Что толку штопать дыру размером километр на километр? Это невозможно.
Не только железом и кровью можно спаять единство. Попробуйте любовью. Вдруг получится? Нужно попробовать...
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
Что толку штопать дыру размером километр на километр? Это невозможно.
Не только железом и кровью можно спаять единство. Попробуйте любовью. Вдруг получится? Нужно попробовать...
Helga
Вот это расследование... Грандиозно! Ты наш неусыпный страж
Очень увлекательно и многое становится понятно. И это здорово!
Я уверена, что такую дружбу, настоящую и единственно возможную, без условий и сроков, ничто на свете разрушить не в состоянии, и даже укрывать, как оказалось, не может долго - все это выглядит жалко, словно из "какой-нибудь тряпки берем и вырезаем хороший кожаный ремень". Всего два человека и сотни их "перекрашивающих" на свой лад... Но они выстоят, они очень сильные - у них есть любовь. И очень бы хотелось, что бы не приходилось Нашим больше ломать комедию с "женами" и прятать слезы на красных дорожках, потому что такнадаблин.
И они с легкостью ломают стены. Они уже это делают.
Что-то будет. И очень скоро. Мне так кажется.
Девочки, вчера в эйфории столь потрясающих событий я неосознанно (но это меня не извиняет) приняла все лавры замечательных открытий на себя. Но этого бы не произошло, если бы не Наташа. Именно она, благодаря ее потрясающему багажу визуальной памяти на материал по нашей паре, вспомнила видео 2003 года, а мне оставалось лишь послушать слова Джонни да набрать в гугле заветную комбинацию "Тим Бертон Шато Мармон". Поэтому все мы прежде всего должны поблагодарить Наташу, потому что если бы она не вспомнила это видео, этого праздника бы у нас не было.
От своего лица хочу сказать: я знаю, что хороша ложка к обеду, Наташа, извини, пожалуйста, что в эйфории не поблагодарила тебя вчера. Ты сделала меня очень счастливой, когда нашла это видео! Спасибо тебе!
Helga
Slo
Девушки, вы ОБЕ такие МОЛОДЦЫ, что у меня нету слов!!!
Моя преогромная благодарность вам обеим за ВСЕ!!!!!
У Тима очень потерянное лицо на фото. он глубоко в себе и в себе у него не очень хорошо.
Дерек с двумя бокалами под мышкой, это нечто
на вечеринку Тима собралось много звезд.
просто бомонд
это так приятно.
ведь, Тим то не звезда!
Хочу порассуждать о Ванессе Паради и ее участии в событиях 28 мая.
Есть версия, которая держится всего на одном твитте, включающем слово "Шато", что афтэпати открытия выставки проходила в фойе Шато Мармон. В прессе этого нет, но, в принципе, это совершенно правдоподобно.
Давайте же подойдем к ситуации так: и Джонни Депп, и Ванесса Паради реально были на мероприятии, связанном с шоу Тима Бертона, НО У НАС НЕТ ИХ СОВМЕСТНЫХ ФОТО КАК ПАРЫ. То есть "восемнадцатого мая наоборот" система не обязала наших сделать в прошедшую субботу. Это радикально новая ситуация. Джонни и Ванесса были, но не в списке гостей, а, скажем так, по личному вопросу. То есть просто Ванеса подъехала поздравить Тима или поговорить с ним, а сенсации в виде редких как слон-альбинос совместных фото Деппа с Паради с ивента в мире не случилось.
Надо ли полагать, что мы СЛИШКОМ МАЛО ЗНАЕМ О ПРОИСХОДЯЩЕМ?
Я хочу присоединится к благодарностям.
Дина и Наташа-вы основа этого форума, костяк, движущая сила.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за все,что вы делаете для нас всех! Невозможно даже представить,сколько труда и сил вы вкладываете в это дело, и с какой любовью к нашим героям вы собираете информацию и пишете на Бертонленде.
Благодаря вам у нас царит та атмосфера, какой нету в других местах-атмосфера позитива и любви к нашим. У нас никогда на форуме не проскакивали обвинения или разочарованности по поводу Джонни или Тима. Все,что пишется у нас, полно любви к нашим героям, поддержки их, солидарности с ними. И мы все всегда ложим всю правдивую информацию,которую удается найти, и которая попадается нам в руки,так сказать, а не выбираем то, что нам нравится или не нравится. Пишем то,что думаем, а не то, что надо-думать-потому что-иначе-заклюют.
Все эти достоинства-заслуга ваша. Без вас у нас никогда бы не было такой атмосферы.
Огроменное вам за это спасибо, Диночка и Наташа, за все это!
Дерек с двумя бокалами под мышкой, это нечто
Это просто ... да, нечто ))
И не могу не присоединиться к словам благодарности. Наташа, Дина, вы просто делаете мою жизнь счастливее!
спасибо всем, девочки! вы самые лучшие, это стопроцентная правда. огромная радость знать - что мы есть.
Диночка, Наташа, спасибо!!!
Благодаря вам вчерашний день стал праздником. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
Могу сказать с уверенностью только то, что в один момент у Тима испортилось настроение
и то, что у Джонни на фото очень несчастный вид, близкий к слезам.
и то, что у нас нет фото Джонни с Ванессой, а это странно. и очень странно. супер странно. настолько странно, что лучше бы они были бы.
на вечеринку Тима собралось много звезд.
просто бомонд
это так приятно.
ведь, Тим то не звезда!
Как это не звезда? Не только киноактеры могут называться "звездами", и Тим это доказал. Режиссер и художник тоже может стать одной из самых ярких звезд нынешнего "звездного" небосклона. А сколько у этой звезды поклонников! Редкий актер может похвастать таким количеством преданных фанатов.
оххх какое фото
Однажды Вайнона рассказывала, как она и ее друг гей, встретили в баре Мэла Гибсона и тот был очень груб с ее другом, назвав его плохими словами.
что то вспомнилось, глядя на это фото.
Mrs LOVEtt, спасибо за прекрасное фото с Вайноной! Я очень рада ее видеть, а вот Тим, кажется, не очень. Он так напряжен на фото.
Как это не звезда? Не только киноактеры могут называться "звездами", и Тим это доказал
Хеленчик, я шучу. мне нравится повторять эту фразу, сказанную однажды одной поклонницей Джонни Деппа, не особенно любящей Тима Бертона. Мол, кому нужны его фото, он ведь не звезда!
спасибо за прекрасное фото с Вайноной! Я очень рада ее видеть, а вот Тим, кажется, не очень. Он так напряжен на фото.
слишком много бывших женщин Джонни Деппа на один квадратный метр!
По поводу Ванессы.
Если она была на афтепати, то наверняка по отдельности с Джонни. Определенно, никаких показательных выступлений на афтепати Тима не планировалось. Никаких 18 мая. Вот и фото нету их совместных.
Но, возможно,вечеринка была закрытая, и это обьясняет полностью то,что нет фотографий. И тогда понятное дело,что нету необходимости Джонни с Ванессой позировать фотографам а-ля 18 мая.
Если Ванессы не было, то тогда она ушла из отеля, поужинав с Джонни и Натаном, и обсудив, вероятно,какие-то вопросы.
Я лично склоняюсь к мысли,что Ванессы не было на афтепати и что она ушла после ужина.Ничто пока не указывает на то,что она была.
Джонни на приеме в честь открытия выставки Тима. Взято с johnnydepp-zone.com. Фотограф Kirsten Milliken
Вот это да! Воистину, самый лучший подарок - это тот, который ты ожидаешь меньше всего. Я, если честно, думала, что все будет как обычно... Ну рассмотрим под микроскопом фотографии с вечеринки и на открытии выставки (фот не будет как всегда), но знаки, указывающие, что Джонни был там, что наши были вместе, будут греть душу. И тут такое... Жаль, что я работала в ночную, а то бы тоже присоединилась к Helene и ВЕРЕ и остальным. Придется ждать вечера.
Дерек в очередной раз удалил свою папку с фликра.
Почему, интересно, я не удивлена?
Показательно,то что фото есть с Шато Мармон, только с Ванессой, а ведь там папсы дежурят постоянно. Все остальное просто к нам не попало.
Это не просто показательно! Это улики и доказательства того, что система по сокрытию правды работает, к сожалению, очень хорошо и жестко. Мои друзья, с которыми я могу говорить о Джонни, Тиме и БертонЛенде, начиная с отключения трансляции на ЗГ и заканчивая последним (к сожалению, уже предпоследним) случаем с закрытием шоу Опры, выражали недоверие, когда я говорила о системе, о том, что скрывается, о том, какими способами жестокими это делается. Теперь вот этот нагляднейший пример развеет их сомнения.
Тут очень странная логика-желание заверить людей в их огородном счастье,только по фото, где они находятся в рамках одной фотографии
Логика, действительно, очень странная, ведь, глядя на все совместные фотографии Джонни и Ванессы, я бы никогда не подумала, что на них два счастливых любящих человека, скорее наоборот... Если бы эти двое на фотографиях были бы женаты, я бы сказала, что эта пара на грани развода!!! Поэтому для думающих, эти фото скорее подтверждение того, что Джонни и Ванесса не являются парой и не идут по жизни вместе.
И все-таки, хочется вернуться к позитиву! Наташа, Дина. Я не устаю повторять (не в каждом, конечно, посте, но через раз уж точно) как здорово, что БЛ ворвался в мою жизнь, что в огромном море интернет-ресурсов существует такой островочек, такое чудесное место, где отдыхаешь душой и сердцем, где ты можешь, не напрягаясь и не подбирая слова и выражения, спокойно общаться с людьми, тебя понимающими (какую бы ересь я не написала бы). Заслуга в этом, безусловно, и девчонок, пишущих на форуме, и в первую очередь это заслуга ваша. Ваш потрясающий тандем (ну уж извините, не могу я вас разделять, воспринимаю как единое целое) создал потрясающую теплую и дружескую атмосферу, где комфортно всем.
В жизни человека не так уж много праздников, а хотелось бы, чтобы их было побольше. Вчерашний день, благодаря тебе, Наташа, и тебе, Дина, стал для меня праздником, который продолжается до сих пор. Спасибо вам за это.
У Тима очень потерянное лицо на фото. он глубоко в себе и в себе у него не очень хорошо.
Попробуем подытожить состояние Тима.
На подписывании утром он был буквально возбужден от счастья.
На видео, где он заходит в ЛАКМА, у него прекрасное настроение и он нежным голосом отвечает на вопрос о Джонни, тепло улыбаясь.
А вот на приеме в садике ЛАКМА он очень напряжен на большинстве фото. Особенно на фото с Вайноной. Мне кажется, что он получил нехорошее известие.
Во время выступления Джейн ТИму нереально кайфово и классно. Могло ли выступление Джейн быть ДО фотографирований в садике? Я думаю, что нет.
На фото в фойе отеля Мармон с Ваниллой он снова очень напряжен, ему плохо. На фото там же, в фойе (если оно оттуда) Мармона, Джонни настолько плохо, словно он сейчас начнет что-то громить.
На фото уже в номере, на приватной пьяночке, Тиму еще не по себе.
А вот когда Тим уже сидит ан диванчике, подобравши свои ножки под подбородок, ему легко и хорошо уже, и потом (судя по тому, как выкладывались Дереком фото хронологично) этот диванчик освобождается , на нем уже остаток ночи веселятся другие люди, а Тима нет среди шума веселья.
В общем, поздним вечером, в период, связанный с Ванессой Паради, и Тиму и Джонни было весьма не по себе. Но это при том, что прибыл Джонни с Ванессой в отличном настроении, а уже внутри отеля произошло что-то, что расстроила крайне Тима и Джонни. Ванесса вошла в отель, я сужу по фото, скажем так, РЕШИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ. Возможно у нее какой-то не самый лусший разговор с Тимом или Джонни произошел внутри отеля. И потом мы не знаем, была она на вечеринке или нет, возможно, она только поужилала с Джонни и Натаном в ресторане и покинула здание.
В любом случае, у нас не произошло повтора 18 мая, то есть в день торжественных мероприятий Тима Бертона в Лос-Анджелесе ни Тима, ни Джонни НЕ ЗАСТАВИЛИ прийти с Хеленой и Ванессой соответственно как с парой.
Поэтому я согласна с Наташей, что:
то, что у нас нет фото Джонни с Ванессой, а это странно. и очень странно. супер странно. настолько странно, что лучше бы они были бы.
Возможно, мы действительно просто ничего не знаем. Далеко мы слишком. Ведь девушка в Лакме спросила Тима, где Джонни.
Тим сидит и балдеет от музыки. И вдруг что-то отвлекло его сзади, он РЕЗКО обернулся и стал выжидателен. Потом он встал. Потом мужская рука тронула его за спину очень свойски, НЕОБЫЧНО свойски, и сделала рука это несколько раз. Тим слушал того, кто его тронул. Не то кивал, не то качал головой, но был полностью поглощен этим человеком. Левая рука имеет на безымянном пальце кольцо, которое дало сильный отблеск в один момент. А в другом кадре, когда рукуа только появилось, видны очертания перстня на этом пальце. Самое интересное в видео - реакция девушки, стоящей позади Тима, на обладателя кольца. У нее лицо стало, словно она видит что-то ужасное. Она даже раскрыла рот. Происходящее крайне неприятно удивило ее.
Просмотрела энное количество раз видео Тима на вечеринке. ооочень интересно!!
пару раз из-за красной кулиски высунулся нос, но не того, кто хлопал по плечу, а рядом стоящего/щей.
и последним кадром идет лохматая женская голова, которая не хуже девушки напротив, отпрянула от некого за кулиской, как черт от ладана.
Вне сомнения! Во-первых, узнать руку Джонни можно по форме, у него такие необыкновенно красивые и выразительные руки, а во-вторых, кто еще мог так настойчиво требовать внимания! Да и реакция окружающих соответствующая, девушка на видео вообще в шоке.
Девочки, мы оказались правы. Лос-анджелесский фотограф и режиссер Патрик Хоелк выложил на блоге своего сайта серию фотографий с выставки Тима, а под слайдшоу поместил тегами список знаменитостей, которых он видел на открытии в LACMA. Джонни Депп в их числе.
http://patrickhoelck.com/wordpress/?p=5792
Девиз Патрика на главной странице его сайта:
"Не сексуальная ориентация и статус знаменитости должны главенствовать, а просто бытие человеком - мужсиной или женщиной, актером или актрисой, певцом или музыкантом, моделью или телеведущим. Гламур и отношение общества к тебе не важнее, чем гордость и самоуважение".
Фото с Тимом
Здорово!
Как классно,что это подтвердилось!
Но выходит, что фотографии отсортированы-((( У нас нет ни одной фото Джонни официальной.
Мы были в этом уверены, а теперь получили этому подтверждение.
Но выходит, что фотографии отсортированы-(((
Ещё как.
У музыканта, на фото с Тимом, такой же платочек в кармане брюк, как и у Джонни
У меня возникла одна версия, которая весьма меня взбудоражила.
Давайте посмотрим еще раз на два фото Джонни и Ванессы около Шато
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2011/05_28/all.html
Мы явно видим, что Ванесса выходит из машины и решительно направляется в отель. Но видим ли мы, что Джонни выходил из машины? Не видим. Вполне вероятно, что Джонни на этих фото встречает Ванессу, которая приехала по своим причинам обсудить что-то с Джонни или с Тимом. Мы не знаем, где было сделано фото Джонни с поклонником. Но зато теперь мы точно знаем, что в LACMA Джонни был, но не был в списке официальных гостей. То есть он был с Тимом, а не как гость, как замечала Эллеара и не только.
мне тоже кажется, что Джонни встречает женщину. Ванесса это или нет, я лично судить не берусь по этим фото. Я недостаточно хорошо знаю ее спину. Зато я хорошо изучила манеру СМИ выдавать желаемое за действительное.
я не спорю, что это Ванесса, но и уверенности у меня в том, что это она, нет
думаю, что Джонни ее встречает.
Как же стремительно все меняется... Ванесса была на ивенте, но не для того, чтобы из этого сделали шоу.
И впервые мы узнаем, что Джонни был действительно с Тимом как спутник, а не как один из а-листа.
Я, как и Джулсик, думаю, что
Что-то будет. И очень скоро.
Еще фоточки с подписывания
Посмотреть слайдшоу с колоритнейшими поклонниками из очереди
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)