burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Helga написал(а):

Я считаю, что было бы честно на журналах ставить рейтинг. Как на забегаловках на Западе - если еда не шибко хорошего качества, то стоит нужная буквочка на окне. Предупреждают честно  - каку подаем. Так и здесь. На журналах, которые пишут фанфикшен, следует ставить на обложке буковку рейтинга. Да хоть Ф - фантазии.

Slo написал(а):

Точно. Или лучше две буквы - БА. Бред Автора
меня все еще поражает - как не стыдно писать все это?

Я с уважением относилась к журналистам до 2008 года. Я завидовала параллельной группе на моем потоке, которые готовились со специализацией журналистика.

А теперь я им не завидую. И, кстати, это была самая скандальная группа из всех. Журналист - это что-то в генетике. Наверное, они не могут не врать.

0

632

Helga написал(а):

Журналист - это что-то в генетике. Наверное, они не могут не врать.

Я пробыла в журналистике 10 лет. И сейчас частично ещё в ней. Это оригинальная профессия. Но врут всё же не все, что радует. )

0

633

Джулс
Ты говорила, что верила журналистам, пока не пошла в профессию. Расскажи как инсайдер, каков механизм этого вранья? "Действие во благо читателя"? Или что это?

0

634

Helga, просто есть такая вещь, как учредитель. Ни одно издание не может быть самоокупаемым. Это из разряда фантастики. Поэтому журналист вынужден писать то, что нужно учредителю. Иначе его уволят. Я работала в общественно-политическом издании, поэтому если я писала о молодёжной жизни или о культуре, то я чаще всего писала то, что хотела. Но если речь касалась социалки или политики, то я писала только то, что выгодно губернатору, потому что нашем учредителем являлось правительство области. Самая жесть - это предвыборная компания. Тогда нужно хвалить тех, кого скажут, как бы противно не было. Лучше всего о журналистике написал Довлатов. Его "Компромисс", несмотря на то, что там ещё советское время, актуален и сейчас.
Но я могу понять, что держит в журналистике. Такого количества интересных и очень разных людей я бы не встретила никогда, наверное. Журналистика приводит в разные места, на необычные встречи, позволяет приблизиться к известным людям и пообщаться с ними.

0

635

Только что узнала, что одна известная блоггерша, которую почитают, как журналистку, ведающую всё, писала, что идея снять Деппа с накрашенными глазами принадлежала Энн Лейбовитц, а потом уже стилисты (группа!) красили ему глаза на красные дорожки Туриста.

Нет слов, други. На всякий случай напоминаю, что Деппа в миру с накрашенными глазами (при смытом гриме Джека) мы впервые увидели на фото с поклонницами от 6 октября 2010 года, когда еще о фотосессии Лейбовитц не было слышно.

Но даже если бы и было. Как можно делать такие умозаключения, ума не приложу.

0

636

Ага, ага. Причём его заставляли краситься, а он не хотел.

0

637

Helga написал(а):

а потом уже стилисты (группа!) красили ему глаза на красные дорожки Туриста.

а это они отомстили ему за то,что он зарплату, наверное, им задолжал)))))) http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Про Лейбовиц,тоже,конечно,интересные умозаключения.

Я думаю, в мозгах оочень многих людей живет некое представление о Деппе, которое, при подобных случаях включает "спихивания" на кого угодно, кроме самого Джонни. То есть, сам он не хотел краситься, все стилисты, в фотосете Лейбовиц за него принимала решение,как выглядеть сама Лейбовиц, а то,что он выбирает подобные роли-так это вина кого угодно-от агентов, что их ему ищут,до самого Голливуда, что не предлагает серьезные роли и ориентировани на массового зрителя.
Сам он не может этого хотеть, чтоо вы. Это не-во-змо-жно.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-03 15:33:02)

0

638

трейлер Монстра в Париже, новый

Русский постер:

http://s001.radikal.ru/i194/1109/37/df74a172856f.jpg

И большие фото с "Кафе Флора"( прокатное название фильма в России):
( у нас вроде и были такие, но поменьше)
http://s013.radikal.ru/i322/1109/a8/7676ebe6d7ef.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1109/72/00d17f19fbaf.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1109/40/a0e5c9e5effd.jpg

НАЧИНАЯ С СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА МАТЕРИАЛЫ О ВАНЕССЕ ПАРАДИ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ "ВАНЕССА ПАРАДИ" - ПРИМЕЧАНИЕ АДМИНИСТРАТОРА
  :flag:
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=137&p=1

Отредактировано Helga (2011-10-20 11:33:15)

0

639

Mrs LOVEtt написал(а):

а это они отомстили ему за то,что он зарплату, наверное, им задолжал))))))

Кто - они? Три Джоэла Харлоу в глазах Деппа, если он мертвецки упьется?  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirat.gif

0

640

Mrs LOVEtt написал(а):

трейлер Монстра в Париже, новый
Русский постер:

Очень яркий и красочный мультфильм и постер тоже.

