burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Slo написал(а):

вот такие вот теперь вещи мы будем читать от шагнувшей вперед системы в то время, пока Джонни крепко засел в Лондоне. Готовьтесь

Нахождение Джонни в Лондоне волнует многих.
Хочу напомнить о лондонских участницах ДеппЗоны.
В далекие, счастливые 2004-2007-ые они организовывали "Встречи на Пайнвуде" всякий раз, когда Джонни снимался там. Назначили встречу, вместе караулили Джонни, не раз это заканчивалось фотографиями с кумиром.
Когда осенью 2010 Джонни снимался в Лондоне в ПКМ 4, топик для "Встреч на Пайнвуде" успели открыть, и в нем, как водится, были обещаны расказы, фото и т.п. Но сей топик ТАК НИЧЕМ И НЕ ПОПОЛНИЛСЯ НИ ЕДИНОГО РАЗА.

Умудрившись горьким опытом, теперь топик встреч по поводу  Теней уже не создается. Более того. Вопросы постящихся вызывают агрессию со стороны корифеев. "Это нормально, что нет фото Джонни, когда он снимается в Лондоне у Тима". Так-то! Поняли? Это НОРМАЛЬНО. А знаете почему? Потому что "его фото бывают только с о съемок на открытых локациях и на выходе-входе у ресторанов". Вот так-то!

0

242

Helga написал(а):

Более того. Вопросы постящихся вызывают агрессию со стороны корифеев. "Это нормально, что нет фото Джонни, когда он снимается в Лондоне у Тима".

потому что находящийся рядом Тим Бертон, как и положено фантому, засвечивает пленку и сбивает настройки и цифровых камер.
ну, или просто, при виде его рядом с Джонни Деппом, у поклонниц Джонни отпадает всякое желание фотографировать своего кумира.

0

243

http://www.telesem.ru/teleheroes/5633-d … to-schaste

Я в обмороке.
Гнусность русских журналистов аршином общим не измерить.
Очередная выдумка от первого до последнего слова.
Божечки, вот уроды.

0

244

Кошмар какой...

0

245

ни хера себе статейка!
други, об одном и том же человеке это написано? это тот же Джонни Депп, которого мы знаем? а? может, это  о ком то другом написано????

0

246

Как говорится: съемки у Бертона начались!

http://starlounge.ie.msn.com/gallery.as … =157615482

Пока мы спим в шапку, Джонни дает эксклюзивные интервью таблоиду LOOK, в которых, смахивая платочком слезу, рассказывает, как Ванесса сделала его хорошим.

"То ли еще будет, ой-ой-ой".

0

247

Кстати, о съемках. Обратите внимание, что французы выложили свое интервью, в котором Джонни скороговоркой проговорил нужные слова про мифический совместный фильм с Ванессой, спустя более чем две недели, когда начались съемки Теней в Лондоне. Что заставило их держать такое сокровище так долго? Мое личное мнение, что такое лучше выкладывать в тяжелые периоды, чтобы поддержать сторонников мифологической версии жизни Деппа.

0

248

Helga написал(а):

Кстати, о съемках. Обратите внимание, что французы выложили свое интервью, в котором Джонни скороговоркой проговорил нужные слова про мифический совместный фильм с Ванессой, спустя более чем две недели, когда начались съемки Теней в Лондоне. Что заставило их держать такое сокровище так долго? Мое личное мнение, что такое лучше выкладывать в тяжелые периоды, чтобы поддержать сторонников мифологической версии жизни Деппа.

дорога ложка к обеду

0

249

С замирением сердца ждала выхода статей в журналах после приеза в Москву Джонни. Думала, ну вот, сейчас начнется... Такая персона... Столько журналистов было на пресс-конференции. Зря они там что ли штаны просиживаи и воздух портили? В итоге: 3 журнала - Всего. И одно из них - вот эта хрень.  Напечатана она была в журнале Антенна. Дальше был Тайм Аут с анонсом фильма и Малаховский журнал, где в статье писали о Джерри "верном друге и телохранителе Джонни Деппа". Вот собственно и все, на что сподобились люди,именующие себя журналистами...  :tired:  Кроме как слово гадость, сказать больше нечего. Да, и еще была одна кака, но вышла она до приезда Джонни, поэтому она не в счет. Грустно, други, очень грустно... Думаю, что даже Джонин брат-близнец не выдержит... Повесится.

