ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides
Сообщений 331 страница 360 из 376
Поделиться3322012-11-28 09:17:38
Джек, которого Джонни сделал для этого аттракциона, получился очень ДРУГИМ. Я его не сразу узнала при первом просмотре. Начала узнавать, только когда проступили сладкие улыбки Джонни как реакция на реакция окружающих.
Очень необычный Джек. У него макияж другой. Похоже на Джонни, выходящего из Киприани в сентября 2010 года,но интересно то,что в ПКМ4 мы не видим такого Джека, как здесь, в аттракционе.
Манеры Джонни меняются радикально. Облачившись в Джека спустя время снова СЕЙЧАС, он, как видно, полностью себя высвободил, и получилась та самая дива. Там, где он волосы поправляет и улыбается окружающим, - это же просто маленькая чума! Принцесса в одеянии Джека, та самая принцесса от Кенана! (кстати, Кенан есть в видео, все заметили?)
Поделиться3332012-11-28 23:19:31
Видео с аттракциона
Поделиться3342012-12-01 22:51:45
"Закат", исполнитель роли кораблей в "Пиратах Карибского моря", не дождался своего очередного пиратского звездногочаса и был возвращен домой в Калифорнию недавно. Позавчера произошло еще одно знаковое событие, которое косвенно указывает на то, что ПКМ с Джонни Деппом - невозвращенец.
29 ноября в Лондоне на аукционе был продан оригинальный компас Джека Воробья, который Джонни Депп использует в фильме.
Лот был в комплекте с двумя медальонами из атцеткского золота. В конце 4-ой части франшизы Джек Воробей использовал этот компас. Теперь он будет указывать на истинное желаемое новому лондонскому владельцу.
Поделиться3352012-12-02 03:13:53
Еще фото роли Джонни с аттракциона Воробья
Поделиться3362012-12-02 03:23:52
Еще фото роли Джонни с аттракциона Воробья
Это потрясающе, спасибо за фото! Хотелось бы мне там побывать!
Поделиться3372012-12-02 03:27:27
Судя по рабочим кадрам, Джонни снимался для аттракциона в этом году летом или позже (он начал носить кулон команчей со змеей в августе или в сентябре):
Так приятно видеть Джонни в неизменном синем и в его старой шапочке)))
Поделиться3382012-12-02 13:41:24
"Закат", исполнитель роли кораблей в "Пиратах Карибского моря", не дождался своего очередного пиратского звездногочаса и был возвращен домой в Калифорнию недавно. Позавчера произошло еще одно знаковое событие, которое косвенно указывает на то, что ПКМ с Джонни Деппом - невозвращенец.
Хоть, и понятно было давно, что Пиратов больше не будет, все равно, очень печально видеть эти знаки, указывающие на то, что да, все закончилось.
Поделиться3392012-12-02 15:37:31
Приятно, что продан компас в Лондоне, в городе, с которым у Деппа роман, по его словам. Где живут любимые люди и можно курицу в пабе в воскресенье)))
Поделиться3412012-12-07 10:22:18
Такой милый парень обладает таким по настоящему зловещим голосом)) Розовый браслетик.
Поделиться3422012-12-07 10:23:02
Розовый браслетик.
Ага)))
Поделиться3432013-01-09 11:30:13
Джеки Воробьи в Victoria and Albert Museum
Поделиться3452013-02-14 06:02:02
Классный календарь.
Поделиться3462013-04-02 15:01:38
Удивительно, читаю статью Helga о ПМК 4 :
"Джек Воробей руки тандема Депп/Маршалл очень отличается от Джека Воробья тандема Депп/Вербински, созданного в условиях сделаем-побыстрее-заработаем-побольше. Во время промоушена четвертой части Джонни с нескрываемым недовольством говорил о том, что студия превратила вторую и третью части в скоростную попытку заработать деньги, что витиеватые множественные сюжетные линии высасывались из пальца, и они с Гором вообще не понимали, что снимают. Джонни заверил нас, что четвертая часть будет простой в плане сюжета и понятной всем. Кроме того, в вопиюще откровенном интервью для «Венити Фейр» осенью 2010 года Джонни впервые отметил в достаточно прямолинейной форме, что Джек Воробей – гей, а также сказал, что Джек Воробей – это часть его. Таким образом, в фильме Маршалла мы рассматриваем нового, неоднозначного Джека Воробья, причем Джонни старался в каждом интервью промоушена подчеркнуть, что он участвовал в создании персонажа и сюжетных ходов непосредственно. Можно смело предполагать, что вся сюжетная линия Джека Воробья была создана Джонни"
На уровне ощущений,мое было хорошим только от 4х пиратов. Уже упоминала,что не люблю их,не вяжется у меня Депп и Джек, ни одну часть не досмотрела до конца за один раз,кроме 4-ой.Оказывается вот в чем дело! Разные режисеры и возможность Джонни добавить свой взгляд, выразить себя по-настоящему.
Поделиться3472013-04-02 16:06:36
aprikot, ты знаешь, сейчас прочла этот абзац собственного авторства как чей-то чужой текст. Меня это приятно удивило. Это именно то, что я хотела бы читать о Деппе. Даже если это написано мной, увидев вот так, словно со стороны, я довольна.
Поделиться3482013-04-02 16:14:36
В 2009 году, на промо "Врагов общества", Джонни сказал о Джеке Воробье, который будет в четвертом фильме: это будет еще более хитроумный парень, его поступки каждый сможет трактовать так, как ему захочется.
Поделиться3492013-04-02 16:59:27
В 2009 году, на промо "Врагов общества", Джонни сказал о Джеке Воробье, который будет в четвертом фильме: это будет еще более хитроумный парень, его поступки каждый сможет трактовать так, как ему захочется.
и он получился хитрым, и наглым , когда оставил Анжелик на острове со словами "Я не напиваюсь до такой степени" в контексте их мнимой близости.Таким же наглым он показался во "Врагах обества", разгуливая по полицейскому офису,где на каждом столе было досье на него.
Опять же откровением для меня стало,что и здесь Анжелик-имя выбранное не с проста,как и в Ренго,и Мрачных Тенях.Интересно как злопаметен Депп,как долго Анжелики будут присутствовать в его фильмах?)
Поделиться3502013-04-02 18:09:40
Опять же откровением для меня стало,что и здесь Анжелик-имя выбранное не с проста,как и в Ренго,и Мрачных Тенях.Интересно как злопаметен Депп,как долго Анжелики будут присутствовать в его фильмах?)
Судя по тому, как Тим и Джонни неистовствовали, вскрывая дьявольскую природу француженки с именем рая в "Тенях", полагаю, что степень их гнева запредельно высока. Анжелика из ПКМ4 очень пересекается с Анжелик Бушар, но не является ее детальным портретом.
Найти Еву, которая так похожа на Ванессу, которая бы согласилась сыграть это, понимая, кого играет, и что этот кто-то еще жив, конечно, было ценнейшим даром. Но учитывая, что Ева дарит Тиму радужных жуков и была первой, кто сказал на весь мир, что Депп и Бертон - супружеская пара, этот человек ставит любовь и свободу превыше всего иного.
Поделиться3512013-05-07 10:38:09
Это видео собрано поклонниками Маппет шоу и "Пиратов Карибского моря". Соединив игру кукол в Muppet Treasure Island и голоса из "Пиратов", получили великолепный результат, который легко может сойти за трейлер к новому фильму)).
Поделиться3522013-05-17 10:26:24
Копия костюма Джека Воробья 4-й части от hero-of-awesomeome
О костюме Джека Воробья подробно
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jek/mat.html
Поделиться3532013-05-17 11:52:53
Наташа, спасибо!
Поделиться3542013-06-08 17:15:10
Недавно мне рассказали интересную вещь. Оказывается, пираты часто носили повязку на одном глазу не потому, что у них не было одного глаза. А вот по какой причине: находясь на палубе, на ярком солнце, глаза привыкают к такому освещению, и когда пират спускается в трюм, где темно, он, разумеется, ничего не может видеть. И вот в этом случае и приходит на помощь один закрытый повязкой глаз. Пират поднимает повязку и смотрит этим глазом, который не был ослеплен ярким солнцем.
Особенно выручала повязка во время взятия чужого корабля на абордаж. Когда у пирата не было времени на адаптацию в трюме взятого корабля.
Поделиться3552013-06-08 18:20:02
Вот это да! Не знала и помыслить не могла бы даже! Спасибо за интересную информацию!
Поделиться3572013-06-17 12:41:58
По ссылке подборка забавных гифов на тему "Пиратов Карибского моря" с Джонни Деппом
http://piratesofthecaribbean.tumblr.com/
Особенного внимания заслуживает эта, показывающая процесс вхождения в работу Джонни и Гора:
Поделиться3582013-06-17 12:57:27
ууу какой ритуальчик забавный
Поделиться3592013-06-17 13:01:09
Наверное, с Тимом у них такие ритуалы имеют множество форм и модификаций и разнятся в зависимости от времени суток, снимаемой сцены и того, как вчера прошел день
Поделиться3602013-06-17 13:01:23
Да, то что делают Гор и Джонни, можно смотреть часами))).