0

641

Alli написал(а):

Очень яркий и красочный мультфильм и постер тоже.

Обязательно будем с мамой смотреть его.

Как же меня впечатляет, что персонаж ВП - певица, чей сценический образ включает крылья. То есть и в мультфильме она - это стереотип о ней.

0

642

Helga написал(а):

Обязательно будем с мамой смотреть его.

Я тоже надеюсь увидеть мультфильм.

0

643

Helga написал(а):

Как же меня впечатляет, что персонаж ВП - певица, чей сценический образ включает крылья. То есть и в мультфильме она - это стереотип о ней.

да.
а еще персонаж срисован с нее попросту. И  похож на Викторию из Трупа Невесты, кстати )))))))
Такое же личико, как у Виктории, глаза. Только тут сходства даже больше-зеленые глаза и щелочка между зубов-просто копия Ванессы.

0

644

Mrs LOVEtt написал(а):

а еще персонаж срисован с нее попросту. И  похож на Викторию из Трупа Невесты, кстати )))))))

Ёлки, точно! Похож!

0

645

В тяпке претендент номер 46 - махровый, кондовый, бессовестный фанфикшен, сочиненный в моей стране

"ЗОЛОТАЯ ТЯПКА 2011"

Тошнотворно. Мне стыдно за мою страну. И она туда же. Какая гадость.

«Джонни - самый талантливый актер в Голливуде, - восхищался им Бертон. - Никогда не идет проторенными путями, всегда в поиске. Я никогда не знаю, чего от него ждать».

Настоящая жизнь, о которой он мечтал, началась у него только в 35 лет, когда появилась семья. Это произошло в середине 90-х. Он увидел Ванессу Паради на экране и был поражен не только ее красотой, но и тем, как хорошо она играла. С 1998 г. они неразлучны. Он до сих пор называет ее «моя девочка» и утверждает, что история их любви «так же свежа и сильна, как и в первый день». «Ванесса во всем меня понимает и поддерживает. Я стараюсь отвечать ей тем же. Она невероятная женщина. Ванесса - моя муза. Она изменила мою жизнь, нашла тот баланс, который мне необходим, чтобы оставаться в своем уме». «Джонни сделал мою жизнь, в том числе профессиональную, намного легче, - говорит Ванесса. - Мне хочется хотя бы однажды помочь ему так же, как он помогает мне. Но боюсь, я всегда буду нуждаться в нем больше, чем он во мне. Джонни - редкий человек с безупречным вкусом. Его советы всегда точны, умны и оригинальны. Он не тратит слова на банальности. Он подхватывает меня, когда я сбиваюсь с пути, теряю почву под ногами. Его вера в меня поднимает мою самооценку».

«Есть единственная вещь, которая меня больше всего интересует. Это моя жизнь с Ванессой и нашими детьми. А что касается моей работы, то она привлекает меня только до тех пор, пока в нее необходимо вкладывать талант и вдохновение. Сейчас моя жизнь такая, какой я хотел, чтобы она была. Я делаю то, что хочу».

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif

Тошнотворно просто. Позор какой.

0

646

То, о чём мы буквально сегодня говорили... (

0

647

На самом деле чем больше об этом думаешь, тем больше пугаешься.
Вот представьте себе только: моя тетя всю жизнь выписывает АиФ. Она верит только этой газете. И я раньше думала, что там НЕ МОГУТ ВРАТЬ.
И что же? Там недавно публиковали точно такой же фанфикшен от первого лица злого близнеца Джонни.
И подумайте только: люди читают и думают, что он такое говорит.
А эти недописаки, прости Господи, из Бреста еще и от лица Тима охинею про Джонни приписали. Чтоб никто ничего не подумал, мать-хвать!
Я на самом деле разозлилась. Наверное потому что земляки мои.
Просто слов нет цензурных.

0

648

Helga написал(а):

Вот представьте себе только: моя тетя всю жизнь выписывает АиФ. Она верит только этой газете. И я раньше думала, что там НЕ МОГУТ ВРАТЬ.

я удивлена,что ты так думала))
в моем понимании, это всегда была весьма желтая газета))))) :D

Helga написал(а):

Я на самом деле разозлилась. Наверное потому что земляки мои.

тут всё и все действуют по одной схеме. Неважно, из какой страны. Из России ли,Украины ли, Белоруси. Украинские издания тоже,как мы убедились,очень лживые.

0

649

Mrs LOVEtt написал(а):

я удивлена,что ты так думала))
в моем понимании, это всегда была весьма желтая газета)))))

А теперь представь, что будет, если сказать это нашим мамам, папам, дядям, тетям, а представь если бабушкам!

0

650

Helga написал(а):

Только вчера буквально беседовала со знакомой на тему Джонни, как-то невзначай коснулись Ванессы... Я всегда умышленно пытаюсь избегать её упоминаний, но в этот раз срулить не удалось.
Выслушав очередь восхищений "Ах, какая любовь!", в лоб спросила "Откуда знаешь?"

"Так он в каждом интервью о ней говорит! Сколько я журналов ни читала, везде, везде он говорит только о ней".

Только я было открыла рот, подумала, ну а что я изменю? Ну, выслушает она меня. Якобы. В 9 случаях из 10 мои объяснения разбиваются о категоричное "Ты завидуешь". Кто я против этого механизма манипуляции массовым сознанием? В итоге разошлись: она окрыленная, я угнетенная.

0

651

Тотошка
Я знаю, о чем ты. Я сопереживаю тебе искренне. Я знаю, что это такое.

Я одержима в стремлении делать так, чтобы разговор о Джонни или Тиме вообще не заходил ни с кем. Я буквально овладела искусством отвода темы, мне кажется, что я даже прибегала как-то раз к имитации телефонного звонка, чтобы уйти от разговора.

Этим я защищаю себя.

Однажды один мой знакомый спросил меня про Тима, мол, в чем его особенность. И я сказала о том, что он помещает себя в свои фильмы, рассказывает о себе, о своей жизни, о том, что волновало его, против чего он выступает. И тут другой знакомый услышал о чем мы и стал рассказывать, что видел фильм Труп Невесты. Стал пересказывать сюжет. И тогда первый парень сказал: "Так что, он любил мертвую девушку? Он больной?"

С тех пор я защищаю себя еще сильнее. Слава Господу, у меня есть с кем поговорить о наших спокойно и честно как в интернете, так и в реале.

0

652

Helga написал(а):

Я одержима в стремлении делать так, чтобы разговор о Джонни или Тиме вообще не заходил ни с кем

как я тебя понимаю.
Я заговариваю о них только в кругу самых близких людей, то есть несколько человек,буквально.А так я не люблю заговаривать о них и говорить на эту тему.и избегаю ее всеми средствами.

Helga написал(а):

Слава Господу, у меня есть с кем поговорить о наших спокойно и честно как в интернете, так и в реале.

аналогично!))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif И этого полностью хватает))

0

653

Helga написал(а):

моя тетя всю жизнь выписывает АиФ. Она верит только этой газете. И я раньше думала, что там НЕ МОГУТ ВРАТЬ.

Знаешь, очень многие так считают. Почему-то АиФ пользуются доверием, не знаю, чем они его заслужили. Может,все-таки врут меньше, чем другие издания? Я сама им раньше верила, а теперь...даже не могу назвать издание, которому я верю. Это ведь ужасно, в сущности.

Mrs LOVEtt написал(а):

Украинские издания тоже,как мы убедились,очень лживые.

Только вчера мне попался июльский номер Story со статьей "Ванесса Паради-"Мой Джонни -великолепен!" Я думала, меня уже ничем не удивишь, но они смогли. Там такие перлы от лица Ванессы! Например: "Как-то Джонни вернулся домой гордый, как лев. Сначала молчал, а потом раскололся: Я тебе остров купил!"
Так что не заблуждайтесь, что у Джонни есть остров-на самом деле это его подарок Ванессе.

Тотошка написал(а):

В итоге разошлись: она окрыленная, я угнетенная.

Я в таких случаях просто молчу, все равно ведь людей, которые так свято верят всему, что прочитали в журнале или газете, ничем не убедишь.
А доказывать что-то, расстраиваться и нарываться на недоверие или скептические усмешки неприятно.

0

654

Helga написал(а):

Я одержима в стремлении делать так, чтобы разговор о Джонни или Тиме вообще не заходил ни с кем.

А вот меня, напротив, предательски тянет поговорить, когда в реальной жизни пересекаюсь с кем-то неравнодушным. Хочется поделиться не только новостями, но и эмоциями, размышлениями... И каждый раз я спотыкаюсь об один и тот же сук. Уже сутки прошли после последней попытки, а я до сих пор бешеная.  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  Хожу из угла в угол и спрашиваю сама себя, что мешает этим людям узнать что-то большее, чем они привыкли потреблять? Так шарахаются, словно в их частной жизни от этого что-то изменится. Верят только в то, во что хотят. В нашем случае - в печатное слово. А ведь в любом другом случае сами же охотно съязвят "На заборе тоже написано". Ну где же логика?!  :'(

0

655

Тотошка написал(а):

Так шарахаются, словно в их частной жизни от этого что-то изменится.

