Svetlana
Ты знаешь, я не могла оценить степень безумия девочек по Деппу до недавнего времени. То, что пишет Серафина, - это же настоящее безумие.
Наша замечательная Кристина так искренна в своих недоумеваниях. Она пишет: "Люди, как Серафина, - очень, очень несчастны". Еще запомнились ее рассуждения: "Люди, у которых есть проблемы, вместо того, чтобы решать их, портят жизнь других людей" (речь шла о гомофобии).
Я не знаю, что преследуют эти люди. После всего уже Серафина писала на наш Тумблер и сообщала, что превратит жизнь Кристины в ад очень и очень скоро и что ее стараниями Тим и Джонни возненавидят Кристину (???). Сами понимаете, что это совершенно больной человек.
Я, перефразируя Талькова, ТЩЕТНО СИЛЮСЬ ПОНЯТЬ, для чего именно эти люди собирают цитаты Деппа о Ванессе Паради 2000 году и кому-то там их шлют. Мне никогда бы не пришло в голову кому-то что-то доказывать. И людям, которых я знаю, не пришло бы. Это для меня загадка. Если у кого-то есть мысли с точки зрения психологии на тему того, зачем они это делают, поделитесь. Я не кокетничаю: я действительно НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО.