ПКМ 4 номинированы на Премию Рембрандта, Нидерланды.
Голосовать здесь http://www.rembrandts.nl/index.php?page_id=2
В прошлом году Джонни прислал видеоречь за победу на этой премии.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides
Голосовать здесь http://www.rembrandts.nl/index.php?page_id=2
В прошлом году Джонни прислал видеоречь за победу на этой премии.
надо же,на лучший иностранный фильм!
Удивительно даже. Но очень приятно.
Еще меня всегда умиляло, что Джекки носит на поясе маленький фаллос из кости. Так мило))) Редко встретишь мужчину с таким аксессуаром. Да и встретишь ли вообще? Я бы его в свое время и не заметила, если бы не доп.материалы с подробным описанием костюма Джека в трилогии и паззл по третьей части, который я собирала больше месяца)))
Джонни сам создал этот образ Джека Воробья, и он же наделил его историей, его собственной легендой. Даже еще тогда,когда готовился к роли в 2002, не зная, насколько популярной будет эта роль. Это-показатель,насколько еще тогда эта роль была ему важна, и,конечно, со временем, она стала для него только важнее. Вот и получилось так,что сейчас мы можем наблюдать вроде бы и того самого Джека из первой части, и вроде бы уже совсем иного. Джонни обновил его, обновил и его историю, в каждую маленькую фитюльку и штучку добавил нечто значимое, для каждой у него есть своя интересная история. Что-то-полностью из жизни Джека, а что-то важно для него самого. Таким образом, он создает важный бекграунд для роли,который в сюжете не раскрывается, но это очень дает объем роли.
На съемках Пиратов Карибского моря: На странных берегах. Астрид в колпачке Джонни Деппа
Классная какая!
у не совершенно неземная внешность. русалка))
Я просто в восторге.
Спецэффекты для "Пиратов Карибского моря: На странных берегах"
Очень красивый, качеественный косплей Джека Воробья
(за подбор фото большое спасибо Алексею Кафтайлову)
О костюме Джека Воробья
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jek/mat.html
Ого, как здорово сделано!
Спасибо, Наташа!
Если это точная копия синенькой бляшечки в волосах Джека, которую он всегда выставлял на первый план, то тогда можно поразглядывать что там изображено
Наташа, я никогда не устану тебя благодарить за криминальное для красного большинства (хотя, в "деппнете" красные быстро и верно уже становятся меньшинством - ветры дуют по пустым ресурсам) качества- внимательность.
Мне всегда видились на любимой фенечке Джонни море и кораблик. Но это на самый первый взгляд, исходя из того, что было видно раньше на имеющихся материалах. Напомню, что костюмеры рассказывали, что Джонни всегда просил, чтобы его готовили к кадру таким образом, чтобы эта синяя штучка попадала в кадр.
Спасибо огромное Алексею и Slo!!!
я не понимаю, что такое белые субстанции на синей бляшечке? на чаек не особо похоже.
Маша, я вообще не могу понять, что там изображено (смайл, разводящий руками)
Давайте разглядывать
Мне кажется, там ангел несет барашка или типа того. И еще там море и завитушка бертонская. Ну и бертонский цвет - синий.
Возможно один из них барашек, человеческих фигурок я там не вижу, не могу избавиться от видения летящего по небу (золотому) динозаврика почему-то синего посередине.
Маша, я теперь тоже вижу динозаврика.
Да, я тоже вижу на бляшке животного похожего на динозавра, а еще, интересны компас и медальон ацтеков.
В это словно поверить, но перед вами - моторная лодка. Судно "Закат" исполняло роль "Черной жемчужины" в первых трех частях франшизы Диснея "Пираты Карибского Моря" и роль фрагментов "Мести Королевы Анны" в четвертой части, которая снималась на Гавайях в 2010 году. 200-тонное судно в настоящее время транспортируют с Гавайев в Калифорнию, в бухту Лонг Бич, за которой оно числится. Удачной дороги домой, "Закат"!
Не дождалсь посудинка новых съемок. Вероятно, ее держали на Гавайах 2 года в надежде на продолжение Пиратов. Теперь же, когда ее отводят обратно в Калифорнию, можно думать, что Дисней принял свое решение - не хАчу я этих пиратов. Ни за деньги не надь и даром не надь.
На мой взгляд, очень показательно и дает ответ на вопрос "быть или не быть ПКМ 5?" Судно держали на островах, полагая, что будут снимать дальше. Теперь ее возвращают на место прописки. Впрочем, представить себе, что большая студия ТЕПЕРЬ поставит на Деппа, невозможно. Это просто неразумно.
ПИПЛ ЧОЙС 2013 также имеет номинацию "Любимые фанаты фильма"!
Нам интересна номинация "Поклонники рома", "Пираты Карибского моря"
Джонни о желании участвовать в ПКМ4 на пресс-конференции "Алисы в стране чудес" в феврале 2010 года
- Ты колебался после того, как ушел глава Диснея Дик Кук. Что заставило тебя все же сделать это?
ДД: Одной вещью, которая обнадежила меня, была хорошая беседа с Диком Куком, который является тем, кем я очень восхищаюсь. Это очень помогло. А также помогло знание того, что мы исходили из совершенно иного угла зрения на это, Роб Маршалл полностью знал, как сделать новую историю.
-Что сказал Кук, после того, как ушел?
ДД: Он был идеальным джентльменом.
http://www.huffingtonpost.com/brad-balf … 03916.html
(перевод конференции: Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес" )
А также помогло знание того, что мы исходили из совершенно иного угла зрения на это, Роб Маршалл полностью знал, как сделать новую историю.
То есть сделать ее о Джонни Деппе.
Теперь Джонни не только играл самого себя, но и о самом себе.
Теперь Джонни не только играл самого себя, но и о самом себе.
Анжелики в ПКМ4 и в "Тенях" практически идентичны. Истерички, колдующие, европейки, ищущие выгоды, одержимые, врущие. Это один и тот же прототип, несомненно.
Джонни даже ввернул реплику о сестре тетки в финале фильма. Мог ведь не делать этого. Но сделал.
кула вуду, например, как управление героем Деппа, была и в Пиратах и в Тенях.
Рассказ о создании принципиально нового аттракциона, основанного на приключениях Джека Воробья. Джонни Депп тоже задействован в этом
"Легенда Капитана Джека Воробья" - уникальный театрализованный аттракцион, в котором гости пройдут по стопам легендарного Джека и поймут, каково это, - быть пиратом. Их гидом станет появляющийся всюду череп в красной бандане в разных формах, который будет рассказывать им о пиратской жизни и объяснять, куда идти. Гости будут выполнять различные задания, чтобы доказать, что они способны быть пиратами и членами команды. В аттракционе задействовано много реплик из франшизы "Пираты Карибского моря", включая вещи Капитана Джека. Изюминка аттракциона в том, что всякий раз новые группы гостей будут видеть новые вещи, о чем они сразу не узнают. Но узнав, им захочется возвращаться снова и снова! Устроитель рассказывает, что во время подготовки аттракциона было много волнующих моментов. Один из них - возможность работать с Джонни Деппом.
"С ним было на самом деле замечательно работать. Он удивительный талант, очень-очень профессионален. Я была тронута тем, как он сам был взволнован быть частью этого аттракциона". Устроители считают, что участие Джонни очень важно для аттракциона, и что в конце приключения гости будут чувствовать себя, словно познакомились с настоящим Джеком, единственным и неповторимым, созданным Джонни Деппом.
Наташа, огромное спасибо тебе за новость! Как чудесно!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides