Natali-Natali написал(а):Одна девушка из другого форума написала, что "Сейчас вижу фото - Ванесса позавчера вернулась в ЛА", но фото, к сожалению, не выложила и ссылку не указала..Может кто-то тоже видел или знает, что либо об этом..если это так, тогда выходит, что ее УЖЕ нет в Каннах?!
я поняла, о чем ты говоришь )
Та девушка,которая писала это,владеет доступом к фотобанкам. Она видела фотографии в фотобанках Ванессы в ЛА, но не хочет их выкладывать,потому что папсы повели себя по отношению к Ванессе очень некрасиво. Кто знает,какие там фото, ведь известно,что папсов не останавливает то,что фотографии нелицеприятные для человека. Возможно что ы никогда и не увидим эти фото-может, их не захотят ложить ресурсы по Ванессе.
Лично я не жду выхода в Каннах Джонни с Ванессой. Хотя бы потому, что Ванесса в Ла. Но совсем неудивительно,что она уехала в ЛА. Ясное дело,она не руководствовалась расписанием Джонни. Да и с чего бы. последний раз Ванесса была на премьере фильма с Джонни почти ровно 5 лет назад. А ее все ждут, и ждут и ждут на премьерах Джонни. А когда она в очередной раз не приходит, нельзя допустить в комментариях разочарования или вопрос "почему"-ну,наверное,она была занята, концерты,семья,что угодно,короче говоря. Так,наверно,занята,что за 5 лет не нашла времени ни разу)))Притом что не менее занятые те же Брэд с Энджи или Хавьер с Пенелопой успевают и на премьеры, и на ивенты, и поехать с второй половинкой в другую страну, мотаясь по всему миру, что бы не расставаться с любимым человеком.
Последний выход на ивент у нас -от 18 мая. И,похоже,что Джонни будет впредь избегать всеми усилиями подобных выходов.
Когда он посетил концерты Ванессы, он намеренно не фотографировался, не позволил превратить это действо в неприятный для себя ивент.
А вообще,поживем-увидим. Я надеюсь,повторо вынужденного ивента а-ля 18 мая, не будет. Но мало ли,ради имиджа Деппа его могут обязать выйти с ней. кто знает.