Да-да-да! Вот что удивляет! А другие "правильную" репутацию Джонни защищают с таким рвением, с каким впору члена семьи из огня вытаскивать. Почему бы не сублимировать это рвение? например, научиться играть на фортепиано или бросить есть булочки. Меня поражает, на что люди тратят свою жизнь.

Я рада, что ты сказала это - "словно в их личной жизни что-то изменится". Поэтому вцелом мне это напоминает ситуацию с Галилеем, с фашизмом, с социализмом. Веришь ли, не веришь ли - говори что все говорят. Это ужасно.

0

656

Helga
Ты удачно в одном предложении сложила слова "репутация" и "член семьи", ибо реакция некоторых такая, словно я наговариваю на братьев или супругов.  o.O

Мне всегда казалось, что любовь и интерес к известному человеку, к Таланту, к тому, кто вызывает восхищение, должно подстегивать желание узнать его больше, лучше, глубже. А вот и нет, ничего подобного. Все как будто защищаются. Это значит, есть что защищать? Но что? От кого?

Вы меня извините, я вообще не люблю все эти стенания, но что-то меня сегодня так и тянет воздеть руки к небу и закричать "Почему?"
Опять накипело, наверно.  :angry:

0

657

Тотошка написал(а):

реакция некоторых такая, словно я наговариваю на братьев или супругов

Да, именно так. Это все равно как если одни услышат "бога нет", а другие "бог есть". То етсь это как богохульство, кощунство, извращение - говорить правду.

Не понимаю, почему так сложилось. Начинаю рассуждать с разных сторон и цельной картины не выстраивается. Про других, не Деппа, люди готовы послушать даже выдуманные солёности, что угодно. И только о Деппе - или хорошо, или ничего. Для него образовалась некая ниша для богообразного существа. Но все это пошло именно после ПКМ, его имидж стали искусственно выращивать. Но интерес студий понятен. Непонятна слепая вера поклонниц. Мне кажется, что Джонни - настолько сексуальное существо, что утратив веру в него девочки всего мира утратят веру в принца, который однажды придет к тебе, даже если ты некрасивая глупая бездарность. Наверное, это так. У Бога какие-то свои планы оказались на Джонни, совершенно особенные.

0

658

смешно то, что эту срань выкладывают на форумах, посвященных Деппу. то есть не просто тетя читает сидя в электричке, а поклонницы Деппа, люди, которые знают о нем не по наслышке.
выкладывают в новостных темах. как серьезное чтиво.

0

659

Slo написал(а):

выкладывают в новостных темах. как серьезное чтиво.

Добавлю важное: И НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ НИЧЕГО ИЗ РЕАЛЬНОГО ДЕППА.

Потому я все время и привожу эти аналогии с фашизмом: что бы ты на самом деле ни думал о строе - руку вверх и "хайль"!

0

660

Helga написал(а):

Для него образовалась некая ниша для богообразного существа.

ну да. Именно так.
О чем речь, если даже журналы желтые на полном серьезе говорят: "Да у Джонни Деппа попросту нет плохих сторон, он идеален!"
Джонни мифологизируют,возводят в ранг мифа. Причем очень явно делают контраст: раньше он был тааааааким дебоширом и хулиганом, а сейчас-идеааальный семьянин, отец, муж, итэ дэ и тэ пэ.

Helga написал(а):

Мне кажется, что Джонни - настолько сексуальное существо, что утратив веру в него девочки всего мира утратят веру в принца, который однажды придет к тебе, даже если ты некрасивая глупая бездарность.

Он очень удобная,скажем так,фигура для создания мифа. Тут все сложилось:  кому-красивая внешность, кому-талант, кому-мифы о идеальном семьянине. Я думаю, из других знаменитостей тоже делают в какой-то мере миф. Но,наверное, из Джонни миф сделали самый сильный. Кто начал миф?-Джонни. Кто продолжил?-пресса, на волне бешеной популярности ПКМ. и теперь дошло до того,что журнальный Депп существует в иной плоскости с Деппом реальным. А реального слова не замечают, не печатают, не видят и видеть не хотят.
Сложилось очень много факторов, почему из Джонни делают миф. Он очень яркая личность-и аудитория его огромна. Он универсален действительно-он нравится всем, совершенно всем. Детям,подросткам, женщинам, мужчинам. Он просто очень многранен, каждому найдется идеал, если пригладить образ прессой хорошенько)) Каждому найдется и творчество по душе.
То есть, образ слишком хорош получается- все задатки для того,что бы строить самый настоящий миф. Что системе и надо. Она и воспользовалась тем,что Джонни говорил до популярности ПКМ. Первое время все было хорошо, и образ Джонни, который популяризовали, соответствовал более-менее словам Джонни настоящего. Но сейчас,конечно,ситуация напоминает театр абсурда.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff