Неужели кто-то до сих пор верит в возможность дуэта? Мне не понять. Какой дуэт? Джонни вообще говорил, что петь не хочет. В принципе. Что же он вдруг запоёт с Ванессой? Ладно бы с каким-то рокером, это было бы объяснимо. А тут с Ванессой. С какого перепугу?
Я так и думала, что он будет играть на гитаре. Мне сложно представить, что Джонни вообще решится петь где-либо еще, кроме как в СТ для Тима. Уж тем более о дуэте с Ванессой не могло быть и речи.
Это называется темноэльфийское занудство... И пофиг, что их картина мира дала трещину, они ее не хотят замечать, всякий раз отворачиваясь, закрывая глаза и бормоча мантру а-ля "Джоннесса... "
Все мы здесь прекрасно понимали, что никакого дуэта не будет и быть не может.
Девочки, когда я созерцала безумные словеса в рунете о том, что это будет дуэт с Ванессой, я искренне не могла понять, на что это рассчитано. Ведь совершенно понятно, что этого не может быть.
Для себя я нашла такое объяснение: принцип птички ДжабДжаб. Давайте помашем крыльями на угодную народу тему сейчас, а что будет завтра - неважно. Главное - СЕЙЧАС написать для людей что-то успокоительное. Другого объяснения у меня нет.
Я очень рада, что так скоро выяснились детали. Было кисло думать, что придется ждать до сентября. Все получили причитаемое, ура.
Кстати, в оригинале заметки на французском Джонни называют другом Ванессы. Патти в Венити Фейр назвала Ванессу товарищем Деппа. Отлично! Вода камень точит.