Mrs LOVEtt написал(а):Народ делает вид,что верит очевидному бреду, и даже не просит ни пруф линки, ни фотографии показать, потому что понимает -откуда этой постящейся-то их взять?
Перечти, плиз, мой пост:
Helga написал(а):Люди стали реагировать крайне негативно, но потом одна из постящихся сообщила, что все это глупость потому, что она видела папарацциевские фото Джонни с Ванессой держащимися за руки от прошлой недели. После этого тема была сразу же удалена.
Мы же не знаем, что там было потом. Вполне вероятно, что кто-то сказал, что не было никаких папсовских фото от прошлой недели. Но я подозреваю, что администрация очень сильно устыдилась, увидев такую крайнемерную ложь на своем ресурсе. Ведь это уже не шутки-прибаутки - выдумки такого уровня. Все прекрасно понимают, что папсовское фото кумира - это то, что видят все без исключения. Поэтому я не думаю, что речь может идти о том, чтобы кто-то поверил, так как это просто стыдобище и все.
Тут даже говорить не о чем. Фото Деппа за руку с Ванессой прямо сйечас было бы очень нужно миру. Но не могу не думать об иронии судьбы: фото с яхты, первые за 13 лет фото такого плана, которые всерьез бы можно было выставить как любовные, НЕ СДЕЛАЛИ НИКОГО СЧАСТЛИВЫМИ. После их появления во французской прессе Джонни и начал свое саморазрушение на этот раз самыми тяжеловесными способами. Все, что было в последнее время, было ПОСЛЕ этих фото. Джонни именно что ИЗГАДИЛ впечатление от них в глазах общественности. Я думаю, что тогда, в конце августа, он уже не думал, во что могут вылиться эти фото, мне кажется, он был так ненаигранно счастлив и расслаблен, приехав на уикенд навестить детей и Ванессу. Но ты никогда не знаешь, что предпримут дерьмоголовые против тебя.
Ответы Деппа, начиная с 25 августа (окей, это неофициально) или с 6 сентября (тут уж никто не возразит!) стали сыпаться со стороны Джонни такими ударами кузнечного молота на головы "ни в чем не повинных", искренне верящих в миф в своей голове, за них в ней сложенный, людей, что неудивительно, что они предпочли собрать свои вещи и уйти с ресурсов по Деппу.
Зайдите на Твиттер и Тумблер - сообщений с именем Деппа стало меньше раз в 20. А вот что меня по-настоящему радует, так это то, что во столько же раз меньше стало дурацких картинок с Джонни и Ванессой Паради с подрисованными сердечками и LOVE-ами, а также с Тимом и Хеленой Бонем Картер и такой же глупостью на них.