я думаю, что те кто пишут эти статьи ничего против Джонни не имеют, как сказал бы Дон Корлионе "ничего личного, просто бизнес".
Конечно! Безусловно! Просто это НАДО писать, чтобы лбюди приобретали журналы для посещения сортира.
Если речь о журналистах, то они выполняют свою грязную работу всего лишь. А вот люди, которые, зная правду, пишут неправду на ресурсах в интернете просто для души и убеждения не дающих себе труда думать людей, вот они-то как раз очень даже имеют против Джонни.
Дин, мне порой жутко становится от мысли, что кто то тратит свое время на то, чтобы спланировать гадость для другого, и самое страшного что это среди нас, а мы даже можем и не знать, сидит человек, что то пишет тихо, а там такое...жуть)
Дин, мне порой жутко становится от мысли, что кто то тратит свое время на то, чтобы спланировать гадость для другого
Те же мысли! Вот например форум Ванессы уничтожили недавно. Чей-то труд, чью-то часть души. Чье-то отдохновение. Кто-то тратит свою жизнь на то, чтобы писать пасквили про кого-то, заклинать кого-то куда-то не ходить, брать у хакеров вирусы для отправки кому-то за ему одному понятное пригрешение. Страшно это.
Опру Уинфри пригласят провести церемонию вручения "Оскар"
Американская киноакадемия намерена пригласить Опру Уинфри в качестве ведущей следующей церемонии вручения "Оскара".
Академики надеются на значительное расширение аудитории благодаря появлению Уинфри. О реакции самой Опры и о том, поступило ли ей предложение официально, ничего не сообщается.
Если Уинфри согласится, она станет третьей женщиной, которая в одиночку будет вести шоу. До нее так делали только Вупи Голдберг и Эллен Де Дженерес (все другие женщины проводили церемонию в компании партнеров-мужчин).
"Оскар" последние несколько лет борется за рейтинги, которые имеют тенденцию к падению. Считается, что личность ведущего в успехе шоу - едва ли не ключевой момент. Уинфри, недавно закрывшая свое телешоу, но по-прежнему пользующаяся в Штатах популярностью, может привлечь внимание своих фанатов к "Оскару". http://podrobnosti.ua/culture/2011/07/11/779821.html
если так, то хоть один раз Оскар будет с нормальным ведущим)))))))) Было бы очень здорово,если Опра проведет Оскар. Она искренний человек, душевный. Ее любят и возможно,это действительно поднимет рейтинги. п. с: такое чувство, будто американское тв "оправдыдвается" перед Опрой.
Рики Мартин хочет, чтобы все было предельно ясно: шоу, которое он привозит в Лондон в этом месяце, "эротично". Он говорит об этом, интимно наклоняясь ко мне и уточняя: "Очень эротично". И я понимаю, что голос при этом Рики понижает вполне обоснованно.
На сцене будут сексуальные игры, фетиш, кнуты, цепи, обнаженка (в сопровождающем концерт видео), а также театрализованная оргия с участием его самого и восьми танцовщиков. Он предсказывает, что 18 тысяч зрителей захотят к ней присоединиться. И это, честно говоря, меня несколько настораживает. Когда на следующий день я отправляюсь на его концерт в Мадриде, стоит 33-хградусная жара. Внутри, на стадионе, воздух пропитан тяжелым запахом женских духов и мускулистых мужских тел. О температуре можно лишь догадываться. Когда при первом появлении Мартина дама лет пятидесяти с чем-то, сидящая рядом со мной, подрывается и начинает вопить, меня обдает волной ее пота, и я недовольно морщусь. Это просто какое-то бактериальное нерестилище, думаю я. Когда начнется сценическая оргия, вирусы будут распространяться как пожар.