0

250

http://www.itogi.ru/iskus/2011/19/165011.html

та-даааам! Врут уже не только о огородном счастье, врут уже и про образы персонажей.
Злой близнец уверяет,что у Джонни с Джеком НИЧЕГО общего( в то время как Джонни все время твердит нам,что Воробей-это большая часть его самого, что Воробей последнее время часто в нем, и т.д.
Джонни уверяет нас,что если Джек встретит любовь,то его хватит удар, и что по отношению к Анжелике он испытывает чувство вины, Пенелопа же твердит про месть, но злой близнец все решил по-своему-у них в душах любовь, и все.

Это ужасно просто. Это так же отвратно,как и давнее интервью злого близнеца,когда "смена пола" Воробья  перевели как "сексуальное разнообразие".

Ну хотя бы персонажей можно не коверкать????? Позвольте им быть,такими,как их задумал автор! Выдуманные маразмы в "интервью" о творчестве-это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Это же просто разрушение работы актера. Разрушение цельного образа, мыслей актера- ключиков к подсказке образа таким,каким задумывал его актер.

0

251

Mrs LOVEtt написал(а):

Злой близнец уверяет,что у Джонни с Джеком НИЧЕГО общего( в то время как Джонни все время твердит нам,что Воробей-это большая часть его самого, что Воробей последнее время часто в нем, и т.д.

Люба, если Джек это часть Джонни, ты можешь себе хоть на минутку представить Джонни глазами людей, ищущих в нем СВОИ идеалы?
это же ужас.
конечно же проще заявить что Джек не имеет ничего общего со сладеньким Джонни Деппом, выдуманным и рафинированым. Делов то. Кто его интервью смотрит и слушает? ты да я да мы с тобой. и все. так что насунуть всю эту лапшу на уши - плевое дело.
этот ужасный двусмысленный, а точнее - ОДНОЗНАЧНЫЙ  Джек, про которого Джонни еще и сказал что он гей, НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ДЖОННИ ДЕППОМ, отцом семейства, варителем кашек и живущим на юге франции пусть и не законном, но очень счастливом браке с Ванессой Паради. Пусть под каблуком, но он то счастлив? неправда ли?

вранье подменило правду на всех позициях.
помнишь, как у Высоцкого? глядь, а конем твоим правит бесстыжая ложь.

когда позади тебя глыба ПРАВОТЫ КРАСНОГО БОЛЬШИНСТВА,  можно писать любую ложь. любую. лишь бы над ней развевалось красное знамя. и ты будешь прав. всегда. хоть какую брехню пиши. хоть что. все что возникнет в твоей голове. любой образ. лищь бы красное знамя реяло.
и поди, попробуй поспорь. выскажи свою точку зрения, отличную от брехливого мнения красного большинства. тебе тут же заткнут рот. сразу же. так заткнут, что отпадет всякое желание говорить. уделают дерьмом. уж чего-чего, а дерьма у них ПОЛНО. армия то большая. и каждый источает дерьмо. ну ка, собери все в одну кучу. а?

у Жванецкого есть прекрасные слова.

как может спорить хромой об искусстве Пабло Пикассо, если ему сразу сказать, что он хромой?
прекраснейшие слова.
любую правду можно заткнуть красным знаменем правильной ложи красного большинства.

0

252

Во что сейчас все это превратилось? Честно говоря, волосы шевелятся, когда думаешь об этом.
Могли ли мы помыслить в 2008 году, что все это будет? Да даже на одну десятую не могли. Мы тогда не знали, что такое выдуманные интервью. Мы тогда не знали, как действует система по изъятию фотографий. Мы не знали о "большой системной машине", как называет ее Джонни.
Давайте вспомним первую половину 2008 года. В январе мир был заполонен заметками о том, что 13 июня свадьбы Деппа и Паради. После истории с болезнью Лили Роуз, все ее ждали и не сомневались даже. Тем более после милого отдыха в Швейцарии. А потом был промоушен Суини Тодда, который Тим и Джонни провели вместе, и с парижской премьеры которого мы имеем одни из самых скандальных фото. Потом состоялся последний крупномасштабный выход Джонни с Ванессой на красную дорожку Оскара. Судить о том, хотел Джонни этого или нет, я не берусь. Но это был последний большой выход. Никогда не забуду видео: когда Данте Феретти получил Оскара за Суини, Джонни так по-детски радовался и повернулся к Ванессе встретить ее взгляд, а она держала каменную мину. Ей неприятен даже Феретти, если это фильм Тима.
Потом начались подготовки к съемках ВО в Чикаго, и Джонни в этот период носил на своей шее черно-белую полосатую штуку, возможно, когда-то бывшую одеждой. Потом начались съемки ВО, и во второй половине мая с рук и шеи Джонни пропали фенечки, посвященные его детям. Пропали на долгих пятнадцать месяцев.
В день Рождения сына Джонни прилетает во Францию, день проводит на праздновании, а вечером встречается в Сен-Тропе с Тимом. Сейчас нам и не снится знать о таком, не так ли?
Спустя менее чем два месяца после снятия детских фенечек сделал тату, провозгласившую его нежелание служить тому, что называет себя его домом, родиной и религией. Нам даже известны детали, который сейчас нам бы не дали в жизни. Мы узнали, что Джонни взял трехдневный уикенд, прилетел в ЛА, собирался покидать аэропорт, но передумал, и махнул на Гавайи, взяв своего водителя.
1 июня он показывает новую тату на шоу МТВ, и интернет наводняют заметки о том, что Ванесса Паради ни разу не приезжала на съемки ВО, что Джонни с независимым видом посещает бары один и не появляется дома. В районе его дня рождения его на съемках даже посещал отец. Но самым чудным ходом со стороны Джонни было то, что он 12 июня попросил Робин Баум сделать заявление официальное, что никакой свадьбы не будет.
Также теперь уже, наверное, мало кто хочет помнить, что во время концертного тура летом 2008 Ванесса не надевала свое кольцо от Джонни. А когда она выходила из одного из поездов, ан которых перемещалась, и к ней подскочили репортеры с вопросом о том, а где же Джонни, она сказала: "Где-то на Багамах снимается наверное". Из серии "на кудыкиной горе", не так ли?

Но все это, что я сейчас пересказала, конечно же, никто не помнит. Потому что все читают ресурс Итоги.

0

253

Еще вспомнилось, что в феврале 2008 Тим купил дом Артура Рэкхама.

0

254

вы только почитайте что пишут СМИ

Джонни Депп впал в ярость в связи с сообщениями, что его отношения с давним партнером Ванессой Паради могут оказаться на краю пропасти.
The Sun сообщил, что голливудская звезда была сфотографирована целующимся с публицистом Робин Баум. Ванесса Паради, его партнер 13 лет, и мать его двоих детей, согласно таблоиду, находилась дома на юге Франции в то время. Однако, пресс-секретарь Ванессы выступил с заявлением вчера вечером, утверждая, что то лишь мерзкие слухи и все это не соответствует действительности.
Вышеупомянутый поцелуй на самом деле произошел, когда Депп и Паради посещали в Голливуде публичное мероприятие вместе.

http://www.asiaone.com/News/Latest+News/Showbiz/Story/A1Story20110524-280460.html

вероятно, речь идет об этом поцелуе
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … 4/116.html
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … 04/13.html

Робин Баум
http://www.johnnytim.com/temaj/happy/robin/bio.html

как страшно оставлять Деппа, говорящего об женском белье и ректальных свечах в мерзопакостном городе Лондоне. надо поскорее засыпать ни в чем не повинных поклонников ложью и стыдобой.

0

255

а прикольно использовали ни в чем не повинные,совершенно дружеские фото поцелуя от 1 апреля в заметках от 24 мая.
дааа....если уж не стыдно и ТАКОЕ писать.....
система прибегает к крайним мерам.
вот что значит все-таки-съемки у Тима Бертона.
ну плюс еще скандальные заявления на промо.
Честно говоря,подобной лжи давно не было. Последний раз-заметка о якобы романе Джонни с каой-то манекенщицей.
видать,огороды не помагают. это уже-тяжелая артиллерия.

