так что вполне возможно, что и в прошлом году у них было музыкальное 26-ое июня. Может, это какая-то дата особенная.
Скорее всего. Потому что не бывает таких совпадений. Особенно у наших парней.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
так что вполне возможно, что и в прошлом году у них было музыкальное 26-ое июня. Может, это какая-то дата особенная.
Скорее всего. Потому что не бывает таких совпадений. Особенно у наших парней.
Мне кажется, что у наших какая-то музыкальная дата в конце июня. Возможно, после 2009 года они решили делать это раз в год. Напомню, что ровно два года назад, 26 июня 2009 года Джонни выступил на сцене крохотного клуба в Гластонбери, когда там проходил знаменитый рок-фестиваль. Мы не знаем, что делал Джонни с 7 июня по 1 июля 2010 года, но предполагаем, что в этот промежуток мог не один раз побывать в Англии дома, так что вполне возможно, что и в прошлом году у них было музыкальное 26-ое июня. Может, это какая-то дата особенная.
Да ты права.
Джонни пел в масеньком клубе ровно два года назад. Мировая общественность сначала выпала в осадок а потом, придя в себя, объявила это слухом или двойником, или пришельцами, принявшими облик Деппа, неважно. Но это было в эту дату.
Прикольно.
фото,конечно, убойные)))
Наш рокер. И вместе с тем он совсем не выглядит дерзким и суровым, скорее,мягким, расслабленным и счастливым. Так здорово видеть его таким счастливым. Он в своей стихии,играя рок на сцене. Хотя,конечно,видно, что рядом с опытными музыкантами он чувствует себя мальчишкой, и как бы "просит совета" у них( было видно на видео, когда он поворачивался к Элису, тот ему кивнул одобрительно, и Джонни, сияя от счастья, продолжал дальше играть)Для Джонни так важно знать, что маститые музыканты его одобряют, что они признают его.
Синий лак на ноготках-нет слов,конечно. Но смотрится клево, елки палки!!!!))) Джонни отжигает. Он выбрал удачный момент-показаться в клубе с синим лаком, играя на гитаре.
Это убойно,конечно. И-смело.
Розовые точечки действительно похожи на сердечки. Если так, то вполне неудивительно, Джонни носит на себе тату с сердечками, чего бы и ногти не украсить. Романтично)))
Наши, они как дети. Ребенок в них так близко к поверхности. Ну и романтика, конечно, беспредельная.
да. это видно очень по многим их поступкам) Они безусловные романтики, конечно.
Странно, что в интернете нет до сих пор версии, что это ему Лили-Роуз ногти накрасила в полночный час. Была пока только версия, что это маникюр Банрабасса
ага, про Барнабаса пишут так, будто его уже видели, и видели на нем этот вот лак в качестве грима.
Мне смешно лично ))) Лак такой яркий, блестящий, современный,одним словом. На грим он похож менее всего. Очень легко это заметить, сравнив руки Шляпника, с загримированными ноготками,где было видно,что это грим, и сейчашние ноготки Джонни, где видно,что лак, самостоятельно намазанный))
Просто,что бы Джонни не делал, и в каком бы виде не появлялся, этому всегда "найдут обьяснение". То Лили-Роуз, то съемки молодого Джека Воробья( что-то я не заприметила их в фильме????-вырезали,наверно ),то,вот в этот раз-лак вампира. Версия о том,что Депп может сделать что-то по собственному желанию, как бы отметается.Даже не разглядывается,мол, все-только для роли а иначе и быть не может.
Кстати,это не совсем рок-версия)) Я лично видела только музыкантов с черным лаком. С другими цветами на ногтях-никогда.
Helga написал(а):
Интересно, где Джонни так натер себе оба локтя? Полагаю, в гримерке перед концертом.
о да. Об стол. Фотографии подписывал.
Мне нечего сказать, кроме как повторить Светланчика чуть выше: "А, теперь это так называется".
Мировая общественность сначала выпала в осадок а потом, придя в себя, объявила это слухом или двойником, или пришельцами, принявшими облик Деппа, неважно
Сейчас уже читаю в интернете, что лак у Джонни черный. Слышали? ЧЕР-НЫЙ. Запишите это в тетрадку тысячу раз. И поверьте в это. Все поняли? Давайте закрепим: у Джонни черный лак, у Джонни черный лак.
Если серьезно, то таким образом Джонни пытаются сделать крутым рокером типа Оззи Осборна. Ну-ну. Очень сильно напоминает ситуацию с кольцом вечности. Когда его рассмотрели, некоторые несчастные люди воскричали, что камни не синие, а черные. Потому что синий цвет - это плохо. Потому что это цвет Тима Бертона. А насколько плохо, когда это синий перламутровый лак еще и с розовыми попытками сердечек "посередине"? Есть отчего схватиться за голову.
Подумайте только, он же сидел и рисовал себе все это какими-то кисточками, пыхтел. Умереть и не встать! Может, они вместе рисовали?
А насколько плохо, когда это синий перламутровый лак еще и с розовыми попытками сердечек "посередине"? Есть отчего схватиться за голову.
ага. очень рок-вариант.
Для общественности и черный был бы как-то понятнее,что ли. Не то что ярко синий с сердечками))))
Кстати,это не совсем рок-версия)) Я лично видела только музыкантов с черным лаком. С другими цветами на ногтях-никогда.
Кстати да. У рокера ногти должны быть чёрными. А если и синими, то уж не с сердечками ))
Сейчас уже читаю в интернете, что лак у Джонни черный. Слышали? ЧЕР-НЫЙ.
Аа... Вот оно чё... У нас тут приступ дальтонизма. Причём массовый.
Подумайте только, он же сидел и рисовал себе все это какими-то кисточками, пыхтел. Умереть и не встать! Может, они вместе рисовали?
Я это как представлю... Меня это так умиляет )
ага, про Барнабаса пишут так, будто его уже видели, и видели на нем этот вот лак в качестве грима.
Мало того, придумывают, даже как он выглядит. Я просто поражаюсь тому, как люди ПРИДУМЫВАЮТ НОВОСТИ.
на ровном месте.
А что? Когда нет новостей, отчего бы их и не придумать? Не будем ждать милости от природы, возьмем ее за глотку придуманными новостями!
Порой читаешь и поражаешься.
Други, а вот согласитесь, уложил Джонни мировую общественность этим выходом на сцену, а?
Уложил ведь. На самые лопатки.
не интересно, что еще Джонни должен сделать, чтобы отбрыкаться от имиджа огородного традиционного семьянина?
Платки хенки-кода,
макияж,
кепочки козырьком назад,
подтяжки, имитирующие стринги,
платочки-бантики на шее,
синий лак с розовыми сердечками на ногтях,
одежда в честь Тима Бертона и персонажей Тима Бертона
НЕ ПОМОГАЮТ.
Люди, мне фантазия не позволяет представить, что еще можно придумать. Но уверена, что Джонни придумает. Никаких сомнений в этом нет. А ведь начал с курения публичного в сентябре 2009. И вот к чему приплыли.
Но уверена, что Джонни придумает. Никаких сомнений в этом нет.
Обязательно придумает! Подождём )
Сейчас уже читаю в интернете, что лак у Джонни черный. Слышали? ЧЕР-НЫЙ. Запишите это в тетрадку тысячу раз. И поверьте в это. Все поняли? Давайте закрепим: у Джонни черный лак, у Джонни черный лак.
Но он же синий!
Как интересно! Спасибо, девочки!
В последнее время на Джонни все чаще виден суинин шарфик. Честно говоря, видеть это так... ну, необычно. Странный эффект, но однозначно позитивный.
Но он же синий!
Мы дальтоники. Все мы.
В последнее время на Джонни все чаще виден суинин шарфик. Честно говоря, видеть это так... ну, необычно. Странный эффект, но однозначно позитивный.
Почему странный? Я думаю, просто Тим ритуально подарил его ему. Кстати, ведь в Анскриптеде на прямой вопрос о том, что оставил себе из сувениров Джонни с сета Суини, Джонни ен ответил про этот шарфик. Рассказал, что Тим прислала ему лезвия. А про шарфик этот умолчал. Потому что о таком привычно молчать.
Джонни надел его снова в январе 2010 года, когда ездил в Сербию сами помните что делать, помимо просмотра фильмов и попивания вина. И вот в последнее время часто носит.
Джонни не ответил про этот шарфик. Рассказал, что Тим прислал ему лезвия. А про шарфик этот умолчал. Потому что о таком привычно молчать.
Спер он его. Спер.
Тим тогда у него спросил - ты что то взял с площадки?????
Колин Этвуд говорит, что Джонни хранит все костюмы в которых он работал. и Костюм Суини не исключение.
Джонни забрал все свои костюмы Суинни. Это было в его контракте»
Я думаю, просто Тим ритуально подарил его ему.
Пологаю, да) Это замечательный жест)
И вот в последнее время часто носит.
прекрасно, ведь у них о том времени особенные воспоминания.
Helga, спасибо
Дисскусия про лак просто убила
Дисскусия про лак просто убила
Ты про дальтонизм наш?
Так понятное дело, что у нас у всех тут на БЛ редкая форма женского дальтонизма - мы все время принимаем черное за синий. Как сказала одна несчастная поклонница Джонни Деппа, кольцо на его обручальном пальце похоже на кольца вечности только тем, что то же круглое.
*тоном доктора Быкова* О как!
Джонни забрал все свои костюмы Суинни. Это было в его контракте»
Ага, любопытно)
а с точки зрения энергетики еще и разумно.
Как сказала одна несчастная поклонница Джонни Деппа, кольцо на его обручальном пальце похоже на кольца вечности только тем, что то же круглое.
Ну да, а синий Тим вообще не-на-ви-дит. Как было заверено в одном незыблемом журнале.
а с точки зрения энергетики еще и разумно.
А еще это очень романтично. И... в самое сердце. То, что напоминает о прекрасных моментах.
Кстати, еще о романтике. Посмотрите, какой романтичный шрам выглядывает на груди Джонни в самом низу расстегнутой рубашки (а на шее - привычные уже как родинка бывает на привычном месте красные пятнышки)))
Посмотрите, какой романтичный шрам выглядывает на груди Джонни в самом низу расстегнутой рубашки
Да. он очень заметен )
На этом фото Джонни - самый настоящий огородный отец семейства и муж Ванессы Паради! Кто не думает, что это так, тот не человек!
Он, конечно, здесь такая прелесть
На этом фото Джонни - самый настоящий огородный отец семейства и муж Ванессы Паради! Кто не думает, что это так, тот не человек!
Так и должен выглядеть почётный садовод Франции. )
Slo, Купер шикарен...
Slo
Пост 969 (какой хороший номер поста))), фото 1
Не, ну локоточки-то жалко!
Помните, Джонни говорил о том, как он осмыслил, что разносить номера и прочее - это не его. И что когда в детстве он падал с велосипеда, то если мама целовала его в коленку, то у него проходила боль. Когда смотришь на Джонни, то совершенно очевидно, что счастье этому человеку принесут не попытки играть крутого хантера-джармуша-иггипопа, а когда кто-то поцелует ему колено, когда ему обидно.
Так и должен выглядеть почётный садовод Франции.
А что? Беретка - значит Франция!
И шарфик! Тоже Франция! )
. Когда смотришь на Джонни, то совершенно очевидно, что счастье этому человеку принесут не попытки играть крутого хантера-джармуша-иггипопа, а когда кто-то поцелует ему колено, когда ему обидно.
да, конечно. Это всегда видно, но вот даже на рок-концерте, где Джонни выступает как рок музыкант,это заметно.
Какой должен быть рокер в понимании людей? Крутой, суровый, играющий тяжелую музыку.
Джонни на этой сцене- с гитарой, играет рок. Но он выглядит совершенно органично, естественно, он не строит из себя крутого. Он-счастливый, довольный, не скрывающий своей мягкости, кокетливости,даже с гитарой наперевес. Казалось, бы такое странное сочетание. Но Джонни выглядит очень органично. Он такой,какой есть- и на сцене не строит из себя крутого рокера, и не пытается. Он спокойно выходит с синими ноготками с сердечками на них, и чувствует себя прекрасно и комфортно в своем не-рок имидже.
Замечательно,что это так. Джонни естественен и прекрасен.
А что? Беретка - значит Франция!
И шарфик! Тоже Франция! )
Если серьезно.
Когда я смотрела последние интервью Джонни, вот даже с того же промо Туриста, не самого даже последнего промо хронологически, уже он выглядел так, словно искренне удивляется вопросам о Франции.
Это напоминает 2000 год, когда он очень искренне удивился, услышав вопрос: "Что тебе больше всего нравится в твоей жене?" У меня, наверное, была бы такая же реакция, если бы меня спросили, что мне больше всего нравится в моей племяннице (у меня просто нет племянницы).
Джонни на этой cцене [... ]счастливый, довольный, не скрывающий своей мягкости, кокетливости
Еще бы ему ее скрывать, кокетливость-то
Еще бы ему ее скрывать, кокетливость-то
и зачем ему-то?
уж явно не для того,что бы показаться великим огородником)))))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)