Но опасения мои оказываются напрасными. Концерт не столько эротичен, сколько энергичен. Мартин скачет по сцене как огромный возбужденный бурундук, совершая движения бедрами, прыгая и танцуя во время исполнения сумасбродно-очаровательных "Shake Your Bon-Bon" и "She Bangs". Он неподражаемо мил в своем стремлении к одобрению, что напоминает мне о его детстве, проведенном в мальчуковой группе Menudo, и огромном успехе в конце 1990-х. Толпа визжит, когда он расстегивает рубашку, машет кулаками в воздухе, когда он поет футбольный гимн 1998 года "La Copa de la Vida", и успокаивается, когда Рики начинает исполнять песню "Mаs" со своего нового испаноязычного альбома. В конце концерта Мартин пристально вглядывается в публику, потную от восторга.
Для него самого сейчас наступили времена восторга. В прошлом году, после курсировавших почти десятилетие слухов о его ориентации, Мартин объявил через интернет, что является "удачливым гомосексуальным мужчиной". Это же утверждение он повторил в автобиографии "Я", где рассказал о своей гордости и явном облегчении, испытанном после камин-аута. С того момента это его первое британское газетное интервью. Мы встречаемся в номере мадридской гостиницы. Он очень приветлив, открыт и каждому дарит объятья. Когда я задаю вопрос, по-прежнему ли он ощущает эйфорию, подобную той, которую испытывал при написании книги, он растягивается на диване и начинает елозить руками по груди. Честное слово, Мартин - самый экспансивный человек, у которого мне когда-либо доводилось брать интервью. "Я чувствую себя освобожденным, - смеется он. - Чувствую, что я, наконец, в контакте с самим собой".
Внезапно он становится очень серьезным. "Я чувствую себя защищенным. Я больше не одинок. Потому что порой, когда ты что-то о себе скрываешь, ты чувствуешь себя очень одиноким. А потом ты совершаешь камин-аут - и получаешь целое сообщество, удивительное сообщество: ЛГБТ и гей-френдли людей, которые дарят тебе одну лишь любовь. Когда я задумываюсь об этом, на глаза у меня наворачиваются слезы, потому что - Бог мой! - я хочу, чтобы каждый, кто сейчас ведет борьбу с самим собой, смог почувствовать то, что чувствую я. Это только любовь, которую я получаю отовсюду, по всем, черт подери, направлениям!"
Мартин особо остро ощущает это после долгих лет, в течение которых избегал вопросов и становился жертвой инсинуаций. Самый известный инцидент произошел, когда в 2000 году Барбара Уолтерс [известная американская тележурналистка, ведущая нескольких программ - прим. Gay.Ru], брала у него интервью для передачи, посвященной вручению Оскара, и попыталась выяснить всю подноготную. Позже она признала, что ее вопросы были "бестактными", и сказала, что за три десятилетия ее работы на церемониях Оскара этот случай был единственным, по поводу которого она сожалеет. Тогда Рики ответил, что "сексуальность вообще и гомосексуальность в частности не должны быть проблемой для кого бы то ни было", но подробнее говорить отказался. В те времена он боялся того, что может случиться, если он во всем признается. "Я терпеть не мог, когда люди пытались устроить мне аутинг, пока я сам не был к нему готов, - рассказывает он. - Это было очень болезненным и на самом деле лишь задержало мой камин-аут во времени". То, что вопросы ему задавались с этаким непристойным подтекстом, лишь убедило Мартина, что если он на это решиться - реакция будет ужасной.
Сейчас, когда ему 39, стало абсолютно ясно, что большую часть жизни он провел, пытаясь осознать и научиться контролировать свою сексуальность. "Если бы я потратил хотя бы четвертую часть того времени, в течение которого пытался понять свою сексуальность, на уроки фортепиано - я был бы самым одаренным пианистом, - утверждает он. - Люди хотели услышать от меня откровения совсем не о том, кем я был на самом деле, и я заставил себя думать, что я - именно тот человек, каким они хотели меня видеть. Что именно это может быть правдой обо мне. В действительности же я хочу сказать вот что: я не считаю, что лгал. У меня случалось попытки отношений [с мужчинами] и я думал: ладно, наверное я - бисексуал. Но потом решал: нет, потому что я могу быть и с девушкой, и нахожу это удивительным".
Когда в книге Мартин пишет о своих возлюбленных-женщинах, он производит впечатление искренне очарованного. Например, рассказывает о том, что "она ненавидела свою грудь, которая сводила меня с ума. Мне нравилось смотреть на ее тело: оно было похоже на художественное полотно, которое я мог описать до последней детали. Ее ноги и маленькие ступни одурманивали меня".
Эти эмоции заставляли его думать о себе: "Я не гей", - рассказывает он. "Когда ты смотришь телевизор и видишь все эти карикатуры на кого-то, кто является членом ЛГБТ-сообщества, ты говоришь себе: "Окей, это точно не обо мне!" А потом начинаешь отчаянно убеждать себя в том, что ты - не гей. Если добавить к этому масштабы успеха, которого я добился... - он бьет себя кулаком по ладони другой руки. - Когда я пою "La Vida Loca" и получаю от этого удовольствие, и имею успех, и меня принимают… Я думал: ладно, будем продолжать в том же духе. Потому что кому такое не понравится?"
Обстоятельства юности Мартина, особенно годы, проведенные в бойз-бэнде Menudo, наверняка смутили бы любого гомосексуального подростка. Он рос в Пуэрто-Рико и был единственным сыном психолога Энрике Мартина и бухгалтера Нерейды Моралес. Родители развелись, когда ему было два года, и оба впоследствии обзавелись детьми с другими партнерами, но Рики любили до безумия. Года в три-четыре он впервые понял, что испытывает интерес к своим друзьям того же пола. "Я чувствовал некий магнетизм в мальчиках. А потом, повзрослев, думал: "Нет, нет, как же я могу такое чувствовать!" Но это ощущение было очень сильным". Он был католиком, верящим в то, чему учит церковь, и в детстве ему нравилось послушничество. "Я решил, что мне нравятся девочки, потому что этому учила церковь, об этом говорил мне мой священник. К сожалению, в соответствии с моей верой то, что я ощущал, считалось злом, так что я с этим боролся".
Он всегда хотел быть в центре внимания, поэтому с девяти лет начал сниматься в рекламе. Когда ему исполнилось десять - в начале восьмидесятых - больше всего на свете он мечтал стать частью Menudo. Свой первый альбом группа выпустила в 1977 году и отличалась одной особенностью: после того, как кому-то из участников исполнялось 16, его меняли на другого, более молодого. Первые два прослушивания окончились для Рики неудачей, потому что тогда он был слишком мал, но когда ему стукнуло 12 - его взяли, и уже на следующий день он отправился на основную базу группы в Орландо, штат Флорида, чтобы начать совершенно новую жизнь. С этого момента его работа состояла в том, чтобы постоянно нравиться девочкам.
В своей автобиографии Мартин пишет, что участие в группе Menudo стоило ему детства, но сегодня об этом он говорит несколько уклончиво. "Ребенок есть ребенок - вне зависимости от чего бы то ни было, - сообщает он. - Я стал рок-н-ролльным секс-символом в очень раннем возрасте. Я думал: что мне нужно совершить, чтобы завоевать внимание девочек? А совершать мне нужно было движения бедрами, потому что именно на них девочки отзывались воплями, и это означало, что я имел успех - такой же, как и остальные парни из группы. Действительно ли я был к этому готов? Не знаю. Но это, как я предполагаю, было уготовано мне кармой, и я должен был через это пройти".
Мартин больше не следует определенной религии - у него даже есть футболка, на которой написано: "Бог слишком велик для того, чтобы соответствовать единственной религии". Но к своим духовным верованиям он обращается горячо и страстно. Его автобиография начинается цитатой Ганди и обильно спрыснута ссылками на йогу и свами [индийских мудрецов - прим. Gay.Ru], к которым сложно отнестись серьезно. В ходе нашего интервью он внезапно заявляет: "В буддизме есть прекрасное учение о том, что худшая вещь для твоей собственной души - это сказать кому-то, что его вера неправильна". Его глаза расширяются от восторга. "Когда я об этом услышал - я подумал: "О! Вот замечательная цитата для Твиттера!"
Рики вспоминает, что навязчивая идея о том, чтобы его принимали, возникла, когда ему исполнилось 13. "Ты должен был говорить "да", потому что когда ты говорил "да" - девочкам это нравилось, девочки вопили, а газеты начинали о тебе писать. Я путешествовал по всему миру, и некоторые поклонницы ездили за мной, летали на частных самолетах… Ты выглядывал из окна - и видел тысячи людей…" - он вздымает руки в воздух, безмолвно изображая фанатские вопли. Газеты называли этих девочек "менудит". "Звучит как-то очень по-медицински", - высказываю я предположение. "Ага, почти как менингит", - смеется он.
Мартин отдал группе пять лет, после чего переехал жить в Нью-Йорк, где провел много времени, сидя на парковых скамейках, релаксируя и размышляя о будущем. Вскоре после этого он принял участие в постановке мюзикла в Мексике, затем снялся в мыльной опере, а в 18 лет подписал контракт с Sony Music и стал записывать испаноязычные альбомы. В американском сериале "General Hospital" он сыграл поющего бармена, а к концу 1990-х у него в арсенале имелся глобальный хит "La Copa de la Vida" ("Кубок жизни"), который стал гимном Чемпионата мира по футболу. Песня заняла первое место в чартах более 60 стран. Это стало причиной для того, чтобы пригласить его выступить на церемонии вручения Грэмми в 1999 году, дуэта с Мадонной и выпуска первого англоязычного альбома, который так и назывался: "Рики Мартин". Песня под названием "Livin' La Vida Loca" - безусловный хит - летом того же года доносилась отовсюду. Это была очень запоминающаяся композиция о безумной, суеверной молодой женщине, которая призывает вас сбросить одежду и отправиться танцевать под дождем. Мартин был повсюду. Его альбом разошелся по всему миру в количестве почти 17 миллионов копий, а слухи утверждали, что его брюки сшиты по особому тайному лекалу, чтобы иметь возможность совершать его знаменитые движения тазом. И еще он стал предметом бесконечных слюнообильных статей, повествующих о его статусе секс-символа.
Казалось, ничто не в состоянии его остановить, но прессинг из-за работы и внимания прессы к его сексуальности дал о себе знать. Поэтому в начале 2000-го он отменил концерт в Буэнос-Айресе и отправился домой. "Мне не нравилось то, кем я был, - пишет он об этом периоде в своей книге. - Я хандрил, слонялся по дому и относился к происходящему совершенно без юмора". Рики описывает своего друга, сказавшего ему, что он слишком изможден. В ответ на это Рики швырнул стакан об стену. Он был в депрессии? "Доктор никогда мне этого не говорил, - вспоминает он. - Так что диагноза такого мне не ставили. Но многие люди, меня окружавшие, считали, что именно так дело и обстоит. "О Боже мой, мы его потеряли!" Но мне кажется, что это была не столько депрессия, сколько внутренний бунт, понимаете, что я хочу сказать? Впервые за десять лет я расслаблялся в своем доме, делал что хотел, смотрел кино когда хотел, шел в клуб, если хотел. Впервые в жизни я жил не по графику".
Мартин продолжал работать в студии - записал испаноязычный альбом и англоязычный "Life", который вышел в 2005-м. Но у него все чаще возникали мысли о семье. Он хотел детей. Поэтому однажды сказал сам себе: "Хорошо, и какие у меня есть варианты? Я должен усыновить ребенка?" Я сидел за компьютером, проводя исследования, пока не обнаружил возможность воспользоваться услугами суррогатной матери. Это было как озарение: "Вау! Это действительно интересно! " Я расспросил многих людей, которые так поступили, и решил, что это - самый подходящий для меня способ". Когда он рассказал об этом своей матери, та ушам не поверила: "Сур-ро-гат-но-е материнство? - переспросила она. - Это похоже на какой-то футуристический фильм, Рик". И я ответил: "Да, мам, считай, что мы - часть будущего".
Он нашел донора яйцеклетки и женщину, которая согласилась выносить ребенка, но ни одна из них не знала, что отцом является именно Рики. В августе 2008 года на свет появились его близнецы, Валентино и Маттео. Он изначально был настроен заботиться о них самостоятельно, без посторонней помощи, пока его мать однажды не сказала: "Ты похож на зомби". А он ответил: "Нет, я не похоооож!" Рассказывая об этом, Рики роняет голову на грудь, имитируя засыпание прямо посреди фразы и изображая громкий храп.
Я спрашиваю, хочет ли он еще детей, и он отвечает, что хотел бы "папину дочку". Следующий год он намерен провести в Нью-Йорке, исполняя роль Че в "Эвите" на Бродвее, и планирует вновь начать "суррогатный" процесс. "Я осяду в Нью-Йорке, а после того, как закончу играть в театре, малышка появится на свет, и я смогу уделять ей время".
Именно дети стали последней каплей, которая заставила его принять решение о камин-ауте. В прошлом году в программе Опры Уинфри он сказал, что не хочет, "чтобы его семья была основана на лжи". Однако после того, как о его выходе из шкафа стала писать пресса, он был серьезно взволнован. "Когда я нажал кнопку компьютера, чтобы отправить это сообщение [о камин-ауте], мне действительно было страшно, - вспоминает он. - Я пошел в свою комнату, схватился за подушку, а несколько минут спустя позвонил очень близкой подруге и попросил: "Расскажи мне, что они по этому поводу говорят". На другом конце телефонной линии подруга заплакала: "Ты даже себе не представляешь, какое огромное количество любви ты получаешь!"
Он находится в отношениях почти четыре года и говорит, что сам с трудом в это верит. "Это не входило в мои планы, не было частью списка! Его зовут Карлос, и он - удивительный человек. Он работает совершенно иной частью мозга, нежели я, потому что он - финансовый советник, биржевой брокер". Планирует ли Рики свадьбу? "Очень забавный вопрос, потому что на самом деле мы никогда об этом не говорили, но теперь его постоянно задают мне в интервью. На днях мы читали журнал [в котором утверждалось, что Рики и Карлос намерены заключить брак], посмотрели друг на друга, и он спросил: "Ты ведь спокойно на это реагируешь, правда? Никакого прессинга?" А я ответил: "Я абсолютно покоен, все в порядке". Мне хотелось бы сыграть свадьбу в своей стране, на своем острове Пуэрто-Рико, но, к сожалению, для нас это по-прежнему невозможно, что представляется мне весьма нелепым. Но это - часть прекрасного процесса, который продолжается сейчас по всему миру, постепенно завоевывая его. Поэтому мы надеемся, я надеюсь, что это случится, и что мои дети это увидят".
Вероятно, карьера Мартина больше никогда не вернется к тому пику, которого она достигла в 90-е, но это закономерно. Он собирается выпустить новый сборник своих хитов, путешествует в турне, которое продлится до конца года, и у него есть три миллиона фолловеров на Твиттере. До сих пор большая часть его успеха, казалось, была достигнута за счет отсутствия потребности задавать себе серьезные вопросы, а просто продолжать двигаться и настойчиво работать. Он по-прежнему жаден до всего этого, как и раньше? "Сегодня мои приоритеты изменились, - спокойно отвечает Рики. - И главные из них заключаются в следующем: я должен быть хорошим человеком, и я должен делать все возможное для моих детей, а уже после этого - творческие процессы, все гладко и органично. Я и не надеюсь вновь испытать нечто подобное тому, что пережил во времена "Livin' La Vida Loca". Но сегодня я просто поймал кайф от публики". Он делает многозначительную паузу. "По-настоящему поймал кайф".
Лэрри Кинг присоединился к кммпании в защиту гей-браков "Нет ненависти"
Кампания NOH8 ("Нет ненависти"), организаторами которой стали калифорнийский фотограф Адам Буска (Adam Bousca) и его бойфренд, не прекращается с тех пор, как в штате конституционной поправкой были запрещены однополые браки. За это время Буска сфотографировал огромное количество людей, в том числе звезд первой величины, протестовавших против поправки. На снимках все они изображены с заклеенными скотчем ртами, что должно символизировать запрет на свободу слова, самовыражения и брака, и с надписью NOH8 на щеке. На днях к кампании присоединился еще один очень известный человек, легенда американского телевидения и бывший хозяин одной из самых успешных аналитических программ канала Си-Эн-Эн Лэрри Кинг (Larry King). На фото 77-летний Кинг, точно так же как и остальные модели Буски, изображен с заклеенным ртом. На нем надеты красный галстук и такого же цвета подтяжки, а в руках он держит микрофон в стиле "ретро". Подтяжки являются одним из трейд-марков Кинга: в них он всегда появлялся на телеэкране.
Как сообщает сайт кампании, Лэрри Кинг также намерен сняться в видеоролике, который станет социальной рекламой организации "Freedom to Marry" ("Свобода вступить в брак"). Эта организация с начала года проводит акцию под названием "Скажи: "Я согласен" (Say, I Do), цель которой - убедить президента Обаму признать равенство брака на федеральном уровне. Под открытым письмом к Обаме в рамках этой акции подписались более тысячи людей, гомосексуалов и натуралов, в том числе - Эллен Де Дженерис, Джейн Линч, Эрик МакКормак, Энн Хатауэй, Мелисса Этеридж, Руфус Уэйнрайт и многие другие. Одними из последних на сегодняшний день это сделали дочь экс-президента Джона Кеннеди Кэролайн, а также актриса Натали Портман со своим женихом Бенджамином Миллепидом.
Ontopmag напоминает, что ранее Лэрри Кинг снялся в видеоролике в поддержку легализации однополых браков в Нью-Йорке в рамках акции, которую проводила "Кампания по правам человека" - одна из ведущих американских ЛГБТ-организаций. Как мы уже знаем, эта акция достигла своей цели.
Ранее в этом году на церемонию вручения премий "Выбор народа" (People's Choice Awards) в Лос-Анджелесе звезда сериала "Морская Полиция: Спецотдел" Поли Перретт (Pauley Perrette) пришла в белом платье с эмблемой кампании NOH8, что вызвало у публики всплеск интереса и активности. источник
Напомню, что в скором времени мы услышим интервью Джонни, взятое у него Лэрри Кингом. Предполагается, что беседа будет посвящена Ромовому Дневнику и Хантеру Томпсону Радует, что еще один известнейший и уважаемый человек возвысил свой голос в защиту прав человека на вступление в брак с тем, кого он любит.
Беру обратно свои слова относительно Кинга и клещей, которыми он будет вытаскивать из глотки Джонни нужные слова (про Францию, например). Каюсь, я писала это под воздействием стереотипа о клещевидности всех шоуменов, но на то были веские причины - я прошла через ужасный опыт дрожи по всему телу, когда слушаешь, как ведет ток-шоу с нашими Росс и Леттерман.
Я очень рада, что Кинг сделал такое большое дело.
И теперь я не беспокоюсь за интервью Джонни осенее, просто гора с плеч. Этот человек не достанет клещи.
А вчера такая вот Шейло была У девочки выпал зуб, и она просто в угаре от этого события в ее жизни!
Это в аэропорту ЛА Счастливые дети, никто их не прячет в платки и шарфы. живут себе, как обычные, беспечные дети. Ребенок должен чувствовать себя естественно в той среде, в которой он живет. Если он родился в звездной семье, нужно приложить максимум усилий, чтобы он чувствовал себя свободно в этой атмосфере излишнего внимания к нему и его родителям. Если же ребенка прятать и растить как тепличное растение, пряча его от жизни, в которой ему жить, то когда теплицу снимут, обычный воздух может очень сильно навредить непривычному организму.
Ох, спасибо за фоточки семейства Джоли-Питтов)) Замечательная семья. Анджелина такая естественная с детьми. Если бы она намеренно пыталась их выставить в обьектив, то дети не выглядели бы так естественно и главное,счастливо. Классная фотка Брэда с детишками. Они будто специально так выстроились-по росту))
Slo написал(а):
Ребенок должен чувствовать себя естественно в той среде, в которой он живет. Если он родился в звездной семье, нужно приложить максимум усилий, чтобы он чувствовал себя свободно в этой атмосфере излишнего внимания к нему и его родителям. Если же ребенка прятать и растить как тепличное растение, пряча его от жизни, в которой ему жить, то когда теплицу снимут, обычный воздух может очень сильно навредить непривычному организму.
согласна. Вот фоткают детишек Анджелины-и,судя по всему,они даже не замечают,что их фоткают постоянно.У Ванессы,конечно,свои причины поступать так,как она поступает, но мне кажется, что это повышает внимания ребенка к папарацци, особенно,когда дети были совсем маленькими. Если все время настраивать себя,что от фотографов надо скрываться, прятаться,то, на мой взгляд, это повышает стресс у детишек каждый раз, когда они пересекают аэропорт к примеру.Одно дело просто проходить под камерами папсов, другое-постоянно прятаться, и воспринимать аэропорты как некое испытание"пробеги незаметно". К тому эе это не помогает, потому как снимают и снимать будут все равно. По-моему, все это не стоит того.Только нервов больше.
Мне в Ванессином прятанье детей под полы и закрывание им лиц руками видится какое-то позерство. Мне сложно объяснить это словами верно. Какая-то игра с папсами не без осознания себя знаменитостью и получения некой доли сатисфекшена от этого. Это обоюдный процесс между папсом и знаменитостью под названием "ты меня видишь, и я тебя вижу". Мне кажется, что когда Орли Блум припадает губами к головке сына чуть завидев папса, это из этого же разряда вещь. Тим тоже очень часто делал так с Хеленой: при виде папса он обнимал ее и смотрел в объектив камеры с однозначным видом "о как я правильно обнимаю женщину". В нем очень сильно это позерство, и даже на одном из фото от 4 мая он держит Нелл и смотрит в объектив папса с подобным о-как-я-делаю посылом.
Возвращаясь к теме Ванессы. Недавно у меня начала оформляться мысль про ситуацию с детьми. Раньше, когда Джонни еще был с фамиллэ, он много говорил о том, как на фиг прикончил бы тех, кто снимает его детей, и вообще выдавал папсоненавистнические вещи нередко, совал фак в камеру и прочее. Но когда его жизнь стала счастливой, папсы перестали его раздражать. Уже на промо Алисы он довольно нежно говорил о них. Все весьма закономерно: когда твоя жизнь - суцельное счастье, то и папсы в радость, к тому же ты еще и злорадно знаешь, что их , папсов, работы с твоим участием все равно не пойдут в агенства, хоть голыми при луне на Шалкот пляши.
Так вот, мне кажется, что Ванесса ушла в принципе от этих преувеличенных прятаний потому, что не звучит больше аккомпонементом глас Джонни на эту тему. То есть незачем делать иллюстации для ничего. Как-то так.
Я не верю своему счастью, но я наконец-то сегодня посмотрела фильм "Я люблю тебя, Филипп Моррис!" с Джимом Керри и Юэном. Здорово, конечно. Я попадалась всякий раз на удочку главного персонажа. Смотрится на одном дыхании. Остроумно, здорово.
Как часто у меня бывает, после просмотра понравившегося фильма я пошерстила в интернете, чтобы продлить приятное впечатление. И вот что нашла. После выхода фильма оба парня в Париже были удостоены столь известного нами зелененького полосатенького ордена Рыцарей Искусства и Пера, который есть и у Тима Бертона, и у Ванессы Паради даже (у одного Джонни его только и нет). Вот как вели они себя на вручении: