Видео
Речь Джонни в честь Пенелопы
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
Видео
Речь Джонни в честь Пенелопы
Спасибо за прекрасные фото и видео!
Джонни счастливый!
Слов, чтобы выразить свои восторги от внешнего вида Джонни, нет.
душевное состояние же нашего парня просто превосходно!
если он, как я полагаю, был вместе со всеми (Хел, Ванесса и Тим) во Франции, то поездка явно удалась.
у меня голова кругом от Деппа в эти сутки
Не у тебя одной!
если он, как я полагаю, был вместе со всеми (Хел, Ванесса и Тим) во Франции, то поездка явно удалась.
Я полагаю так же.
Очень выделился из общих твитофантазий именно твит девушки с японского радио о том, как она видела Деппа в толпе папарацци 31 марта в аэропорту.
И эти фото из ЛА - косвенное подтверждение того, что все так и было.
Второе косвенное подтверждение - рубашечка, которую последний раз мы видели у него дома в Лондоне осенью на диванчике.
Он прилетел в ЛА, но фотографий толпы папарацци нет, по той же причине, что и нет их с концерта Ванессы Паради 18 февраля.
Все сходится.
Очень приятно видеть Джонни таким счастливым.
Его внешний вид - это просто что-то. "Я не понравлюсь вам".
Кокетлив до предела. "Внутренняя Люси" дает о себе знать.
Он прилетел в ЛА, но фотографий толпы папарацци нет
Не зря я предположила, что у них фотоаппараты сломались. Так оно и случилось.
меня поражает вот что
как общественное мнение рисует гея?
нечто непонятное, накрашеное, даже смешное.
вот фото
Джонни Депп и открытый гей Роб Маршалл
Ох ты, как много фоток! Джонни просто чудесный! Счастливый, игривый, улыбающийся! Смотрела на фоты, где Пенелопа в окружении Джонни, Роба и Джерри подумалось: Вот она - команда! Приятно смотреть. Так радуюсь за Пенелопу - отлично выглядит. Материнство ее очень красит. Но лучше всех наш Джонни.
меня поражает вот что
как общественное мнение рисует гея?
нечто непонятное, накрашеное, даже смешное.
вот фото
Джонни Депп и открытый гей Роб Маршалл
РЕ-СПЕКТ!
Я оптом пересмотрела сразу все 250 фот, поэтому, сорри, если среди этих картинок окажутся повторы, но мне кажется, чего-то все же тут не было.
Джонни невероятен!!!!
Отредактировано ВЕРА (2011-04-02 20:52:44)
Мои ассоциации:
"Так целовался я все-таки с тобой или нет? Я забыл уже..."
Ножки Рэнго
О БОЖЕ...я нема перед этими фотками. и как мне нравится, что он пришел на такое важное событие в своем привычном стиле, он так классно выделяется среди остальных мужчин в костюмах.
О БОЖЕ...я нема перед этими фотками. и как мне нравится, что он пришел на такое важное событие в своем привычном стиле, он так классно выделяется среди остальных мужчин в костюмах.
да да! выделяется, как и почти всегда!
Джонни на Kids' Choice Awards
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)