да прикол такой вот, коллаж, "народное творчество"))
Из серии "он следит за тобой..."
У каждого свои фантазии, что называется.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff
Из серии "он следит за тобой..."
У каждого свои фантазии, что называется.
А понятно. У меня сложились ассоциации, что он железку держит как Гарри Потер. Я сейчас своим заклинанием заколдую тебя ))).
ПОЧТИ В ТЯПКУ
Сегодня интернет запачкан заметками подобного рода
Shoppers were said to be shocked by the conventional appearance of actress Helena Bonham Carter and her film director partner Tim Burton in an Oxfordshire branch of Waitrose.
Никогда раньше такого не было. Обычно не бывает таких статей НИ О ЧЕМ. Нам, очевидно, решили донести такой вот месседж: не думайте, все окей, они ого-го как вместе! Мы вон какое важное вам о них написали!
Я такое называю Рубрика "Чтобы помнили".
Предсказываю, что сегодня-завтра-послезавтра появится эксклизивный авторский перевод на русский в ру-топиках новостного уровня)))
Что назвается, на эpairing подлого Эмпайр ответим громким желтушным bohemian couple ! Ура, товарищи! И аминь!
Оцените мастерство выполнения восковой фигуры Джонни Деппа, выставленной в Токийском зале
Особое внимание уделите глазам фигуры.
взято полностью с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Лично мне очень приятно, что японцы, в которых Джонни восхищается прежде всего тем, что они УВАЖАЮТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, сделали фигуру Джонни с накрашенными глазами, образца 6 декабря 2010 года, а именно ПОКАЗАЛИ ЕГО ТАКИМ, КАКИМ ОН САМ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ МИРУ.
Это очень важно, на мой взгляд. Всему миру не нужен такой Депп, а японцам - нужен именно такой, настоящий.
Кстати, раз уж речь зашла, я думаю, для большинства японцев в больше степени не секрет о Джонни то, что секрет для зрителей МузТВ и читателей Сайколоджис.
да, фигура выполнена восхитительно.
эти шарфики на шее джонни из фрагментов одежды. и накрашеные глаза. японцы очень уважительно поступили по отношению к Джонни. я восхищена ими.
и еще обратите внимание как сделано освещение. создается эффект узеньких глаз. правда, мило?
кстати, для любителей думать, что нежелательные фотографии Джонни из тех мест мира, где ему, по мнению Мэри Смит, никак невозможно находится, ибо она в это не верит, сделаны с восковой статуей, теперь есть новая пища для самообмана)))
Оцените мастерство выполнения восковой фигуры Джонни Деппа, выставленной в Токийском зале
Да японцы мастера. Фигура действительноочень походит на настоящего Джонни.
японцы очень уважительно поступили по отношению к Джонни. я восхищена ими
Я тоже
японцы очень уважительно поступили по отношению к Джонни. я восхищена ими.
Да-да, вот именно! Они поступили по отношению к нему именно с тем качеством. которым Джонни в них восхищается, - С УВАЖЕНИЕМ.
Я люблю японцев еще больше после того, как узнала их через призму их отношения к Джонни. Они не задают вопросов про хелен и ванесс. потому что они, японцы, ЛЮБЯТ ДЖОННИ И ТИМА, а не их мифический правильный образ. Точно так же, как, например, люблю Джонни я - его самого, а не то, что он мне, такой-сякой-эдакий, должен 24 часа в сутки. Как любит его Наташа и другие бертонлендеры. Я люблю японцев за фото Тима и Джонни, прижимающихся друг к другу у ди-джейского пульта в токийском ночном клубе. Это фото - жемчужина коллекции бертонлендеров. И оно попало в мир только потому, что описание было иероглифическим, системные роботы его пропустили.
эти шарфики на шее джонни из фрагментов одежды.
После того, как я увидела радужную фенечку из сердечек на руке Джареда Лето я, если честно, начаал сомневаться, что ее дарила Лили-Роуз, а белая тряпочка на его руке удивительным образом переплетается с фрагментами рубашек на его шее. Я НЕ ГОВОРЮ, что это не есть фенечки Лили и Джека (потому что он все-таки их снял ан полтора года, когда сделал свой выбор в 2008 году, тогда же, когда Ванессы, вспылив, сняла подаренное Джонни кольцо), но я хочу сказать, что наши головы очень сильно заполнены штампами.
Не только головы всех других людей заполнены штампами, но и моя тоже. И вполне допускаю, что очень многая информация о Джонни в моей голове - это штампы. И я не исключаю возможности, что эти фенечки ему дарили не дети. ЭТО - ВОЗМОЖНО. Если тату с ласточкой с именем Джек (так зовут любимого персонажа Джонни) отсылает к тату британских геев, сидевших в тюрьме, то мне, например, уже сложнее думать о том, что это имя на тату - обязательно имя сына. Джонни может лукавить нам, как слукавил про сердечки летом 2009 года, когда "Ренго еще заботился о своем имидже".
Все очень, очень изменилось с тех пор. Джонни решительно рушит свой миф, я думаю, он уже почти у цели. Все закончится рано или поздно, но СКОРО.
Представляю себе все эти "Бесновааааааааатая Хельга!!! от недоброжелательных анонимных читателей.
А дружественных читателей и участников решила призвать еще раз: старайтесь освобождать голову от штампов. Вы всякий раз испытаете катарсис, когда еще один штамп будет разрушен. Это чертовски приятное чувство.
Я тоже восхищена этой работой. Они показали настоящего, а не мифического Джонни.
http://en-gb.facebook.com/people/Vaness … 0537472222
Хохочу!!!!
Интересно, создатель странички это придумал ДО того, как Джонни на промо "Ренго" ее назвал Ванессой Пародией, или ДО? Может, Джонни в соцсетях идею подцепил?
У Ванессы Пародии всего два друга. Я попросилась третьей... Может быть, это скрасит ее существование?!...
52
http://www.ok-salute.it/personaggi-salu … roga.shtml"Я и моя жена купили остров в Полинезии"
Виноградно-французско-сладко-идиотическо-маразматический фанфикшен с кучей ошибок. Унитазное чтиво высшего класса. Серьезный претендент на победу.
Богоподобный близнец Деппа, потому что сам Депп не похож на это элейное богоподобное существа, говорящее за него для Силвиа Бицьо из журнала ОК, рассказывает, что раньше он (каюсь, каюсь) пил, курил и употреблял наркотики, но теперь, после того, как он узнал Францию и жену, он начисто перестал заниматься этими плохими делами, и ведет образ жизни примерного семьянина. Вот только, сокрушается богоподобный близнец Деппа, осталось одно - хочу избавиться от табакокурения. Только это и отделяет меня от того, чтобы заполучить нимб над головой. "Очень сдеражанно я пью хорошее Бордо или Кутес ду Руне. Я прекращаю курить также". Для того, чтобы прекратить курить, Джонни пользуется электронными сигаретами. (Это, вероятно, одна из них на новой фотосессии для VF, ее безвредный дым). Богоподобный близнец Джонни, пока настоящий Депп, предается развлечениям в клубах и барах, пьет вино вдосталь и курит свои самокрутки, продолжает обстоятельно рассказывать Силвиа Бицьо о том, как они с женой купили остров в Полинезии (!) и теперь там имеют возможность дышать здоровым воздухом, а не тем наполненным дымом смрадом всяких Соло-баров и прочих Вуайеристов, куда ходит настоящий Депп.
Такие дела. Не успела еще выйти статья в VF с ужасающим названием ПРАВДА О ДЕМОНАХ ДЖОННИ, как нас уже спешат подготовить вот этим выдуманным интервью от итальянской прессы, где все демоны Джонни остались далеко позади, в те времена, когда он еще не встретился с женой и Францией. А теперь демонов у него нет. А его нимб ждет того часа, когда Джонни перстанет курить.
Удивительно, почему именно итальянская пресса хочет представить миру Джонни, как человека, женатого на Ванессе Паради, богоподобного и лишенного каких либо недостатков? Почему в прошлом году, вслед за убойной статьей Пати Смит в VF, тут же вышла итальянская лабуда такого толка, что читать ее было стыдно. Почему именно итальянские СМИ выпустили стаью с интимными фото Джонни и Ванессы с яхты, представляя их семейной парой? Почему сейчас нам дали это??? Кто может поверить в это псевдо-интервью, видя перед собой фото сделанные Терри Ричардсоном и читая слова настоящего Джонни??? Люди, лишенные глаз и разума?
Для справки: Полинезия находится в Тихом океане. Известный нам остров Джонни, расположен в Атлантическом океане, на Багамах. Мог ли Джонни, находясь в своем уме, перепутать местонахождение своего острова???
Кто может поверить в это псевдо-интервью, видя перед собой фото сделанные Терри Ричардсоном и читая слова настоящего Джонни??? Люди, лишенные глаз и разума?
Озлобленные люди, которых лишили иллюзий. Только лишь. Я не знаю. НАСКОЛЬКО нужно быть психически нездоровым, чтобы в это верить или подавать как новости, не веря.
Глядя на обложку этого итальянского ОК, где Джонни делает соотвественный жест рукой, понимаешь, что он имел в виду под изнасилованием фотографирования. Вот оно. Его сфотографировали, попросили сделать этот жест,
дали этот журнал в руки, и потом, используя это фото, поместили откровенную брехню от его имени. Его фотография, его имя, и ложь, настолько бездарная, что разбирает смех. Как может чувствовать себя человек,
чье имя и чье лицо использовано для вранья про него же. Изнасилованным.
У Ванессы Пародии всего два друга. Я попросилась третьей... Может быть, это скрасит ее существование?!...
Может и мне попроситься
Удивительно, почему именно итальянская пресса хочет представить миру Джонни, как человека, женатого на Ванессе Паради, богоподобного и лишенного каких либо недостатков?
Потому что люди не могут смириться с настоящим Джонни, и поэтому пишут всякую лабуду рассчитанную на большее количество глаз.............."Нам нужен Джонни семьянин, Джонни - Бог, а не тот который пьет, курит и ходит по барам, да еще снимается в фотосессиях показывая себя в откровенном виде - Я такой, какой я есть на самом деле!"
Потому что люди не могут смириться с настоящим Джонни, и поэтому пишут всякую лабуду рассчитанную на большее количество глаз.............."Нам нужен Джонни семьянин, Джонни - Бог, а не тот который пьет, курит и ходит по барам, да еще снимается в фотосессиях показывая себя в откровенном виде - Я такой, какой я есть на самом деле!"
да!
Глядя на обложку этого итальянского ОК, где Джонни делает соотвественный жест рукой, понимаешь, что он имел в виду под изнасилованием фотографирования. Вот оно. Его сфотографировали, попросили сделать этот жест,
дали этот журнал в руки, и потом, используя это фото, поместили откровенную брехню от его имени. Его фотография, его имя, и ложь, настолько бездарная, что разбирает смех. Как может чувствовать себя человек,
чье имя и чье лицо использовано для вранья про него же. Изнасилованным.
Этот поступок журнала итальянского дает понимания мерзости Рубена Непала. Сфотографировать с Деппом свою жену, а потом писать махровые выдумки от лица Джонни своему грёбаному изданию.
Это то же самое, что делает МузТВ. Говорит про знаменитость гадость, а потом подставляет видеокадры с этим человеком, в которых он говорит: "Да!" И все. Материал готов. Знаменитость призналась в собственном грехе.
Helga написал(а):52
http://www.ok-salute.it/personaggi-salu … roga.shtml"Я и моя жена купили остров в Полинезии"
Виноградно-французско-сладко-идиотическо-маразматический фанфикшен с кучей ошибок. Унитазное чтиво высшего класса. Серьезный претендент на победу.
Богоподобный близнец Деппа, потому что сам Депп не похож на это элейное богоподобное существа, говорящее за него для Силвиа Бицьо из журнала ОК, рассказывает, что раньше он (каюсь, каюсь) пил, курил и употреблял наркотики, но теперь, после того, как он узнал Францию и жену, он начисто перестал заниматься этими плохими делами, и ведет образ жизни примерного семьянина. Вот только, сокрушается богоподобный близнец Деппа, осталось одно - хочу избавиться от табакокурения. Только это и отделяет меня от того, чтобы заполучить нимб над головой. "Очень сдеражанно я пью хорошее Бордо или Кутес ду Руне. Я прекращаю курить также". Для того, чтобы прекратить курить, Джонни пользуется электронными сигаретами. (Это, вероятно, одна из них на новой фотосессии для VF, ее безвредный дым). Богоподобный близнец Джонни, пока настоящий Депп, предается развлечениям в клубах и барах, пьет вино вдосталь и курит свои самокрутки, продолжает обстоятельно рассказывать Силвиа Бицьо о том, как они с женой купили остров в Полинезии (!) и теперь там имеют возможность дышать здоровым воздухом, а не тем наполненным дымом смрадом всяких Соло-баров и прочих Вуайеристов, куда ходит настоящий Депп.
Такие дела. Не успела еще выйти статья в VF с ужасающим названием ПРАВДА О ДЕМОНАХ ДЖОННИ, как нас уже спешат подготовить вот этим выдуманным интервью от итальянской прессы, где все демоны Джонни остались далеко позади, в те времена, когда он еще не встретился с женой и Францией. А теперь демонов у него нет. А его нимб ждет того часа, когда Джонни перстанет курить.
Удивительно, почему именно итальянская пресса хочет представить миру Джонни, как человека, женатого на Ванессе Паради, богоподобного и лишенного каких либо недостатков? Почему в прошлом году, вслед за убойной статьей Пати Смит в VF, тут же вышла итальянская лабуда такого толка, что читать ее было стыдно. Почему именно итальянские СМИ выпустили стаью с интимными фото Джонни и Ванессы с яхты, представляя их семейной парой? Почему сейчас нам дали это??? Кто может поверить в это псевдо-интервью, видя перед собой фото сделанные Терри Ричардсоном и читая слова настоящего Джонни??? Люди, лишенные глаз и разума?
Ежели вы думаете, что у этого нет перевода на русский, то не думайте так больше.
Давайте насладимся сполна:
"В моей жизни осталась лишь одна безрассудная страсть - к французским винам. Я счастлив (с умеренностью) выпить хорошего Бордо или Коте дю Рон. Я также отказался от курения." (Далее тирада про прекрасные электронные сигаретки Фрэнка-Туриста). "В общем, я сосредоточился на здоровье, дабы не смущать детей само-разрушительным поведением. Хочу, чтобы они были счастливы и гордились своим папой. Моя жена и я купили маленький остров в Полинезии, где нет ничего, кроме моря, рыб и моллюсков. Дышать с детьми свежим воздухом и играть воображением - лучшим лекарством для всех, от мала до велика".
"В молодости последствия бурной ночи быстро исчезают с лица." Также он говорит, что пил абсент, но очень аккуратно, ибо не хотел сойти с ума. "Но я знаю, что перевернул страницу и удалил это из моей жизни".
"Ребёнку нужен энергичный, здоровый и счастливый папа, а не мешок с картошкой".
"Благодаря моим детям, Лили-Роуз Мелоди и Джеку Джону Кристоферу я научился чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью в полной мере. Теперь просто принять чудо существование и красоту детей, просящих поиграть - и снова стать ребёнком, вместе с ними."
перевод с новостного блока johnnydepp.ru
Я также отказался от курения."
эээ....да? А кто ж ему всё время суёт сигареты в руки? Какой нехороший человек?
Моя жена и я купили маленький остров в Полинезии
Вот.. значит у него есть жена, о которой мы ничего не знаем...
Мне прям страшно....
Вот.. значит у него есть жена, о которой мы ничего не знаем...
Давайте я создам html-страницу на Народе и напишу о тайном муже в Лондоне. Значимости у заметки будет ровно столько же, а вот правдоподобного звучания намного больше, ведь он год не вылезал из Лондона!
Helga, а что.. это идея )))
а что.. это идея )))
Предоставлю эксклюзивное право на выдуманные новости и лживые переводы более достойным ресурсам
Меня вот что всерьез интересует: почему Италия осталась одной из трех стран, заинтересованной в мифе о Джонни (я имею в виду изнасилование Деппа фотографиями с яхты), наряду с Францией и Россией?
Я понимаю, почему Франция - они спасают имидж своей Мисс Пародии (хотя я уже реально не понимаю, как ЭТО спасать).
Я понимаю, почему Россия, потому что русским журналистам, которым ничего не стоит в порыве ДИКАРСТВА завалить на Деппа стол, ничего не стоит написать хоть что он совокупляется со ста женщинами в сутки по будням и с трехстами по выходным. С них станется.
Но зачем это Италии? Вот ведь загадка.
это какая то альтернативная реальность. выдуманный Депп. Выдуманный мир. Игра в Симсов какая то. что хотим то и придумываем
честно говоря, я убита тем, что этот бред перевели на русский язык. Это же брехня. Зачем тратить время и переводить брехню? ведь есть же так много правды, какую бы стоило перевести и донести до своих форумчан. зачем же переводить этот бред то?
Slo
это что-то неподвластное человеческому пониманию.
Мне интересует, неужели можно не бояться выглядеть глупым, переводя ЭТО, на фоне этих фотографий новых и будущего нового интервью?Или можно действительно в считать это правдой и не видеть разницы между ЭТИМ, очевидно же,фанфиком, специально подкорректированным для того,что бы соответствовать теме журнала( знаменитость, в данном случае,Депп, рассуждает, о здоровье и т. д) и настоящими интервью Джонни? Его фотосетами?....
Как можно с серьезным выражением лица писать про Полинезию и про отказ от курения,когда мир рассматривает новые фотографии Джонни, показывающего,кричащего о себе настоящем, с особым изыском курящего сигарету?
Почему не переводит никто ценнейшие материалы из двух изданий о Тенях? О творчестве, кстати говоря, так,на минуточку)))))))
Почему не обсуждаются статьи теми,кому перевод не нужен?? Что,неужели тоже не интересно?
Я отказываюсь это понимать. ЭТО неподвластно логическому обьяснению.
Это просто...я не знаю,что тут сказать. Похоже на издевку,знаете ли. Не смешно как то уже совсем.
Я не представляю,как может проглотить этот бред,человек,реально интересующийся жизнью-творчеством Джонни. И тем не менее, там будет куча"спасибок", так как материал этот навряд ли вообще будет прочитан. Или нет-этот-то материал,возможно, и прочтут. Но как можно всерьез считать его правдой, на ресурсе, посвященному Деппу? Как могут люди, считающими себя поклонниками Деппа,верить этой чуши???? И даже о Полинезии у них не вызывает сомнения материал?
В общем, это уже не смешно ни капли. Это уже очень и очень печально. И лично мне действительно жутковато.
Кстати, на ресурсе дд-ру еще лет пару назад бомбили очень много статей за явную компиляцию. Еще даже пару лет назад, я молчу уже про лет 6 назад. Я прекрасно помню то время, когда я сама была еще весьма наивной в этом вопросе, и верила статьям,и,надо сказать, с появлением интернета, и не без помощи этого же самого дд-ру,когда-то обличавшего статьи в компиляции( тогда еще не было откровенной лжи в журналах, были в основном компиляции, так как не надо было за Джонни говорить, он сам рассказывал,что надо), я сама вскоре обрела "нюх" на "что-то не то". То стиль речи не тот, то еще что.
Почему же сейчас народ призывают верить откровенной брехне?? Что это-деградация/потеря навыка отделять ложь от правды /потеря памяти???? Хотя, я конечно, догадываюсь,что все куда проще, просто -банальная нужда сейчас ложить ЭТО вместо ценной информации.Конечно, участники меняются, и ясное дело, уже нет тех разобличителей,что были раньше,потому это ложить и стало возможно.
Но я не понимаю все равно,какой смысл ложить эту ложь, подавая как правду. Ведь все равно все рушится семимильными шагами, и очевидно же всеми людьми, кто имеет хоть небольшую долю наблюдательности,что это ложь. Я не понимаю,зачем так позориться, ведь это же позор-позиционировать себя поклонниками Джонни и делать вид,что "давайте свято верить в эту брехню". И еще-зачем вообще переводить подобный бред, отнимая у себя время, если переводить достойные материалы все равно не хочется.
это какая то альтернативная реальность. выдуманный Депп. Выдуманный мир.
точно. Такое чувство,что знаешь, мы живем в одном мире, а они- в другом.И сходства с Джонни -реальным и Джонни-персонажем игры Симс, которым можно управлять,как хочется, только вот в именах и фамилиях.
Наверно,так и есть. Параллельные миры))
Как могут люди, считающими себя поклонниками Деппа,верить этой чуши???? И даже о Полинезии у них не вызывает сомнения материал?
Я так понимаю, у них молчаливое согласие до последнего делать вид, что ничего-не-вижу-ничего-не-слышу-ничего-не-знаю-ничего-никому-не-скажу. Они будут так делать до тех пор, пока все официально не закончится.
И еще-зачем вообще переводить подобный бред, отнимая у себя время
А вот это - то, чего я не могу понять больше всего. Я пришла к выводу, что, может быть, это не всерьез делается, а в качестве издевательства над кем-то? Я не знаю, над кем, но получается у них, что над собой.
Параллельные миры
Меня это впечатляет. Не класть интервью настоящие, не класть настоящие новости, зато помещать что-то из унитазных статей. Самый настоящий параллельный мир. Раз мы не кладем настоящие интервью, значит их и нет. Депп в Полинезии и интервью не дает.
По моему мнению, те, кто выкладывают подобное, насилуют Джонни гораздо сильнее, потому что журналисты унитазных изданий делают свою работу, а те, кто кладут это на фан-форумы, делают это по зову души.
Кстати, о курении реального Деппа.
Джонни начал развенчивать миф о себе именно с курения.
Первый раз после перерыва в три года мы увидели его с самокруткой в сентябре 2009 года на съемках клипа Стивена Джонса. После этого мы стали видеть его курящим постоянно, в любях ситуациях, что говорит о том, что курит он постоянно, а отнюдь не расхваленные им в 2005 году три сигареты в день (эти его слова некоторые лжесеятели приводят как недавние, но на самом деле им более 5 лет).
Итак, все началось в сентября 2009. С тех пор:
-На многих фотографиях с поклонниками и с вечеринок у Джонни часто в руке сигарета, которую он не выбрасывает для фотографирования, что говорит о том, что это часть его и он не будет идти на вежливые уступки.
-На фото в Кустендорфе в январе 2010 Джонни часто с самокруткой.
-Затем Джонни акцентирует, как прикуривает, в благотворительном клипе Шейна МакГоуэна.
-В ночном клубе в Токио 22 марта 2010 Джонни с сигаретой.
-На съемках Туриста неоднократно Джонни курит, и многие из поклонниц впервые заметили это только тогда и пошла новая волна "ахов".
-18 мая, в тяжелый для себя день, Джонни курит одну за другой, не переставая.
-На съемках ПКМ 4 мы тоже видели Джонни курящим
-Джонни курит на сцене в Арканзасе (август 2010)
-Джонни дымит как паровоз около Киприани с Китом (15 сетября 2010)
-Джонни курит на пресс-джанкете Туриста в Париже, акцентируя и проговаривая это, и это уже действительно серьезный шаг с его стороны
-Джонни акцентирует то, что он курит и пьет, в откровенных фотосессиях Маунтейна и Лейбовитц
-Джонни курит на улицах ЛА около школы своих детей (серия фото с забором в начале 2011)
-Джонни курит на джанкете Ренго в ЛА на балконе
-Джонни курит, даже когда у него на коленях сидит его дочь (визит к детям на яхту, август 2011), во время визита к детям он курит беспрестанно, почти на всех из миллиона фото
И это я перечислила только то, что вспомнила исходя из календарной хронологии
И этого, бесспорно, можно сделать вывод, что Джонни снизил употребление сигарет просто до минимума. Аминь, господа.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff