Alli написал(а):А им наверное заняться больше не чем
мне бы столько свободного времени,что бы читать бред!
мне тут времени на настоящие статьи не хватает, не то что на бред!)))))
Helga написал(а):А теперь все от всего отреклись. Те единицы, что сейчас остались, мертвой хваткой держатся за итальянский Окей, канадский Хелло, Рубена Непала и "Сайколоджис".
потому что больше не за что держаться.
Легко критиковать бред,когда читаешь настоящее интервью и видишь,как оно тебя во всем устраивает. и очень сложно отказаться от обмана, когда он такой сладкий, а в реальных материалах тебя уже не устраивает ничего.
тем не менее. ну,читайте вы бред,ваше дело. Но зачем же его подсовывать как святую истину,зная,что это бред, тем,кто,вероятно,этого и не знает? тогда это точно такой же обман,как и обман тех,кто пишет данный фанфикшен,позиционируя это как настоящее интервью.
тем более мне непонятно это, в свете того,что
Helga написал(а):Скоро не будет уже возможности и "Сайколоджис" обсуждать, я думаю.
вот уже на Зоне появляются первые паростки-народ открывает глаза. Яростная борьба Деппа против желтой прессы, его слова,что он уже затрахан этой ложью( кстати, с какой такой точки зрения приверженцев отношений Депп-Паради, такой ложью Депп затрахан???), его гнев против прессы, его желание донести до людей,что журналистика-это Хантер,журналистика-это правда, правда, и еще раз правда в любых сферах деятельности, а не продажа мечты,дало свои плоды. Прочитав ГОРУ настоящих материалов за время промо РД, уже нуу очень сложно считать,что Непал пишет правду. Даже самому недогадливому человеку.
Про Сайколоджис я вообще молчу. даже стыдно,что этим можно кормить поклонников Деппа. я уверена,что,появись подобный бред в англо-прессе( а он не появится), на Зоне его раскритиковали наверняка больше,чем того же Непала.