0

256

У меня натурально нет слов. Вот просто - нету слов.
Я думаю, что эта заметка выиграет нашу Золотую Тяпку в конце года.
Хотя, честно говоря, когда я прочла эту заметку, мне подумалось, что итоги Золотой Тяпки мы будет подводить, возможно, и не в конце декабря 2011 года, а значительно раньше. Потому что судя по тому, что пошли уже даже вот ТАКИЕ заметки, мне думается, что скандал вокруг любовной жизни Деппа, предсказанный в году кролика, может быть более чем не за горами.
То есть, я так понимаю, на фото, что положила Наташа выше, на самом деле Ванесса, да?
Ну что ж. Если Робин Баум теперь нужно считать Ванессой, то, наверное, ворота кое-какого домика в Лондоне уже не выполняют функцию крепости. И его обитатели проводят свой досуг отнюдь не только за закрытыми воротами данного дома, а...в общем, проводят свой досуг активно.

Итак, что имеем? Нам выдали два видео, в которых Деппа вынудили сказать что-то про Ванессу Пародию, когда уже начались съемки Теней в Лондоне.
Теперь вот это сумасшествие опубликовали.

Что дальше?

Знаете, а мне даже нравится это. Когда выходит такое, можно смело предполагать, что Джонни наслаждается жизнью в полной мере. Правильно делает, она такая короткая.

Ждем развития событий!

0

257

Slo написал(а):

Джонни Депп впал в ярость в связи с сообщениями, что его отношения с давним партнером Ванессой Паради могут оказаться на краю пропасти.

Допустим, на краю они были, наверное же, в 2007, а в 2008 шумно сиганули в эту самую пропасть.

Mrs LOVEtt написал(а):

видать,огороды не помогают. это уже-тяжелая артиллерия.

Точно! Это уже лебединая песня ДжабДжаб какая-то! Знаете, ее голову уже прибило камнем, но какой-то другой частью своего тело она предсмертно издала текст этой заметки.

Helga написал(а):

Честно говоря,подобной лжи давно не было. Последний раз-заметка о якобы романе Джонни с каой-то манекенщицей.

Ну так! А ты помнишь, почему эту заметку выпустили? Помнишь серию фото, гда Джонни покидает отель в Риме с кем-то, кто на фото, как всегда, не попал, на которого смотрит как жених перед алтарем? Все очевидно. Охххх... Кто-то там, что называется, "пляшет в голом виде" в Лондоне.

0

258

Helga написал(а):

Хотя, честно говоря, когда я прочла эту заметку, мне подумалось, что итоги Золотой Тяпки мы будет подводить, возможно, и не в конце декабря 2011 года, а значительно раньше.

ты знаешь,те  же мысли. Конечно, непонятно, насколько они верны,но-абсолютно те же.

Helga написал(а):

Ну что ж. Если Робин Баум теперь нужно считать Ванессой, то, наверное, ворота кое-какого домика в Лондоне уже не выполняют функцию крепости. И его обитатели проводят свой досуг отнюдь не только за закрытыми воротами данного дома, а...в общем, проводят свой досуг активно.

да уж..если Робин,которая при Деппе всегда,уже надо выставлять как  обьект увлечения Деппа......
Господи,как же гадко!!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif  человек работает на Джонни, исполняет свои функции, а его выставляют вот так по свински!! Это так гадко. Мне жаль Робин. :'(

Helga написал(а):

Знаете, ее голову уже прибило камнем, но какой-то другой частью своего тело она предсмертно издала текст этой заметки.

цитата года!))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Helga написал(а):

А ты помнишь, почему эту заметку выпустили? Помнишь серию фото, гда Джонни покидает отель в Риме с кем-то, кто на фото, как всегда, не попал, на которого смотрит как жених перед алтарем?

