Что-то мне их уже жалко, этих поклонников "тилены" )
Я снова и снова вспоминаю, как 1 декабря 2010 года я анонимно поприсутствовала один день на форуме поклонников Анджелины Джоли (и Бреда Питта заодно). Я тогда ожидала новостей с Парижского джанкета Туриста, и этот случайно найденный поиском форум оказался у меня одной из ссылок, что я обновляла, потому что туда буквально потоком сыпались фотографии счастливого семейства в Париже, и я надеялась, что может что-то с Джонни просочится. И я была приятно удивлена тем, какой это оказался умный и теплый форум. Не сочтите за самохвальство, но очень похож на наш. Во-первых, никаких тебе колонок из "Спасибо", которые делают форума похожими на встречу блондинок, пишущих жи-ши через Ы. Во-вторых, никаких стеканий по стулу от пары Энджи и Бреда. Все как само собой разумеющееся. Обсуждение мест, где сделаны фото, одежды детишек, радостные слова, небольшие негодования из-за того, что в прессе перепутали имя одного из малышей пары. Все ЗДОРОВО И ЕСТЕСТВЕННО.
Я задумалась тогда всерьез. Как же комично выглядят все эти сторонники любовных отношений Деппа с Паради или Бертона с Бонем Картер. И почему два года их не было в помине, этих вышагивающих с флагами в честь их несуществующей любви? Почему поклонницам Хелены Бонем Картер, самодостаточной актрисы, часто дела не было до Тима Бертона еще, я бы сказала, год назад? Почему поклонники Джонни Деппа еще три года назад про Ванессу Паради говорили так, что едва мат, казалось, сдерживался, а теперь с ней носятся, как курица с яйцом? То ли коллективное бессознательное, то ли коллективное сознательное движет массами. Когда чего-то нет, нужно это создать и побыстрее. Вернее, воссоздать. Почему людям так нужно обманываться? Я этого не понимаю. Как можно искать обмана сознательно?
Вместо того, чтобы задуматься, что сказал Джонни на трех последних промоушенах (это примерно 100 видео-интервью, и все они расшифрованы у нас на форуме), люди читают Непала и Данахер с восторженно-эротическим: "О-о-о-о-о-ох, это интервью-сокровища..." Сознательно это или нет? Я не могу понять, как это может быть несознательно. У меня нет извилины в собственном мозгу, чтобы понимать такие вещи.