У Тима полостаенькая фуфайка.
Та самая
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
У Тима полостаенькая фуфайка.
Та самая
Такие похожие фотки. На коленях - виновники торжества, за их спиной - важные коллеги и близкие люди.
"Почему он на всех фото так далеко от Хелены? Он боится воздушных шаров?"
у него шарофобия, отягощенная хеленофобией.
Еще об этих фото
Я просто диву даюсь, в какой дешевой лавке в своем квартале Хелена купила шарики.
Вообще это прикольно, конечно, отметить День матери на день раньше. и дети одеты так, словно просто играли в пасочки во дворе, когда пришел папа и пригласил их прогуляться, купить шаров и тем самым отметить День матери.
словно забежал на минутку.
дети как были, так и пошли гулять по району.
Хелене тоже времени было отпущено мало на сборы.
один Тим королем выглядит. красавчик.
Вообще это прикольно, конечно, отметить День матери на день раньше. и дети одеты так, словно просто играли в пасочки во дворе, когда пришел папа и пригласил их прогуляться, купить шаров и тем самым отметить День матери.
словно забежал на минутку.
Все действительно выглядит именно так.
Эти фото не просто не на руку сторонникам "тилена-форэва", а, наоборот, рушат их точку зрения.
Тим с детьми и Хеленой отмечают День Матери
О, какие замечательные фото)
Тим строен и лохмат, просто чудесен
Не сказала бы, что они оба очень уж счастливы на них... но Тиму явно приятно быть в обществе сына Есть какое-то ощущение обязаловки в этой встрече. И все же Тим выглядит легко и непринужденно, а Хелена - напряженной.
Slo
Cпасибо большое за дивные фоточки эти две!
Тимми пытается обзщаться с Нелл, это здорово.
Не сказала бы, что они оба очень уж счастливы на них... но Тиму явно приятно быть в обществе сына Есть какое-то ощущение обязаловки в этой встрече. И все же Тим выглядит легко и непринужденно, а Хелена - напряженной.
Согласна со всем, сказанным тобой. Конечно, обязаловка, это ж уикенд как-никак снова. Но очень, очень радует, что у Тима хорошее настроение и что ему нравится быть двумя крутыми-крутыми пацанами, понимающими толк в здоровых динозаврах, со своим сыном.
Джонни Депп и Тэмми Лавмэйд
.... но что сделало мой день счастливым, а вернее, остаток моей жизни, так это встреча с Джонни Деппом. Мне повезло посетить его трейлер, сидеть рядом с ним, слушать его истории. Официально заявляю: я влюблена.
Slo
Cпасибище!
На Джонни на первый взгляд полоски нет, а на самом деле ее много - жилетка, подтяжечки.
Мне очень нравится, как Джонни обыграл висящие подтяжки в этом ансамбле одежды. Это создает эффект человека, который не успел одеться до конца в спешке.
У Джонни было время не спешить. Поговорить с девушкой журналисткой. Порассказать ей истории. Неспешный, приятный день))
У Джонни было время не спешить. Поговорить с девушкой журналисткой. Порассказать ей истории. Неспешный, приятный день))
Да, да! Я об этом же подумала! Некуда спешить Джонни Деппу 2 апреля 2011 года.
Вспомнилось, как в ту неделю в Венеции во время съемок Туриста, в которую приезжали кормить папсов Ванесса Паради и дети, Джонни два раза после съемок неспешно разговаривал с итальянскими поклонницами, назначая им время через Джерри.
тогда ему тоже спешить было некуда))
Истерически смеюсь уже пять минут, и коллеги косятся на меня.
Мне попался в рунете коммент о любимых часах Джонни Картье, что носит Джонни не снимая последние полтора года.
Пишут, что это командарские часы, которые наверняка достались ему во времена Взвода.
Давайте же вспомним, какие это на самом деле часы для гламурных командирчиков с платочком на шее.
Эти часы фирмы Cartier, модель Ballon, выполнены из белого золота. Сбоку в корпус и на стрелках часов, вставлен сапфир (голубой камень Александра Македонского) Такой же камень, который был на булавке Шляпы Шляпника, такой же камень, который носит Джонни на шее, и вкрапления которого в кольце вечности на левом безымяном пальце Джонни.
На правах рекламы: самую точную информацию можно ВСЕГДА найти на ДжонниТиме http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/ri … watch.html
В этой статье можно также проследить, что до этих часах с сапфирами Джонни не отличался постоянством в плане часов.
ты забыла упомянуть, что эти часы Джонни в первый раз надел на промо Врагов Общества, в июне 2009 года. и носит с тех пор, не изменяя им.
ты забыла упомянуть, что эти часы Джонни в первый раз надел на промо Врагов Общества, в июне 2009 года. и носит с тех пор, не изменяя им.
Верно. Оно появились на нем параллельно с кольцом вечности, тоже с сапфирами.
Об этом кольце, которое на Деппе принято не замечать в "приличном" обществе можно почитать здесь http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/ri … hnost.html
Джонни за кулисами сцены Кидс чойс (большое спасибо AnaMaria с johnnydepp-zone.com)
Господи, какая красота... слов нет...
очень-очень красивые фото.
те,что обработаны в черно белом варианте и в сепии -просто произведение искусства.
Джонни такой счастливый.
Ну просто сама кокетливость)))))))
кстати говоря, этот медальончик с Чегеварой тоже новый. Еще в Токио на Джонни был прежний медальон, который он носил много лет.
так что этот подарочек был сделан после Токио уже.
JayGrl,
чудесные фото!
Джонни напечатал на бумажке речь для Пенелопы. Наверняка напечатал гораздо более литературным языком, а вот сказал своей речью)) Но так даже лучше. В этом есть своя прелесть. Это так искренно!..
очень видно,какие хорошие отношения сложились между Джонни и Пенелопой.они так здорово сдружились)))) Было бы здорово, если бы она приняла участие в "Тонком человеке". Тогда вся бы дружняя компания собралась бы еще для съемок фильма. Им наверняка всем очень понравилось работать вместе такой прекрасной командой.
Фотографий со Звезды столько, что можно утонуть))
смотрите, как изменился Джонни за два года
кстати, на этот раз во рту Джонни розовая жвачка.
в Токио он жевал зеленую
непостоянен
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)