Хотела еще высказаться по поводу фото Джонни с заборчиком
это настолько смешно, что даже коментировать не надо.
сме-хот-вор-но
ванесса сама по себе, джонни сам по себе. что их связывает?
заборчик?
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
Хотела еще высказаться по поводу фото Джонни с заборчиком
это настолько смешно, что даже коментировать не надо.
сме-хот-вор-но
заборчик?
Slo
Cпасибо за добавку. Чешет нос наше чудо)))
заборчик?
Они дышат одним воздухом около этого заборчика.
Мы с подругой в конче 90-х фанатели по парням из балета одного певца. Помню, спустя какое-то время после общения с этими парнями в реале, мы шли с ней мимо концертного зала и говорили: "Ахххххххххх, это было здесь, это было здесь, мы и они видели один и тот же светофор".
Здесь тот же принцип.
Сейчас прошлась по интернету и очень много где как факт подают новость "Тим с Хеленой сейчас в Париже". Вот просто как факт. Типа: мы точно знаем, даже не спорте. На новостных ресурсов разных стран и такое вот лежит. Я им завидую! Вот бы мы так новости сочиняли! У нас фантазия богатая, мы бы такого могли насочинять на каждый день!
Уморительно просто. Это как: "-Видишь суслика? -Нет! - А он есть!" В роли невидимого суслика - Хелена Бонем Картер.
Смешно до усМачки.
Еще добавка
Сейчас прошлась по интернету и очень много где как факт подают новость "Тим с Хеленой сейчас в Париже". Вот просто как факт. Типа: мы точно знаем, даже не спорте. На новостных ресурсов разных стран и такое вот лежит. Я им завидую! Вот бы мы так новости сочиняли! У нас фантазия богатая, мы бы такого могли насочинять на каждый день!
Уморительно просто. Это как: "-Видишь суслика? -Нет! - А он есть!" В роли невидимого суслика - Хелена Бонем Картер.
действительно,забавно. Если Хел тоже в Париже, то где же фото? Почему есть только фото Тима, идущего одного?Хелена где-то потерялась?)))
в любом случае,подождем. Если фото Хелены с Парижа у нас не будет, то ,полагаю,эту "инфу" можно смело откинуть.
почему-то я уверена,что фото Хел не последует. Думаю,Тим в Париже очень ненадолго.
Мы с мамой вопросом задаемся: каким образом сложившаяся картина может служить якобы доказательством совместной счастливой жизни Джонни и нашей "май-май-май"? Ведь если просто посмотреть и проанализировать, то складывается очень четкое, ясное, понятное впечатление, что эти двое родителей одних и тех же детей не живут вместе. Иначе бы они приезжали вместе. Ванесса в этот промежуток времени в ЛА не работает пока. Кладя эти фото для одних целей, результат получается совершенно противоположный.
на мелководье и рак рыба)))
как ие ж еще фотографии выдавать? с такой точки зрения, то и фото с футбольного матча во Флориде не могут служить доказательством счастья. Но,что ж им поделать,выдают какие есть.возможно,расчет на то,что люди просто не заметят то, что фото от разных дней.
Первое, что мне пришло в голову, когда я посмотрела на сайте их товар, было - "не похоже, чтобы Билли любил играть с подобным". Но я могу ошибаться. Второе, что мне пришло в голову, это слух о том, что Джек любит все, что связано со 2 мировой войной, а в ассортименте этого бренда очень много тематических вещей на тему 2 мировой. Но поскольку миру сообщило об этом перо до омерзения лживого Рубена Непала, то я не могу особенно верить ему.
возможно,что Билли действительно нравится играть с подобным. кто знает))
а вот слухам о том, что Джек интересуется 2 мировой, я не особенно верю. Во-первых, потому,что мы видели это заявление только в "интервью" Непала, во-вторых, из-за того,что Джонни говорил, что Джек "вне всего пока что".
Я так рада видеть Тима без сопровождения Хелены!!!
Он прямо как будто помолодел))Идет так бодро и забавно)))Прям чудо,а не фотки
в любом случае,подождем. Если фото Хелены с Парижа у нас не будет, то ,полагаю,эту "инфу" можно смело откинуть.
почему-то я уверена,что фото Хел не последует. Думаю,Тим в Париже очень ненадолго.
Я позавчера ложилась спать с мыслями, что с утра нас ждут фантазии на тему того, что Хелена с ним, поданные как новости. И я не ошиблась. "Люди из твиттера" теперь - благовесты.
К моему огромному сожалению, в последнее время я поняла, что Твиттеру доверять нельзя. Это очень жаль, потому что я считала его очень важным источником. Я копнула глубже в этом деле и пришла к выводу, что люди действительно пишут что попало. Мне доводилось перекинуться и с ребенком, который "видел Джонни Деппа беседующим с профессором в Техасе в его университете". Часто люди просто так пишут, что видели кого-то, не имея под этим совершенно ничего. То кто-то описал свой сон, то сфотографировался с двойником, то просто написал забавную шутку. А помните, как Хелену приписали к Тиму в твитте с ДжастСпоттеда в январе? Если действуют фальшивые твиттеры знаменитостей, как например популярный нынче фейк Хелены, то лживые твиты - это совсем уж мелочь.
Надеюсь, что Шон не врал мне, когда рассказал о Джонни в Лондоне 22 февраля, но мы должны понимать, что все это недоказуемо.
Вы могли уже заметить, что я уже некоторое время помещаю все твиты только в слухи. Очень жаль, конечно, что так происходит. Отобрать зерна от плевел в плане твиттера очень сложно.
Поэтому фото и видео были, если и будут единственным по-настоящему ценным источником информации.
Я так рада видеть Тима без сопровождения Хелены!!!
А я -то как! Трудно глазам поверить. Последние фото его одного были от 10 июня 2010 (аптека - лучшее место, куда следует сходить после празднования ДР))).
Он прямо как будто помолодел))Идет так бодро и забавно)))
Да, он очень стройный, бодрый. И у него такая благородная внешность. Лея писала в артбуке, что он очень быстро ходит. Это заметно по этим фото! Он такой стремительный, прекрасный. Без дохлых гусей он всегда совершенно иной. Вот всегда. Все-гда. Сравните эти фото с фото от 22 числа, тремя днями раньше. Разница колоссальна.
Он прямо как будто помолодел
знаешь, я тоже это замечаю.
без Хелены он выглядит очень молодо и задорно!
Мне пришла в голову совершенно безумная мысль. Хелена не пришла на вручение Эмпайр сегодня. Официальная версия ее отсутствия - она с Тимом в Париже (потому что было целых три твитта об этом, ого-го-го). И тут я подумала: два года назад наши парни заключали некие важные договоренности в Париже под предлогом обсуждения Мрачных теней (так нам сказал любезно Огаст), которые изменили течение жизни как минимум трех людей (Тима, Джонни, Ванессы). А что если и в этот раз в Париже под тем же предлогом заключаются какие-то важные договоренности? Жизнь наших опять претерпевает новый виток существенных изменений, если судить по Джонни.
Хелена не пришла на вручение Эмпайр сегодня. Официальная версия ее отсутствия - она с Тимом в Париже
официальная - это от кого? от представителя Хелены Бонэм Картер?
После того, как Тим исключил Хелену из "Теней", романтИк кажется несколько абсурдным. не так ли?
официальная - это от кого? от представителя Хелены Бонэм Картер?
Один-ноль, в твою пользу. Я имела в виду "официальная" версия. Расхожее мнение. То, что принято считать. Это расхожее мнение было успешно запущено поклонниками того, что называют "тилена"...
После того, как Тим исключил Хелену из "Теней", романтИк кажется несколько абсурдным. не так ли?
Опять же расхожее мнение, что никто никого не исключал. Потому что imdb только и делает что лжет.
Потому что imdb только и делает что лжет.
если это так, то до этого тоже вралО, включив Хелену в список актеров. нужно быть последовательным.
imdb это единственный ресурс о кинематографе, на который можно опираться. если кто то что то и знает, то это они.
большего авторитета просто нет.
что ж, ждем мая, к началу мая список актеров так или иначе будет ясен.
ну, а видеть свет в своей цветовой палитре, никто никому запретить не может. нехай забавляются.
ну, а видеть свет в своей цветовой палитре, никто никому запретить не может. нехай забавляются.
Как все переменилось за последние 3 года. В 2008 году все верили всем на слово, потому что причин врать ни у кого не было. Но прошел год, и вранья стало очень много. Потому что стало НЕОБХОДИМЫМ лгать. Люди стали прикладывать ссылки к тому, что пишут в интернете, чтобы не прослыть лжецами. А в последние полгода люди снова перестали прикладывать ссылки, потому что к их систематическому вранью НЕЧЕГО ПРИКЛАДЫВАТЬ.
Новости снова перешли в разряд "Говорят, что... "
А кто говорит? Бабка на завалинке?
Кстати, я написала вопросы на Твиттере всем трем людям, что утверждают, что видели Тима с Хеленой в Париже в эти дни. Попросила деталей. И никто из них не ответил.
По твиттам о Джонни, настоящим и нет, мне отвечали всегда 70 процентов людей, кого я спрашивала.
Может, они ещё ответят? Будем надеяться.
Может, они ещё ответят? Будем надеяться.
Учитывая, что в качестве доказательства того, что Тима и Хелену видели вместе в кафе, прикладывают чек от купленного капуччино, я не думаю, что они станут мне отвечать.
Helga, тогда просто будем ждать новостей.
Для сторонников любовных отношений Тима и Хелены не очень то выгодное фото
Для сторонников любовных отношений Тима и Хелены не очень то выгодное фото
Это была и моя первая мысль
Вообще мне реально интересно, что они там делают. Вот просто любопытство раздирает. Тим уже более двух лет не совершал с Хеленой как типа своей парой поездок такого рода. Ужасно любопытно. Если вдруг окажется, что фото Ванессы Паради от 24 числа все-таки тоже из Парижа, судя по погоде, то можно будет всерьез подозревать, что имел место "ПАРИЖСКИЙ ДОГОВОР-2".
Кстати, обратите внимание, как непостановочное фото Тима с Хеленой на улице отличается от постановочных фото их же на улице же. Вот, тот же Париж, только они позируют фотографу: http://johnnytim.com/temat/gallery/2010/paris/all.html
обратите внимание, как непостановочное фото Тима с Хеленой на улице отличается от постановочных фото их же на улице же. Вот, тот же Париж, только они позируют фотографу:
реалии и любофф
Мы увидели-таки суслика))) Рада этому фото - оно осенна паказатильнае)))
Да, как-то они не выглядят как пара
о, ну наконец-то, и мы увидели суслика))))
Фото-другое дело. Но, оказалось, в этот раз и твиттерам можно было верить.
Интересно, что Тим и Хел делают в Париже.
Фото,конечно, супер. Очень показательное. Тимоха куда-то идет, стремится, не глядя даже, идет ли вообще Хелена сзади.
Вообще мне реально интересно, что они там делают. Вот просто любопытство раздирает. Тим уже более двух лет не совершал с Хеленой как типа своей парой поездок такого рода. Ужасно любопытно. Если вдруг окажется, что фото Ванессы Паради от 24 числа все-таки тоже из Парижа, судя по погоде, то можно будет всерьез подозревать, что имел место "ПАРИЖСКИЙ ДОГОВОР-2".
я тоже задумываюсь над этим)) Если фото Ванессы из Парижа, что похоже на то,что вполне возможно и "собрание" аналогичное собранию февраля 2009 года. Помнится, после него жизнь наших, да и Ванессы круто изменилась.Может быть, и сейчас назревают какие-то решения, которые повлекут за собой видимые изменения. Учитывая то,что Джонни "взял новый курс" с осени 2010, курс победы над мифотворчеством, это вполне вероятно.
Если так, то результаты будут видны нескоро еще.
Фото-другое дело. Но, оказалось, в этот раз и твиттерам можно было верить.
Это радует. И дает информацию вот какую: нас не засыпает твитами о том, что Тима с Хеленой видят в Лондоне вместе на улицах. Наша Кристина рассказала нам со слов жителя Белсайз Парк, что они вместе не появляются. Так что все закономерно оказалось: появились вместе в Париже - и сразу группа твитов и фото. Отлично!
фото, конечно смехотворно.
спасибо большое девушке, что ехала в машине и узнала их и выложила фото. хотя, конечно, узнать в этих понурых людях Тима и Хелену, которые так старательно улыбаются на ивентах, очень тяжело.
какая разница, а? каков был Тим, когда бежал с подарками по улице 25 числа! и какая это унылая картина.
бедные сторонники любовных отношений Тима и Хел. они так ждали их фото из парижа. и получить ВОТ ЭТО.... да уж.
точно так же, как сторонники любовных отношений Ванессы и Джонни получили в мае те ужасы из Венеции и Канн.
Свеженький Джонни в видеозаписи благодарственной речи для Голландцев (подробнее в теме "Джонни - роли и жизнь")
Ну только посмотрите, какая лапа! Очочки синенькие, выражение лица - как у пятилетнего мальчика, что читает сложный стишок на табуретке. Но больше всего, конечно, продолжают поражать размеры вырезов его футболочек в последний год. Совершенно уникальное явление. Настолько же уникальное, я думаю, как платки из кармана.
бедные сторонники любовных отношений Тима и Хел. они так ждали их фото из парижа. и получить ВОТ ЭТО.... да уж.
Тяну руку: "Позвольте мне рассказать, позвольте!"
*представлю, что позволили, прокашляюсь*
Сторонники любовных отношений Тима и Хел около трех суток ждали, что появился их совместное фото. Выражалось это в виде бесконечных выкриков вроде "Ааааааааааах, я так хочу фото Тилены в Париже!" и прочего исключительно в этом ключе. И знаете, какие комментарии последовали после появления этого фото?
1 - "А вот и доказательство, что они вдвоем там!"
2 - "Как хорошо, что папарацци оставили их в покое"
А после этого ОБСУЖДЕНИЕ ФОТО ЗАКОНЧИЛОСЬ. Все предпочли перейти на иные темы, вот актера на роль юного Барнабаса до фото 2002 года как Тим и Хелена целуются на лавочке, только бы не обсуждать увиденное.
Мило, да?
точно так же, как сторонники любовных отношений Ванессы и Джонни получили в мае те ужасы из Венеции и Канн.
Интересно, как эти сторонники объясняют для себя отсутствие фотографий Джонни с Ванессой вместе просто на улицах за последние года 4?
Кстати, у нас появились фото Ванессы, судя по всему, прибывающей в аэропорт ЛА. Лежат в соответствующей теме. Так что мы, видимо, были правы, и фото от 24 числа с Ванессой были сделаны в Париже.
Интересно, как эти сторонники объясняют для себя отсутствие фотографий Джонни с Ванессой вместе просто на улицах за последние года 4?
а Ванесса боится фотовспышек. причем исключительно когда она рядом с Джонни.
в другие моменты она не боится. а как оказывается рядом с Джонни, тут же начинает боятся.
вариант второй
все знают, что джонни готов убить любого папса, который подойдет к нему когда он рядом с ванессой.
можно выбрать любой вариант.
Сторонники любовных отношений Тима и Хел около трех суток ждали, что появился их совместное фото. Выражалось это в виде бесконечных выкриков вроде "Ааааааааааах, я так хочу фото Тилены в Париже!" и прочего исключительно в этом ключе. И знаете, какие комментарии последовали после появления этого фото?
1 - "А вот и доказательство, что они вдвоем там!"
2 - "Как хорошо, что папарацци оставили их в покое"
действительно, как хорошо что папсы оставили их в покое, а то бы такого нафотографировали, что последние сомнения бы развеялись как дым. а так можно еще помечтать. вот же Хелена на расстоянии двух вытянутых рук от тима. значит все ок?
как не противно только? Хелена самодостаточная личность, прекрасная актриса. зачем ее лепить к Тиму, делать из нее пришлепку?
а Ванесса боится фотовспышек. причем исключительно когда она рядом с Джонни.
в другие моменты она не боится. а как оказывается рядом с Джонни, тут же начинает боятся.
Ты права! У нас как раз появилось видео от 27 числа - это Ванесса покидает ЛА и летит в Париж. Ее наглые-пренаглые папсы фоткают со страшной силой, а она смело так идет.
Что-то все в Париж полетели. Тимоха там, и Хелена даже, ходят там такие не зависимые (друг от друга). В воскресенье были и там, и Ванесса как раз прилетела. Что-то подсказывает, что и Джонни сейчас там. Моя безумная мысль, которой я делилась в посте 69, начинает обрастать мяском. Н-дя...
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)