не помню было это или нет
Это одно из венецианских фото прошлого года.
Сделано оно 28 апреля в ряду фотографий прогулки Ванессы Паради с детьми по Венеции.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff
не помню было это или нет
Это одно из венецианских фото прошлого года.
Сделано оно 28 апреля в ряду фотографий прогулки Ванессы Паради с детьми по Венеции.
Блондинка это же мама получается? То есть Ванесса маме танчик этот танчила?
Прекрасная новость. Дик Кук, бывший руководитель кинокомпании Уолта Диснея, уволенный в сентябре 2009 года, возвращается в мир кинобизнеса. Он собирается финансировать производство фильмов, ориентированных на семейный просмотр.
Удачи! Когда Кука уволили с поста руководителя, Джонни сказал: "Он будет где-нибудь, и я буду всегда надеяться работать с ним. Я считаю Дика другом в безумной системе. Он - кто-то, кого я понимаю, и я думаю, что он понимает меня."
Действительно хорошая новость! Прекрасно, что такой человек возвращается к работе, в мире кинобизнеса будет одним другом Джонни больше.
В этом видео Элиса Купера можно увидеть фрагмент концерта от 26 июня 2011 года, в котором принял участие Джонни.
http://www.youtube.com/watch?v=R439Y5Awe78&feature
из серии "нарочно не придумаешь"
кадр сделан в Феодосии, в прошлом году
Lina
Уууууууууууууууууууууу, как жаль, что я там не шла!!!
Умора какая!
И как многоуровнево: это ж Депп "периода кашек для Лили", французский весь такой, европейский, мать-хвать.
Helga
я всеми силами пыталась понять логику людей, сделавших это, и только теперь ты мне объяснила
Выложено поклонницами "ванджонни".
я,честно говоря,не поняла, при какой связке -фан Джонни Деппа-и заявления о лучшем трио-Тим,Хелена, Джонни? Где здесь логика?
Подростки употребляют максималистское слово "тру" - настоящий, неподдельный. Так вот, Люба. Если ты не считаешь, что лучшее трио в мире - это Джонни Депп, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер, то ты, люба, НЕ ТРУ!!!
испугалась и ушла доставать мыло и веревку, ибо я не переживу такого горя,шо я не ТРУ
Люба, я тоже не ТРУ, и что делать? Может, не стоит так убиваться, поживем еще?
Отредактировано Helena (2011-09-01 23:54:26)
"Представьте Джонни Деппа... на себе..."
Страсти-то какие! Прямо по Шекспиру.
У девушки очень бурные эротические фантазии, боязно за ее психику.
Любя, я тоже не ТРУ, и что делать? Может, не стоит так убиваться, поживем еще?
ну,можно и пожить исчо,пожалуй ))))
не ТРУ, так не ТРУ мы,шо ж делать)
никогда не могла понять зачем люди прыгают в воду и зажимают нос?
Slo
Логически и физиологически рассуждая, чтобы вода не забивалась в нос. Но я сама в воду никогда не прыгала - боюсь, так что так, рассуждаю.
Логически и физиологически рассуждая, чтобы вода не забивалась в нос. Но я сама в воду никогда не прыгала - боюсь, так что так, рассуждаю.
Думаю, что это просто рефлекс и страх, что вода в нос попадет. На самом деле ничего такого не происходит. Я прыгала и с лодки и с мостика, вода в нос не попадает, воздух мешает. Так что думаю, только страх или рефлекс.
Я думаю, что если бы меня под дулом пистолета заставили бы прыгнуть в воду, я бы тоже закрыла нос. Потому что по моему опыту знаю - всегда, когда ненарочно оказывалась под водой когда еще не научилась плавать, это было несколько раз случайно, я всегда хлебала носом воду, и это очень больно на самом деле. Потом больно дышать и страх удушья довольно силен.
обычно-привычный для ОК бред -в ТЯПКЕ
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=1 … p=2#p53225
привычный для ОК бред
На днях гуглила что-то нужное и наткнулась на фото друзей Элтона и Девида, которые отдыхали на яхте, пошла по ссылкам туда-сюда, воспользовалась поиском на ресурсе с названием вроде "знаменитости-мужчины" и меня вывело на майскую публикацию американского ресурса ОК. Так вот им там злой близнец Джонни Деппа "эксклюзивно" насообщал такого приторного бреда о любви к Ванессе и ежеминутном нахождении с детьми, что мне захотелось протереть монитор после беглого просмотра.
Я считаю, что было бы честно на журналах ставить рейтинг. Как на забегаловках на Западе - если еда не шибко хорошего качества, то стоит нужная буквочка на окне. Предупреждают честно - каку подаем. Так и здесь. На журналах, которые пишут фанфикшен, следует ставить на обложке буковку рейтинга. Да хоть Ф - фантазии.
Точно. Или лучше две буквы - БА. Бред Автора
меня все еще поражает - как не стыдно писать все это?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff