На правах администратора я хочу, наверное, без модерации и удаления, но все-таки прекратить эту тему, сделав, в принципе, уже не первый раз здесь на форуме, официальное заявление:
В то, что Джонни Депп имеет какие-то романтические отношения с Ванессой Паради последние три года, верят только те, кто не хочет использовать глаза, уши и мозг. И те, на чью личную жизнь каким-то непостижимым для меня образом непосредственно влияет факт, с кем спит Джонни Депп.
Случай с этими папсовскими фото от вчера или позавчера, короче, где она прилетела из Канн в ЛА, я думаю, очень многое поставил на свои места. И прежде всего то, что Ванесса закрывает лицо сумкой ИМЕННО ПОТОМУ, что она-то ВСЕ ПОНИМАЕТ. Она прекрасно понимает, какие эмоции вызовут у мира эти ее фото. Это даже моя мама сказала. Что весь мир ждет ее на красной дорожке в Каннах с Джонни, и поэтому она закрывает лицо, чего раньше никогда не делала.
Я предлагаю в самом деле прекратить эту тему, потому что с меня хватило комментов на англоязычном форуме Ванессы о том, что Ванессы не было на премьерах с Джонни, потому что так обязал Дисней, рассуждения там же о том, что как-то нехорошо со стороны Джонни предпочитать "свою вторую половинку" красным дорожкам. Меня так же ввело в шок то, что я увидела час назад по НТВ в программе "Ты не поверишь!". Это было лицо Джонни на красной дорожке в Москве, который говорил что-то про фильм, а закадровый гнусавый голос, косящий под дегенерата, вещал: "Я люблю путешествовать с семьей, но Ванесса сейчас сидит дома с детьми". Вот уж действительно - поверить невозможно никогда.
Все у Джонни в порядке с его второй половинкой, меня уже в самом деле порядком утомило все это.
Меня тошнит от этого, тошнит от Партии Нежелающих Думать, которые делали гадости мне лично, моему форуму, пытались его уничтожить, которые создают извращенные переводы слов Джонни, которые ненавидят его всей душой и не находят сил признаться в этом другим. Тошнит от лживой ДжабДжаб прессы и особенно от мерзкой, смердящей скудоумием российской прессы.
Я устала от этого!
Я не хочу ИМЕННО СЕЙЧАС, во время этого "околоканнского" переполоха среди сторонников любовных отношений между Деппом и Паради участвовать в волне обсуждения Ванессы Паради, которая, наверняка, принесла бы Джонни неприятные эмоции.
Буду рада, если меня молчаливо поддержат.
СПАСИБО!