боюсь представить, на какую целевую аудиторию это рассчитано?..
На ту самую. Больных белой горячкой и шизофренией.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff
боюсь представить, на какую целевую аудиторию это рассчитано?..
На ту самую. Больных белой горячкой и шизофренией.
Helga
я перестала смотреть Первый канал после премьеры ПКМ4 в Москве. Напомню, Джонни спросили, почему он не приезжал раньше в Россию, и он ответил, что его не приглашали. В репортаже Первого перевели: "я всегда хотел, но не хватало времени".
я перестала смотреть Первый канал после премьеры ПКМ4 в Москве. Напомню, Джонни спросили, почему он не приезжал раньше в Россию, и он ответил, что его не приглашали. В репортаже Первого перевели: "я всегда хотел, но не хватало времени".
Я помню это.
Я не смотрю ДжабДжаб-телевидение уже года полтора. Спасибо судьбе. Я не буду по своей воле кушать дерьмо. Пусть это делают те, кто хочет накушаться оного.
Lina
Первый канал-канал,который очень часто ловили на лжи, заполитизированности,цензуре и т.д.
Причем, не только в таких вещах, как расказы о знаменитостях, но и в очень серьезных вещах-политика там привирается ничуть не меньше.
Я помню,как они "перевели" слова Обамы, будто он горит желанием сотрудничать с Россией, помню,как они подавали вспыхнувшую военную стычку в августе 2008 между Россией и Грузией в Южной Осетии, когда в украинских новостях и новостях первого канала говорили диаметрально противоположное.
Можно было бы продолжать,конечно. Неважно. Мне в принципе все равно,кто прав,кто виноват.
Просто лично я частенько убеждалась в лжи Первого канала.
Ну а про такие случаи нечего говорить. Если они даже такие мелочи подделывают ради патриотизма-о какой вообще правдивости там можно говорить?....
Казалось бы, ну зачем вам переделывать такие незначительные слова,кому от этого выгодно?? Ан нет.
Я не смотрю ДжабДжаб-телевидение уже года полтора.
я вообще не смотрю ТВ уже года два с половиной,наверное.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-22 01:42:11)
я с некоторых пор смотрю только новости, и то если семья ужинает в это время)))
я с некоторых пор смотрю только новости, и то если семья ужинает в это время)))
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не смотрю даже новости ))) Я очень-очень темная.
Если захочу,то я почитаю их в интернете + кое-что краем уха услышу по радио.
В новостях много негатива, я не знаю, как некоторые смотрят их каждый день по нескольку раз на разных каналах. Мне легче без них, плюс никто не гарантирует нам правду в них, особенно что касается политики))))
кстати, раз мы заговорили о перевирании. Приведу ещё примерчик. Сейчас делаю перевод телепередачи, один вариант перевода которой уже существует в инете. Называется, почувствуйте разницу.
Тим Бертон: Люди уверены, что все дело в его внешности, которая нравится всем. Я еще не встречал людей, которые бы так стремились скрыть свою сущность и выглядеть как можно сверхъестественнее.
на самом деле:
Тим Бёртон: Люди думают, что раз он так выглядит, то он заботится о своей внешности. Я никогда не встречал кого-либо, похожего на него, кто хотел бы замаскироваться и выглядеть как можно страннее.
ТАКОГО БРЕДА вы еще не читали, это од-но-знач-но!!!!!!!!
Да такого я бреда еще не читала да еще с первого канала У меня было о нем положительное мнение, но теперь оно изменилось в противоположную сторону.
О Ужас вынос мозга!
Мне очень жаль, что Джонни не приглашают в Россию. А хотелось бы.
В новостях много негатива, я не знаю, как некоторые смотрят их каждый день по нескольку раз на разных каналах. Мне легче без них, плюс никто не гарантирует нам правду в них, особенно что касается политики))))
Те же удивдения. Только они в большей мере касаются телепрограмм. Поскольку я хомо сапиенс, мне приходится время от времени приходить на кухню за едой или чаем, где моя тетя или мама смотрят беспрестанно телевизор. Меня поражает то, чем наполнен эфир. Я не знаю, в чем дело, но на протяжении последних трех недель мне кажется, что по телевизору показывают только одно - про педофилов. Я уже даже в огромном удивлении. То кастрация в прямом эфире, то распри на тему "так педофил он или нет", то очередные чистосердечные признания.
Куда мы катимся? Что происходит? Я не осуждаю тех, кто это смотрит, но сама смотреть не намерена даже 10 минут.
Lina
Огромное спасибо за позитив с утра!
Почему это позитив? Да потому что мне нравится уличать людей в том, как они выдают желаемое за действительное.
Тема "Бертон/Депп" всегда была проблемой в той или иной мере, а теперь это просто глобальная проблема. Я в прямом смысле - глобальная. Это беспокоит людей гораздо больше, чем мировое потепление.
Да такого я бреда еще не читала да еще с первого канала У меня было о нем положительное мнение, но теперь оно изменилось в противоположную сторону.
Когда-то это произошло и со мной.
Сейчас что МузТВ, что первый канал поступают одинаково - показывается Джонни Депп, говорящий по-английски ОДНО, а закадровый переводчик говорит за него СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. Лина приводила выше пример относительно приглашения,неприглашения в Москву, и он был далеко не единственный. А как НТВ отменно вещал про Ванессу за Джонни! Заслушаться можно было!
Мне очень жаль, что Джонни не приглашают в Россию. А хотелось бы.
Один раз пригласили. Финал пресс-конференции был похож на начало финала "Парфюмера" Зюскинда.
курили что-то наверное
или под действием ЛСД)
другого варианта я не могу представить)))
ой, я прочла
это вау что такое
Тим Бeртон спрятал от темпераментной супруги… расчeски, чтобы она не выколола ему глаза. В результате распутать пышную шевелюру Хелены Бонем Картер оказалось не под силу даже еe парикмахеру. Чужие дети при виде Хелены… плачут от страха, зато родные хохочут. Особенно, когда находят в маминых волосах перья, нитки или игрушки. Теперь понятно откуда в голове режиссeра Тима Бeртона появляются сюжеты безумных сказок – Тима вдохновляет голова его музы.
мне тааак понравилось. я себе представила это все. ржачь.
теперь то мы знаем откуда у Тима вся та дурь в голове. От причесок хеленки. Вот на кого нужно сетовать поклонницам Джонни. На Хеленку. Мол, темпераментна излишне. Тимми спрятал расчески и теперь вся эта дурь из нечесаных волос супруги лезет в его голову и потом, соотсвественно, на лицо ни в чем не повинного Джонни. Вот в чем корень зла - темперемент Хелены Бонэм Картер.
Пора собирать охоту на ведьм
Новый претендент на Золотую Тяпку. Нам решили напомнить, что "тилена" - форэвер, несмотря на то, что мы видим в реале.
Этот позорный Сайколоджи не так давно публиковал компиляцию-фанфикшен про Джонни, теперь настала очередь Хелены, которая спешит объяснить нам всем, чем на самом деле являются отношения Тима и Джонни
Итак, в 2011 году нам спешат напомнить устами Хелены в виде компиляции старья плюс махровые враки, что:
- "Когда мы объединились с Тимом, естественно, что неотторжимой частью нашей жизнью стал Джонни Депп, ближайший друг Тима".
- "Они [Тим и Джонни] как братья, у них было похожее детство, они шутят похожие шутки, у них одинаковый взгляд на мир как на изначально прекрасное, но загаженное место".
Автором, по утверждению Сайколоджи, является James Logan для издания Famous Features. Надо ли говорить, что гугловый запрос с именем этого автора и именем Хелены не дает ничего. Также я гуглом не смогла найти более-менее известного журналиста с таким именем. Если мне не изменяет память, на ДеппЗоне рассказывали, что Famous Features кладет компиляции просто для удобства чтения. Но ведь на Западе это не было опубликовано, а вот для русскоязычной прессы закон не был и не будет писан.
очередной фанфишен для любителей туалетного чтива
очередной фанфишен для любителей туалетного чтива
Очевидно, что это так.
Заметки про соединение домов бывшего дома Тима с домом Хелены расползаются, как тараканы. Странно, что никто гениального тилена-форэва-перевода на русский еще не сделал.
Мне думается, что дома на самом деле соединяют для Хелены и детей, потому что зачем простаивать свободному дому, в котором Тим все равно не живет уже больше трех лет? А нам ДжабДжаб какает на головы такими вот заметками.
Вы будете смеяться, но 4 страной, которой пригодились фото с яхты (после Китая, Франции и Италии) стала... ЮЖНАЯ АФРИКА!!!
Журнал "Жара"
http://www.imagebam.com/image/0f202f149395230
Напомню, что американский фотобанки не применили фото Джонни с Мисс Пародией на яхте никоим образом, несмотря на поцелуи и объятья.
Напомню, что американский фотобанки не применили фото Джонни с Мисс Пародией на яхте никоим образом, несмотря на поцелуи и объятья.
Можно надеятся, что в цивилизованных странах положение Джонни Деппа - не мужа Ванессы Паради - уже не является тайной и это больше никого не волнует.
Слава Богу.
Или как любит говорить одна ярая сторонница нести ложь в русскоязычный рунет - аминь.
Я рада, что наступают времена, когда на личной жизни Джонни перестанут спекулировать в любых целях.
Можно надеятся, что в цивилизованных странах положение Джонни Деппа - не мужа Ванессы Паради - уже не является тайной и это больше никого не волнует.
Слава Богу.
Или как любит говорить одна ярая сторонница нести ложь в русскоязычный рунет - аминь.
Я рада, что наступают времена, когда на личной жизни Джонни перестанут спекулировать в любых целях.
Сходила сейчас в нашу Тяпку, где мы собираем бредовые статьи, и очень впечатлилась. Ведь в самом деле - с июня 2011 года бреда в прессе - кот наплакал. Русский мы сразу исключаем и получается совсем мало. Центральным бредом стал МьюзикРумский бред про шляпы в парижском доме, которые Ванесска требует выбросить, да и все по большому счету.
То есть в самом деле эта тема становится архаизмом уже. И в это очень хорошо вписывается то, что фото с яхты не были использовали там, где это раньше имело бы значение, - в Голливуде.
Центральным бредом стал МьюзикРумский бред про шляпы в парижском доме, которые Ванесска требует выбросить, да и все по большому счету.
Это вполне реальная вещь, кстати. Только облеченная в бред
Ситуация проста - в их парижском доме, квартире, не важно, я не знаю что у них там за недвижимость, - лежит некоторое кол-во шляп Джонни, так же как и других его вещей. Это же нормально. Отчего бы Ванессе не хотеть избавится от них? Это же разумное желание. Она и требует - забери свой хлам а не то выброшу.
Очень правильное решение с ее стороны.
Джонни переживает. Он то любит свой хлам. Но приехать и забрать все - это же таааааак лень. А?
Slo
Версия вполне логичная. Но откуда пресса могла узнать, что Ванесса говорит это? Это же почти как чтение мыслей от ТелеНедели получается.
Мне кажется, что в случае с объединением домов Хелены, детей и бывшего дома Тима именно все так - дома объединяют, потому что Тиму больше не нужен тот дом, а это превратили в счастливы-вместе-бредятину.
Заметки про соединение домов бывшего дома Тима с домом Хелены расползаются, как тараканы. Странно, что никто гениального тилена-форэва-перевода на русский еще не сделал.
Таки сделали.................
Таки сделали.................
ну кто б сомнневался!))))
Версия вполне логичная. Но откуда пресса могла узнать, что Ванесса говорит это?
мне тоже кажется, что даже если бы Ванесса заставила Джонни забрать то,что он еще не забрал из парижских апартаментов, то прессе она бы это не говорила. Я думаю скорее, что это выдумка.
Мне кажется, что в случае с объединением домов Хелены, детей и бывшего дома Тима именно все так - дома объединяют, потому что Тиму больше не нужен тот дом,
скорее всего. Дом-то пустует. Зачем ему пустовать?))
ЮЖНАЯ АФРИКА!!!
вааау! Вот уж точно неожиданно!
Книгу Пати Смит "Просто дети" выпустили на русском языке
Патти Смит - американская рок-певица и поэт, подруга и любимая модель фотографа Роберта Мэпплторпа. В своих воспоминаниях она рисует точный и в то же время глубоко личный портрет эпохи. Нью-Йорк конца шестидесятых - начала семидесятых, атмосфера "Фабрики" Энди Уорхола и отеля "Челси", встречи с великими поэтами-битниками и легендарными музыкантами - все это неразрывно переплетено с историей взросления и творческого роста самой Патти, одной из самых ярких представительниц поколения. "Просто дети" - это не только бесценное свидетельство о времени и щемящее признание в любви ушедшему другу. Это глубокая, выверенная, образная проза поэта, выходящая далеко за рамки мемуарного жанра.
Заказать на Озоне
Япония - лучшее место для появлении восковой фигуры Джонни образца 6 декабря 2010 года. Смелая страна!
Спасибо Slo за находку http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Япония - лучшее место для появлении восковой фигуры Джонни образца 6 декабря
точно!
Классно,что они поставили фигуру именно сделанную с образца 6 декабря.
Вот только мне кажется, что они прогадали со взглядом))
У Джонни взгляд помягче будет)
Mrs LOVEtt А что это за фото?
Alli
да прикол такой вот, коллаж, "народное творчество"))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff