Какой сегодня классный день!!
Столько хороших новостей))))
Я в восторге! Спасибо всем за прекрасные новости)))
Как здорово,что Дерек выложил эти фото. Правда потом убрал, но ведь все-таки сначала выложил)))
Как классно наши отдыхают! Сначала отдохнули в Эшвилле, а затем и в ЛА.
Дерек наверняка не догадался, что мы сможем рассмотреть и узнать интерьер.Он,как всегда, выкладывает,а потом, убирает, и как раз после того,как мы выкладываем то место,где происходила вечеринка)))
Как здорово,что у нас есть то видеоинтервью. И Джонни говорит,что это не его номер. Правильно, он с 90-х годов принадлежит Тиму. Он не менял там обстановку, специально оставив пол,как в том же "Винсенте". Возможно, там что-то еще оформлено в черно-белом варианте.
Я думаю, они могли распоряжаться в те годы имуществом друг друга, как им было удобно.
Дерек, конечно,как всегда,убирает все,после того,как мы выясняем,какое это место. Очень забавно))))
(только это показывает,что мы все правильно угадали)
Интересно,что фото Тима-хозяина вечеринки, совсем мало. Я думаю,что просто Тим был с Джонни почти все время, и фото Тима с Джонни Дерек просто не выложил. Как не выкладывает всегда.
Джонни поужинал с Ванессой в ресторане( понятно,что не в номере), и отправился на вечеринку.
И как же здорово,что появилось фото Джонни с открытия!!
Хотя бы одно.
И как теперь здорово пересматривать то видео, где дама спрашивает Тима:"Где же Джонни?" Тим отвечает нежным голосом: "Я не знаю". Конечно же он знал, что Джонни приедет попозже. Но ему было приятно повернуться к этой даме и сказать ей про Джонни. Не будет же он говорить,что Джонни ужинает с Натаном и Ванессой)))
Показательно,то что фото есть с Шато Мармон, только с Ванессой, а ведь там папсы дежурят постоянно. Все остальное просто к нам не попало.
Я уверена,что после того,как Джонни поужинал с Ванессой, он поехал один на выставку Тима. Понятное дело,что Ванессы с ним не было. То,что Зона твердит,что они были там вместе-тоже понятно. Что ей остается делать?)
Helga написал(а):27 мая - отдых в культовом Эшвилле, 28 мая - веселье в номере Тима в Мармоне.
да!)))
Наши потрясающе отдыхают. Молодцы!) А мы рады знать,что они веселятся, и что им так хорошо.
Прекрасные новости. Как здорово,что все становится на свои места. Вышло так же абсолютно,даже лучше, как мы предполагали. Мы были уверены,что Джонни был на вечеринке Тима, и вот получили фото.И вдобавок мы еще получили чудные фото с отеля и узнали,что это отель, в котором сто лет уже аппартаменты Тима. Замечательно просто!)))
Helena написал(а):Конечно фото с Ванессой выкладывать было глупостью.
ну а что ж с ними делать)
Если не выкладывать их-то следующие фото,такие же невыразительные, появятся где-то только через несколько месяцев в лучшем случае.
Им приходится выкладывать то,что есть. Латать миф о счастье Деппа с Паради все труднее и труднее,но ведь приходится же. Конечно,такие фото действуют только наоборот, показывая, насколько лживы те заметки, которыми нас кормит пресса.Но других фото просто нет. А системе необходимо хотя бы вот такие фото. Главное, что Джонни Депп и Ванесса Паради. На одной фотографии. Тут очень странная логика-желание заверить людей в их огородном счастье,только по фото, где они находятся в рамках одной фотографии.Просто потому что других нет)Возможно, есть же еще хуже, которые нам просто не дают.