Вилла Сильвио Берлускони стала предметом спора между актрисой Ванессой Паради и российскими бизнесменами.
Рим. 29 декабря. INTERFAX.RU - Вилла экс-премьера Италии Сильвио Берлускони близ французского города Канна стоимостью 20 млн евро является желанным приобретением для неназванных российских бизнесменов и для известной актрисы Ванессы Паради, сообщает в четверг итальянская газета "Коррьере делла сера". Берлускони приобрел виллу "Лампара" на Лазурном побережье пять лет назад и подарил Антонии Розе Костанцо, бывшей жене своего брата Паоло, сообщает издание.
"Я продаю виллу до того, как закончила обставлять ее, но у меня нет другого выбора. Мы стали ездить туда все реже, мои дети ненавидят Францию, предпочитая ей Сардинию. А для семьи Сильвио Берлускони она уже слишком мала", - призналась Костанцо.
Площадь виллы составляет 500 кв. м, ее окружает сад с бассейном общей площадью 2 тыс. метров. Расположенная в престижном районе, недалеко от знаменитой набережной Круазетт, вилла быстро привлекла покупателей.
"У нас есть несколько предложений от российских олигархов, заинтересованных, скорее, не в самой вилле, а в том, что она связана с именем Сильвио Берлускони", - отметили представители компании по продаже недвижимости Alessandro Proto Consulting.
Среди потенциальных покупателей виллы также значится пассия актера Джонни Деппа французская актриса Ванесса Паради.
"С нами связались представители Ванессы Паради, после того как Джонни Депп оставил залог в 600 тыс. евро за 350-метровую квартиру в Париже", - сообщил глава компании по продаже недвижимости Алессандро Прото.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=224402