на автограф-сессии за спиной у Тима, на шкафу, стоит большой аквариум? Или мне кажется и там что-то иное?
Я не вижу аквариума никак.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
на автограф-сессии за спиной у Тима, на шкафу, стоит большой аквариум? Или мне кажется и там что-то иное?
прямо над Тимом на шкафу очень похоже на аквариум... даже подсветка есть...
Это, может быть, и окно такое странное, со странными стеклами... блин, не могу понять... А больших таких нету?
Прелесть какая!!
Отредактировано ВЕРА (2011-05-30 11:54:32)
Спасибо, Вера!
Отдохнув в Эшвилле, Тим принялся исполнять профессиональные обязанности, а Джонни - отцовские))
Кстати, бутик-отель Chateau Marmont, включающий в себя бар-ресторан, удивительное место в центре Голливуда
http://www.chateaumarmont.com/insidechateau.php
мило, что на ужин с Ванессой Джонни едет с Натаном.
без Натана нельзя было никак
Итак, получается, что 27, в День Рождения дочери, Джонни отдыхал с Тимом Бертоном в Эшвилле, а на следующий день, когда Тим был занят на мероприятиях, связанных с открытием выставки, Джонни поздравлял дочь и ужинал с Ванессой и Натаном в ресторане.
Я уж думала фото Джонни от 28 мая вообще не будет. Ан нет, появились ) Как мы и предполагали, он наверняка поздравлял дочку с Днём Рождения.
no-match
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-30 15:59:46)
Mrs LOVEtt
какое прекрасное фото! Спасибо!
ВЕРА
Огромное тебе спасибо за фото! Это просто что-то невероятное! Я налюбоваться не могу! Тим был очень счастлив на вечеринке, а вот на приеме был довольно напряжен. А до этого на подписывании он тоже был счастлив. Наверное, какие-то не самые лучшие мысли занимали его голову в то время, как Айджер черным плащом летал по окрестностям.
Джонни Депп, Ванесса Паради и Натан Холмс около отеля Chateau Marmont, 28 мая
На месте имидж-системы я бы не стала выкладывать эти фото в фотобанке. А на месте сторонников романтических отношений между Джонни и Ванессой я бы не стала брать эти фото из фотобанков и выкладывать на фан ресурсах. Недальновидность системщиков, как профессионалов, так и любителей, меня просто поражает. Вместо того, чтобы встречаться с Ванессой в доме, в котором, как весь мир думает, они живут вместе, Джонни едет с Ванессой в ресторан, причем берет с собой Натана. Ничего удивительного, 2 декабря 2010 года он на вопрос о том, боится ли он приглашать женщин в ресторан, ответил, что боится приглашать Ванессу в ресторан. Видно, есть чего боятся))) Заметили, что Джонни встречается с Ванессой только при наличии прослойки из людей? В Венеции в апреле 2010 это была Анджелина (с Бредом, возможно), на Гавайях в августе 2010 - Джонатан шоу и еще вагон людей в придачу, в декабре это была семья Ванессы, сейчас это Натан. В общем, ванессофобия у Джонни налицо.
Виртуально пожимаю руку форумчанам - мы правильно поняли, что Джонни поздравительные вещи делал 28 числа, пока Тим был занят. И мы бы не узнали об этом, если бы не сенсационные твитты из Эшвилла.
Теперь про видео с вечеринки. Если рассматривать его и фото из ресторана с Ванессой, то получается, что либо Джонни появился в районе Лакмы уже в самом конце действа, и посему у нас нет фото уезжающего Тима, либо Джонни не был в Лакме. Не могу склониться ни к одной из версий более, чем к другой. Конец вечеринки освещен очень плохо, фото уезжающего Тима нет, и поэтому Джонни вполне мог быть там после беседы с Ванессой в ресторане. А если его не было, то можно начинать думать, что твитты типа эшвиллских - не последнее, что мы узнаем о совместном досуге Тима и Джонни в ближайшее время.
Смотрите, что я нашла!
http://www.dailymotion.com/video/xj013d_where-is-johnny-tim
Девушка в толпе поклонников кричит: "Тим, а где Джонни? Тим, а где Джонни?" Тим очень спокойно поворачивается к ней, отвечает приятным тоном "Я не знаю" и улыбается.
Посмотрите обязательно. Когда моя тетя меня спрашивает в послерабочее время, где мама, если ее нет дома, я отвечаю: "Я не знаю". Если моя напарница вышла из аудитории кафедры, а меян спросили, где она, я отвечаю: "Я не знаю". Тим ответил очень тепло и улыбнулся потом. И такой нежный тихий тон. Вслушайтесь только!
Но самое интересное, конечно, это то, что девушка спросила его именно о Джонни. Не о Хелене Бонем Картер что-то она его спросила. Не совсем понятно, что люди, которые перекрыли видео названием своего ресурса, хотели доказать рунету этим видео? *чешу репу*
Slo
Видео порадовало очень
Какой все же Тим милый
Девушка в толпе поклонников кричит: "Тим, а где Джонни? Тим, а где Джонни?" Тим очень спокойно поворачивается к ней, отвечает приятным тоном "Я не знаю" и улыбается.
огогого!!!! вот это да!
девушка знает что спрашивать!
она не спросила Тима где Хелена, (да и вряд ли Тим знает), она спросила Тима где Депп! вот это дела.
это мы тут живем-ничего-не-знаем, а они ТАМ знают гораааздо больше, раз задают таки вопросы.
Тиму очевидно приятен этот вопрос. Он останавливается и оборачивается чтобы увидеть ту кто спрашивает и ответить
милое видео
На фотографиях Джонни, Натана и Ванессы Паради у Джонни цивильные штаны и обувка. новое)) приоделся парень в торговых центрах Эшвилла, где он провел накануне так много времени.
особенно меня впечатляют новые ботинки
жаль, что фотографий только две, и обе со спины. мы бы еще рубашечку разглядели
Видео,конечно,супер.
это мы тут живем-ничего-не-знаем, а они ТАМ знают гораааздо больше, раз задают таки вопросы.
да, меня тоже это удивило. Но я думаю,что она знает,что спрашивать и не спросила "от фонаря".
Логично было бы, если она спросила :Где Хелена? Или почему нет Хелены?
Но она спросила именно про Джонни. Почему нет Джонни.
Возможно, она была ранее уже в толпе какой-нибудь поклонников, и видела наших вместе.Но ее вопрос звучит так, будто она ожидала увидеть Джонни с Тимом так, как ожидают обычное явление, и удивилась,не увидев.
Не совсем понятно, что люди, которые перекрыли видео названием своего ресурса, хотели доказать рунету этим видео? *чешу репу*
точно)
Нам не понять,наверно. Оно же показательное очень, на самом деле, это видео.
Возможно,оно должно было уверить нас, что Джонни там не было? Так это и так было понятно, потому что он праздновал ДР Лили.
Видео порадовало очень
Какой все же Тим милый
и такой простой.
только подумай, все эти люди собрались ради него. это ведь не просто парни с улицы. это известнейшие актеры, кинопроизводители, известнейшие люди ЛА. Пришел даже наш герой Черный Плащ, айджер. Денни Элфман, наш дорогой друг. все они пришли ради него.
эти чокнутые парни на сцене играют свою музыку ради него и счастливы по уши, что Тим выбрал их.
это ли не сила? а?
а он стоит и эдак в такт помахивает головой.
Тим в молодые годы прохаживал на панк роковые концерты, где он, вероятно, и познакомился с Денни Элфманом
любовь к панковому року (кстати, для справки, Патти Смит панк роковая певица, и даже более того, одна из корифеев панкового рока) осталась у него и по сей день.
Тим очень молодой человек.
Тиму очевидно приятен этот вопрос. Он останавливается и оборачивается чтобы увидеть ту кто спрашивает и ответить
милое видео
По идее ему же не обязательно было отвечать. А он остановился, обернулся, улыбнулся и ответил! )))
По идее ему же не обязательно было отвечать. А он остановился, обернулся, улыбнулся и ответил! )))
вот именно! ему было приятно ответить девушке, которая задала этот вопрос про Джонни
так же как приятно было Джонни ответить на вопрос о Тиме от девушки Кинопоиска. он просто светился весь когда отвечал
Возможно, она была ранее уже в толпе какой-нибудь поклонников, и видела наших вместе.Но ее вопрос звучит так, будто она ожидала увидеть Джонни с Тимом так, как ожидают обычное явление, и удивилась,не увидев.
По голосу этой девушки слышно, с какой любовью она спрашивает. И с такой же любовью Тим ответил ей. Он не ответил "празднует ДР дочери", он ен ответил "с ванессой в ресторане", он ответил очень ласково "я не знаю", и это ведь честно, потому что в то минуту он наверняка не знал, где находится Джонни.
она не спросила Тима где Хелена, (да и вряд ли Тим знает), она спросила Тима где Депп! вот это дела.
Те же мысли. Мало мы знаем очень. Одни хвосты нам достаются.
Тим на интервью не любит отвечать про Джонни. А тут - сравните! Девушка удивленно спросила, почему же Джонни нет. И он захотел увидеть лицо той, кто задала такой приятный вопрос. Вполне такой вопрос он слышит пару раз в неделю в своей теперешней жизни. Ему приятно, это так видно по его лицу и слышно по его голосу.
Девочки, у меня подозрение, что Тим не долго не знал, где Джонни.
Я вырезала вот этот фрагмент из видео с выступления.
Тим сидит и балдеет от музыки. И вдруг что-то отвлекло его сзади, он РЕЗКО обернулся и стал выжидателен. Потом он встал. Потом мужская рука тронула его за спину очень свойски, НЕОБЫЧНО свойски, и сделала рука это несколько раз. Тим слушал того, кто его тронул. Не то кивал, не то качал головой, но был полностью поглощен этим человеком. Левая рука имеет на безымянном пальце кольцо, которое дало сильный отблеск в один момент. А в другом кадре, когда рукуа только появилось, видны очертания перстня на этом пальце. Самое интересное в видео - реакция девушки, стоящей позади Тима, на обладателя кольца. У нее лицо стало, словно она видит что-то ужасное. Она даже раскрыла рот. Происходящее крайне неприятно удивило ее.
Здесь виден контур кольца крупного
Здесь блеск кольца
Тут видны действия руки и то, как Тим слушает
А вот тут самое интересное - неприятное удивление на лице девушки, когда рука трогает Тима повторно и потом жестикулирует
Мне кажется, что это Джонни. Я, конечно, могу ошибаться. Но тут и кольцо, и реакция Тима, и ПРАВО стучать по спине Тима так. Ну кто бы еще посмел отвлекать его, когда тот так видимо наслаждается музоном? Дерек не носит кольца на левой руке, ни крупного, ни могущего дать отблеск (то есть с драгоценными камнями). А с Тимом были только Дерек и Лея официально, они могли бы так похлопать, но это никто из них. Да и вообще я сомневаюсь, что Дерек, что носит над Тимом зонтик, мог бы прикасаться так к нему. А уж Лея тем более.
Джонни был в ЛА и он не мог не приехать на вечеринку Тима. Это невозможно
Разумеется, Джонни был на вечеринке. Это же естественно!
Helga, более всего меня убеждает именно реакция девушки.
более всего меня убеждает именно реакция девушки.
Аналогично. Даже если допустить, что нашелся какой-от мужчина с крупным и с сияющим кольцом на левой безымянной, который почему-то имеет праов так свойски трогать Тима за спину, то вряд ли любой другой мужчина вызвал...такое лицо у девушки. При просмотре и раскадровке я сначала не видела отблеска кольца, но по реакции девушки стала склоняться к мысли, что это Джонни. Конечно, мы можем и ошибаться.
Но лично я не понимаю, зачем так мутить. То, что Джонни не было на вечеринке, куда страннее, чем если бы он был. Даже если это не его рука (но я думаю, что его), он все равно, я думаю, под самый конец как раз появился на вечеринке.
Даже если это не его рука (но я думаю, что его), он все равно, я думаю, под самый конец как раз появился на вечеринке.
не уверена, что это Джонни, да и определить сложно, но думаю, что Джонни в любом случае там был.
ДР Лили он вряд ли праздновал аж до ночи. А вечеринка наверняка закончилась аж ночью.
ДР Лили он вряд ли праздновал аж до ночи. А вечеринка наверняка закончилась аж ночью.
Дерек улетал первым рейсом в воскресенье в Лондон.
Если наши летели с ним, то наверное в самолет и пошли с вечеринки. А может и домой зашли.
Сегодня перерыв в съемках Теней. У них есть время отдохнуть.
Хотела добавить про фото Джонни с Ванессой. больше 3 месяцев прошло во времени их прошлых, так же мало значащих папсовских фоток. Можно просто сказать - дождь из их "совместных" фото! Раньше по году не было, а теперича вона как часто!
Мне нравится, как наша Тотошка называет такие фото: "Джонни-и-где-то-там-идет-Ванесса"
Slo
Да, только очень сильный человек может пройти через все тяготы жизненного пути и не потерять себя, остаться молодым.
Тим всегда делает гораздо больше, чем видно остальным. И при этом всегда радуется когда это замечают, хотя сам никогда специально не показывает/рассказывает об этом, не против того, что бы это и не было никогда замеченным. Как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые всегда готовы поддержать его, "вытащить на сцену" в любую погоду. И оставаться рядом просто как cпутник, в час бенефиса, а не быть именитым гостем, отвлекая на себя внимание ( это я о Джонни )
больше 3 месяцев прошло во времени их прошлых, так же мало значащих папсовских фоток. Можно просто сказать - дождь из их "совместных" фото! Раньше по году не было, а теперича вона как часто!
завалили
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)