Спасибо всем за фото! Они так прекрасны, такой подарок неожиданный и приятный. Великая вещь твиттер!
Джонни так счастлив, играя свой любимый рок, да еще с Элисом Купером и его группой. Все-таки глубоко в душе он так и остался рок-музыкантом.
Slo написал(а):Пусть Джонни сто раз мегазвезда уровня, который никто не достигнет еще много лет, в кинематографе, но на роковой сцене, он чувствует себя мальчиком-неудачником, чья музыкальная карьера не состоялась.
это очень хорошо видно по его поведению на сцене с такими маститыми музыкантами. Он смотрит на них, как на богов.
Его друзья - Джон Фрусчанте, Эван Дандо, состоявшиеся, очень известные музыканты. Думаю, что Джонни тихонько завидует им
Я не думаю, что завидует, Джонни слишком добр и благожелателен для такого чувства, как зависть.
Но конечно он ими восхищается, видя в них воплощение своих несбывшихся надежд.
Джулс написал(а):Да, Джонни по-прежнему 18.
Ему всегда будет 18! Он такой романтик.
Джонни счастлив невероятно, выступление на сцене для него такой кайф! Худенький, удивительно красивый и довольный.
Какое счастье видеть его таким!
Синий лак на ногтях-это конечно круто.
Slo написал(а):Ногти накрашены самостоятельно, кстати.
Конечно, и также самостоятельно сделана попытка нарисовать в центре розовое сердечко. Это так трогает, просто до слез. Как Джонни верен всему, что связано с Тимом!
Slo написал(а):Кольцо ДЖЕК, которое Джонни отдал на благотворительный аукцион в помощь Японии вернулось хозяину.Вероятно, его выкупили для Джонни
Надеюсь, оно Джонни еще пригодится.
Как бы хотелось на таком концерте побывать! Хоть раз в жизни увидеть Джонни на сцене, вот таким, мокрым и счастливым.