burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Slo написал(а):

прекрасные отношения могут быть у кого угодно. вот, например, у нас с Диной прекрасные отношения)) у меня прекрасные отношения с моими коллегами по работе. с моими друзьями. приятелями. с кем угодно другим. отчего же сразу - супруги? мир не ограничивается супружескими отношениями.

Slo, я всё это прекрасно понимаю)) Просто тот пост был, если не ошибаюсь, первым на этом форуме. Я впервые тут услышала такие уверенные мнения о том, что они не вместе, и поэтому, выразилась так, что "у них всё плохо".

0

272

Helga написал(а):

это позирование для спасения "Рейнджера"

Я думаю, если это так.., то мы на днях об этом узнаем))

0

273

Riorita написал(а):

Просто на всех форумах и во всех обсужденях в интернете трубят о том, какая они счастливая пара, и какая у них любовь))

Некоторые люди считают, что Бога нет. И всерьез об этом говорят. Значит ли это, что его нет?
Один немецкий великий хирург ушел в священники. Представитель власти негодующе спросил у него, как он только мог, ведь в космос уже летали люди и доказали, что БОга там нет. На что бывший врач, а ныне связенник, ответил: "я неоднократно вскрывал череп, и знаете, ума я там не видел."
Пусть люди пишут что хотят, если не хотят использовать глаза и ум.

0

274

Riorita, добро пожаловать к нам на БертонЛенд!!!
извини, что сразу не написала эти слова.
но мне просительно
здесь, где я сейчас, полнейшее остутствие инета и ужасающая жара!

0

275

Riorita написал(а):

Я думаю, если это так.., то мы на днях об этом узнаем))

Как же я не хочу этого! Вот и мама моя пугает меня этой перспективой, а у меня волося от этого шевелятся, потому что по сей час все, что сказала моя мама из прогнозов относительно Тима и Джонни, все сбылось. Невероятно, но факт.

0

276

Helga написал(а):

Один немецкий великий хирург ушел в священники. Представитель власти негодующе спросил у него, как он только мог, ведь в космос уже летали люди и доказали, что БОга там нет. На что бывший врач, а ныне связенник, ответил: "я неоднократно вскрывал череп, и знаете, ума я там не видел."

красиво! ))

Helga написал(а):

Пусть люди пишут что хотят, если не хотят использовать глаза и ум.

вот-вот)) так, если честно, подбешивают комментарии плана "ути-пусечки, налюбоваться на могу". Но действительно, каждый видит то, что хочет. Вот и я, например, никогда не видела любви в их отношениях. Может, это моё 6-ое чувство, может, выводы по фото, а может, просто не хотела этого видеть))

0

277

Slo написал(а):

Riorita, добро пожаловать к нам на БертонЛенд!!!

Спасибо)) Очень у вас здесь нравится!  :cool:

0

278

Riorita написал(а):

красиво! ))

Правдиво.

Riorita написал(а):

я, например, никогда не видела любви в их отношениях. Может, это моё 6-ое чувство, может, выводы по фото, а может, просто не хотела этого видеть))

В моем случае это выводы по фото и по словам Джонни. Джонни думал, что испытывает или должен испытывать любовь к этой женщине, потому что она родила его ребенка. Родила его ребенка, его не спрашивая, скажем так.

Есть один блог на испанском, кажется, где собрано все, что есть по детям Джонни и совместным фото Джонни с Ванессой. Я смотрела его три часа однажды, начиная с 98 года. Знаете, больше НИЧЕГО не нужно. Просто посмотреть фото.

Джонни не умеет скрывать ничего ровным счетом. Он не может сыграть любовь, но еще сильнее он не может сыграть ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ к тому, кого он любит.

0

279

Slo написал(а):

здесь, где я сейчас, полнейшее остутствие инета и ужасающая жара!

Бедняжка наша! Сапожник без сапог! Создатель лучшего в мире сайта и модератор нашего форума в пучине безынетья, вот ведь триллер.

0

280

Helga, увидим) Просто не понимаю, неужели эти пара фото с семьёй играют такую роль для киностудий? Ладно бы, происходили в его жизни какие-то скандалы , или была б каким-то образом задета "светлая репутация"... тогда важно было б воссоздать образ семьянина. А сейчас вроде как, и так всё нормально в глазах общественности..

0

281

Небольшой оффтоп.

Helga написал(а):

Похоже на тукана.

Если это действительно окажется тукан, буду рукоплескать стоя. (: Распознать очертания конкретной птицы, не будучи орнитологом или таксидермистом, это, черт подери, восхитительно. ((:

0

282

Helga написал(а):

В моем случае это выводы по фото и по словам Джонни

По фото - да, но по интервью, вроде как, придраться не к чему.. правда, я не все читала и смотрела, но думаю, большую часть. А нет у вас интересных ссылочек?

0

283

Riorita написал(а):

Ладно бы, происходили в его жизни какие-то скандалы , или была б каким-то образом задета "светлая репутация"... тогда важно было б воссоздать образ семьянина. А сейчас вроде как, и так всё нормально в глазах общественности..

Джонни последнее время всеми силами рушит это самую "светлую репутацию". Кинобоссам есть чего опасаться.

0

284

Тотошка написал(а):

Распознать очертания конкретной птицы, не будучи орнитологом или таксидермистом, это, черт подери, восхитительно. ((:

дык тукан чуть ли не самая узнаваемая птица )))))

0

285

Джулс написал(а):

Джонни последнее время всеми силами рушит это самую "светлую репутацию".

Не замечала как-то... В чём это проявляется?

0

286

Mrs LOVEtt написал(а):

ык тукан чуть ли не самая узнаваемая птица )))))

*почувствовала себя бестолочью*
Самая узнаваемая мной птица - пингвин.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm2.gif

0

287

Riorita написал(а):

Не замечала как-то... В чём это проявляется?

По его внешнему и виду и тому, что Джонни говорит в интервью в последние.. пусть не три, пусть полтора года, не скажешь, что это примерный отец и семьянин, каким его хотят видеть многие. ) На промо ПКМ-4 Джонни вспоминает о том, что из Пенелопы, Хавьера Бордема и Джерри Брукхаймера он не целовался только с Джоерри. На промо "Туриста" говорит, что бегать в пижаме по крышам это ерунда по сравнению в тем, что он играл трансвестита в кубинской тюрьме. Не так давно Джонни играл на гитаре в клубе вместе с Элисом Купером. У Джонни были накрашены ногти синим лаком (плюс розовое сердечко на каждом ногте). А ещё Джонни подводит глаза. Не для роли Джека, а просто. Это так.. первое, что в голову пришло )))

0

288

Джулс написал(а):

На промо ПКМ-4 Джонни вспоминает о том, что из Пенелопы, Хавьера Бордема и Джерри Брукхаймера он не целовался только с Джоерри. На промо "Туриста" говорит, что бегать в пижаме по крышам это ерунда по сравнению в тем, что он играл трансвестита в кубинской тюрьме.

он специально это заявлял, мол не ждите от меня сладких речей,что-то в этом роде.
Ему не хочется быть примерным и хорошим для общества.
Наоборот, в интервью Венити Джонни заявлял,что Джек -для него -это свобода быть неуважаемым. Вот эту вот свободу Джонни и демонстрирует сейчас. Свобода быть не таким,каким тебя хотели бы видеть,а самим собой. Неуважаемым? Ну и пусть. Свобода в том,что бы не видеть ничьих требований, ожиданий.Когда человек уважаем, к нему обязательно будут предъявлять требования, в связи с тем,за что его так уважают.Чем больше уважения-тем больше требований. В случае с Джонни это -желание видеть его "серьезным актером", играющим в артхаусе, и желание видеть его примерным семьянином, потому что вкратце,это то,за что его так уважают. Если он не будет выполнять эти два условия, его и увжать,соответственно,перестанут. Но сильнее второе условие,так как на него и на его роли обратили внимание под действием славы ПКМ и возросшей славы Джонни, имидж которого в то время отшлифовался уже к образцовому состоянию.Именно после славы ПКМ ( и тем фактом, что ПКМ-это Диснеевский фильм)Джонни вступил в такую пору своей карьеры,когда имидж и репутация значат для актера куда больше,чем талант.

0

289

Джулс написал(а):

На промо ПКМ-4 Джонни вспоминает о том, что из Пенелопы, Хавьера Бордема и Джерри Брукхаймера он не целовался только с Джоерри. На промо "Туриста" говорит, что бегать в пижаме по крышам это ерунда по сравнению в тем, что он играл трансвестита в кубинской тюрьме.

ну не знаю... я лично  воспринемала это, как невинные шуточки)
А вообще, если учесть, что они с Вэн уже несколько лет, как не вместе, значит, у него в любом случае кто-то был.. или есть.. Скрыть такое настолько публичному человеку, как Джонни, достаточно трудно. Так что, думаю, за репутацией своей он всё-таки следит. А это так.. мелочи.

0

290

Mrs LOVEtt написал(а):

он специально это заявлял, мол не ждите от меня сладких речей,что-то в этом роде.

да-да. А ещё он говорит об этом через кино. Взять, например, "Рэнго". Весь мультфильм - это вызов. Джонни не раз говорил, что полностью ассоциирует себя с главным героем. И что мы там видим? Ящерку, о которой был создан миф, будто он супермен. А он таковым не являлся.
Об этом мультфильме вообще можно очень долго рассуждать.

0

291

Riorita написал(а):

ну не знаю... я лично  воспринемала это, как невинные шуточки)

Вот и многие так думают. Из серии: ну Джонни как ляпнет чего-нибудь. ))
А Джонни ведёт себя, как Джек, который говорит правду, которую другие воспринимают как ложь или шутку.
К слову о правде. Джонни недавно сказал, что он ему приходилось слишком много и долго лгать и что ему это надоело.

0

292

Mrs LOVEtt написал(а):

в интервью Венити Джонни заявлял,что Джек -для него -это свобода быть неуважаемым.

Да, он говорил об этом во многих интервью. Это действительно то, чего ему в жизни так не хватает, да и как любому публичному человеку. Люди создают определённый образ, и приходится в него играть. Но, всё же, я не видела особо резких перемен в его поведении за последнее время.. возможно, таки да, он стал немного свободней..  но не думаю я, что это настолько глобально, чтоб оказать влияние на его карьеру. Он тоже чувствует грань.

0

293

Джулс написал(а):

Джонни недавно сказал, что он ему приходилось слишком много и долго лгать и что ему это надоело.

Да?  :huh: Где это было? По-ходу я что-то пропустила...

0

294

Riorita написал(а):

Где это было? По-ходу я что-то пропустила...

Я точно не скажу, но это было на промо "Рэнго". Кажется, на пресс-конференции. Мне эти слова врезались в сердце, в память.

0

295

Riorita
почитай эту темку внимательно.
Копилка интервью Джонни в поддержку "Ренго" в переводе на русский язык
Очень интересно читать настоящие слова Джонни. Это разительно отличается от того,что за него говорят журналисты. Просто почитай все расшифровки хотя бы с Ренго промо, и сравни с любой журнальной статьей "интервью".
Увидишь,сколько много слов за Джонни говорит пресса.
Джонни часто шутит, но он не любит шутить понапрасну, в каждой шутке только половина шутки. Я полагаю, он тщательно продумывает даже свои шутки такие ))

0

296

Riorita написал(а):

Где это было? По-ходу я что-то пропустила...

"Есть обманы, которые общество рассказывает тебе, и ты вынужден продолжать эти обманы, эти мифы. Поэтому я чувствую свою вину за это.  До сих пор".

Пресс-конференция "Рэнго" в ЛА.

Расшифровка у нас на форуме в теме "Статьи и Интервью".

0

297

Mrs LOVEtt написал(а):

в каждой шутке только половина шутки. Я полагаю, он тщательно продумывает даже свои шутки такие ))

Он часто даже слова подбирает специально с двойным смыслом. Это слишком бросается в глаза )

0

298

Я знаю английский, и в основном все его интервью читаю и смотрю на английском, к слову говоря, фильмы тоже. На русском вообще уже не воспринемаются! И насчёт неправильной интерпритации я знаю, мне хватило приезда Джонни в Москву: переводы интервью, репортажи по телевизору.. ох, как я тогда психовала!!! Так что, прессу я практически не читаю, а если и читаю, всегда отделяю правду от вымысла. Но за ссылочку спасибо, почитаю))

0

299

Тотошка написал(а):

Если это действительно окажется тукан, буду рукоплескать стоя. (: Распознать очертания конкретной птицы, не будучи орнитологом или таксидермистом, это, черт подери, восхитительно. ((:

Я не знаю другой птицы, чей клюв у своего основания шире головы, а также у которой черные круглые глаза в ореале светлого.

Дождемся более четкой картинки тату и будем знать точно.

0

300

Riorita написал(а):

Так что, прессу я практически не читаю, а если и читаю, всегда отделяю правду от вымысла.

Хорошо, если так. Потому что я до прихода на БЛ не могла отличить правду от вымысла, хотя прекрасно владею английским. ) Просто теперь я верю только тому. что услышала и увидела от Джонни. А тому, что написано, почти вообще никогда не верю.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)