Тим всегда делает гораздо больше, чем видно остальным. И при этом всегда радуется когда это замечают, хотя сам никогда специально не показывает/рассказывает об этом, не против того, что бы это и не было никогда замеченным.
о да! так и есть!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
Тим всегда делает гораздо больше, чем видно остальным. И при этом всегда радуется когда это замечают, хотя сам никогда специально не показывает/рассказывает об этом, не против того, что бы это и не было никогда замеченным.
о да! так и есть!
Вы не поверите, какие комментарии я видела среди поклонников Ванессы на фото от 28 числа. Пишут, что у нее самая круглая задница в мире и как в связи с этим Джонни повезло.
Пишут, что у нее самая круглая задница в мире и как в связи с этим Джонни повезло.
дык что еще сказать, когда фото Деппа с Паради только раз в несколько месяцев и то такие невразумительные.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-30 19:12:27)
Пишут, что у нее самая круглая задница в мире и как в связи с этим Джонни повезло.
То, что Джонни не было на вечеринке, куда страннее, чем если бы он был.
Конечно! Мне даже приятельница сказала в субботу: "Ну, Джонни же не может пропустить такое событие? Это же его друг!"
То есть тот факт, что выставку посетила, например, Вайнона, это нормально, а если там был Джонни - то это ненормально? Бред же. Те, кто скрывает от нас факт его присутствия, запутались окончательно.
Те, кто скрывает от нас факт его присутствия, запутались окончательно.
Вероятно, из совместных материалов с ними показать ничего нельзя.
Я так полагаю, что раз они уже начали прятать ВСЕ однажды, то будут идти до конца, пока это будет иметь смысл. "Не были вместе, не фиг начинать" - примерно так.
"Не были вместе, не фиг начинать" - примерно так.
Так можно дойти до того, что по их версии наши парни будут "Мрачные тени" по очереди снимать. То есть приехал Тим на Пайнвуд, поснимал там, уехал. А потом приехал Джонни и сам уже поснимался....
Так можно дойти до того, что по их версии наши парни будут "Мрачные тени" по очереди снимать. То есть приехал Тим на Пайнвуд, поснимал там, уехал. А потом приехал Джонни и сам уже поснимался....
Ну нет же никаких фото, как они вместе приезжают на студию или покидают ее. Значит все так и есть - они не встречаются на съемках.
Не могу забыть, как на фотографии Тима с Джонни от 18 мая в Каннах, разговаривающих с бокалами, говорили: "Они смогли совместить свои твердые графики, чтобы увидеться и поговорить о "Тенях".
Не могу забыть, как на фотографии Тима с Джонни от 18 мая в Каннах, разговаривающих с бокалами, говорили: "Они смогли совместить свои твердые графики, чтобы увидеться и поговорить о "Тенях".
А когда правая рука Джонни вцепилась в плечо Тима в то время, как левая безвольно лежала на плече Ванессы, Джонни думал исключительно о новой роли.
А когда правая рука Джонни вцепилась в плечо Тима в то время, как левая безвольно лежала на плече Ванессы, Джонни думал исключительно о новой роли.
вампир и должен выглядеть мертвым! Джонни репетировал просто)))
Спасибо огромное, давно так не смеялась!
Хочу вспомнить также по поводу того, что ты вспомнила, одно из самых любимых воспоминаний моей жизни. Я его очень ценю и храню, как полет на парашюте, или первую татуировку, или первую влюбленность - в этом ряду. Я вспоминаю реакцию моей мамы на фото, о котором ты говоришь. Она засмеялась. Очень тепло и искренне. Я ее просто попросила подойти и открыла фото в редакторе, на весь экран. Не забуду ее искренний смех. Смех понимания, смех сочувствия. Очень теплый смех. И потом она сказала: "Правда, очень понятно".
Я это фото без комментариев показывала подругам, знакомым. Все всё понимали. )
Я это фото без комментариев показывала подругам, знакомым. Все всё понимали. )
Такие фото, как это, как то, фрагмент которого в твоей автоподписи, нужно показывать людям только без комментариев. Подвести к экрану человека и отойти на шаг. И просто смотреть на их лица.
Други, хочу поделиться забавным моментом.
Вижу в англ-нете комментарий активно следящего за Джонни человека о фото с Ванессой от 28 числа: "Эти фото дают мне мысль, что Джонни еще не уехал в Лондон. Может быть, они ждут каникул детей".
Я ничего не поняла. Перечла разок, другой. Походила по комнате. Съела кусочек шоколадки для стимуляции мысли. Не могу понять и все, как эти фото могут навести на мысль, что Джонни все еще в ЛА, а не вернулся в Лондон...
И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Там глагол MOVED, то есть переехал. Как же я ржала! Оказывается, мысль заключалась в том, что Ванесса с детьми ПОКА ЕЩЕ не собрали вещи и не переехали в Лондон с Джонни, ну и Джонни сам, соответственно, пока еще НЕ ЖИВЕТ в Лондоне, а только страдает, перебиваясь в отелях. А разве это жизнь!
Сегодня определенно день смеха для меня. И день удивлений.
все прочла, посмеялась.
но отдельно хочу сказать для Джулс.
Так вот, чтобы ты даже не думала!
КОНЕЧНО ОНИ СНИМАЮТ ФИЛЬМ В РАЗНЫЕ ДНИ. НЕ ПОНИМАЮ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ.
Просмотрела энное количество раз видео Тима на вечеринке. ооочень интересно!!
пару раз из-за красной кулиски высунулся нос, но не того, кто хлопал по плечу, а рядом стоящего/щей.
и последним кадром идет лохматая женская голова, которая не хуже девушки напротив, отпрянула от некого за кулиской, как черт от ладана.
вот эта голова и довольное лицо Тима.
дальше - ВСЕ!! словно, Тима и нет. нам резко стали показывать только дядю с бутылкой вина.
и так аж до финала представления, пока американского режиссера не потащили на сцену.
мда
дальше - ВСЕ!! словно, Тима и нет. нам резко стали показывать только дядю с бутылкой вина.
и так аж до финала представления, пока американского режиссера не потащили на сцену.
просто, это видео снято специально для фанов группы Jane's Addiction
Лично у меня создалось такое впечатление, когда я смотрела видео
пару раз из-за красной кулиски высунулся нос, но не того, кто хлопал по плечу, а рядом стоящего/щей.
Верно. Я так же вижу это.
и последним кадром идет лохматая женская голова, которая не хуже девушки напротив, отпрянула от некого за кулиской, как черт от ладана.
вот эта голова и довольное лицо Тима.
А вот за это капитальное спасибо! Пересмотрела и сразу же увидела, как шарахается девушка. Именно - шарахнулась. Я так понимаю, такие реакции у девушек, потому что не ожидали такого нежданного гостя, заявившего права на героя праздника.
КОНЕЧНО ОНИ СНИМАЮТ ФИЛЬМ В РАЗНЫЕ ДНИ. НЕ ПОНИМАЮ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ.
Да, теперь я в этом уверена )
Оказывается, мысль заключалась в том, что Ванесса с детьми ПОКА ЕЩЕ не собрали вещи и не переехали в Лондон с Джонни, ну и Джонни сам, соответственно, пока еще НЕ ЖИВЕТ в Лондоне, а только страдает, перебиваясь в отелях. А разве это жизнь!
зато скоро у Ванессы начнутся съемки в Европе (Бретань) и тогда Джонни перестанет перебиваться в Лондоне, а заживет полноценной жизнью, каждый вечер летая(плавая, ездя, трансформируясь, разлагаясь на молекулы в Лондоне и собираясь потом в Бретани в полноценного мужчину) в Бретань на ночь.
аминь.
Да, теперь я в этом уверена )
сомневаться не приходится.
они и остальные фильмы так же снимали.
Тим нарежессирует и свалит с площадки. а там уже Джонни операторы снимали. Любецкие да Вольские. ибо низзя им вместе быть. низзя.
c Евой
огогогооооо!!! какой Тимми с Евой. просто красавчик с красавицей.
Люба, спасибо огромное за фото, они прекрасны.
Я поражаюсь тому подвигу, который совершил Тим со своим телом в середине 2009 года, после того, как у Джонни появилось кольцо вечности. В ноябре на открытии выставки он уже был в новом весе, а в феврале 2010 улучшил результат. С тех пор бывали мааааленькие сбои, но сейчас он снова в форме осени 2009. Это поразительно! Вспомните, каким толстеньким он был еще в феврале 2009. И какой он сейчас. Это так очевидно, что хочется хихикать идиотским смехом.
Тим просто волшебно выглядит.
Mrs LOVEtt, спасибо за волшебство!!
Тим - Чудо!
Я поражаюсь тому подвигу, который совершил Тим со своим телом в середине 2009 года, после того, как у Джонни появилось кольцо вечности. В ноябре на открытии выставки он уже был в новом весе, а в феврале 2010 улучшил результат.
А это же совсем не просто! я говорила и повторю: сто раз снимаю перед ним шляпу еще и за мастерство держать себя в такой превосходной форме!
Фото Дерека Фрея
супер!
Фото Дерека просто потрясающи)))
Я поражаюсь тому подвигу, который совершил Тим со своим телом в середине 2009 года, после того, как у Джонни появилось кольцо вечности. В ноябре на открытии выставки он уже был в новом весе, а в феврале 2010 улучшил результат.
Да, это настоящий подвиг))) Тим сейчас отлично выглядит, и не поверишь, что он в 2009 был еще толстеньким))))))))
Стимул-очень важная штука))
Черри Ванилла прелесть, конечно. красотка.
Очень приятно видеть, что ради Тима собрались его старые друзья.
домашние фото интересны своими интерьерами. можно всунуть нос и разглядеть как выглядит дом изнутри))
Джонни на фото Дерека, нет, как впрочем, и всегда, Дерек разумно не выкладывает фото с его участием, зато есть Натан Холмс.
Напомню, что вечером Джонни Депп с Натаном и Ванессой Паради ездили ужинать в отель Chateau Marmont. Вероятно, отужинав, Натан и Джонни присоединились к вечеринке в честь открытия выставки
Огромное спасибо Дереку за предоставленную возможность любоваться тем, что не увидишь на официальных фото
все фото можно посмотреть у него на фликре
http://www.flickr.com/photos/derekfrey/sets/
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)