Как много новых прекрасных фото!
Slo, добавка с пресс-конференции в Каннах дивно хороша. Джонни так молодо выглядит на этих фото, особенно с улыбкой)
И, конечно, нельзя не отметить отдельно фото Патти Смитт. Это что-то невероятное. Я вообще очень люблю подобные фотографии знаменитостей: не постановочные, но и не от папарацци. Первые... постановочные, и этим все сказано. На вторых знаменитости, как правило, напряжены, потому что это вмешательство в их личные мгновения, которых у них и без того катастрофически мало. А вот такие фото - сделанные в неформальной обстановке близкими друзьями либо хорошими знакомыми - неизменно радуют глаз. Актер становится человеком. Обычным человеком в кресле. Я не знаю, получится ли у меня донести сейчас свою мысль, но для меня фотографии, на которых экстраординарные люди выглядят обыкновенными и земными, содержат в себе особое, ни с чем не сравнимое очарование. Для меня особенную ценность имели те фотографии с премьеры в Москве, которые были сделаны не профессиональной аппаратурой, а обычными фанатскими мыльницами. И пусть они были существенно хуже качеством, зато Джонни на них такой близкий, такой земной.
Так и это фото Патти. Он невероятен здесь. Медитирую, глядя на него, просто.