот, например, у Джонни есть тату ласточка с именем не то его сына, не то его любимого сыгранного персонажа. А банальный гугл выдает, что ласточка на руке - самая знаменитая тату британских гомосексуалистов, сидевших в тюрьме.

Так что граней много всегда и во всем. Тим любит говорить: личность - это никогда не что-то одно, это всегда много граней.

0

315

Helga написал(а):

Тукан не может говорить, но он может заявить о себе вот такой вот яркой раскраской.

О да. Джонни последнее время на своих фото очень красноречиво молчит.

0

316

Helga написал(а):

Это - в прямом смысле яркое, ну и розовое он не забыл в сессии Маунтайна. К ряду "туканности" могу еще добавить синий лак, подтяжки эти провокационные в каннах. Первое, что в голову приходит.

Ну да,все верно.
Тукан-яркая птица, и заявляет о своей яркости. И символ тукана-тоже об этом. О яркости, и нежелании более что-либо скрывать, о желании показать себя.
Так что Джонни очень удачно выбрал символ.
И,конечно,не может не поражать период,в который была сделана тату. Закрытие Рейнджера. Похоже, Джонни хочет начать новый этап в своей жизни. Вырваться из под контроля студий,как минимум.
Ну и еще про яркие перья. Перья у нашого Джонни действительно яркие.
Ведь он действительно невероятно яркий человек. Начиная от очень яркой,необычной внешности, в которой заметно его не менее яркое индейское происхождение, любви одеваться ярко( не всегда в плане ярких красок, но уж в плане аксессуаров, шарфиков,платочков, браслетов,колец, подтяжек, и прочего-прочего-прочего),заканчивая невероятно ярким талантом, хотя даже и тут проявляется еще большая яркость: ведь Джонни знаменит своими в прямом и переносном смысле яркими ролями(Шляпник,Джек,Вилли Вонка-буйство красок и игры и внешних).

0

317

Джулс написал(а):

Джонни последнее время на своих фото очень красноречиво молчит.

Вот например, твоя автоподпись. Она ведь не разговаривает, правда? Зато КАК МНОГО говорит.

0

318

Helga написал(а):

Вот например, твоя автоподпись. Она ведь не разговаривает, правда? Зато КАК МНОГО говорит.

Да. Или, например, аватары многих на БЛ.

0

319

Helga написал(а):

Видишь, сама того не желая, ты думала штампом.
Это происходит со всеми нами.

Да, выходит, что так.

Helga написал(а):

Джонни нужно, чтобы его водили за талию.

Ой, Джерри это вообще отдельная тема. Я раньше столько читала отзывов о нём, люди писали, мол "злой Джерри" ... и всё в этом плане. Но Джонни просто необходим такой человек, который всегда будет его поддерживать и оттаскивать... и не только в целях безопасности. Часто бывают ситуации, когда просто нужно уйти, а поклонников не обидешь, вот на такие случаи и нужен Джерри, который всегда подойдёт и оттянет. Ну, я так вижу, по крайней мере.. А вообще, это так порой смешно выглядит. Напоминает маленького ребёнка, который постоянно куда-то тянется, а его мама сзади за шкирку оттаскивает)))

0

320

Riorita написал(а):

Напоминает маленького ребёнка, который постоянно куда-то тянется,

Не зря же Тим его назвал тринадцатилетней девочкой  :D

0

321

Riorita написал(а):

Да, выходит, что так.

Если захочешь, я могу насобирать несколько десятков фото, где Джерри ведет за талию здорового и непьяного Джонни. Но если веришь уже, то не буду.

Штампы - сильная вещь. Всепоглащающая.

Riorita написал(а):

А вообще, это так порой смешно выглядит. Напоминает маленького ребёнка, который постоянно куда-то тянется, а его мама сзади за шкирку оттаскивает)))

Это всегда смешно выглядит. Мы, поклонники Джонни, визуально привыкли. А кто видит со стороны - всегда глаза на лбу. Реакции всегда обескураженные. Моя мама привыкнуть всякий раз не может, хотя пора бы. Она всякий раз думает, что Джонни или пьяный или ногу подвернул. Она не может понять, зачем этот дедок его водит. Как и многие люди обычные, не поклонники Джонни, не следящие за ним. Джонни - единственная знаменитость мужского пола, телохранитель которого держит его за талию.

Если не знать о Джонни ничего, то это выглядит странно и отталкивающе. Но если знать о его сущности хоть немного, становится понятно все. Ему просто это нужно. Ему нужно быть слабым с сильным. Такова его позиция во вселенной, скажем так.

Джонни любит общаться с мужчинами старше себя. Примеров тому - несчетное количество, например, все его друзья.

Джерри - это не столько охрана, сколько мужская поддержка.
http://s60.radikal.ru/i169/1004/25/13fd7cee61ac.jpg

0

322

Джулс написал(а):

Или, например, аватары многих на БЛ.

От них смущаешься.

Джулс написал(а):

Не зря же Тим его назвал тринадцатилетней девочкой

Ему виднее. "Когда Джонни кого-то бьет или что-то бросает, он делает это как 13-летняя девочка". Боже мой, умереть можно, представляя, что Тиму доводилось видеть.

0

323

Helga написал(а):

От них смущаешься.

Но при этом они всё-таки молчат ))

0

324

Helga написал(а):

Но если веришь уже, то не буду.

Конечно, верю. Просто тогда я действительно поверила в то, что он нездоров, т. к. много факторов было: и Джерри, при том, что там народу немного было, и трость (я тогда о её происхождении ещё ничего не знала). Ну да ладно! ))

Helga написал(а):

Она всякий раз думает, что Джонни или пьяный или ногу подвернул. Она не может понять, зачем этот дедок его водит.

Ну, по правде говоря, он действительно частенько перебарщивает. Ну, это опять же на мой взгляд. Джонни-то так не считает. Счтал бы - не позволял, это ж Джерри на него работает, и выполняет ровно столько, сколько от него требуется.

Helga написал(а):

Но если знать о его сущности хоть немного, становится понятно все.

Вообще, у Джонни много детского в характере. Насколько я вижу людей, Джонни представляется мне очень непосредственным, обидчивым, ранимым, и порой не умеющим себя контролировать. Мне кажется, он абсолютно искренне не может себя сдержать, когда видит толпу тянущихся к нему людей, ему хочется всех наградить вниманием и немного сносит планку. На такие случаи сзади всегда есть трезвый мозг и сильная рука Джерри, которая сможет вовремя оттащить))

0

325

Helga написал(а):

Когда Джонни кого-то бьет или что-то бросает, он делает это как 13-летняя девочка

ахах))) какие картинки в голову лезут)))  :D

0

326

Riorita написал(а):

Вообще, у Джонни много детского в характере. Насколько я вижу людей, Джонни представляется мне очень непосредственным, обидчивым, ранимым, и порой не умеющим себя контролировать. Мне кажется, он абсолютно искренне не может себя сдержать, когда видит толпу тянущихся к нему людей, ему хочется всех наградить вниманием и немного сносит планку. На такие случаи сзади всегда есть трезвый мозг и сильная рука Джерри, которая сможет вовремя оттащить))

Я согласна с каждым словом в этом твоем абзаце.

В Джонни много от ребенка (от 5 до 13 лет) и много от женщины.

0

327

Фото Маунтейна в посте  про тукана выше навеяло мне сделать вот так:

http://s004.radikal.ru/i205/1108/be/e0398e300d6f.jpghttp://i066.radikal.ru/1108/de/14474b85b6c4.jpghttp://i025.radikal.ru/1108/4d/5cb062c71307.jpg

На пёсиковом портрете Джонни, ясное дело, сзади)))

0

328

Ого-го!! http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif
От фот на яхте прямо таки хочется застрелиться %-)
Ванесса... извините, но не могу не сказать вслух - страшна до ужаса!! o.O
я думала, у нас только ХБК может чудить в подобном амплуа.. ан-нет.
Джонни... Джонни... Джонни...
да, возможно, Рейнджер спасен!!

0

329

ВЕРА написал(а):

я думала, у нас только ХБК может чудить в подобном амплуа.. ан-нет.

Я тоже  :D

Я уже писала тут на форуме, что первой моей мыслью было: "уууу, и Ванесса туда же, куда Хелена".

0

330

ВЕРА написал(а):

да, очевидно, что Рейнджер спасен!!

ага, мы,только когда появились первые фото,тоже так подумали,но потом передумали.
Уже понедельник и вторник прошли-а Рейнджер не спасен.
Так что,нет,вряд ли это позирование. Мы бы уже увидели результат в виде спасенного Рейнджера. Но,похоже, мы не увидим его спасенным. Надежды все меньше и меньше.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)