сейчас зашла на IMDb глянуть как дела на наших Тенях. там все по-прежнему, без новостей. хочу написать не о них. а об Моем Американском любовнике.
проект, о котором с таким вожделением писали в СМИ, и которого так ждали. Наш самый главный знавец планов Ванессы Паради и Джонни Деппа, а заодно и Лассе Халлстрома, Рубен Непал, посвятил этому большую часть своей волшебной статьи. Помните, как он писал, что Ванесса и Джонни принимали факсы от Халстрема по поводу этого проекта и все такое прочее. Ох, Рубен, Рубен, Непал ты наш непал))
ох как писали. и что сьемки буквально осенью 2012 года. и что уже все-все-все. и что ах, как будет круто, и все такое.
и что? где этот проект?
в одном известном, не особенно хорошо пахнувшем месте. На помойке, то есть.
около него в месте, там где стоит дата предполагаемого проекта, стоят ЗИРО. Нули. нет у него года, пустышка, поболтали-и-забыли. птичка джаб-джаб помахала крылышками и улетела
у охотников, которые охотятся на птиц, есть такая штука - манок. вроде свистка, имитирующего крик той или иной птички. свистнет охотник в такой свисток, и слетаются к нему птички на погибель.
такой же манок и был этот Мой американский любовник.
посвистели нам СМИ, поклонники и слетелись. а там - пусто, нули, зиро.
я уже писала об этих нулях. но отчего мне еще раз не написать? я столько начиталась брехни об этом проекте в свое время, что сейчас могу и пописать правду о нем.