как такое забыть.
Это было как раз во время загадочной премьеры в Риме. Еще когда у нас фото было,как папса буквально силой оттаскивали от авто с Джонни-низзя было фотографировать тех,кто ехал в машине.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-24 19:46:59)

0

259

О Господи... Они не знают уже, что делать. Им нужен хоть какой-то повод, хоть какая-то зацепка. Они не видят Джонни с Ванессой, потому что это нереально. Они не видят Джонни с другими женщинами. Как же так - думают они. Это же невозможно, нельзя так оставить. И тут опа! Робин! Она же женщина! Неважно, что она его друг и верный помощник. Она же женщина! Поэтому давайте сделаем им роман на скорую руку. Джонни ж у нас мачо.

0

260

главное писать в одном предложении два слова Ванесса и Джонни.
размахивать крыльями и шуметь.
если гвоорить о них, да плевать что, что угодно, то люди будут понимать, что они вместе.
все просто.
знаете, после этой заметки, меня уже точно ничем не удивишь. ибо это, вероятно, был мой предел.
после этой заметки - только ржать.
не смеяться, а ржать.
воспринимать как то по другому истерический бег курицы джаб джаб с отрубленной головой по двору, я уже не могу.

0

261

http://www.irishexaminer.com/weekend/fe … 54355.html

Вот скажите мне честно, как на духу, как вы думаете, если  бы Джонни Депп в видео-интервью сказал бы, как Ванесса обажает Джека Воробья, а особенно Эда Вуда, было бы у нас это видео?

Но у нас нет этого видео.

Боже мой, как же это...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif

Я даже подумала по слогу, что автор - Непал. Но нет. Другая врунья.

Правильно ли я понимаю, что это тоже приурочено съемкам Джонни у Тима? Уж если Ванесса Пародия любит Вуда, то все мы можем дружно, спокойно, УМИРОТВОРЕННО попивать сок у себя в квартале.

0

262

Helga написал(а):

Уж если Ванесса Пародия любит Вуда, то все мы можем дружно, спокойно, УМИРОТВОРЕННО попивать сок у себя в квартале.

смехота
кстати, злой близнец Ванессы Пародии уже говорил нам о том, что он просто обожает Тима Бертона. осенью 2009 года. накануне промо Алисы, вышло интервью злого близнеца ванессы Пародии. там она заявила, что Джонни и Тим проводят очень много времени вместе, и она просто буквально обожает это.

0

263

Slo написал(а):

накануне промо Алисы, вышло интервью злого близнеца ванессы Пародии. там она заявила, что Джонни и Тим проводят очень много времени вместе, и она просто буквально обожает это.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Да-да-да! Это виртуальное существо рассказывало, что Джонни днями зависает в Лондоне у Тима, где последний живет с Хеленой Бонем Картер. Примерно так.

Времена были интересные тогда. Потоки лживой прессы только начались после 23 июля 2009 года. Это было таким НОВЫМ и смешным. А теперь шагу некуда ступить, чтобы не шагнуть в г*вно.

0

264

One cool pirate

By Patricia Danaher

красноречивая фамилия Патриции))))))))))))))))
Стакой фамилией только такие статьи писать!

0

265

Mrs LOVEtt написал(а):

One cool pirate

By Patricia Danaher

да уж. фамилие самое оно - да на хер

0

266

Брэд Питт и Анджелина Джоли на премьере фильма "Древо жизни" в ЛА, 24 мая

http://thumbnails37.imagebam.com/13375/9ccc34133744094.jpg  http://thumbnails32.imagebam.com/13375/2d732e133744046.jpg  http://thumbnails36.imagebam.com/13375/4e4897133744029.jpg  http://thumbnails13.imagebam.com/13375/5814f5133744010.jpg

А совсем недавно Брэд сопровождал Анджелину на премьеру ее фильма "Панда кунг фу". Любящие не расстаются. Им не за чем прятать свою любовь)
и заметьте, много фото, как прибыли Анджелина и Брэд на премьеру. все прозрачно, все хорошо освещается.
здесь фото с обеих премьер (Древо жизни и Панда кунг фу)
http://www.johnnytim.com/temat/celebrity/photo.html

0

267

Slo написал(а):

Любящие не расстаются. Им не за чем прятать свою любовь)
и заметьте, много фото, как прибыли Анджелина и Брэд на премьеру. все прозрачно, все хорошо освещается.

Сколько бы на это ни говорили, что "это все показуха", а настоящие любящие свою любовь выражают только забившись в винный погреб, объективная реальность от этого никак не изменится.

Знаете, не могу забыть, как в какой-то момент на Золотом Глобусе 2011 Энджи прилегла на плечо Бреда и так смотрела шоу. Это было недолго совсем. Смотреть на это было так приятно.

0

268

Helga написал(а):

Знаете, не могу забыть, как в какой-то момент на Золотом Глобусе 2011 Энджи прилегла на плечо Бреда и так смотрела шоу. Это было недолго совсем. Смотреть на это было так приятно.

зато как неприятно было, когда на Бафте, пьяная Хелена висла на Тиме и укладывала на него ноги. Мне все казалось, что это кадры из фильма про дом терпимости начала 20 века.

0

269

Slo написал(а):

Мне все казалось, что это кадры из фильма про дом терпимости начала 20 века.

Отличие только в том, что в домах терпимости мужчины выглядели воодушевленно, поскольку приходили туда за определенными услугами от женщин. Тим же постарался при виде фотографа выказать свое отношение к этому максимально красноречиво своим лицом.

Тима было очень жаль. Он привык к самому лучшему, но вынужден терпеть подобного рода вещи теперь. Полагаю, скоро в этом уже не возникнет необходимости. И вообще похоже на то, что этот период уже наступил с конца марта.

0

270

Slo на ДжонниТиме написал(а):

Снова заразная шизофрения. Будьте осторожны, заразиться легко.

На днях в англоязычной прессе появились заметки о том, что Джонни Депп в ярости от того, что его поцелуй с Робин Баум был расценен как измена Ванессе Паради. Мол, в то время, как Ванесса сидит с детьми на пресловутом юге Франции, Джонни на вечеринках (!) целуется со своим пресс менеджером. Далее рассказывалось о том, что представитель Ванессы Паради дал опровержение в прессе, мол, все не так вовсе, а вот как: то, мол, на фото не Робин, а Ванесса. Ни более ни менее.

Имелось в виду, как я полагаю, вот это фото от 1 апреля с закладки Звезды Пенелопы Крус.

Поцелуй с Робин

Конечно, для людей, которые не знают кто такая Робин, и мало помнят, как выглядит Ванесса Паради, можно писать подобную чушь, но любой поклонник Джонни Деппа сразу же поймет и засмеет тупые попытки СМИ выдать нам желаемое за действительное.

Все фото серии от 1 апреля

Но это не самое смешное. Русская пресса пошла куда дальше своих англоязычных коллег, сочинив леденящую кровь историю о том, что Робин Баум, эта мегера и разбивательница сердец, захватила беднягу Джонни в свои цепкие когти и он, пойманный на месте преступления (все тот же поцелуй от 1 апреля) на одной из голливудских вечеринок(!), теперь скромно хранит молчание.

вот так вот очень просто облили дерьмом имя Робин, не постеснявшись. А что? долго ли умеючи? Не так давно поливали грязью имя Анджелины Джоли, теперь вот настала очередь Робин. Пенелопу, как я понимаю, миновала эта участь потому что она носила ребенка под сердцем. А то бы и ей несдобровать. Интересно, защищена ли Ева Грин от мерзостей прессы за высоким забором площадок Тима Бертона?

Кстати, в заметках об изменнике Джонни и разбивательнице сердец Робин, всякий раз нам напоминают о том, что Джонни и Ванесса в этом году намеревались пожениться и назначили свадьбу на май. Вероятно, писаки забывают о том, что на календаре уже 26 мая. Это никого не смущает. Главное написать сейчас. А что будет через день - уже не важно. такое ощущение, что эти писания расчитаны исключительно на людей, страдающих прогрессирующей амнезией.

Как уже писали, Депп и Паради решили пожениться этой весной. Они даже назначили пышное свадебное торжество на май этого года. Ранее супруги утверждали, что им и так хорошо живется вместе, без церемоний и условностей. Джонни и Ванесса и дальше бы так жили, если бы подросшие дети актеров не внесли свои коррективы в их семейный уклад.

взято полностью с http://johnnytim.com/temat/new/new.html   http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff