burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Джулс написал(а):

Неужели кто-то до сих пор верит в возможность дуэта? Мне не понять. Какой дуэт? Джонни вообще говорил, что петь не хочет. В принципе. Что же он вдруг запоёт с Ванессой? Ладно бы с каким-то рокером, это было бы объяснимо. А тут с Ванессой. С какого перепугу?

Mrs LOVEtt написал(а):

Я так и думала, что он будет играть на гитаре. Мне сложно представить, что Джонни вообще решится петь где-либо еще, кроме как в СТ для Тима. Уж тем более о дуэте с Ванессой не могло быть и речи.

Эллеара написал(а):

Это называется темноэльфийское занудство... И пофиг, что их картина мира дала трещину, они ее не хотят замечать, всякий раз отворачиваясь, закрывая глаза и бормоча мантру а-ля "Джоннесса... "

Шатенка написал(а):

Все мы здесь прекрасно понимали, что никакого дуэта не будет и быть не может.

Девочки, когда я созерцала безумные словеса в рунете о том, что это будет дуэт с Ванессой, я искренне не могла понять, на что это рассчитано. Ведь совершенно понятно, что этого не может быть.

Для себя я нашла такое объяснение: принцип птички ДжабДжаб. Давайте помашем крыльями на угодную народу тему сейчас, а что будет завтра - неважно. Главное - СЕЙЧАС написать для людей что-то успокоительное. Другого объяснения у меня нет.

Я очень рада, что так скоро выяснились детали. Было кисло думать, что придется ждать до сентября. Все получили причитаемое, ура.

Кстати, в оригинале заметки на французском Джонни называют другом Ванессы. Патти в Венити Фейр назвала Ванессу товарищем Деппа. Отлично! Вода камень точит.

0

422

Каждый человек имеет право жить в розовых очках. Строить свою жизнь на иллюзиях. Думать, что земля плоская, хотя стоит подняться на 16 этаж ближайшей высотки, как тебе откроется круглый горизонт. Есть суррогаты и сахарозаменители вместо натуральных продуктов.
Так что нехай.
Себя дурить - большого ума не надо

0

423

Честно говоря, я была очень удивлена, когда красные начали носиться с темой романтического дуэта Джонни и Ванессы и пытаться распространять ее на серьезных ресурсах. Я искренне удивилась. Ведь было понятно, что с недели на неделю все прояснится, как обычно это и бывает. Тем более, что еще весной писали, что Депп имеет отношение к аранжировочной части песни. Неужели им просто хотелось поговорить об этом СЕЙЧАС, каким-то образом получить удовлетворение от этого?

Не понимаю. Не могу понять.

0

424

Helga написал(а):

Тем более, что еще весной писали, что Депп имеет отношение к аранжировочной части песни. Неужели им просто хотелось поговорить об этом СЕЙЧАС, каким-то образом получить удовлетворение от этого?

Необходимость чем то подпитать свои иллюзии.  Хоть чем то.
Можно еще писать в интернете, что слухи о том, что Ванесса и Джонни расстались -бред и ставить смайлы человека, бьющегося головой об стол. Это то же как то утешает.

0

425

Кстати, здесь можно посмотреть фрагмент из мультфильма про Монстра в Париже с песенкой в исполнении Ванессы Паради
http://vanessa-paradis.artiste.universalmusic.fr/

0

426

Оригинал песни Гинсбура, в записи которой принял участие Джонни Депп
"La Ballade de Melody Nelson"

Очень милая песня. Женская партия как раз подходит вокальным данным Ванессы Паради
спасибо Mim!E с JohnnyDeppReads

0

427

Интересно!
Я как-то подзабыла,что песня-то на французском.
Джонни позиционирует себя как человека, знающего "где-то пять французских слов".Вполне вероятно,что так и есть)))
Помню,еще запись, когда Джонни вышел с "благодарственной речью" на французском языке...записанной на диктофон. :D
И после того,как,в 99,кажется, он записывал свои французские слова на диктофон, от него ожидают,что бы он спел на французском. Да даже если он и знал когда-то французский хоть немного,должно быть,уже все позабывал.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-07-02 23:18:25)

0

428

Slo написал(а):

Женская партия как раз подходит вокальным данным Ванессы Паради

да, действительно. Но при том, что женщина практически не поет в этой песне, слушается дуэт очень интересно и гармонично.

0

429

Mrs LOVEtt написал(а):

И после того,как,в 99,кажется, он записывал свои французские слова на диктофон, от него ожидают,что бы он спел на французском.

Ключевое слово здесь ожидают.

Ожидают, чтобы пел,
Ожидают, чтобы пел на французском,
Ожидают, чтобы пел на французском дуэтом... Список можно продолжать бесконечно! От Джонни всегда чего-то ожидают... А он, плохой мальчик, последнее время перестал эти ожидания оправдывать.  А раз не оправдывает, надо весь инет завалить нелепицей, авось как-то полегчает всем, и неважно, что ложь правдой потом не станет. Как-нибудь рассосется, забудется.

"Ни единая душа не может не солгать, не может не прибавить и своей лжи, своего искажения к заведомо лживому слуху. И все это от нестерпимой жажды, чтобы было так, как нестерпимо хочется." ©

0

430

Svetlana написал(а):

"Ни единая душа не может не солгать, не может не прибавить и своей лжи, своего искажения к заведомо лживому слуху. И все это от нестерпимой жажды, чтобы было так, как нестерпимо хочется." ©

ух ты

0

431

Шатенка написал(а):

Все мы здесь прекрасно понимали, что никакого дуэта не будет и быть не может.

Если уж Джонни раньше с Ванессой не пел дуэтом, в лучшие времена, странно было ожидать, что запоет сейчас.

Slo написал(а):

Женская партия как раз подходит вокальным данным Ванессы Паради

Вернее, женской партии практически нет. Ванесса записала это дуэт с Лулу Генсбуром, а Джонни только подыграет на гитаре.
В общем, все произошло именно так, как и следовало ожидать.

Отредактировано Helena (2011-07-03 13:31:08)

0

432

Helena написал(а):

В общем, все произошло именно так, как и следовало ожидать.

Да. Я повторю еще раз, мне не лень, что я была удивлена крайне сильно, когда из этого начали выдумывать сенсацию о дуэте. Это же вот чистой воды принцип птички Джаб-Джаб: давайте сейчас летать хаотично, махать крыльями и горланить, а что будет потом - какая разница. Зато мы отвоевали один-два дня сладостного самообмана.

Возможно, Джонни делал запись в начале апреля, у нас была видеозапись для голландцев (он еще с длинными волосами) из студии звукозаписи. Ну и, понятное дело, что он записывал свою партию отдельно. Насколько мы все знаем, если это не миф, то третье имя его дочери - в честь этой песни. Вполне понятно, почему он и Ванесса участвуют в этой песне.

Кстати, я вот еще вспомнила про кольцо, что носит Ванесса. За него в последние месяцы активно уцепились те, кто не хочет видеть истинного происходящего. Наташа недавно мне дельную мысль проговорила: а ведь кольцо-то подарено на рождение Лили. Так что совершенно неудивительно, что Ванесса не снимает его. У мужчины и женщины родился ребенок, дарение кольца на рождение ребенка мужчиной - довольно распространенная практика среди не состоящих в браке людей.

0

433

Да и среди состоящих - тоже
Женщина рожает ребенка и мужчина дарит ей кольцо.
это бывает практически всегда.

0

434

Кстати, знаете, почему Джонни не поет дуэтом эту песню?
Все просто - он не уверен в своем вокале.
О как

0

435

Slo написал(а):

Кстати, знаете, почему Джонни не поет дуэтом эту песню?
Все просто - он не уверен в своем вокале.

Эва как! Красные жрут чё ль?

А знаете почему за пять календарных лет Джонни и Ванесса вышли в свет вместе только два раза? Знаете, почему нет папсовских фото их вместе или с детьми фактически никогда? Потому что они -  закрытая пара!

0

436

Смотрела сейчас на других ресурсах темки - любимые фото, или фото дня. Очень часто девочки ставят любимыми фотографии Джонни больного, несчастного, страдающего.
Я понимаю, что в страдающем человеке есть своя красота. Но это когда человек чужой.
Я не могу понять, как, любя человека, можно любить его страдания? наслаждаться его муками? Это какая то стадия садизма? Или душевной черствости?
Одна моя бывшая знакомая, поклонница Джонни, сказала мне - Депп должен быть худой. Может быть он еще и должен быть несчастный, больной наркоман? Чтобы нравится?

0

437

Slo написал(а):

Одна моя бывшая знакомая, поклонница Джонни, сказала мне - Депп должен быть худой.

А моя одна бывшая знакомая ( :stupor: ) сказала в августе 2009 года: "Когда смотришь на толстого Деппа, жить не хочется".

То есть, вопреки здравому смыслу, состояние тела Деппа, его поступки, его отношение к Мисс Пародии может каким-то образом быть угрозой жизням простых людей, разбросанных по миру.

0

438

Slo написал(а):

Очень часто девочки ставят любимыми фотографии Джонни больного, несчастного, страдающего.Я понимаю, что в страдающем человеке есть своя красота. Но это когда человек чужой. Я не могу понять, как, любя человека, можно любить его страдания? наслаждаться его муками? Это какая то стадия садизма? Или душевной черствости?

я вот тоже часто такое замечала. И я такое тоже не понимаю.
Мне кажется, вообще,наслаждаться красотой умирающего или больного человека, именно этой болезненной красотой, как-то черство и жестоко. Я думаю,что самое красивое  лицо человека бывает,когда оно светится от счастья, когда его озаряет тепло и любовь.и уж точно не когда оно страдает от боли, физической ли или душевной, или горя.Даже страданиями чужого человека для меня невозможно любоваться.
Касаемо Джонни, я в последнее время замечаю, что больше всего люблю смотреть на Джонни последних годов. Да,такой вот как он есть. Пусть у него исчезли скулы, и появились щечки, и прибавились килограммы,ну и что? Больше всего человека украшает счастье, любовь, гармония.И сейчас Джонни настолько владеет этой красотой в полной мере, и настолько у него не было этого ранее, что старые фотографии Джонни-там где он худой,скуластый( и зачастую несчастный), что так ценится сейчас среди многих его поклонниц, просто не воспринимаются на фоне новых,таких радостных,счастливых его фото.Джонни сейчас в самой своей красивой поре.

0

439

Slo написал(а):

Очень часто девочки ставят любимыми фотографии Джонни больного, несчастного, страдающего.
Я понимаю, что в страдающем человеке есть своя красота. Но это когда человек чужой.

Я всегда вздрагиваю от ужаса, когда вижу аватары с Сэндзом, в темных очках и потеками крови на лице. А ведь таких аватаров множество! Я не понимаю, как можно вообще смотреть на ТАКОЕ?

Slo написал(а):

Это какая то стадия садизма? Или душевной черствости?

Я считаю, что да. Это полнейшее отсутствие какой-либо любви к Джонни вообще. Как можно любоваться фотографией дорогого тебе человека, если на этой фотографии он больной, страдающий, буквально полуживой?

Slo написал(а):

Одна моя бывшая знакомая, поклонница Джонни, сказала мне - Депп должен быть худой. Может быть он еще и должен быть несчастный, больной наркоман? Чтобы нравится?

С точки зрения таких горе-поклонниц, лучше худой и несчастный, чем счастливый и здоровый. Несчастного Джонни они больше любят. Я тоже устала слушать от поклонниц, что худоба и болезненный вид придавали Джонни особую изысканность.

Helga написал(а):

А моя одна бывшая знакомая сказала в августе 2009 года: "Когда смотришь на толстого Деппа, жить не хочется".

С ума сойти!  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif
Ты не посоветовала ей убиться об стенку и оставить наконец Джонни в покое? Избавить себя от тягостной необходимости любить его и так омрачать свою жизнь лицезрением "толстого" и счастливого Джонни.

0

440

Helena написал(а):

Ты не посоветовала ей убиться об стенку и оставить наконец Джонни в покое? Избавить себя от тягостной необходимости любить его и так омрачать свою жизнь лицезрением "толстого" и счастливого Джонни.

У меня никогда не было компаса в мозгу, который бы направлял мои мысли к правильным наставлениям таким людям. Этот человек, кстати, и сейчас сетует на страницах рунета о лишнем весе Джонни. Не нравится оный этому человеку на сцене с Купером.

Удивительно, как уже два года человек терпит стремление покончить с собой из-за толстого Джонни?  :dontknow:

0

441

Helga написал(а):

Удивительно, как уже два года человек терпит стремление покончить с собой из-за толстого Джонни?

А не проще ли действительно забыть о Джонни раз и навсегда? Ведь нужно воспринимать людей такими, какие они есть. Разве Джонни не человек? Он такой же смертный, как и мы а не идеальное божество, коим его хотят видеть.

Сло права в том, что многие любят Джонни тех ужасных для него времен. Я могу объяснить это лишь тем, что многие люди не особо знакомы с биографией Джонни и не знают толком как Джонни себя чувствует на том или ином фото.

0

442

Шатенка написал(а):

Я могу объяснить это лишь тем, что многие люди не особо знакомы с биографией Джонни и не знают толком как Джонни себя чувствует на том или ином фото.

дык видно ведь.
На таком-то фото видно,что человек несчастен,на таком-то счастлив.
Но вот Джонни тех дней, замученного, несчастного предпочитают новым его фото-счастливого и гармоничного.Кому-то дороже любоваться на выступающие скулы на изморенном лице.
Я не знаю, на мой взгляд,сложно не замечать перемену,произошедшую в Джонни в последние годы. Но почему-то только мы говорим о том,что Джонни счастлив,очень счастлив последние годы. О том,как он изменился,насколько стал увереннее в себе.Что он не чешется уже во время интервью. Выходит,только одно обьяснение-это просто не хотят замечать. :dontknow:  Напротив,замечают только новые кг. Ну,или это просто только то,что их волнует.
Наверняка и видят,какие тяжелые фото с Ванессой. Но об этом,понятное дело,никто не говорит.

0

443

В постели с Кейт Мосс и Джейми Хинсом: фото Терри Ричардсона

http://s49.radikal.ru/i124/1107/b4/ebe3359a0f55.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1107/a8/bc0719f36ab6.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1107/36/514918f88f5e.jpg
http://i057.radikal.ru/1107/21/d70fa2eaced7.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1107/48/d85b7f42d559.jpg
http://i032.radikal.ru/1107/ed/2a3043d3e37f.jpg

Кейт Мосс и Джейми Хинса в первую брачную ночь в Ритце. По-крайней мере, именно это следует из блога фотографа Терри Ричардсона, где эти фото и было обнаружено.

В блоге Терри всегда есть снимки, раскрывающие детали личной жизни звезд. Вот так выглядит личная жизнь молодоженов Кейт Мосс и Джейми Хинса через призму фотокамера Ричардсона.

источник

http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html

0

444

Mrs LOVEtt написал(а):

Выходит,только одно обьяснение-это просто не хотят замечать. :dontknow:  Напротив,замечают только новые кг. Ну,или это просто только то,что их волнует.
Наверняка и видят,какие тяжелые фото с Ванессой. Но об этом,понятное дело,никто не говорит.

Джонни, как и многие необычные люди проживают ситуации Эварда, многих людей что то в них привлекает, что они для себя выделили, но не главное, не сам человек, а какая то часть о которой они грезят. Мало кто из так называемых поклонников вдается в какие то человеческие ощущения, это все равно больше необычное существо, которое хочется потрогать, рассмотреть поближе, оценить, может быть потешить свое тщеславие, рассказав о том, как он где то видел его или взял автограф. Но тех, кто действительно ценит его как человека, уважает и видит в нем не только актера от которого пищат многие девицы, порой весьма уже немолодого возраста, но и человека, с душой, такого открытого, необычного со своими заморочками, таких мало, к сожалению, а ведь Джонни как человек потрясающий, я уверена и в нем так много этого от природы, что никакая слава не смогла бы это в нем искоренить.

+1

445

До того, как я погрузилась в Тима и Джонни, я жила в счастливом неведении относительно множества вещей. Одна из таких вещей - это любовь к выдуманному образу. Любят не Джонни, любят образ Джонни, созданный в голове. И если сам Джонни или люди, которые принимают его таким, какой он есть, этот образ развенчивают, начинает сочиться яд злобы.

0

446

Helga написал(а):

И если сам Джонни или люди, которые принимают его таким, какой он есть, этот образ развенчивают, начинает сочиться яд злобы.

Очень жаль, что так происходит. Вместо того, чтобы отойти в сторону, переключиться на кого-нибудь другого, люди начинают поливать грязью любимого некогда человека. Ей богу, иной раз мне кажется, что такие "поклонники" напоминают брошенных жен. Будто Джонни им изменил. Вот и хают.

0

447

Svetlana написал(а):

люди начинают поливать грязью любимого некогда человека

а это не только в отношении Джонни и других актеров и музыкантов и т.д.  это также проявляется и в отношениях к обычным людям, если ты любишь, для тебя важно, чтобы человек жил и был счастлив, это первостепенно, а если это желание, мое "ХОЧУ", которое должно реализоваться, как только я ножкой топну, то тогда при первом же столкновении с неудовлетворением одного из хочу, появляется агрессия, соответственно недавний объект любви уже ненавистен и не так хорош).
Я не знаю как  присутствующим здесь, но мне бросилось в глаза, когда я просматривала ролик с премьеры пиратов в мск, как наши типа звезды)) с такими лицами в зал заходили, с таким видом рассаживались по местам, как будто они соблаговолили  спуститься с небес и посмотреть что там покажет им какой то заграничный Джонни) это было так смешно, они были так жалки,  все понимали, что они НИКОГДА не дотянут до его уровня, причем в человеческом плане это еще более безнадежно, сравниться с ним.

0

448

Milena

Понимаешь, лично мне в отношении реальной жизни это понятно. Каждый хочет быть в реальной жизни счастливым по собственной схеме, и в той или иной мере пытаться перестроить своего мужа или ребенка на свой лад - это психологически понятное явление. Но при чем тут Депп? Я не могу понять, почему от поведения чужого человека, голливудской звезды должно зависеть настроение людей? Как можно ждать от Джонни Деппа чего-то и злиться за невыполнение их ожиданий? Я по-настоящему не могу этого понять. Ведь нет же никакой связи. Ну разочаровал тебя Депп тем, что сам разрушил созданный не без его собственного участия миф о нем, так ступай любить Бреда Питта - от частоты его фотографий с детьми и любимой женщиной пестрит в глазах.

0

449

Я люблю Брэда Питта. Он хороший))

Milena написал(а):

Я не знаю как  присутствующим здесь, но мне бросилось в глаза, когда я просматривала ролик с премьеры пиратов в мск, как наши типа звезды)) с такими лицами в зал заходили, с таким видом рассаживались по местам, как будто они соблаговолили  спуститься с небес и посмотреть что там покажет им какой то заграничный Джонни) это было так смешно, они были так жалки,  все понимали, что они НИКОГДА не дотянут до его уровня, причем в человеческом плане это еще более безнадежно, сравниться с ним.

Согласна с тобой.
На него пришли смотреть как на странное существо.
Это было неприятно понимать
Еще более неприятно было смотреть прессконференцию, где Джонни позорно задавали идиотские вопросы. Может быть журналисты, собравшиеся там, думали, что Джонни туп? Мол, что этот америкос может умного нам выдать? А давайте ка мы кему вопросы по-проще. Про блондинок да про люстру.

0

450

Milena написал(а):

когда я просматривала ролик с премьеры пиратов в мск, как наши типа звезды)) с такими лицами в зал заходили, с таким видом рассаживались по местам, как будто они соблаговолили  спуститься с небес и посмотреть что там покажет им какой то заграничный Джонни) это было так смешно, они были так жалки,  все понимали, что они НИКОГДА не дотянут до его уровня, причем в человеческом плане это еще более безнадежно, сравниться с ним.

Да, они были смешны и жалки, но в их поведении была не снисходительность, а ясно читалась банальная зависть.

Slo написал(а):

Может быть журналисты, собравшиеся там, думали, что Джонни туп? Мол, что этот америкос может умного нам выдать? А давайте ка мы кему вопросы по-проще. Про блондинок да про люстру.

Таких журналистов пригласили. Я не думаю, что настоящие высокопрофессиональные журналисты(которых у нас можно пересчитать по пальцам) считают Джонни тупым. Просто их пригласить забыли, а нашу прессу представлял бог весть кто.
Очень стыдно было, конечно.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff