может, у них шашлык назначен в Булонском лесу))
Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
Сообщений 91 страница 120 из 952
Поделиться922011-03-29 19:37:49
действительно, как хорошо что папсы оставили их в покое, а то бы такого нафотографировали, что последние сомнения бы развеялись как дым. а так можно еще помечтать.
О мечтах и о мечтающих людях. Вчера я нашла свежий твитт на португальском такого содержания: "Я обедала с вернувшимся в Париж Джонни Деппом!" Подозревая, конечно, что это бредни, я, тем не менее, из-за атуального сейчас для нас слова "Париж" написала автору твитта. Я спросила, что она имела в виду, видела ли она Джонни Деппа в Париже в эти дни. Пришел ответ: "Да, он живет в Париже". Я еще раз переспросила, что именно она имела в виду в своем твите. Она написала: "Я люблю Джонни Деппа, я его поклонник, поэтому я знаю, что он живет в Париже". Я написала: "Исходя из твоего твитта, я думала, что ты видела Джонни в Париже, но видимо это была твоя фантазия просто. Извини за беспокойство, до свидания!" На что мне пришел ответ: "Если бы ты была поклонницей Джонни и мечтала в жизни хоть однажды, ты не напала бы на меня вот так!"
Клева, да? Оказывается, мечтать о Джонни Деппе - это нормально и здорОво. А любить его душу своей душой - это убого и неправильно. Я давно подозревала, что именно в этом корень всего, что происходит вокруг Джонни в рядах его поклонниц сейчас.
ЗдорОво ли делать розово-сопливые открыточки с сердечками вокруг Лили Роуз? По мне это веет извращением, которое начинается на букву П, а заканчивается на букву Я. Но на самом деле - нет, вовсе все не так! На самом деле факт существования Лили-Роуз говорит о том, что Джонни Депп любит Ванессу Паради, а значит мир еще не разрушился.
Я уверена, что не по страстному искреннему стремлению так истерично делают сейчас Ванессу пришлёпкой Джонни, а Хелену - пришлёпкой Тима. Это делается нарочно для того, чтобы сохранялась иллюзия. Что скажешь про фото Тима и Хелены из Парижа? И в самом деле "хорошо, что папсы их оставили в покое". Представляете, если бы это было подано в виде хай-рез фото видом спереди? Я думаю, что такие офто не послужили бы отличным средством для поддержания иллюзии того, чего давно нет.
Мне страшно думать о том, что мы прочтем от самых рьбяных поклонниц Джонни сейчасных, когда это будет закончено.
Поделиться932011-03-29 21:30:09
"Я люблю Джонни Деппа, я его поклонник, поэтому я знаю, что он живет в Париже"
Железная логика большинства.
Поделиться942011-03-29 21:35:44
Железная логика большинства.
Сегодня я видела в интернете вот такой комемнт относительно фото Ванессы, улетающей из ЛА в Париж:
"Я не могу понять, почему она летит в Париж. Ведь ее семья в ЛА".
Коммент писала французская девушка.
У меня возникло сразу так много вопросов. Почему нужно считать, что Ванесса Паради привязана цепью к кому бы то ни было из людей? И откуда мы знаем, что все члены той тройки, которую люди считают семьей Ванессы Паради, находятся до сих пор в ЛА?
Поделиться952011-03-29 21:38:15
И откуда мы знаем, что все члены той тройки, которую люди считают семьей Ванессы Паради, находятся до сих пор в ЛА?
Фото у заборчика, видимо. Они думают, что если бы Джонни полетел в Париж, были фото из аэропорта. Они ж не понимают, что такие фото - это редкость последнее время.
И, конечно, Ванесса не имеет права передвигаться по миру, не спросив разрешения у своих "поклонников". И уж тем более у "поклонников" Джонни.
Поделиться962011-03-29 21:44:22
Джулс
Ты отлично сказала.
На самом деле фотографии все четырёх участников упряжки, Тима, Джонни, Ванессы и Хелены, стали появлвться в интернете значительно реже в последний год. Приведу ниже рейтинг в порядке возрастания количества фото.
1 - Ванесса. Ее фото мы теперь видим очень редко, просто крайне редко. Я думаю, это делается для того, чтобы проще было сохранять веру в абсурдный миф о том, что Джонни и Ванесса никогда не выходят из дома, в котором вместе счастливо живут. Иными словами, чтобы полная противоположность этого мифа не бросалась в глаза.
2 - Тим. Его фото теперь только с Хеленой или Хеленой и детьми (с июня 2010 - всего одно исключение).
3 - Джонни. Его папсовские фото теперь только у заборчика школы детей. Однако, фотографий, на которых был бы запечатлен хоть мало-мальский его контакт с детьми, у нас нет. Детей на фото или нет, или они находятся рядом. Вероятно, как и в случае с августом 2010 (Гавайи), с декабрем 2010 (Майами), показывать нам нечего.
4 - Хелена. Наименее пострадала в этом плане.
Поделиться972011-03-29 21:48:12
Вероятно, как и в случае с августом 2010 (Гавайи), с декабрем 2010 (Майами), показывать нам нечего.
Да. Что уж говорить о совместных фото с Ванессой. В Майами это вообще нельзя было в сеть выкладывать. Зря они тогда это допустили. Отличная семейная пара, которая стоит на пионерском расстоянии друг от друга с кислыми минами на лицах.
Поделиться982011-03-29 21:54:05
В Майами это вообще нельзя было в сеть выкладывать. Зря они тогда это допустили.
Согласна. Это нельзя было показывать, этими фотографиями они рушат то, что сами же создают. Но дело ведь в том, что тут речь идет не о том, что они допустили, а о том, что они приняли решения все-таки выложить это за неимением другого. Но, думаю, всем нам очевидно, что для продолжания мифа было бы гораздо лучше, чтобы этих фото не было. А с этими фото все очевидно.
Отличная семейная пара, которая стоит на пионерском расстоянии друг от друга с кислыми минами на лицах.
Более того. Ты описала слишком обще. Джонни был очень, очень чужим. Он был НЕ С НИМИ. Он был с Джерри, с бутылкой пива, со стеной, с самом собой - но только не с Ванессой Паради и детьми. Он не общался ни с кем и никто не общался с ним. И кульминацией, конечно же, было видел, когда Джерри силком волок его в машину, а Джонни урвал мгновенье и удрал обнять очередного смертного. Меняется ли Джонни Депп с годами? Он все та же маленькая ящерка, он беззащитный и ведомый кем угодно, от людей до обстоятельств. В январе 1999 он предпочел провести ночь в тюрьме, чем решать вопрос о пятом месяце беременности Ванессы Паради. И вот сейчас, в декабре 2010 года он был счастлив даже еще нескольким секундам свободы перед тем, как Джерри все равно усадит его в машину.
Я думаю, что 29 апреля, когда он делал жуткое постановочное фото в переулке Венеции, и 18 мая очень подкосили его. И тот НОВЫЙ Джонни, которого мы узнали в конце 2010 года, - это ответ именно на те унижения.
Поделиться992011-03-29 21:58:22
Он был НЕ С НИМИ. Он был с Джерри, с бутылкой пива, со стеной, с самом собой - но только не с Ванессой Паради и детьми.
Да, именно так. Было видно, КАК ему было сложно.
Поделиться1002011-03-29 22:12:37
Джулс
Честно говоря, у меня до сих пор нет вразумительной версии о том, зачем это было нужно ему. Этот выход. Если он шел туда не под дулом пистолета и не выполняя требования шантажного толка, то я не могу понять, зачем ему это было нужно.
А 18 декабря, день накануне, не менее загадочен для меня. Все СМИ дружно и не противореча друг другу сообщили, что Джонни был на концерте Бибера один. Есть фидео его одного перед концертом. Есть фото его одного с молодежью за кулисами. Есть фото его одного покидающего закулисье с сиаретой. Только "поклонники" писали о том, что он был с Ванессой и детьми, сам Джонни и пресса никогда не произносили такого.
А до концерта Днем Джонни был на балконе номера Ванессы, Джек приближался к нему, а Лили не было. Ванесса стояла от него в двух метрах с бокалом со спиртным. Пытаясь все это подытожить: может быть, дети не захотели идти с ним на концерт, на которых он их пригласил? Ведь если бы дети были на концерте, фото были бы стопроцентно. Пока не было еще ни одного события, которое пошатнуло бы ЖЕЛЕЗНО-КАМЕННУЮ АКСИОМУ: если Депп появляется с детьми или Ванессой - у нас есть фото.
Поделиться1012011-03-29 22:18:20
Так странно сознавать, как человек может так тепло относиться к своим поклонникам(то есть к чужим людям!) и быть совершенно отстраненным со своими собственными детьми...
Поделиться1022011-03-29 22:27:19
Darinka90
В мире бывает что угодно. Например я знаю женщину, которая на работе - душа компании, справедливейший, остроумнейший, благороднейший человек, просто ангел для всех вокруг, а дома - тиран и деспот, получающая удовлетворение от того, чтобы довести до слез или расстройства самых близких людей.
Что же касается Джонни, то мы не знаем картину полностью. Выскажу свое мнение, в верности которого не уверена. Мне кажется, что Джонни было некомфортно из-за присутствия Ванессы и ее семьи. Вот, например, на фото с детьми на Гавайях в июне 2010 он был очень-очень счастлив, на фото от 17 декабря тоже чувствовалась связь между ним и Джеком. В этих случаях не было Ванессы. А вот на августовских фото в доме "Небеса на земле" и на этих, майамских, он чужой, он отстранен, он тупо ждет, когда все закончится. На Гавайях тогда с ним был его друг Джонатан, он всегда старается создать прослойку из людей теперь, как защиту.
Бывают люди, которые не могут сдерживать своих эмоций, когда рядом с ними находится какой-то раздражитель. Например, есть люди, которые не могут проявлять эмоции по отношению к любимому, если рядом какие-то неприятные для них друзья любимого. Есль люди, которые при друзьях ведут себя раскованно, а как только появляется интимный партнер - начинают вести себя с друзьями как с чужими. В случае же с Джонни, мне кажется, дело в его неумении играть в реальной жизни. Вспомни фото Джонни из Венеции, когда Ванесса с Лили ходили в музей, а он их потом забирал. Он выглядит, словно через 5 минут он уверенно застрелится.
Поделиться1032011-03-29 22:34:38
Пытаясь все это подытожить: может быть, дети не захотели идти с ним на концерт, на которых он их пригласил?
Всё возможно. Как грустно это бы ни было.
Ведь если бы дети были на концерте, фото были бы стопроцентно.
Конечно.
он тупо ждет, когда все закончится.
Да, мне тоже кажется, что он может быть раскованным и счастливым наедине с детьми. Но не когда рядом есть их мама, и когда появляется напряжение.
Поделиться1042011-03-29 22:46:37
Дина, меня поразил рассказ о твоей переписке с поклонницей Джонни, которая писала твит о ее обеде с ним.
но, хочу повторить тебе еще раз- из за того, что синоптики ошиблись сегодня и вчера и позавчера, мы все равно смотрим сводку погоды.
все равно мы читаем твиты и стараемся отсеять таких вот ... скажем так, восторженных поклонниц от просто обычных людей, которые не склонны к фантазиям.
я думаю, что очень скоро выработается чутье, как выработалось оно на СМИ
Поделиться1052011-03-29 23:00:55
Да, мне тоже кажется, что он может быть раскованным и счастливым наедине с детьми. Но не когда рядом есть их мама, и когда появляется напряжение.
Я сейчас просто скажу, что я думаю, и что думают, наверняка, многие из тех, кто никогда вслух не признается, что так думает. Я более чем уверена в том, что Ванесса - не сторонница описывать своим детям папу "все равно хорошим, каким бы он ни был и как бы себя ни вел". Надеюсь, что во второй половине 2010 года картина немного сгладилась, но еще в первой половине 2010 года складывалось впечатление, что Ванесса и дети - это один лагерь, а Джонни - другой. Знаете, как из серии: "А папочка-фрик нам не нужен, но мы все равно придем посмотреть на папочку, вдруг при виде нас он одумается и перестанет быть фриком". Мне по сей день кажется, что Джонни теперь в хороших отношениях только с Джеком, и тому уже вагон косвенных подтверждений. Сейчас, по крайней мере, нам не просачиваются видео-интервью с вещами от Ванессы вроде того, как "ее папа красит губы" или "посмотрите, с кем он работает постоянно". Ее последние настоящие интервью прекрасны, я надеюсь, что она стала мудрее. Очень хочется на это надеяться.
Поделиться1062011-03-29 23:11:02
но, хочу повторить тебе еще раз- из за того, что синоптики ошиблись сегодня и вчера и позавчера, мы все равно смотрим сводку погоды.
все равно мы читаем твиты и стараемся отсеять таких вот ... скажем так, восторженных поклонниц от просто обычных людей, которые не склонны к фантазиям.
я думаю, что очень скоро выработается чутье, как выработалось оно на СМИ
Да, конечно, будем стараться набить свое чутье. Ведь некоторые из твитов правдивы, но, к сожалению, не бОльшая часть.
Кстати, твиты о Тиме с Хеленой в Париже продолжаются и сегодня. Мне уже просто дико любопытно - что они там делают? Что заставило Тима и Хелену, которые в Лондоне с незапамятных времен не заходят вместе в кафе, ходить по Лондону, быть замеченными около двух разных отелей и в двух разных поедательно-питейных заведениях? Очень надеюсь, что мы скоро узнаем это.
Как жаль, что нет твитов про Ванессу Паради. Проверяю-проверяю - ни одного. Я бы и про нее хотела узнать! Но, видимо, никто не узнает ее.
Поделиться1072011-03-29 23:23:04
Мне по сей день кажется, что Джонни теперь в хороших отношениях только с Джеком, и тому уже вагон косвенных подтверждений.
Да, очень похоже на то.
Ее последние настоящие интервью прекрасны, я надеюсь, что она стала мудрее. Очень хочется на это надеяться.
Я очень надеюсь. Очень.
Поделиться1082011-03-30 10:07:12
no-match
(спасибо Theresa с johnnydepp-zone.com)
Поделиться1092011-03-30 10:10:00
какая то красивая новая штука у Джонни на шее. "вечно обнимаемый и вечно одариваемый"
если судить по внешнему виду Джонни, то, то что он делал в образе Барнабаса, уже закончилось. У Джонни отросли усы и борода.
и сидит он в студии звукозаписи
конечно, он мог зайти на студии специально сделать запись СПАСИБО для Голландцев. однако, все предыдущие СПАСИБО Джонни записывал в условиях, приближенных к домашним. вероятно, он все таки работает на студии. что то записывает. но что?
Поделиться1102011-03-30 11:55:40
если судить по внешнему виду Джонни, то, то что он делал в образе Барнабаса, уже закончилось. У Джонни отросли усы и борода.
Да разве ж это усы и борода? Это так, типа 18 июня 2009 или типа 8 ноября 2009 )))))
какая то красивая новая штука у Джонни на шее. "вечно обнимаемый и вечно одариваемый"
Ага, было заметно еще на телефонном фото с экрана. Мне кажется, что на одном шнурочке что-то монеткообразное и жемчужинкообразное (как черный жемчуг).
Джонни так обалденно с длинными волосами
вероятно, он все таки работает на студии. что то записывает. но что?
Джонни говорит на красной дорожке Ренго, что время от времени в студии с друзьями записывает всякое разное на любимой гитаре. Возможно, как раз тот случай.
Поделиться1112011-03-30 13:08:48
Кое-что на старые-новые темы
Про конструктор, которым закупился Тимми в ПАриже
Ну и третье, что пришло в голову, это что там игрушки для нужд взрослых мужчин. Например, череп с открывающейся черепной коробкой. Подобного рода вещи стоят у Тима дома.
Вот они, отыскала наконец
Фото Тима и Хелены свежее, сообщают, это и есть наш Париж. Добавлено в интернет пользователем соцсетей несколько часов назад, комментарий на французском.
Меня забавляет, что никакие ресурсы не выложили это фото. А ведь ТАК ЖДАЛИ их совместное фото в Париже. Так ждали. Но это фото не выложили. Как и некоторые другие фото от прошлого года выкладывать везде не стали, например, это .
Поделиться1122011-03-30 14:01:54
Меня забавляет, что никакие ресурсы не выложили это фото. А ведь ТАК ЖДАЛИ их совместное фото в Париже. Так ждали. Но это фото не выложили.
а меня забавляет комент - теперь Тим и Хелена в Париже наслаждаются свободой от папсов.
матушки мои. вот они устали от них. просто шагу пройти не дают!
Поделиться1132011-03-30 14:05:03
а меня забавляет комент - теперь Тим и Хелена в Париже наслаждаются свободой от папсов.
Ну а что было сказать?
Представь. Ты - сторонник любовных отношений между Тимом и Хеленой. Ты трое суток молила боженьку вслух, чтобы послал совместное фото их в Париже. И вот ты получаешь это фото. ЧТО СКАЗАТЬ? Наверное, только то и приходит в голову, что как же хорошо, что нет фото папсов на этот раз. Потому что если бы были, то их пришлось бы класть в галереи, их бы увидело много народу. Стыдно как-то, да? А это махонькое фото с твиттера можно тихонько затереть и пойти дальше, насвистывая на иные темы.
Поделиться1142011-03-30 23:09:22
Други, сядьте поудобнее. Я нашла в соцсетях коммент к этому парижскому фото, который всерьез отправил меня в нокаут. Знаете, огромный метафорический кулак из монитора просто сшиб меня вместе с офисным стулом.
Некая госпожа предположила, что Тим и Хелена в Париже сейчас потому, что скоро Каннский кинофестиваль, а они обычно всегда ездят на него вместе.
Поделиться1152011-03-30 23:12:39
что то я ничего не поняла. какой канский кинофестиваль? до него его больше месяца. дамочка что потерялась во времени? да и почему - всегда? Тим был с Хеленой на кинофестивале только один раз. в 2006 году. и то Хелена находилась там не все протяжение фестиваля (Тим был членом жюри)
что за бред вообще?
Поделиться1162011-03-30 23:15:30
да и почему - всегда? Тим был с Хеленой на кинофестивале только один раз. в 2006 году.
Я думаю, что если бы робот из небесной канцелярии выдал бы поклонникам "тиленочки" распечатки частоты их вранья, они бы искренне удивились. Мне кажется, они уже просто не могут существовать по-другому. Они не замечают, что врут, мне кажется. Просто им приходится, и это становится естественным. Ведь, понятное дело, поклонникам такой настоящей пары, как Бред и Анджелина, нет нужды врать постоянно.
Поделиться1172011-03-31 00:59:03
Тима видели в Париже и вчера, покупающим игрушки в магазине Village Jouet Club на Гранд Бульваре.
У Джека Деппа день рождения 9 апреля, может быть, в этом году грядет грандиозное празднование?
Поделиться1182011-03-31 10:22:52
Тима видели в Париже и вчера, покупающим игрушки в магазине Village Jouet Club на Гранд Бульваре.
Тимоха решил открыть свой магазин игрушек, не иначе))
До Дня Рождения Джека остались сущие пустяки. Возможно, Тим делает закупки заранее.
Поделиться1192011-04-01 13:09:10
Они не замечают, что врут, мне кажется. Просто им приходится, и это становится естественным.
А еще, главное во вранье - убедить себя в том, что это правда и тогда можно врать без зазрения совести и совершенно естественно.
Поделиться1202011-04-02 00:37:16
Джонни на закладке звезды Пенелопы Крус 1 апреля в Голливуде
Фото с ДеппЗоны