Да, то что делают Гор и Джонни, можно смотреть часами)))
Ты имеешь в виду франшизу "ПКМ"?
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides
Да, то что делают Гор и Джонни, можно смотреть часами)))
Ты имеешь в виду франшизу "ПКМ"?
Джонни и Гору удалось создать супергероя 21 века, который радикально отличается от супергероев 20 века. Его конек - хитрость и обаяние, а не сверхспособности.
Джекки ходит, как кокетливая девочка-подросток.
Тут просто классика - ...и ушли в закат
Тут просто классика - ...и ушли в закат
А где же женщина?!
На съемках
спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Грим Джоэла Харлоу на съемках "Пиратов Карибского моря: на странных берегах"
выложено sakurafavjd
Наташа, большое спасибо за фото!
Когда я увидела фото с мертвыми русалками в артбуке о фильме, я очень удивилась из-за того, что в фильме трупы русалок показываются лишь несколько мгновений, и они засыпаны песком. Мне кажется, что какие-то сцены не попали в прокатную версию, потому что создавать такие сложные тела ради невнятного мгновения Джоэлу не было бы смысла.
выложено sakurafavjd
Наташа, спасибо!
Какой угрюмый дублер Джонни. Устал.
Каскадер Джастин Пирсон о работе с Джонни Деппом:
"Моя любимая работа в фильме - это "Пираты Карибского Моря: На странных берегах", где я был дублером Люка Робертса, который играл капитана охраны. Я преследовал Джонни Деппа по улицам Лондона на лошади, я ехал по Гринвичу, который был декорирован, как Лондон времен Старого Мира. Это было блестяще здорово".
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides