burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Slo написал(а):

Снова заразная шизофрения. Будьте осторожны, заразиться легко.

На днях в англоязычной прессе появились заметки о том, что Джонни Депп в ярости от того, что его поцелуй с Робин Баум был расценен как измена Ванессе Паради. Мол, в то время, как Ванесса сидит с детьми на пресловутом юге Франции, Джонни на вечеринках (!) целуется со своим пресс менеджером. Далее рассказывалось о том, что представитель Ванессы Паради дал опровержение в прессе, мол, все не так вовсе, а вот как: то, мол, на фото не Робин, а Ванесса. Ни более ни менее.

Имелось в виду, как я полагаю, вот это фото от 1 апреля с закладки Звезды Пенелопы Крус.

Поцелуй с Робин

Конечно, для людей, которые не знают кто такая Робин, и мало помнят, как выглядит Ванесса Паради, можно писать подобную чушь, но любой поклонник Джонни Деппа сразу же поймет и засмеет тупые попытки СМИ выдать нам желаемое за действительное.

Все фото серии от 1 апреля

Но это не самое смешное. Русская пресса пошла куда дальше своих англоязычных коллег, сочинив леденящую кровь историю о том, что Робин Баум, эта мегера и разбивательница сердец, захватила беднягу Джонни в свои цепкие когти и он, пойманный на месте преступления (все тот же поцелуй от 1 апреля) на одной из голливудских вечеринок(!), теперь скромно хранит молчание.

вот так вот очень просто облили дерьмом имя Робин, не постеснявшись. А что? долго ли умеючи? Не так давно поливали грязью имя Анджелины Джоли, теперь вот настала очередь Робин. Пенелопу, как я понимаю, миновала эта участь потому что она носила ребенка под сердцем. А то бы и ей несдобровать. Интересно, защищена ли Ева Грин от мерзостей прессы за высоким забором площадок Тима Бертона?

Кстати, в заметках об изменнике Джонни и разбивательнице сердец Робин, всякий раз нам напоминают о том, что Джонни и Ванесса в этом году намеревались пожениться и назначили свадьбу на май. Вероятно, писаки забывают о том, что на календаре уже 26 мая. Это никого не смущает. Главное написать сейчас. А что будет через день - уже не важно. такое ощущение, что эти писания расчитаны исключительно на людей, страдающих прогрессирующей амнезией.

Как уже писали, Депп и Паради решили пожениться этой весной. Они даже назначили пышное свадебное торжество на май этого года. Ранее супруги утверждали, что им и так хорошо живется вместе, без церемоний и условностей. Джонни и Ванесса и дальше бы так жили, если бы подросшие дети актеров не внесли свои коррективы в их семейный уклад.

Честное слово, мне хочется сказать: как таких людей земля носит? Как можно вот так вот брать и писать про живого человека мерзости? Я не удивлюсь, если Робин Баум гомосексуальна или за всю жизнь была замечена с одним мужчиной.

Я не понимаю, как носит земля Отара Кушанашвили, который в телешоу весной 2010 года, употребляя только матерные слова, описывал действия сексуального характера между Джонни и Анджелиной, облизывая губы. Я не понимаю, как носит земля тех журналистов, которые оправдывают действия ТАКИХ журналистов. Я не понимаю, как можно сказать, что хорошая статья, это не та статья, в которой правда, а под которую хорошо какается на унитазе. Я действительно очень многого не понимаю.

Московская конференция ПКМ 4 многое расставила на свои места в моей голове. Я узнала, как выглядят и говорят журналисты, которые пишут это. Я поняла, что это за класс людей с помойной жижей в голове. Своеобразная субкультура скованных одной цепью лжи. И так легко среди постящихся в рунете узнать, кто с ними одной крови, а кто нет.

Робин очень жаль на самом деле. За ее счет от безвыходности наполовину прибитая выходками Деппа птица ДжабДжаб пытается спасти имидж бессовестного Деппа. Сейчас идут съемки Теней в Лондоне. Как там Джонни "пляшет в голом виде" - нам не узнать, все сокрыто. Но по тому, какие статейки выдают, по тому, что нам выдали два видео с задержкой хоть с какими-то словами Джонни о Ванесса Пародии с промо ПКМ 4 в ЛА, по тому, какая нависла электрическая тишина, можно смело делать вывод, что может произойти взрыв скоро.

0

272

два года назад бывший возлюбленный певицы Рианы, Крис Браун, сделал из ее лица котлету.
после этого его приговорили к 5 годам условно и так далее и так далее. не приближаться на 45 метров и тому подобное
спустя два года Риана и Крис решили снова попробовать быть вместе
я веду разговор не к тому, правильно ли поступает Риана, пытаясь наступить на те же грабли.
если она этого хочет - значит любовь сильнее, чем память о побоях.
я вот к чему.
Риана переживает о том как отреагируют ее поклонники на ее воссоединение с избившим ее парнем.

РиРи хочет быть с Крисом, но беспокоится о том, как отреагируют фанаты и как это отразится на ее карьере.

Она пытается найти такой способ снова быть с ним на глазах общественности, который бы не расстроил тех, кто ее поддерживает, ее менеджеров и друзей. Она хочет, чтоб это не выглядело как дурной пример.

Поклонники певицы принимают слухи о союзе с ненавистным им Брауном в штыки: 

Крис сказал, что будет терпелив и готов ждать столько, сколько нужно, но после того, как Рианну разнесли в Twitter'е только за то, что она его фоловит, она начала переживать, что им, возможно, никогда не быть вместе на публике

такие дела. если Риана переживает за свою карьеру из за того что хочет сойтись с парнем, то что гвоорить о Джонни. его карьера может быть убита, из за того что он больше не живет на юге франции в обьятиях Ванессы Паради. есть отчего переживать.
вот скажите мне - какое собачье дело поклонникам до того, с кем спит Рианна, или Джонни Депп?
поет она для вас и радуйтесь

0

273

У меня есть знакомая, которая выглядит как гомосексуальнаяя девушка, ведет себя как гомосексуальная девушка, у нее соответствующий голос, манеры приветствия, одеваться, в общем - все. Но она не признается в этом, по крайней мере, мне (мы знакомы более 10 лет). Ей нравится, что неудивительно, певица Диана Арбенина. И вот я спросила ее на днях, как она отнеслась к недавнему лицемерию Арбениной. Дело в том, что когда в прошлом году у Дианы родились близнецы, совершенно ни для кого не было секретом, что ее детки из пробирки. Это был факт у всех на устах. Но вот прошел год, и Диана начала рассказывать противоречащие друг другу истории о загадочном незнакомце, от которого якобы ее дети. Моя знакомая ответила: "Видимо, имидж лесбиянки мешает ее популярной жизни". Никогда бы не подумала, что такого человека, как она, может беспокоить то, что о ней подумают.

Вот так-то, друзья! Может быть, теперь Диана будет петь: "Ты дарИЛ ЖЕ мне розы... ЗнАЛ ЖЕ все мои песни" ? А что? Весело будет!

0

274

Наши полетели в ЛА на знаменательные события, и это отличный повод завалить нас заметками о счастье "тилены", бесконечном и незыблемом, вроде этой .

0

275

Видеопослание Ванессы Паради на экране концертного зала Олимпия в Париже 26 марта на конерте певицы и актрисы Лине Рено

0

276

Новый клип Стивена Тайлера. Знакомая розовая лента на шляпе )
http://www.youtube.com/watch?v=BM39ya_-XQM

0

277

Vogue UK - July 2011 (vanessaparadisinfo.proboards.com)

http://thumbnails26.imagebam.com/13460/20b967134591137.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/13460/502ecd134591152.jpg

0

278

Popsugar разглядел кольцо на пальце Ванессы Паради и вопрошает - они женятся?
http://www.popsugar.com/Vanessa-Paradis-Johnny-Depp-Marriage-Rumors-17471510?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: popsugar (PopSugar)
что еще можно придумать?

0

279

Попшугару понадобилось 12 лет, чтобы разглядеть кольцо, которое носит Ванесса на левой руке? Здорово!

Мне кажется, что это те самые действия петуха с отрубленной головой. Спасаем положение любым абсурдом.

Чтобы не флудить лишний раз в теме Свежих фото, расскажу тут (как раз тема Ванессы зашла) о реакциях французских сторонниц романтических отношений между Джонни и Ванессой на фото от 28 мая. Фотографиями они недовольны. Они поделились на 2 группы: одни считают, что отмечали в том ресторане день рождения Лили, другие - что это был романтический ужин. Однако, первые не понимают, почему отмечали на день позже. Их пытаются успокаивать словами: "Потому что так родители работают". Вторые, в свою очередь, крайне недовольны наличием Натана с ними, если это романтический ужин. Но объединяет эти две группки общее недоумение: почему они пошли (в любом случае) в ресторан, который в Голливуде известен тем, что папарацци дежурят у него дено и нощно?

Имеем информацию: заведение известно дежурящими папсами. Возможно, это была очередная индульгенция на ближайшие месяцы в виде фото совместных с Ванессой. После Эшвилла-то.

0

280

Helga написал(а):

почему они пошли (в любом случае) в ресторан, который в Голливуде известен тем, что папарацци дежурят у него дено и нощно?

потому что Ванесса Паради и Джонни Депп страшно боятся вспышек фотоаппаратов и решили, в конце то концов, избавиться от этой фобии и воспитать в себе смелость.

0

281

Helga написал(а):

Имеем информацию: заведение известно дежурящими папсами. Возможно, это была очередная индульгенция на ближайшие месяцы в виде фото совместных с Ванессой. После Эшвилла-то.

боюсь, что для тех, кто знает об отдыхе Тима Бертона и Джонни Деппа в Эшвилле, в День Рождения Лили Роуз, никакие фотографии спин Ванессы и Джонни, входящих в ресторан в сопровождении Натана Холмса, уже не помогут.

0

282

Slo написал(а):

боюсь, что для тех, кто знает об отдыхе Тима Бертона и Джонни Деппа в Эшвилле, в День Рождения Лили Роуз, никакие фотографии спин Ванессы и Джонни, входящих в ресторан в сопровождении Натана Холмса, уже не помогут.

А после Эшвилла еще один удар - фото с вечеринки в номере Тима в отеле Chateau Marmont в ночь на 29 мая. В том самом. Да-да. Вы не ослышались. Тим держит там пентхаус с 90-х годов еще.

Факты здесь http://ow.ly/57AHH

0

283

http://s39.radikal.ru/i086/1106/ad/4db889253b52t.jpg http://i054.radikal.ru/1106/58/2e34fefeb035t.jpg

0

284

Очень красивая афиша. Я бы посмотрела этот фильм.

0

285

Промо Сердцееда, 2010 год.

Ванессе пришлось отвечать ложью аж на два вопроса в одном интервью- про проект МАЛ, и про то, почему бы ей не попросить роль у Тима Бертона, раз он так любит снимать Джонни Деппа. Журналист,вероятно, имел в виду что у Тима, по его мнению, Джонни с Ванессой было бы легче сняться вдвоем.

На вопрос о МАЛ Ванесса отвечает стандартным ответом- проект будет, но он "еще не готов полностью". Видео от августа 2010. Скоро уже год, как Ванесса, а теперь уже и Джонни, к сожалению, вынуждены так лгать. Они якобы не могут сопоставить графики и прочее уже год, и все это время, Ванесса якобы мнется по поводу вопроса, сможет ли она играть рядом с Джонни.
На вопрос о Тиме Ванесса отвечает: приходит домой к нам, но она никогда бы не решилась попросить его о роли.

Ванесса на оба вопроса отвечает, не глядя в глаза интервьюеру. На первом она потупила глазки в пол,на втором бегает глазами по сторонам, как бы судорожно подбирая устраивающий интервьюера ответ.
Неприятно  смотреть на ложь. Жаль,что ей приходится это делать. Уже год как ей приходится кормить интервьюеров сказками о МАЛ, и за это время ответ не изменялся. Уже хотя бы очевидно, что это манок всего лишь. Неужели  Джонни с Ванессой не смогли бы скомпонировать графики или хотя бы неужели Ванесса не смогла за год решить, смогла бы она играть рядом с Джонни, если бы они действительно хотели бы сыграть в этом фильме?..
Все последующие ее интервью-в печатном виде-содержали такой же отве на вопрос о МАЛ, в целом заключающийся в " не знаю,мол,нам надо все обдумать-обсудить".
Ее очевидно спрашивают о МАЛ в каждом интервью. А вот Джонни,судя по всему, только совсем недавно получил такой вопрос.

А в этом интервью журналисты приложили все усилиячто бы вытащить из нее нужные ответы.
Я думаю, к Ванессе они пристают с такими вопросами больше. Во-первых потому, что она не так знаменита, как Джонни, да и воспринимается многими людьми лишь как приставка к Джонни Деппу...А во-вторых,  если даже и Джонни задают чаще вопросы подобного толка, возможно он говорит на них попросту неудобоваримые ответы, и их приходится резать.
Часть игры,что поделаешь.Не хочешь говорить о МАЛ-заставим.
И все-таки,разница между тем,как это говорит Джонни, и как Ванесса, очевидна.
Джонни тяжело врать он хмурится, грустнеет, заикается, одним словом всем видом своим показывает,как ему это неприятно и тяжело.
Ванессе очевидно легче, мне кажется. Она улыбается, хоть и не глядит в глаза интервьюеру.Ей наверное просто проще врать. :dontknow:

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-06-02 15:37:59)

0

286

Mrs LOVEtt написал(а):

На вопрос о Тиме Ванесса отвечает: приходит домой к нам, но она никогда бы не решилась попросить его о роли.

Ты знаешь, учитывая, что в 2010 году Тим Бертон жил месяцами на яхте Джонни, первые две буквы в названии которой - "ВА", я охотно верю, что Тим теперь приходит в дом Ванессы и ее детей по тому или иному поводу.

Mrs LOVEtt написал(а):

Ее очевидно спрашивают о МАЛ в каждом интервью. А вот Джонни,судя по всему, только совсем недавно получил такой вопрос.

Мне кажется, что в качестве платы за отсутствие совместных выходов на ивенты они оба "подписались" на проговаривания про этот мифический фильм "МАЛ". Я так думаю.

0

287

Helga написал(а):

Мне кажется, что в качестве платы за отсутствие совместных выходов на ивенты они оба "подписались" на проговаривания про этот мифический фильм "МАЛ". Я так думаю.

я думаю, их предупредили о намерении создать такой миф в 2010, или что-то вроде того.
но вот Джонни официально ничего не говорил целый год. только во время промо ПКМ пришлось сказать по этому поводу что-либо.
Джонни не мог сказать что-либо иное,кроме как то же самое,что говорила Ванесса в этой ситуации. Вот и выходит: спрашивают неустанно год уже целый, а "проект" не продвигается ни на каплю.

0

288

действительно, отчего бы Тиму Бертону, лучшему другу Ванессы Паради да и не пригласить ее поиграть в кино на его площадке? сделать широкий дружеский жест? какие проблемы? почему никто не задумывается об этом?

0

289

http://i076.radikal.ru/1106/16/0d9469584a65.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1106/d2/86216d0c19c6.jpg

0

290

Почему Ванессу снимают только в такого плана сессиях? Одетой и без акцента на грудь или пах она выглядит совсем плохо?

Эти фото в очередной раз выглядят как фото для мужского журнала.

Надеюсь, ей это нравится.

0

291

о боже

0

292

Helga написал(а):

Надеюсь, ей это нравится.

Мне не нравится. Вульгарно.

0

293

опять трусики-лифчики-панталоны) :D

0

294

Mrs LOVEtt написал(а):

Промо Сердцееда, 2010 год.

В рунете уже вымышленный праздник устраивают: "Раз год назад МАЛ не был готов, то теперь уже наверное на мази".

Я посмотрела это видео внимательно. Как же неприятно. Ванесса - ХОРОШАЯ ПЛОХАЯ АКТРИСА. Отвечает так, что все становится понятно. Максимум дурного кокетства - и все окей! Так и вижу, как Тим приходит утром на кофе, а она робеет попросить его о роли.

Скажу честно, очень неприятное впечатление. У Ванессы очень неприятный голос, она напоминает в этом видео злую ведьму, прикидывающуюся прекрасной нимфой.

Забавно, сколько всего ИМИДЖЕСПАСИТЕЛЬНОГО являют на свет божий после того, как наши отожгли в Эшвилле. Передаче почти год, а выложили только вчера. Чип и Дейл спешат на помощь.

0

295

Helga написал(а):

"Раз год назад МАЛ не был готов, то теперь уже наверное на мази".

оххх даааа
ни с места не сдвинулся проект. Да и как может сдвинуться, если никто всерьез не желает его делать?...

У меня тоже осталось неприятное впечатление от видео.

Helga написал(а):

Ванесса - ХОРОШАЯ ПЛОХАЯ АКТРИСА.

Да. Она отчаянно хочет сделать вид,что говорит правду, но...тупит глазки в пол, смотрит куда угодно, лишь бы не прямо.Она играет, но весьма плоховато)

Helga написал(а):

У Ванессы очень неприятный голос, она напоминает в этом видео злую ведьму, прикидывающуюся прекрасной нимфой.

угу, что-то такое есть.

0

296

Только сейчас посмотрела само видео. Так заметно, что она говорит неправду! Надо же...

0

297

Ванесса на фотосессии Тестино очень вульгарна.
неприятно смотреть.
особенно фото с прозрачными трусами.
когда тебе сорок лет, следует все таки помнить об этом.
то что мило в 20, омерзительно в 40.
как бы хорошо не выглядело женское тело, но 40 лет, это 40 лет. и нужно помнить себя.

теперь, что касается пресловутого американского любовника.
как год назад это был мыльный пузырь, так и сейчас.
никаких сведений о проекте нет ни на IMDb, ни где вообще, кроме голов тех, кому очень хочется чтобы из мыльного пузыря вырос дом.
то, что Ванесса год назад сказала о нем, и в этом году скороговоркой выбубнил Джонни, только подтверждает это.
милое кстати название. как нельзя лучше подходит к ситуации Ванессы и Джонни - все верно - ее американский любовник.
кто она ему? ни жена, ни невеста. долголетний партнер, или любовница.
кстати, фотосессия Тестино, как раз и показывает ее в этой незавидной роли. вечной любовницы.
если девушка с юного возраста живет вне брака с мужчинами, чьи любовные списки превышают ее возраст во много раз, это уже о чем то говорит.
в юной девушке мы стремимся видеть чистоту и девственность.
в зрелой женщине - мудрость и добродетельность.
что же мы видим в Ванессе Паради?

0

298

Slo написал(а):

если девушка с юного возраста живет вне брака с мужчинами, чьи любовные списки превышают ее возраст во много раз, это уже о чем то говорит.

В данном случае как нельзя лучше  подходит кондовая житейская премудрость наших бабушек и мам: "С одними гуляют, а на других женятся". Ванесса - яркий представитель первых.

Кстати говоря, меня удивило, что в этой сессии проакцентировано ее кольцо. Некоторые ресурсы даже выложили его кроп как отдельное фото. Так что акция от Попшугара - не единичный акт. Немного не вяжется - мамзельство плюс типа обручальное кольцо. Но, в принципе, это хорошо отражает суть фотографируемой.

Мне всякий раз смешно вспоминать, как пресса при помощи карикатур Деппа с коноплей призывала Ванессу одуматься в 98 году. Почему бы теперь не применить этот же ход? Замостить печать рисунками Ванессы с крыльями (она же - Рай) и опять же, призывать одуматься Деппа.

Когда видишь эти фото Ванессы, или фото пьянющей в зюзю Хелены Бонем Картер, становится крайне непряитно от того, что их имена все еще продолжают официально связывать с нашими.

0

299

Helga написал(а):

Когда видишь эти фото Ванессы, или фото пьянющей в зюзю Хелены Бонем Картер

у Хеленки тоже есть милые фотосессии.
например, это фото

http://mrs-lovett.org/gallery/albums/Photoshoots/Set%20107/107-001.jpg

мой муж называет его - пьяный электрик.

0

300

Не забуду одну фразу моего знакомого из Киева: "Она стояла с видом - возьмите-меня-хоть-кто-нибудь".

Все эти их фотосессии вызывают эту фразу в моей голове.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff