Я хочу выразить огромную признательность вам, девочки, за то, что вы клали фото на этой неделе тогда, когда я была на работе. Спасибо вам! Нет ничего лучше вас!
Джонни в Каннах прекрасен. Ходячий трибьют Тиму, повторюсь. Синие очки, шарфик Суини, полосочка. Ну и, конечно, особого внимание стоят волшебные висящие подтяжечки. Красота, которую мы с вами в полной мере оценить не можем!
Очень понравились фото с конференции, где Джонни и Пенелопа шепчутся. Подружечки)))
Жаль, конечно, что по воле Диснея Пенелопа была не с мужем. И Роб тоже был не в паре. Но зато совсем не бросается в глаза то, что Джонни пришел один.
Жуткая история с фото Ванессы, вернувшейся в ЛА из Канн в тот день, когда Джонни туда прилетел, это, конечно, показательно.
Джонни устал очень, но при этом видно, что он счастлив.
Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
Сообщений 601 страница 630 из 952
Поделиться6012011-05-15 04:44:31
Поделиться6022011-05-15 11:16:25
Никогда не забуду, как Джонни вещал: "Я увидел ее [спину], спина повернулась..." и т.п., употребляя английское местоимение it, которое обозначает неодушевленные предметы.
Спина, это то единственное у женщины, что не отличает ее от мужчины. все остальное - ноги, живот, лоно, плечи, грудь, руки, лицо, все-все - имеет анатомические отличия у мужчин и женщин. Поэтому любой поэт, любой влюбленный, чтобы воспеть красоту женщины, говорит о ее груди, лоне, ногах, лице. О глазах, потому что в них душа. О губах, потому что их целуют. О щеках, потому что они покрываются румянцем от любви.
Что же говорит о Ванессе Джонни? неодушевленная спина. Единственная часть женского тела, которая неотличима от мужского.
Поделиться6042011-05-15 13:23:27
С Джонни в Каннах были (из тех людей, которые попали на фото): Стивен Дьютерс, Джоэл Харлоу, парень, который все время фотографирует все подряд, Робин Баум, Джерри Джадж. Так же приезжала Трейси Якобс.
Поделиться6072011-05-15 22:12:06
Добавка с Вайра - 47 фоточек с конференции в Каннах
Поделиться6082011-05-15 22:43:10
Добавка с Вайра - 47 фоточек с конференции в Каннах
Безумно красивый и безумно уставший. Мне здесь Джонни напоминает воробья, причем не пирата, а птицу: взъерошенный, неприкаянный (когда ж до дому доберется...)
Поделиться6092011-05-15 22:44:26
Джонни такой красивый что дыхание захватывает.
мы вдоволь насладились его фотографиями за промо ПКМ, и теперь можно сказать - слава Богу, все закончилось. теперь наш парень со спокойной душой примется за работу)) Барнабасистый такой))
Поделиться6102011-05-15 22:45:00
Безумно красивый и безумно уставший. Мне здесь Джонни напоминает воробья, причем не пирата, а птицу: взъерошенный, неприкаянный (когда ж до дому доберется...)
та уже домачки наверное))
Поделиться6112011-05-15 22:55:58
Очень напряженное было промо - перелеты, переживания, постоянный стресс во время интервьюирований. Очень видно, что Джонни устал физически и морально (от вопросов и бытия на публике).
Писали, что Джонни вылетает в Лондон в воскресенье. Вполне возможно, что он уже дома нежится, за воротами с тремя охранниками. Лететь, мне кажется, минут 45.
и теперь можно сказать - слава Богу, все закончилось.
Ох, точно. Слава Богу. Много было нервов и скрещенных до боли пальцев.
Барнабасистый такой))
Я не могу с Джонни. Дали мальчику цацу - трость Барнабасса. И нужно же было ее немедленно опробовать на Москве. Все-таки удивительно - Джонни посетил в Москве три заведения, И НИКТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ. Чудо! Представляю я себе эти ночные гули с тростью, конечно. ВИП-комнаты, обмороки людей, что-то еще...
Поделиться6122011-05-15 23:03:17
Дали мальчику цацу - трость Барнабасса. И нужно же было ее немедленно опробовать на Москве.
1998 год, август, Лондон
Тим и Джонни гуляют по барам ночного города))
Москва, 2011, ночные прогулки по ресторанам
Поделиться6162011-05-16 02:20:46
Очень интересно, конечно, Джонни надел цель поверх рубашки, а кулон на ней спрятал внутрь, под пуговицы. Как же интересно, что на этой цепи!
Поделиться6192011-05-16 02:51:32
Прибытие
Поделиться6212011-05-16 17:35:32
Джерри надержал Джонни на промо ПКМ 4, я думаю, на полвека вперед.
Поделиться6252011-05-16 22:33:31
Джерри надержал Джонни на промо ПКМ 4, я думаю, на полвека вперед.
Абсолютно таже мысль мелькнула!
Спасибо за великолепные фотографии!! все было прекрасно, но также хорошо, что это подошло к завершению. Джонни ооочень нуждается в отдыхе. Это видно не вооруженным глазом.
Надеюсь, он сейчас в окружении любящих людей, которые о нем позаботятся.
Поделиться6262011-05-16 23:11:13
Интересное видео от папсов в Каннах
Джонни - с гулькин нос
Он прибыл вполне публично, с чувачком-камера-маниаком в машине, автографы раздавал
А потом... пропал
Его чуточку засняли в окошке, в проеме из двух штор узеньком, говорящим неизвестно с кем, а потом - вауля! - принесли большие зонтики и ими закрыли Джонни и тех/того, с кем он был.
И больше уже Джонни нам не дали ни в каком виде увидеть.
Зонтики сокрыли его, а больше он, в отличие от остальных Джефрей да Робов, нигде на публике не появился (в данном видео).
Весьма показательное видео, реальное такое, я бы сказала.
Как здорово, что нам его дали!
Поделиться6282011-05-17 00:20:27
Интересное видео от папсов в Каннах
ОЧЕНЬ интересное! Посмотрела несколько раз и впечатлилась.
Особенно зонтики, до боли знакомые по съемкам "Туриста",порадовали. Старые добрые методы в действии.
Очень интересно наблюдать, как дают автографы-Джонни небрежно черкает какую-то каракулю, зато как старательно и с каким удовольствием расписывается Джеффри Раш. А Астрид Берже-Фрисби пишет неумело, как школьница.
Интересно, только мне нравится эта юная актриса? По-моему, она очаровательна.
Но Джонни-то, Джонни! И тут дал мне повод для радости.
Поделиться6292011-05-17 00:24:17
Куда смотрит... Джон?!...
Поделиться6302011-05-17 01:05:52
Helena
Вот всё нам дали. И как Джонни прибыл с Пенелопой и своими. И как из отеля на премьеру ехал. И ресторан.
А вот из ночного и из отбытия Джонни из Канн - ничегошеньки.
Вернее, ночной отдых Джонни нам прикрыли зонтиками.
Утром обнимусики с Пенелопой на такой же открытой терасске - пожалуйста, смотрите без всяких зонтиков.
А вот ночью - ни-ни. Все сокрыл зонтик.