Сегодня я видела одну ссылку на эту заметку о "кризисе", и и один человек посмел высказать свое мнение, которое совпадает с тем, что видим мы. Естественно, начался страшный скандал в комментариях. И один комментарий запал в душу, в котором были такие слова: "Если вы хотите увидеть, вам достаточно сейчас приехать в Лондон один раз". Каково?
Кристина рассказывала мне, что она раньше была участником немецкого форума поклонников Джонни, некогда очень процветающего. И вот что там произошло во время парижской премьеры РД. Парочка безумных написали там, что Джонни был на концерту Лулу и смотрел на Ванессу на сцене глазами, которые наполнялись слезами любви. Но потом адекватные люди обвинили их в фантазиях и прогнали их.
Еще я хочу рассказать про то больное существо по имени Серафина, что взломало ник одной из участниц БЛ, взломало емайл Кристины, что писало Наташе, Кристине и мне. В том, что она спятила из-за того, что некоторые люди имеют смелость в интернете выражать мнение, что Депп любит не Ванессу Паради, нет никаких сомнений.
Для наглядности я приведу фрагмент ее письма Кристине после появления угрюмых фото Джонни и Ванессы 22 ноября в ЛА.
Вот что писала Серафина о фото:
"Ты видишь на этих фото, что Джонни в ЛА с его семьей и что он по-настоящему любит и что счастливым по-настоящему его делает лишь эта персона - Ванесса Паради? Все, что ты видишь на этих фото - это истина, вечность, нежность, интимность, великая любовь между этими двумя, которые так счастливы. Почему ты хочешь разрушить это??? Почему ты так больна? Ты просто лгунья, как и все в Бертон-Деревне!*"
(там было еще про Тима ее мнение, но из уважения к нему я не стану это публиковать)
*Бертон-Деревня - это наш форум))))))))
И о том, что Серафина написала мне со взломанного ящика Кристины. Когда я увидела ее письмо, я стала скроллом мышки крутить вниз и у меня палец устал. Я скопировала для интересе текст в Ворд - получилось 8 с лишним листов мелкого текста. Я сразу же удалила письмо в корзину и из корзины. То, что я успела увидеть: обвинения, восклицательные и вопросительные знаки и цитаты из интервью Джонни 99-2001 годов с названиями изданий и датами.
Я привела все это для того, чтобы было нагляднее, какого рода безумие охватило людей.