burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

бесстыжий

0

332

Робин попала под раздачу, потому что она - единственная женщина, которую видят с Джонни Деппом. Не так ли?

Уверена, что если бы Джонни Деппа реально бы застукали с какой угодно тёткой, общественность бы пищала от восторга и потихоньку начинала создавать фан-клубы этой тётки, забыв Ванессочку, как сон.

0

333

Helga написал(а):

Робин попала под раздачу, потому что она - единственная женщина, которую видят с Джонни Деппом. Не так ли?

однозначно!
хоть кто то женского пола. а тут так удачно поцеловались. в удачном ракурсе.

Helga написал(а):

Уверена, что если бы Джонни Деппа реально бы застукали с какой угодно тёткой, общественность бы пищала от восторга и потихоньку начинала создавать фан-клубы этой тётки, забыв Ванессочку, как сон.

опять же - однозначно.
забудем прошлое, был бы лозунг этих фанклубов. вперед в будущее

0

334

Да уж! Такого цирка я и представить себе не могла! В Тяпку его! Даже, если не про огород! Маразм крепчал.

0

335

Helga написал(а):

Само собой. С ним только мужчины.
"Фанатки" Джонни, конечно же, смогли бы запросто "предать" Ванессу, если бы он "закрутил" роман с другой женщиной.

0

336

нет слов по поводу обложки.
Желтая пресса в худшем ее проявлении.

Джулс написал(а):

"Фанатки" Джонни, конечно же, смогли бы запросто "предать" Ванессу, если бы он "закрутил" роман с другой женщиной.

если бы Джонни стал бы появляться на людях с другой дамой, думаю, были бы негодования поначалу, а потом-да,потом все бы свыклись, и к тому же стали бы говорить :" а эта лучше,чем Паради!.."

0

337

http://i033.radikal.ru/1106/2c/b6258386a0b3.jpg

Джонни - мачо, потому что носит темную шляпу!!!!!!!!!!!!!

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

А еще почему он может быть мачо? Думаю, по той причине, что этого хочется красному большинству.

0

338

Вот это даааа. Час от часу не легче! То есть логика в следующем: шляпу надел, мачо сразу стал! Неужели все так просто?

0

339

Svetlana написал(а):

шляпу надел, мачо сразу стал!

Да уж точно не платками хенки-кода мачизм ему привязывать...

0

340

Helga написал(а):

Да уж точно не платками хенки-кода мачизм ему привязывать...

можно привязывать мачизм накрашенными глазками)))))
Или не вяжется?
Я не знаю просто,что там в умах тех,кто делает это. Ну вот после того,как Джонни очень жирно накрасился на премьеру Туриста, то стали везде обсуждать его "гайлайнер"и писать,как это мужественно. Так что--- :dontknow:
:D

0

341

Mrs LOVEtt написал(а):

после того,как Джонни очень жирно накрасился на премьеру Туриста, то стали везде обсуждать его "гайлайнер"и писать,как это мужественно.

О, да! Это очень мужественно!

Кстати, я в ту пору видела одну очень неплохую заметку про Джонни и красные дорожки. Мол, перед красной дорожкой другие звезды-мужчины подбирают костюмы-тройки, парфюм, обувь, продумывают свои жесты и прочие вещи данди, а Джонни Депп стоит у зеркала и наводит подводку. Месседж был таков: бывает по-разному. Очень мне та заметка понравилась.

0

342

Не знаю, читал ли кто-нибудь статейку о том, что Джонни боится тараканов? Я-таки под стол свалилась... Скан выложить сейчас не могу, но передам суть:
Заголовок: " Джонни Депп в Москве не нашел тараканов!"... Интригует? Идем дальше:
"...По словам организаторов, особых требований к отелю и обслуживанию у Джонни не было. Для актера главное, чтобы в его номере не было тараканов. Говорят, Депп при виде рыжих и усатых впадает в ступор и у него начинается паника. Однажды он даже сломал немало дорогой мебели в одном отеле, и все из-за того, что ему показалось, что там прячутся эти ужасные насекомые. Потом он, правда, спокойно заплатил десять тысяч долларов за поломанные стулья и кровать, после чего покинул отель..."

0

343

Svetlana

У Джонни это был то таракан размером с таксу, то монстр, то грызун неуловимый  :D

0

344

http://www.musicrooms.net/showbiz/33809 … radis.html
http://www.musicrooms.net/showbiz/32629-Johnny-Depp-scared-of-‘strange-creatures’.html

Настоящий Джонни Депп не говорит о Ванессе Паради как своей любимой женщине больше. Давно не говорит. Чтобы настроение не портилось у людей, его злой близнец с МьюзикРумс делает это за него весьма успешно.

Иными словами, совместные съемки с Тимом в Лондоне идут активно  :D

0

345

Helga написал(а):

Иными словами, совместные съемки с Тимом в Лондоне идут активно

точнее, походы по барам-ресторанам

Helga написал(а):

Настоящий Джонни Депп не говорит о Ванессе Паради как своей любимой женщине больше. Давно не говорит. Чтобы настроение не портилось у людей, его злой близнец с МьюзикРумс делает это за него весьма успешно.

чтобы не забывали.

0

346

http://www.imagebam.com/image/94c40c135260855
http://www.imagebam.com/image/397ce1135260861

Pirates
It was my instinct that led me to accept the role of Jack Sparrow and not the idea of ​​a chest of gold. I am not corrupt!
Playing a villain of the sea has always been an old dream, since childhood. I can revise until I grabbed the blankets, listening to the tape of Phantom of the black beard, with Peter Ustinov. I was obsessed with these things sinister half and that gave me a tremendous wave.

My treasure chest
But there is also my collection of silver spoons, crystal vases, bottles of the last century, rare books and antique pistols. And my old bikes, I love to restore: Triumph, Norton, Ducati ... This passion comes from a different collection: the trials, I really had accumulated when he was young! Anyway, I also have some ants: I have a real admiration for them, their society evolved and super organized.

My fashion anyway
My way of dress is my image: a permanent and total mess! I never knew my clothes match. I randomly picked a few pieces. So when I read that I was responsible for inspiring the grunge movement, believe me, it makes me laugh. I do not understand absolutely nothing about fashion and trends. The only thing that interests me when I buy a pair of pants is if it is hot enough to face the winter. And indeed, after I came to live in Provence, I became a chilly.

My friend Tim Burton
The man is complex and difficult to decipher. And it is precisely because of its unpredictability that I feel comfortable with it. We divided the same desire to go beyond the limits of our imagination and the same denial of a film scholar. But Tim is far from perfect. I regret to say that in twenty years, I have not eaten a thing edible in your house! When it comes to "I prepared this dish just for you!" I tremble. When his wife - Helena Bonham Carter - goes to the stove is even worse! Luckily, the wine is excellent.

My age
I still have a little time to fill the hat with 50 years, but I'm not concerned. What are 50 years compared to the history of mankind? Anyway, we do not choose age, is an irreversible biological pathway, which is something we shall not escape. But I have still the impression of being less resistant. Especially in front of the television. If I see myself in any of my films in the French version (dubbed), I start to snore immediately. The language is too complex for you ... And I do not even know if I can "master it" one day.

Если вы думаете, что читали дерьмо из уст выдуманных двойников Тима и Джонни, которым наелись досыта, то не думайте больше так. В разгар начала съемок Мрачных Теней французишки выдали миру такое дерьмо, которое вам не снилось.
Самый злой из близнецов Джонни Деппа из СМИ сообщает нам, что его друг Тим – далек от совершенства. И что за двадцать лет он не съел ни тарелки в его доме. И что на него наводят ужас слова Тима о том, что тот приготовил ему что-то. И что его «жена Хелена» стряпает в печи еще хуже.

0

347

"Отличный подарок" в июньском номере к дню рождения Джонни.

В полной мере теперь понимаю Джонни, который при любом удобном и неудобном случае издевается над Францией в интервью.

Опубликовавшим - зачтется. А вот что думать о людях, что это обсуждать и хвалить пытаются,  я даже не знаю. Вероятно, они о Джонни Деппе знают только то, как его зовут.

0

348

Helga написал(а):

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif  http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif какой кошмар!

0

349

Жжуткая мерзость.
У меня возникло чувство,что создатели даже не попытались приблизить слова Джонни к..нет,даже не к его высказываниям, а вообще к его стилю.
Жесточайший бред,написанным первым попавшимся журналистом, которому поручили это задание,который о Деппе слыхом не слыхивал.

Съемки Теней и походы по ресторанам, отдых во всяких Эшвиллах и Мейдстоунах-и система запускает невиданный ранее поток лжи.

Что за бред вообще? Коллекция ложек,ваз,и прочего,коллекция велосипедов....Под влиянием каких психотропных веществ,интересно,это писалось))

И опять,же, Джонни якобы говорит что перебрался жить в Прованс.Понятное дело,что французам необходимо просто вставить такое.Не только с точки зрения сохранения имиджа Деппа, а еще и с национальных интересов))

Но собенно убили строки о Тиме. Я так понимаю,ради чего все и затевалось.
Настоящий Джонни никогда не говорил о Тиме в подобном ключе. И никогда не станет, потому как это наглейшая ложь.

И уж слова про"его жена Хелена"-где они вообще хоть раз видели,что бы Джонни говорил о Тиме и вспомнил "его жену Хелену"???Джонни никогда не говорил про Хелену как про жену Тима Бертона.
Джонни часто представляют как "друга семьи" Бертон-Бонем-Картер, но разве у нас что-то есть о дружбе Джонни с Хеленой? У нас нет практически никаких высказываний Джонни о Хелене, и даже если раньше у нас были кадры,где Джонни с Хеленой стоят рядом или общаются, то в последние несколько лет,очевидно,что они не общаются совсем На промо Алисы Хелена и Джонни не общались и не позировали, не фотографировались вместе, на ЗГ 2011-тем более. Джонни общался с Анджелиной Джоли, с Робертом Дауни-Младшим во время перерывов, но-не с Хеленой. А казалось бы странным-раз они такие друзья, почему б им не пообщаться во время перерыва.
Какие друзья,которых нам так навязывают? Какие друзья семьи? Помимо всего этого, у нас никогда не было ничего, что говорило бы о совместном отдыхе Джонни с Тимом и Хеленой, что могло бы считаться" отдыхом друга семьи с семьей".Ни всяческих пикников, ни отдыхов а-ля "Тим-с Хеленой, Джонни-с Ванессой", что было бы естественно для людей,дружащих семьями.Никогда даже намека на это, и никаких упоминаний.

0

350

О ужас. Слов нет.

0

351

Джонни не ест то, что готовит Тим? вероятно, потому что Джонни сам готовит Тиму завтраки ужины и обеды.
Автор просто забыл в горячке сочинительства об этой детали их быта

0

352

Эта мерзость, как я понимаю, есть реакция Франции на сокрушительный удар правды, обрушившейся на всех безжалостным кузнечным молотом в 2011 году. Ах, как жаль эту страну. Она больше всех пострадала от Деппа. Теперь вот мстит ему, делая из него дегенерата такой статьей.

Я, как и Люба, полагаю, что вся статья затевалась ради заголовка "Мой друг Тим Бертон" и последующего абзаца, представляющего не только Джонни, но и Тима, и Хелену дегенератами. Что-то они помелочились с заголовком, я думаю. Нужно было сразу называть "Мой всего лишь друг Тим Бертон". Если уж писать помои, так писать на всю катушку.

Меня не огорчает, а по-человечески удивляет, как такое можно где-либо обсуждать. Мне понятно, зачем это написано, но непонятно, как абсолютно любой поклонник Джонни может принять это за правду. То ли еще будет. Что нас ждет дальше? Откровения злого близнеца Джонни Деппа о том, какие позы он предпочитает с Ванессой, а Тим - с Хеленой? До какой степени вранья может дойти? Признаться, я не ожидала такой статьи. Я очень и очень удивлена и ошарашена.

0

353

Helga написал(а):

Меня не огорчает, а по-человечески удивляет, как такое можно где-либо обсуждать. Мне понятно, зачем это написано, но непонятно, как абсолютно любой поклонник Джонни может принять это за правду

поклонники Джонни не могут принять это за правду.
это читают на унитазе люди, которые далеки от Деппа. просто -типа звездная жизнь

0

354

Slo написал(а):

поклонники Джонни не могут принять это за правду.
это читают на унитазе люди, которые далеки от Деппа. просто -типа звездная жизнь

Ах да, точно. Я все время забываю девиз прессы, рассказанный недавно на просторах ЖЖ одним из ее представителей. Чтение должно быть приятным, легким и подходящим для унитаза. Остальное просто не будет усваиваться.

Цель такого фикшена - чтобы образ хороший вырисовывался. Когда-то одна поклонница Джонни, полагаю, в настоящее время - более чем бывшая в душе, сказала об очевидных враках из СМИ: "Ну и что, что это неправда, зато какой образ вырисовывается".

У масс острая аллергия на правду.

0

355

Дина, не читает эти помои никто.
обидно, конечно, что от имени Джонни было вымарана бумага, но, кто это будет читать?
ни один уважающий себя поклонник Джонни не станет.
унитазники? да те читают все что угодно. начиная от постоянно отодвигающейся даты конца света, заканчивая тем как лечить проказу в домашних условиях.
так нехай читают.

0

356

Slo написал(а):

ни один уважающий себя поклонник Джонни не станет.
унитазники? да те читают все что угодно.

Жаль, но нашлось уже несколько унитазников, затесавшихся в ряды поклонников. Наиболее понравившиеся строки, включая строки про Тима, им захотелось выделить жирным шрифтом.

Люди, которые реагируют на такое, всерьез мной подозреваемы как члены фан-клуба любителей помечтать о менаж-де-труа Джонни, Тима и Хелены. Это довольно многочисленная группа. На том же Тумблере часто встречаются ее представители.

0

357

Slo написал(а):

Джонни не ест то, что готовит Тим? вероятно, потому что Джонни сам готовит Тиму завтраки ужины и обеды.

Джонни с заметным удовольствем рассказывал в 90-ых, как он хорошо готовит сложные блюда, как он знает, как сделать, чтобы свинина не подгорела, и все прочее. В статье для "Венити" 2009 года Даг Бринкли описывает, как Джонни сам делает и оформляет коктейли для друзей.

Нет никаких сомнений, что Джонни занимается готовкой сейчас нередко. Ведь это так приятно. Но, вероятно, в настоящие недели посещать разные рестораны разных городов каждый день интереснее, чем кушать дома.

0

358

Helga написал(а):

Джонни с заметным удовольствем рассказывал в 90-ых, как он хорошо готовит сложные блюда, как он знает, как сделать, чтобы свинина не подгорела, и все прочее. В статье для "Венити" 2009 года Даг Бринкли описывает, как Джонни сам делает и оформляет коктейли для друзей.

Цитата из интервью Джонни для журнала Плейбой 1996 год

....ДД: Эти люди - профи. Я научился у них многому. Как делать сладкий соус для пудинга. Всякие трюки, как сохранять продукты свежими. Можно положить овощи на большое плоское блюдо, это прекрасно, но они продержатся гораздо дольше, если обложить их колотым льдом. Я недавно научился неплохо делать севиче [блюдо латиноамериканской кухни – кусочки сырой рыбы или креветки, маринованные в соке лимона или лайма, подаются с помидорами и мелко нарезанным сырым луком – прим. Helga] Я умею готовить.

ПЛЭЙБОЙ: И что ты готовишь?

ДД: Мне доводилось делать очень хороший бифштекс. Я хорош во французских тостах. Но прежде всего я настоящий волшебник свинины. Ты сейчас смотришь на парня, который прекрасно готовит бекон.

ПЛЭЙБОЙ: И в чем же секрет твоего бекона?

ДД: В частом переворачивании. И обязательно равномерно с двух сторон. И не использовать большой огонь. Не спешить. С беконом необходимо терпение. С беконом вы можете выработать в себе терпеливость.

ПЛЭЙБОЙ: Готовить для Кейт Мосс – это работа высокого профиля.

ДД: Я готовлю для супермодели. Вопреки тому, что о ней пишут, у нее очень здоровый аппетит. Она просто прогладывает тарелку бекона.

ПЛЭЙБОЙ: Не самая здоровая диета.

ДД: Не уверен, что я кормил нас с ней свининой. Бифштекс, окей. Возможно, гамбургеры. Но ничто в мире не запретит мне есть свинину. Я имею в виду, что моя прапрабабушка, Мимми, которая ела самую жирную пищу, что вы только можете себе представить, и курила табак до дня своей смерти, прожила до 102 лет.

все интервью

0

359

Helga написал(а):

Вы будете смеяться, но некоторые "поклонницы" Джонни уже говорят, что Робин Баум моложе и интереснее Ванессы.
Собственно, и журнал "Жара" вещает то же самое
Вот статейка с дивным названием "Далеко ходить не надо" и даже 6 фото есть.
http://heat.ru/articles/11069

Helga написал(а):

В полной мере теперь понимаю Джонни, который при любом удобном и неудобном случае издевается над Францией в интервью.

А вот это уже мерзость из мерзостей! Руки чешутся дать по морде написавшему это.
Не могу понять, с чего вдруг французская пресса так возлюбила Джонни и буквально вцепилась в него.
Ведь сколько его во Франции ругали, обвиняли в том, что он пустил под откос карьеру Ванессы, называли наркоманом,   эгоистом и вообще бог знает что о нем писали, да и союзу этому прочили плохой конец. А теперь схватились за Джонни, как будто он их национальное достояние, а проклятая Англия, извечный враг, его у Франции отнимает.

Mrs LOVEtt написал(а):

И опять,же, Джонни якобы говорит что перебрался жить в Прованс.Понятное дело,что французам необходимо просто вставить такое.Не только с точки зрения сохранения имиджа Деппа, а еще и с национальных интересов

Вот этого я и не понимаю. Какие национальные интересы могут быть связаны у Франции с Джонни? И с каких пор он стал для них объектом чуть ли национальной гордости.
Вообще статейка гнусная, но я думаю, что всерьез ее никто не примет, ни один настоящий поклонник Джонни, хоть что-то о нем знающий.

Helga написал(а):

на него наводят ужас слова Тима о том, что тот приготовил ему что-то. И что его «жена Хелена» стряпает в печи еще хуже.

Автор не иначе как "Суинни Тодда" вспомнил. И пирожки миссис Лаветт.

0

360

Helena написал(а):

Вообще статейка гнусная, но я думаю, что всерьез ее никто не примет, ни один настоящий поклонник Джонни, хоть что-то о нем знающий.

Видела в англ-нете одну защитницу этой статьи. Она - сторонница романтических отношений между Деппом и Паради. Из тех, кто проливает слезы из-за отсутствия их совместных фото. Так вот ей выдуманные слова Джонни про неидеального Тима и его жену кажутся правдоподобными, желанными.

Helena написал(а):

Вы будете смеяться, но некоторые "поклонницы" Джонни уже говорят, что Робин Баум моложе и интереснее Ванессы.

Совсем не удивительно!

Робин - единственная женщина, которую можно увидеть рядом с Джонни Деппом, поэтому только про нее и можно придумывать такие спасительные вещи. Депп более чем очевидно не имеет ничего общего с Ванессой, кроме детей, с каждым месяцем это все очевиднее и очевиднее. И вот теперь в последние полгода нам преподнесли то подростка-модель, у которой было с Джонни совместное фото, то теперь вот несчастную Робин.

Раз на Джонни ярлык мачо, то значит он должен быть без ума от женщин. Если в реале это не выполняется, пресса восполняет выдумками.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff