Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
Сообщений 241 страница 270 из 952
Поделиться2432011-04-10 23:03:38
Стивен Тайлер писал на своем твиттере о Джонни:
Джонни Депп выглядел абсолютно потрясающе. Мы собираемся стусоваться и написать песенку-другую.
Поделиться2442011-04-10 23:40:21
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-04-10 23:42:20)
Поделиться2462011-04-10 23:59:50
Стивен Тайлер писал на своем твиттере о Джонни:
А было бы здорово, если бы они выпустили что-то совместное. Просто мечта. )
Поделиться2472011-04-11 11:36:53
Джулс, да, это было бы здорово. Очень приятно видеть Джонни и Стивена рядом. Стивен ведь тоже не с нашей планеты, как и Джонни.
Поделиться2482011-04-11 12:24:25
то, что два пацана в хорошем настроении поговорили о музыке и о том как прикольно было бы сбацать пару-тройку композиций вместе, еще ни о чем не гвоорит)))
но было бы оооочень клева услышать их совместный труд и полюбоваться ими на сцене
Поделиться2492011-04-11 12:29:59
то, что два пацана в хорошем настроении поговорили о музыке и о том как прикольно было бы сбацать пару-тройку композиций вместе, еще ни о чем не гвоорит)))
Особенно если один из этих парней - Джонни Депп, который может не то что песен - фильм на следующий год пообещать.
Вообще, как я поняла из рассказов очевидцев-музыкантов и его приятелей-музыкантов за последние пару лет, он всем обещает какие-то совместные проекты. У него очень поющая душа.
Поделиться2502011-04-11 12:45:54
Джонни, как законы в русской империи.
помните, как у Гоголя?
строгость законов Русской империи уравновешивалась пофигистическим отношением к их выполнению (своими словами цитату великого мастера)
Поделиться2512011-04-11 15:59:29
На День рождения Джека Джонни устраивал грандиозную вечеринку в Голливудском клубе Magic Castle
твитты
@angelanicole123
awesome day with @joelward ... Show for Johnny Depps son Jack's birthday party and then the AMA's. then the castle!!! Great day and night
about 1 hour ago via web
Pic with Johnny Depp today!!! http://t.co/OfGy0HY
about 1 hour ago via Twitter for iPhone
@joelward
I did a RAD show for Johnny Depp & his family & friends today in Hollywood. He's a super cool guy... http://t.co/AF1ruKS
about 9 hours ago via Twitter for iPhone
Поделиться2522011-04-11 16:05:51
как прикольно! глазам просто не верю.
Твитты указывают на вчерашний день. то есть 9 число Джек отметил с мамой, а 10 числа папа устраивал ему грандиозный праздник в клубе!
Поделиться2532011-04-11 16:18:42
Magic Castle самый известный клуб для тех, кто любит магию и волшебников. Это достопримечательность, известная всему миру. Он был построен еще в 1908 году. В нем создана неповторимая атмосфера волшебства и
викторианской элегантности.
http://magiccastle.com/
вот такой клевый был ДР у Джека!
Поделиться2542011-04-11 16:39:46
А я не поняла.. Джонни постригся или убрал волосы?
Поделиться2552011-04-11 16:42:15
я тоже гадаю. похоже, что постригся.
он вообще чистый такой, как после цирюльни.
на шее - ноль. все жемчуга спрятаны в шкатулочки. ну а как же? День Рождения сына!
очень красивый Джонни. очень.
Поделиться2562011-04-11 16:43:23
Cначала Тим отмечал с детьми День Матери днем раньше, теперь Джонни отметил днюху Джека днем позже)))
Джонни очень, очень постарался выглядеть отцом. Снял с шеи решительно все. Никаких жемчугов, колец и камней.
Интрига месяца - подстригся или волосы под шляпой? Шляпу "тугая", вполне могут быть и под ней. Либо же у нашего Барнабасса будут волосы короткие, как у первого. Также по верхнему фото можно предположить, что там хвостик.
Поделиться2572011-04-11 16:43:58
очень красивый Джонни. очень.
Да... )
Поделиться2582011-04-11 16:47:34
Судя по отсутствию папсовских фото вроде тех, что были 18 и 19 декабря в Майами, а так же по дате праздника, делаем смелый вывод, что Ванесса не присутствовала. Представители Замка пишут, что были "семья и друзья". То есть было далеко не двое, Джонни и Джек.
Magic Castle самый известный клуб для тех, кто любит магию и волшебников. Это достопримечательность, известная всему миру. Он был построен еще в 1908 году. В нем создана неповторимая атмосфера волшебства и
викторианской элегантности.
Здорово, конечно, что именно в таком месте Джонни устроил праздник для сына. Подарил самую настоящую сказку. Плакаты на стенах похожи на все эти ретро-плакаты сказочного и фантастического содержания, что висят в Лондоне в доме Тима.
Джеку повезло: его день рождения отмечали два дня - мамина суббота и папино воскресенье.
Поделиться2592011-04-11 16:52:48
прикольно как банкнота торчит у Джонни в кармане
Поделиться2602011-04-11 23:06:45
Джеку повезло: его день рождения отмечали два дня - мамина суббота и папино воскресенье.
Да, двойной ДР. Сначала 9-го, видимо, отмечал с Ванессой дома, а потом ему устроил праздник Джонни. В замке. ) Ванессы там явно уже не было, иначе мы бы знали. Фото бы обязательно были.
Отредактировано Джулс (2011-04-11 23:07:38)
Поделиться2612011-04-11 23:08:50
Да, двойной ДР. Сначала 9-го, видимо, отмечал с Ванессой, а потом ему устроил праздник Джонни. В замке. ) Ванессы там явно уже не было, иначе мы бы знали. Фото бы обязательно были.
Те же мысли.
Поделиться2622011-04-11 23:54:22
Спасибо, прекрасные фото! Джонни так помолодел! Но очень жаль его длинных волос, я так надеялась, что Барнабас будет длинноволосым, так как-то романтичнее. И Джонни так шла его длинные пряди, так красиво обрамляли лицо.
И очень странно видеть его без единого украшения на шее. Я прямо-таки не могу припомнить, когда я видела Джонни без его привычных украшений. Просто не хватает чего-то в привычном образе, правда?
Джонни очень, очень постарался выглядеть отцом. Снял с шеи решительно все. Никаких жемчугов, колец и камней.
Точно. Но все равно Джонни выглядит немного легкомысленным в этой шляпе.
То, что Джонни отмечал день рождения с сыном НАЗАВТРА и НЕ ДОМА, лично мне не может говорить ни о чем ином, кроме того, что с мамой неприходящей Джек отмечал свой день рождения В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и ДОМА.
Наверно, так и есть. Но отмечать день рождения дома-это не так интересно, как в Magic Castle. Молодец Джонни, устроил Джеку такой праздник! Надеюсь, что и Лили присутствовала.
А вот так выглядит Magic Castle про свете дня. Красиво, не правда ли?
Поделиться2632011-04-12 00:04:40
Да уж, если бы Ванесса присутствовала на этом празднике жизни, то папсы бы из штанов выпрыгнули, чтобы сфотографировать вместе "благородное семейство". Поэтому я, пожалуй соглашусь с тем, что Ванессы там могло и не быть. Как бы то ни было у Джека случилось две днюхи, два дня подряд - повеселился от души. Фотки с Джонни просто чудесные! Может он и не остриг волосы, но пряди у лица явно выглядят короче.
Поделиться2642011-04-12 00:15:41
спасибо за фото))
на Джонни так непривычно смотреть таким. Хорошо бы он просто забрал бы волосы, а не подстригся. Мне кажется, что,наверное, просто забрал ради такого случая.
Ради ДР Джека Джонни стремился привести свой вид в самый обычный-нормальный вид. Даже волосы забрал вверх( или постригся?), снял все украшения на шее, все бантики-платочки. Он очень хочет выглядеть нормально и прилично при сыне. так, как и подобает отцу.
Но все равно Джонни выглядит немного легкомысленным в этой шляпе.
ага)))
то есть 9 число Джек отметил с мамой, а 10 числа папа устраивал ему грандиозный праздник в клубе!
я тоже так думаю. и склоняюсь к мысли,что Ванессы не было в клубе. Потому что праздновавние отмечалось не на тот же день, а на следующий. Наверное 9 апреля Джек отметил дома.
помню, в 2007 он отмечал ДР лили в том же клубе(фото, для тех, кто,может,забыл) и это было на тот же день. То есть это праздник был именно на ДР, не на день-после-ДР.
вообще, устроить праздник в этом заведении мне кажется интересной идеей. Наверняка там особенная волшебная атмосфера.)
То, что Джонни отмечал день рождения с сыном НАЗАВТРА и НЕ ДОМА, лично мне не может говорить ни о чем ином, кроме того, что с мамой неприходящей Джек отмечал свой день рождения В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и ДОМА.
да. те же мысли.
праздник устроен на нейтральной территоррии.
кстати,вполне нормальная ситуация для приходящих отцов. даже очень неплохая-Джеку 2 праздника было, с мамой и с папой. Я надеюсь,Джек получил удовольствие от визита в это заведение.
Учитывая, каким хмурым делается Джонни при Ванессе и всей фамилле в сборе , как на фото от Майами, или Гавайев, то зачем было портить малышу настроение в ДР своим видом? а в клубе Джонни явно довольный.
Поделиться2652011-04-12 12:26:30
Но очень жаль его длинных волос, я так надеялась, что Барнабас будет длинноволосым, так как-то романтичнее. И Джонни так шла его длинные пряди, так красиво обрамляли лицо.
Но мы еще точно не знаем, постригся он или нет. Вполне возможно, что волосы просто убраны. На первом фото очень сильно похоже, что сзади хвостик.
прикольно как банкнота торчит у Джонни в кармане
Думаю, это что-то, что выдают в клубе. Возможно, сказочная банкнота. Она тверденькая такая, это не бакс.
Поделиться2662011-04-12 12:46:21
Helena, большое спасибо за фото с замком. он на самом деле, сказочный, волшебный. восхитительное место.
Поделиться2672011-04-12 14:29:58
На первом фото очень сильно похоже, что сзади хвостик.
Вот мне тоже что-то так кажется.
Поделиться2702011-04-18 09:26:59
ну, просто красавец))