Снова заразная шизофрения. Будьте осторожны, заразиться легко.
На днях в англоязычной прессе появились заметки о том, что Джонни Депп в ярости от того, что его поцелуй с Робин Баум был расценен как измена Ванессе Паради. Мол, в то время, как Ванесса сидит с детьми на пресловутом юге Франции, Джонни на вечеринках (!) целуется со своим пресс менеджером. Далее рассказывалось о том, что представитель Ванессы Паради дал опровержение в прессе, мол, все не так вовсе, а вот как: то, мол, на фото не Робин, а Ванесса. Ни более ни менее.
Имелось в виду, как я полагаю, вот это фото от 1 апреля с закладки Звезды Пенелопы Крус.
Конечно, для людей, которые не знают кто такая Робин, и мало помнят, как выглядит Ванесса Паради, можно писать подобную чушь, но любой поклонник Джонни Деппа сразу же поймет и засмеет тупые попытки СМИ выдать нам желаемое за действительное.
Но это не самое смешное. Русская пресса пошла куда дальше своих англоязычных коллег, сочинив леденящую кровь историю о том, что Робин Баум, эта мегера и разбивательница сердец, захватила беднягу Джонни в свои цепкие когти и он, пойманный на месте преступления (все тот же поцелуй от 1 апреля) на одной из голливудских вечеринок(!), теперь скромно хранит молчание.
вот так вот очень просто облили дерьмом имя Робин, не постеснявшись. А что? долго ли умеючи? Не так давно поливали грязью имя Анджелины Джоли, теперь вот настала очередь Робин. Пенелопу, как я понимаю, миновала эта участь потому что она носила ребенка под сердцем. А то бы и ей несдобровать. Интересно, защищена ли Ева Грин от мерзостей прессы за высоким забором площадок Тима Бертона?
Кстати, в заметках об изменнике Джонни и разбивательнице сердец Робин, всякий раз нам напоминают о том, что Джонни и Ванесса в этом году намеревались пожениться и назначили свадьбу на май. Вероятно, писаки забывают о том, что на календаре уже 26 мая. Это никого не смущает. Главное написать сейчас. А что будет через день - уже не важно. такое ощущение, что эти писания расчитаны исключительно на людей, страдающих прогрессирующей амнезией.
Как уже писали, Депп и Паради решили пожениться этой весной. Они даже назначили пышное свадебное торжество на май этого года. Ранее супруги утверждали, что им и так хорошо живется вместе, без церемоний и условностей. Джонни и Ванесса и дальше бы так жили, если бы подросшие дети актеров не внесли свои коррективы в их семейный уклад.
Честное слово, мне хочется сказать: как таких людей земля носит? Как можно вот так вот брать и писать про живого человека мерзости? Я не удивлюсь, если Робин Баум гомосексуальна или за всю жизнь была замечена с одним мужчиной.
Я не понимаю, как носит земля Отара Кушанашвили, который в телешоу весной 2010 года, употребляя только матерные слова, описывал действия сексуального характера между Джонни и Анджелиной, облизывая губы. Я не понимаю, как носит земля тех журналистов, которые оправдывают действия ТАКИХ журналистов. Я не понимаю, как можно сказать, что хорошая статья, это не та статья, в которой правда, а под которую хорошо какается на унитазе. Я действительно очень многого не понимаю.
Московская конференция ПКМ 4 многое расставила на свои места в моей голове. Я узнала, как выглядят и говорят журналисты, которые пишут это. Я поняла, что это за класс людей с помойной жижей в голове. Своеобразная субкультура скованных одной цепью лжи. И так легко среди постящихся в рунете узнать, кто с ними одной крови, а кто нет.
Робин очень жаль на самом деле. За ее счет от безвыходности наполовину прибитая выходками Деппа птица ДжабДжаб пытается спасти имидж бессовестного Деппа. Сейчас идут съемки Теней в Лондоне. Как там Джонни "пляшет в голом виде" - нам не узнать, все сокрыто. Но по тому, какие статейки выдают, по тому, что нам выдали два видео с задержкой хоть с какими-то словами Джонни о Ванесса Пародии с промо ПКМ 4 в ЛА, по тому, какая нависла электрическая тишина, можно смело делать вывод, что может произойти взрыв скоро.