Ванесса Паради согласилась поговорить с выпуском британского Vogue за июль и обсудить ее нестареющий стиль, занесение ее в «французские Лолиты» и ее постоянную потребность не сидеть на месте. Джо Эллисон пишет, что представители мисс Паради потребовали, что бы ее не называли «миссис Депп», хотя они с Джонни вместе с 1998 года и у них двое детей( 9 и 12 лет)…и четыре дома.
О том, считает ли она свой стиль богемным:
«Богемный - но с множеством преимуществ. Настоящая богема не получает услуги типа водопровода обычно. Это модное слово, богемный….»
О уходе за собой:
«Я определенно ухаживаю за собой, намного более, чем обычно делала»-говорит она девчачьим, монотонным голосом, который казался бы настоящей пародией, если бы не обычные калифорнийские интонации. «После годов курения, я бросила, к счастью, окончательно, четыре года назад. И это не было просто для голоса - то, что я бросила .Просто настало время. И я занимаюсь упражнениями. Немного. Я открыла для себя йогу.»
О ее детской славе:
В Париже, она была опозорена общественностью, которая негодовала по поводу ее скороспелости ,шипя ей вслед на улицах или обмазывая стены вещами вроде: « Ванесса Паради-шлюха» « Это было действительно огромно, и настало очень быстро»-отзывается она. «Это было странное время. Особенно как тинейджер, когда ты становишься груба со своими родителями. Это не было хорошо».
О возрасте ( ей 38) :
Она поражает меня своим оптимизмом относительно уходящего времени. «Ну, я имею в виду, что ж поделаешь?»-пожимает она плечами.-«Ты можешь натягивать, все что можно...» Она натягивает лицо пальцами, имитируя подтяжки. «Но оно все равно никуда не денется -возраст и недостаток гибкости. Это не то. Это зависит от того, чего ты достигла в жизни, и какое место ты занимаешь сейчас в своей жизни»
http://www.huffingtonpost.com/2011/06/0 … 70140.html