Riorita написал(а):Да, выходит, что так.
Если захочешь, я могу насобирать несколько десятков фото, где Джерри ведет за талию здорового и непьяного Джонни. Но если веришь уже, то не буду.
Штампы - сильная вещь. Всепоглащающая.
Riorita написал(а):А вообще, это так порой смешно выглядит. Напоминает маленького ребёнка, который постоянно куда-то тянется, а его мама сзади за шкирку оттаскивает)))
Это всегда смешно выглядит. Мы, поклонники Джонни, визуально привыкли. А кто видит со стороны - всегда глаза на лбу. Реакции всегда обескураженные. Моя мама привыкнуть всякий раз не может, хотя пора бы. Она всякий раз думает, что Джонни или пьяный или ногу подвернул. Она не может понять, зачем этот дедок его водит. Как и многие люди обычные, не поклонники Джонни, не следящие за ним. Джонни - единственная знаменитость мужского пола, телохранитель которого держит его за талию.
Если не знать о Джонни ничего, то это выглядит странно и отталкивающе. Но если знать о его сущности хоть немного, становится понятно все. Ему просто это нужно. Ему нужно быть слабым с сильным. Такова его позиция во вселенной, скажем так.
Джонни любит общаться с мужчинами старше себя. Примеров тому - несчетное количество, например, все его друзья.
Джерри - это не столько охрана, сколько мужская поддержка.